Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Danil Yushkov

+3156
Зарегистрировался

Progressive rock tour #3: Россия

Экзотическое пристанище для прогрессивной музыки? Россия отличный кандидат для очередного плейлиста-подборки талантливых исполнителей!

Tirill - скандинавская принцесса прог-фолка

Красота в искренности, сложное в простом, неприметность в натуральности.

Progressive rock tour #2: Япония

Вслед за Норвегией, на этот раз отправляемся за плейлистом-подборкой любопытных исполнителей в Страну восходящего солнца.

Progressive rock tour #1: Норвегия

Пришел к смежному формату плейлиста с подборкой ярких коллективов в жанре. В общем, расчехлив свой плеер, вытащил некоторую фундаментальную классику и современных hidden gems. Каноничный прог-рок, отголоски скандинавского фолка, драйвовый фьюжн, спейс-рок и все-все-все.

The Mars Volta - Frances the Mute (2005)

Ровно 15 лет назад вышел второй студийный альбом TMV. Хороший повод вспомнить пластинку одной из самых знаковых прог групп нового века.

Анонсирована новая глава Живой истории для Guild Wars 2

Пятый по счету сезон эпизодического контента на этот раз вместо номерной части имеет собственный подзаголовок "The Icebrood Saga".

Sex Education - еще раз о главном сериале января

Успешный и с виду качественный сериал, в котором многое хочется (увы) покритиковать.

Assassin's Creed: Odyssey — локализация. О наболевшем

Разбираем болячки перевода новой игры серии.

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }