Кино и сериалы фсо
2 837

СМИ: съёмки приквела «Изгоя-один» начнутся уже в октябре

Об этом сообщает издание Production Weekly

Если дата официально подтвердится, премьера сериала случится не раньше 2020 года.

О разработке совместного проекта объявили в начале ноября. Через месяц проект получил шоураннера — картину возглавил Стивен Шифф

Над сценарием первого эпизода и библией сериала трудится Джаред Буш

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "фсо", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 59, "likes": 32, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 35613, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 01 Jan 2019 19:51:44 +0300" }
{ "id": 35613, "author_id": 109044, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/35613\/get","add":"\/comments\/35613\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/35613"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

59 комментариев 59 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
78

Приквел для приквела ?

Ответить
43

Приквел для Спин-оффа, который приквел к оригиналу.

Ответить
0

ага, тож проорал с этого. Но похоже, что Дисней придерживается политики "выпускаем продолжение (а если история закончена, то приквел) того, что хоть как то выстрелило и приглянулось зрителю".

Ответить
22

Боже...
Обожаю вселенную Star Wars, но сколько можно клепать поделки в эпоху Вейдера и Палпатина?
Есть же прекрасная Старая Республика, есть время Новой Республики и Нового Ордена джедаев в период ПБЯ, но нет, они не так сильно известны и опять мы склепаем десяток фильмов с отсылками на героев оригинальных эпизодов типа Дартов Вейдера и Мола.
Грустно.
P.S. Мечты увидеть кино по мотивам сеттинга Заря Джедаев несбыточны(

Ответить
5

Как-бы неканон уже.

Ответить
7

Дисней сделали к старым материалам приписку Legends, поэтому, при желании, обойти "канон-неканон" можно крайне просто.

Ответить
3

Дисней спокойно пиздит из легенд все что им нравится, вон Трауна например спокойно скомуниздили. Что им мешает сделать так же с выше перечисленными тайтлами?

Ответить
0

А ещё в сериале "Войны клонов" в одной из не выпущенных серий был Реван + в сериале "Повстанцы" в одной из серий упоминали Мандалорские Войны и Старую Республику.

Ответить
0

Теперь вместо новой республики новый орден, который, есть подозрение, правильней переводится как новый приказ (орган управления).

Ответить
3

Очень поддерживаю, читал вики по вселенной ЗВ, там столько тайн, загадок и интересных сюжетных ходов, Реван, Звездная Кузня. Величественная картина гигантской космической станции парящей над поверхностью звезды. Где фильм про это??? Нет надо пережевывать события узкого и не самого величественного эпизода. Юужань-вонги в конце концов, раз уж временной интервал ограничен.

Ответить
1

Вот, кстати, да. И дело не только в определенной эре и канонах. Им нужно сделать ПОЛНЫЙ перезапуск и начать с появления первого джедая. Тогда можно будет много лет и фильмы клепать, и сериалы, зарабатывая покруче Марвел. Вот только им поуменьшить бы градус "страшная азиатка любит негра/мужики гавно, девки рулят/главное - любовь и надежда", но это уже мечты.

Ответить
0

Верно, когда же мы увидим нечто более опасное чем ситхи или долбанные военные ( это я про расу древних, я блин забыл как их зовут, но в заре джедаев их очень круто показали - именно они стали первой настоящей опасностью для всей галактики, и некоторые их повадки перетянули ситхи).

Ответить
1

Про Войну Джедаев и Ситхов я бы посмотрел, кстати, только до эпохи Бейна, т.е. вне действия Правила Двух, а полномасштабный конфликт Империи Ситхов и Республики.

Ответить
0

Вроде говорили же про новую трилогию, не связанную с предыдущими фильмами. Вероятно и будет про старую республику, тк новую уже засрали 7-9 эпизодами. Ну или приквел про гунганов.

Ответить
16

По вселенной Star Wars можно снимать бесконечно много разных по жанру и содержанию фильмов, но они снимают приквел для средненького приквела. Дисней, зачем?

Ответить
15

Ну, они сняли "Соло", который при бюджете в 275М собрал всего 393М.
А "средненький приквел", при бюджете в 200М$, собрал 1 миллиард 56 миллионов.
Больше экспериментировать мыши не хотят, и будут доить Изгоя досуха.

Ответить
8

"Изгой" вышел вторым в серии, через год после успешного "Пробуждения силы". Зритель ещё не насытился возрождённой франшизой и не был разочарован предшественником.

"Соло" же с датой выпуска и "старшим братом" повезло гораздо меньше. Зритель занёс по инерции деньги на билет на восьмой эпизод (хотя сборы уже просели на треть по сравнению с седьмым), но разочаровался в нём.

И вот проходит всего пять месяцев вместо привычных двенадцати, а в кинотеатрах уже крутится четвёртая за последние годы картина по "Звёздным войнам". Неудивительно, что обескураженный отступлением от канона зритель, пресыщенный обилием фильмов по франшизе, не пошёл на "Соло".

А вот если бы "Изгоя" поменяли с "Соло" местами, результат мог бы быть совершенно другим. Посмотрим на дальнейшие сборы.

Ответить
4

При том что Изгой в разы более "экспериментальный" фильм чем Соло, который будто снимали по методичке

Ответить
1

Какая то хреновая методичка однако. Скорее коллекция штампов из сборника «как не стоит делать ходы в кино».

