60 дней фильмов и сериалов
по промокоду:
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 31.10.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.
Кино и сериалы
Tim Sal

Сливы: на просторах интернета появился еще один арт Мстителей 4, подтверждающий новые костюмы, оружия и не только

Upd: На арте представлены герои в их новых костюмах, а также новая броня Железного человека

Сегодня на просторах интернета появился арт не самого лучшего качество, на котором представлены персонажи грядущей четвертой части Мстителей. На нем можно разглядеть ранее слитые белые костюмы для Тора, Ракеты и Капитана Америка, а также Капитан Марвел в ее классическом костюме.

Upd: полноразмерный арт

По всей видимости на арте представлена новая "классическая" броня Тони Старка. Рядом с ней находится женская броня фиолетового цвета, что даёт нам первый взгляд на броню, в которой будет находится Пеппер Поттс. В прошлом году Гвинет Пэлтроу опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой видно, что на актрисе надет специальный костюм для захвата движений. Это означает, что Пеппер в очередной раз примерит на себя костюм Железного человека и появится в образе Спасительницы (Rescue), известной фанатам комиксов.

Особо зорким пользователям удалось разглядеть в верхнем левом углу персонажа Джереми Реннера, того самого Ронина. Плюс парочка героев в белых костюмах и новая броня Воителя. В левом нижнем углу находится Танос в уже слитой броне с новым оружием, а также в белом костюме, который подтверждает ранние слухи о том, что Танос вместе с Мстителями будет противостоять новой угрозе в виде Аннигилуса. Затемненный персонаж рядом скорее всего Халк в его новом костюме.

{ "author_name": "Tim Sal", "author_type": "self", "tags": ["\u043c\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435\u043b\u0438","marvel"], "comments": 4, "likes": 21, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 29623, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 18 Oct 2018 20:01:15 +0300", "is_special": false }
0
4 комментария
Популярные
По порядку

Новая классическая? У меня диссонанс случился при попытке представить.

9

Ну вот смотри:
Допустим у тебя дома есть комиксы. Разнообразные, без разницы какие.
Ты покупаешь за миллионы долларов древний комикс о человеке-пауке. Он является классическим. И вот у тебя на полке среди всех комиксов есть новый классический комикс)

2

красный человечек, рядом синий человечек ...

1

Комментарий удален

Легенды в общем тоже не фонтан.

0

Комментарий удален

Читать все 4 комментария
null