Hot Toys показала костюмы Железного человека и Тора в третьих «Мстителях»

У Тони Старка будут «закрылки».

В закладки

Компания Hot Toys представила официальную 32-сантиметровую фигурку Железного человека из фильма «Мстители: Война бесконечности». Это первая возможность оценить, как изменится костюм героя в очередной картине Marvel.

Судя по всему, у Железного человека появятся выдвижные закрылки, а также более мощное оружие в руках. При этом внешность самого Тони Старка, похоже, никак не изменится.

Кроме того, в продажу поступит Перчатка бесконечности «в натуральную величину» (по меркам человеческих рук) — приспособление, которое Танос будет использовать для направления энергии Камней бесконечности.

Также появилось изображение фигурки Тора в компании Ракеты и Грута.

Судя по всему, Тор получит на замену своему молоту топор.

На промо можно более подробно рассмотреть и новые наручи Капитана Америка, уже мельком появлявшиеся в трейлерах.

Третьи «Мстители» выйдут в прокат РФ 3 мая. 1 марта Disney неожиданно перенесла выход картины в США на 27 апреля, так что американские зрители увидят фильм раньше. Скорее всего, PR-трюк, в котором принял участие Роберт Дауни Младший, был и стратегическим — картину подальше убрали от «Соло», также запланированного на май.

#мстители #фото

Статьи по теме
Marvel Studios передвинула премьеру «Войны бесконечности» в США по «просьбе» Роберта Дауни младшего
«Коммерсантъ»: третьи «Мстители» исчезнут из проката на один день — 9 мая
Третьих «Мстителей» в России подвинули обратно на 3 мая
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435\u043b\u0438","\u0444\u043e\u0442\u043e"], "comments": 42, "likes": 51, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 16739, "is_wide": true }
{ "id": 16739, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/16739\/get","add":"\/comments\/16739\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/16739"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

42 комментария 42 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Alex

13

Эта пушка выглядит так, будто Старк лишился руки по локоть. Где она там поместиться может?

Ответить

Aleksey Darbinyan

Alex
4

Не исключено, что в этом костюме не будет Старка

Ответить

Дмитрий Васильев

Aleksey
2

Скорее всего он специально сделает несколько одинаковых костюмов чтобы запутать врага или как пушечное мясо в 3 части

Ответить

Артём Хромов

Alex
1

Я, выходит, не один. Не сказал бы, что прям "по локоть", но кисти лишился точно.

Ответить

Alex

Артём
1

На самом деле у него всегда были проблемы с изгибами локтей и коленей, но этого обычно не замечаешь, потому что в целом они выглядят близко к анатомии. Но вот эта рука прямо в глаза бросается.

Ответить

Baileys

Alex
0

Так обычный репульсор, просто с измененной более широкой "зоной выстрела"

Ответить

Сергей Поляков

11

а похожи)))

Ответить

Андрей Павлов

Сергей
0

Слава богу нет

Ответить

Dmytro Kapeliukh

7

ЖЧ на Синего Жука похож немного.

Ответить

Антон Маткевич

Dmytro
0

Тут, кстати, когда была новость, что нужны латиноамериканские герои, я прям сразу о жуке подумал, можно было бы очень круто сделать.

Ответить

Герман Марш

7

Хоты делают фигурки огонь, их Вейдер который год радует мои глаза)

Ответить

Артём Тихонов

7

Дайте ему аналог сраного Mark II, что бы танковый снаряд выдерживал с легкостью, а не от щита кэпа падал.

Ответить

Lautrec Carim

2

Этож винтовка из масс эффекта.

Ответить

vOi Shaman

Lautrec
12

И не только.

Ответить

Sergey Shakirov

Lautrec
5

Тогда уж Halo.

Ответить

Саша Иванов

5

Чувство будто у него протез

Ответить

Никита Ефимов

1

Это не совсем выдвижные закрылки, там по трейлерам фанаты насобирали всякого и похоже, что в этой части, броня будет такая же как сейчас в комиксах - что-то типа нано-машин. которые могут принимать любую форму, например - повседневной одежды.

Ответить

Вадим Елистратов

Никита
1

Ну большая пушка у него официально называется Nano Repulsor Cannon, да.

Ответить

Салават Хайрутдинов

Вадим
0

Да ему Шури из Ваканды технологии подкинула.

Ответить

Alex Alex

0

У Железного Сердца (Рири Уильямс) такие же закрылки и стволы. + последняя роль для Дауни мл. Костюм отдадут чёрной девченке по-любому.

Ответить

1 2

Alex
2

В свете последних событий это наиболее вероятно, так что в ЖЧ4 ждём чернокожую железную человеч_ку

Ответить

Baileys

Alex
0

У Железного Сердца (Рири Уильямс) такие же закрылки и стволы.

Вы втираете какую-то дичь

Ответить

Alex Alex

Baileys
1

Я с этим персонажем знаком только по игре от Netmarble. В ней как ни странно и закрылки (правда 6, а не 4 как у Старка), и оружие из руки немалых размеров. Игра вроде как по лицензии от Марвел, поэтому, если Вы прочитали все комиксы с её участием и такого в комиксах не было, прошу отписаться. Я даже не поленюсь обратиться в поддержку Нетмарбл с вопросом о несоответствии.

Ответить

Baileys

Alex
0

Я прочел не все комиксы с ее участием, но прочел ее сольную серию и несколько других. У неё броня даже не из наноботов, чтобы она могла изменять форму, как это делала броня Старка.
Можете писать, но Netmarble не работают в основным континьюити, могут творить что-угодно. Все равно все это будет считаться чуть больше чем фан-фиком.

Ответить

Дмитрий Васильев

Alex
0

Для неё скорее введут нового персонажа, а из Шури если что потом сделают новую Пантеру.

Ответить

Tom Sawyer

0

Хотел бы посмотреть на Старка в симбиотическом костюме.

Ответить

Роман Романов

Tom
0

Разве это не жидкий металл?

Ответить

Tom Sawyer

Роман
0

Что-то вроде того, только на основе симбиота, если интересно, можешь почитать superior iron man

Ответить

Baileys

Tom
0

Я читал, но хоть убей не понимаю глобальное отличие Superior брони от Bleeding Edge (а судя по всему, в фильме как раз ее версия будет).

Впрочем не важно Superior Iron Man говно, как и весь Axis

Ответить

Геральт Де Ривиа

0

Я так понимаю это будет 2-й частью битвы всех героев марвел?? А всем злодеям лицо будут бить уже в 3- части??? И выйдет она под занавес первой 20-ки 21 века т.е. 2020 - страшно даже представить.

Ответить

Дмитрий Васильев

Геральт
0

"Война бесконечности" это 3 часть Мстителей. 4 уже отсняли и выйдет она в следующем году. Про возвращение злодеев официальной информации нет, это лишь фанатские домыслы, сюжет 4 части держат в тайне.

Ответить

Александр Живилов

0

Сегодня уже эту тему поднимал в одной группе, но вот эта тенденция сливать новые образы героев по фигуркам не нравится. (даже по лего умудряются, вспоминается накидка Сноука, хотя с лего даже детали сюжета из аннотациям к наборам умудряются вытаскивать)
Хочется в первый раз увидеть это в кино, а не на фигурке блин. Но от всего не закроешься. Новый щит кэпа, например, увидел так-же по слитой фигурке в инстраграме случайно.

Ответить

Baileys

Александр
0

А разница? Не слили бы фигурки, слил бы трейлер

Ответить

Maxim Shirokov

–1

А куда Тор дел молот? Не простой же молот был, а Мьёльнир.

Ответить

Антон Фомин

Maxim
0

у меня для тебя плохие новости....

Ответить

Maxim Shirokov

Антон
–1

Это был простой молот? А что если и да, но только поднять его никто не мог из-за самовнушения, что мол молот не простой. Да ну, бред какой-то...

Ответить

Антон Фомин

Maxim
0

а ты видимо не смотрел тор: рагнарек?

Ответить

Maxim Shirokov

Антон
–1

Не смотрел.

Ответить

Антон Фомин

Maxim
0

тогда не хочу спойлерить тебе это кино, но тебе надо его посмотреть, если ты хочешь получить ответы на свои вопросы)

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]