Ответить
1

Ну, изгой один выглядел свежно, но дисней решили ежегодно выпукивать звёздные войны и это уже на втором фильме не выгорело. Я Соло даже на торренте смотреть не стал, да и нарративно ну. Есть правило - рассказывать о самой интересной части в жизни героя. Что может быть интереснее сражений с буквальным Сатаной в халате и космическим волшебником в чёрной броне в галактической войне?

Ответить
2

Фильм многим понравился, и все хотели подробностей. Получили в виде сериала и никто не жалуется

Ответить
11

Я не спорю, мне фильм тоже понравился, особенно на фоне последних эпизодов и Соло, но никаких ощущений недосказанности фильм не оставил, вот и удивляюсь.

Ответить
–5

Да и эпизоды тоже неплохие, как минимум 8 эпизод точно хорош. На счёт 7 до сих пор раздумываю

Ответить
6

Нельзя хвалить восьмой эпизод. Вы с ума сошли? Попираете святыни нашего общества. Сейчас за это и статья есть, между прочим.

Ответить
3

Да ладно, я уже привык, что противоположное мнение не учитывается

Ответить
0

Похвально. А я все еще удивляюсь один раз из трех-четырех. По праздникам даже один из двух.

Ответить
0

А если честно понравилось?

Ответить
0

Это самообман, разумеется. Здесь научат, как надо на самом деле.

Ответить
0

Не хочу их слушать, им Изгой и Войны Клонов нравятся

Ответить
1

Мне нравится и 8-й эпизод, и Изгой. Совершенно не понравился 7-й, и еще я не очень люблю 6-й с медведиками и трапом. Есть люди, которые захотят мне доказать, что мне неправильно что-то понравилось и неправильно что-то не понравилось, но это абсолютно бесполезно. Споры на дтф абсолютно бесполезны. Всё это абсолютно бесполезно.

Ответить
–1

Мне понравились 7 и 8 (причём последний всё-таки объективно хороший и глубоко проработанный фильм), совершенно не понравились спин-оффы, а про споры я в итоге того же мнения, особенно на дтф.

Ответить
–1

Проработанный? Нихрена. Откуда взялся столь мощный форсюзер, как Сноук? Дисней не дают ответов на этот вопрос.

Ответить
–1

Проработано то, что важно для нарратива и подачи идеи, свою тупую хуйню для задротов просите у авторов РВ

Ответить
–1

Всё с тобой ясно.

Ответить
0

Подробностей чего хотели то?

Ответить
1

Неоднозначных повстанцев же

Ответить
0

Предысторию главной героини, её напарника и т.д

Ответить
0

Так её предысторию прямо в начале фильма и показывали же.

Ответить
0

Кто-то хочет большего, видимо

Ответить
9

Я вообще не понимаю, как дисней умудряется снимать такую дрянь по звездным войнам. Или это так сборы седьмой части отбили голову?
Просто посмотрите синематики по star wars the old republic. Там за 5 минут умещают больше годноты чем дисней за 2 часа.

Ответить
0

Мне кажется, их не качество каждого отдельного проекта заботит, а сохранение облика бренда. Если пипл не схавает, всегда можно ПЕРЕЗАПУСТИТЬ, а если брен развалится - уже тяжелее.

Ответить

10

Соло очень даже неплохой фильм, зря вы так

Ответить
4

Он выглядит как очень дорогой филлер в несуществующем сериале.

Ответить
1

В целом да, неплохой, но его сильно портит унылая затянутая концовка

Ответить
0

Откровенно не особо.

Ответить
4

Изгой один мне понравился больше всех новых зв

Ответить

2

Мне очень понравился "Изгой-один", больше чем 7ой эпизод, снятый как под копирку с 4го

Ответить
2

Медихлориане наносят ответный удар?

Ответить
1

Не буду ходить на фильмы по Звездным Войнам, пока не перестанут топтатьсяв одном и том же временном отрезке классической трилогии.

Ответить
1

В изгое понравилось как показали войну, что это не просто пиу-пиу лазерами а самая настоящая жесть, с кровью и потом самопожертвованием, взаимодействие различных видов войск. Было круто.

Ответить
0

Лучше бы про него сняли

Ответить
1

Боже упаси давать Диснею вселенную старой республики.

Ответить
0

Заголовки такие заголовки, если кратко: это сериал о Кассиане Андоре, до событий Изгоя и с ним не связанное.

Ответить
0

Хорошая новость на самом деле. Это был лишь вопрос времени. Дисней в последний момент переснимала Изгоя не просто так - чувствовали, что получается крутая вещь, которую можно будет дальше развивать. Именно поэтому некоторых героев (вроде того, которого играет Форест Витакер) в окончательной редакции фильма состарили (в сравнении с первым трейлером), чтобы потом органично вплести их в приквел и не применять лишние спецэффекты по омоложению.

Ответить
–1

Изгой 1 вышел лучшим фильмом ЗВ франшизы. "Дойка" была вопросом времени.

Ответить
–2

Что показали нам в фильме "Изгой Один"?
1) Как к Леи попала та самая флэшка (грубого говоря) из 4 Эпизода;
2) Как можно быстро слить Мадса Микельсона;
Выходит, что приквел будет про печать/сборку этой самой флэшки?

Ответить
0

Скорее будет процедурал шпионский про Кассиана, чтобы клепать его как Агенты Шит, и собирать баблишко с рекламы, которую они будут крутить на их свежеиспеченном канале дисней.

Ответить
0

Не, если в приквеле приквела - спин-оффа будет тот HK на минималках или буддист, то, в целом, я бы глянул.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления