Сценарист «Венома» о сиквеле: «Он уже в работе» Материал редакции

А появление Человека-паука в будущих фильмах киновселенной Sony не исключено.

В закладки

Джефф Пинкнер, один из сценаристов фильма «Веном» подтвердил в интервью порталу Discussing Film, что Sony уже начала производство второй части.

Могу сказать лишь одно: да, этот фильм уже в работе.

Джефф Пинкнер
сценарист

Сам сценарист на данный момент не участвует в работе над сиквелом. Однако он заявил, что появление Человека-паука в грядущих картинах киновселенной Sony, к которой относится и фильм об антигерое-симбиоте, вполне вероятно.

Не раскрывая ничего, о чём мне не положено говорить, скажу так. Не исключено, что в будущем фильме о Веноме Человек-паук сыграет значительную роль.

Джефф Пинкнер
сценарист

Ранее кинокомпания объявила, что выпустит два фильма по комиксам Marvel в 2020 году — 10 июля и 2 октября. Какие именно это будут картины, точно неизвестно, но возможно речь идёт о «Веноме 2» и «Морбиусе» с Джаредом Лето.

Судя по всему, на планы Sony повлиял в том числе успех первой части «Венома» в прокате. По всему миру фильм собрал больше 850 миллионов долларов при бюджете в 100 миллионов.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0432\u0435\u043d\u043e\u043c","sony"], "comments": 26, "likes": 47, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 33989, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 11 Dec 2018 21:47:56 +0300", "is_special": false }
0
26 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
19

Я бы на их месте сценаристов поменял. Третий акт, где Веном практически с нихуя меняет стороны и привязывается к Эдди, нелепый

Ответить

Зарубежный парфюмер

Baileys
12

Ну как с нихуя, там же целых ДВА предложения есть! "Ваш мир не такое уж и говно", "я тоже был неудачником".

Ответить
0

Ну я написал «практически». Но все равно Веном такой симпатией к Броку проникся, хотя тот от него явно отказался в больнице

Ответить

Зарубежный парфюмер

Baileys
10

Да там вообще всё, что связано с раскрытием персонажей, пиздец. Веном никакущий, Бунт\Райот еще более никакущий, главгад клиширован и хреново раскрыт, Эдди не прогрессирует практически за весь фильм. Что в начале он дуболомный правдоруб, что в конце - разницы никакой вообще.
Еще и косяков логических целая тонна. Сначала Веном смог прочитать прошлое и мысли Эдди, а потом "Ой, а кто такая Энни, почему у тебя пульс участился?".

Ответить
0

Да и Эдди, и Венома манера речи вообще не сходиться.
У Эдди она простая упрощенная, у Венома словно у сюжетного НПС

Ответить
3

а никого не смутило что симбиот медленно, но верно убивает своего носителя, а потом бац и они живут долго и счастливо поедая азиатов

Ответить
0

Там как бы у глав гада объясняется, что нужны симбиотом идеально подходящие генетически носители. Но как-то это всё натянуто

Ответить
1

Ну, отношение Венома к Эдди меняется после больницы, когда он был готов полностью отказаться от такого соседства. Если до этого момента Брок рассматривался как личная машина, то после уже как полноценный партнёр, с которым можно сосуществовать, поедая плохих парней, а не просто медленно убивать, как это происходило сначала.

А Райота он хотел установить, чтобы не допустить конкуренции. Он ведь собирался привести на планету других симбиотов.

Ответить
0

Так в том то и дело, что у него нет каких-то проблем с другими носителями. Вон вместе с Анной вообще по стелсу противников зачищает (что сложнее простого махача)
Какое-то это натужное объяснение

Ответить
5

Ждем шутки про какашку

Ответить
0

Главное без Эминема на заглавной, окей? Такой блевотный хук на треке был самым смешным моментом всего фильма.

Ответить
10

Эминем наименьшая проблема фильма

Ответить

Комментарий удален

0

Веном - хороший фильм. 2 раза пересматривал. Легкий и смотрится без напряга.

Ответить
3

Едва досмотрел на перемотке. Спец.эффекты чуть выше уровня сериалов в нескольких сценах. Сюжет слабенький, на что там смотреть? Комедийные боевики Марвел лучше, хотя бы тем, что героев больше и они меняются от фильма к фильму. Здесь должна была быть почти камерная сюжетная линия Венома - Тома Харди, а в итоге они скакали по городу весь фильм ночью, как будто денег пожалели визуальные эффекты.

Хорошо хоть без клище про сражение с большим веномом в конце, ой подожи, не может быть, 2018 год. Ах да, и босс был один-в один из Аниме "Паразит" или как-то так он назывался. И ты не поверишь, там было куда интереснее наблюдать за мотивацией доброго паразита против злых. Они там хотя бы логические дыры закрывали.

Ответить
0

ИМХО ход борьбы противоположностей "Мистер Хайд_Харди и Доктор Джекил_Веном" у протагониста оччень даже ничего.
Добрым надоедает быть и тогда выходит на сцену Веном. Ну а то что не было в оригинале - не читал и как-то пофиг. Сняли то толковое кино и 850 мл. долларов кассы тому доказательство.
2- Ну а то что 2 логических косяка есть в фильме как-то не существенно.
Фильм же не интеллектуальное кино в стиле бонда. Да и мне не хочется напрягать извилины после бурного рабочего дня. Мне просто хочется отдохнуть у экрана и я своё имею.

Ответить
0

850 мл. долларов кассы тому доказательство.

Черная Пантера еще более толковый фильм, по этой логике, правда?

Добрым надоедает быть и тогда выходит на сцену Веном.

Я всегда думал, что смысл был показать две отдельные личности, с разной мотивацией и интересами привязанные к одному телу. Что значит надоедает? Должны быть четкие причины, а после еще и повод, которые вместе заставляет героя изменить своим принципам, сменить глобальный интерес. А у вас это как будто подростки, которые от безделья решили делать одно, но как только у них появился новый стимул они тут же бросают старое увлечение и вся мотивация идет лесом. В данном случае выкидывается час повествования. Че произошло? Почему герои резко повернули в другую сторону? Что их двигало в самом начале и тд.

Где конфликт? Где стремление, как то же - Джекила к контролю и яростное желание Хайда вырваться на волю? Где попытки подчинить носителя себе? Вот эти вот ужимки - можно я его съем? Нет? Ну ок. Хотя нам тут же показывают, как второй монстр вообще не парится над этим.
Было такое множество работ, где скрытая сущность медленно поглощала носителя и это было интересно показано. Даже в гребаных Хранителях от DC авторы смогли показать смену личности Доктора Манхетана, просто от обладания огромной силой. Он потерял человеческие мотивации и интересы - тут же стал терять человечность, связь с этим миром. Вот вам и конфликт и сюжет и попытка раскрыть "толковые" вопросы на тему нас делает человеком и тд. Но фильм оказался не "толковым" потому что не привлек в кинотеатры толпы подростков с кешем.

Ответить
1

Невероятный успех для Сони в этом году. Прибыль на прибыли, сначала выстрелил Веном, а сейчас ещё и анимационный фильм про Паука выстреливает. Я уж не говорю об успехах игрового подразделения.

Ответить
0

Еще в начале года Джуманджи кассу сорвал, да и все мультфильмы в нормальном плюсе.

Ответить

Оранжевый Гоша

Dmytro
0

Девушка в паутине провалилась, но у нее бюджет срезали до 43 млн.

Ответить

Комментарий удален

0

Да и про волка, Альфа вроде, провалился. Но показатели сборов у них в этом году уже очень хорошие, это ещё без учёта нового мультика про Паука.

Ответить
0

Альфа там хотя бы не полный провал. Бюджет 50, а сборы 98. У "Девушки...." бюджет 43 и сборы 33

Ответить
0

Невероятный успех для Сони в этом году

А ведь еще в начале года до успехов Венома и Джуманджи 2 Sony хотела продавать киноотдел, потому что прибыли толком не было, одни минусы, а тут вот как дела почти то!

Ответить
0

Жаль, что не продали

Ответить

Зарубежный парфюмер

0

Надеюсь, что во второй части диких проблем с мотивацией не будет. И раскрытием персонажей.

Ответить

Комментарий удален

0

А появление Человека-паука в будущих фильмах киновселенной Sony не исключено.

Они это постоянно повторяют)

Ответить
0

Для меня Веном – это одна из худших экранизаций комиксов. Сиквелу конечно шанс дать можно. Но, боюсь, что коммерческий успех затмит глаза авторам оригинала и не позволит нормально поработать над ошибками. Но время покажет

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }