Кино и сериалы Родион
2 513

Что посмотреть на Youtube

Сейчас для просмотра любимого фильма нам достаточно включить Smart TV на своем телевизоре или просто достать смартфон. Десятки различных сервисов борются друг с другом, пытаясь заполучить зрителей. И сегодня речь пойдет про "старый-добрый" Youtube, который также пробует преуспеть на данном поприще.

В закладки
Аудио

Реакции и пранки не помогут победить Netflix. Только фильмы, только хардкор!

Эксклюзивы - это решение всех проблем!

В октябре 2015 года Youtube почувствовал новые веяния и запустил сервис Red, который был доступен на старте в США, Австралии, Новой Зеландии, Мексике и Южной Корее. До России он добралась лишь в прошлом году, при этом сменив название на Originals.

Ценник весьма скромный - 199 рублей в месяц (249 рублей для пользователей техники Apple). И за эти деньги вы получите пару десятков эксклюзивных фильмов, сериалов и шоу (все, естественно, на английском языке с русскими субтитрами). Вот парочка интересных примеров:

  • Уэйн (англ. Wayne). Нет, это не предыстория Бэтмена. Здесь главным героем является 16-летний "трудный" подросток Уэйн, который вместе с подругой отправляется на мотоцикле из Бостона во Флориду, чтобы вернуть старенький Понтиак своего отца, который был украден до его смерти.
  • Импульс (англ. Impulse). По своей сути является переосмыслением фильма "Телепорт" с Хейденом Кристенсеном. 16-летняя бунтарка Генриетта Коул всегда чувствовала, что отличается от своих сверстников, и мечтала сбежать из своего маленького городка. Однажды Генри узнаёт, что обладает экстраординарными способностями: она может телепортироваться.
  • Гадюшник (англ. Viper Club). Фильм с обладательницей Оскара Сьюзен Сарандон в главной роли. Американский военный корреспондент попадает в заложники в горячей точке. Его мать пытается добиться от правительства каких-то активных действий по вызволению ее сына, но в итоге берет операцию по спасению в свои руки.
  • Происхождение (англ. Origin). В главных ролях Том Фелтон (Малфой из фильмов про Гарри Поттера) и Наталия Тена (Оша из Игры Престолов). Группа незнакомцев находится на борту космического корабля, взявшего курс на далёкую планету. Будучи брошенными, пассажиры должны объединиться, чтобы выжить, но вскоре понимают, что среди них есть один человек, который совсем не тот, кем хочет казаться.

К этому списку можно еще добавить сериал-антологию "Странный город" от Джордана Пила (обладатель Оскара за "Прочь"). Но он выйдет только 13 февраля.

Youtube выпустит все серии сразу (прямо как любит делать Netflix).

Спасение пришло откуда не ждали: от телевидения и самих киностудий. Так для пользователей открылся целая россыпь контента на русском языке.

  • Телеканал НТВ. Если вы любите сериалы про бандитов и ментов, то вам сюда. Из новинок "Возмездие" с Павлом Прилучным, "Медное солнце" с Владимиром Машковым.
  • Кинокомпания "Централ Партнершип". Опять же для любителей российских сериалов уровня телеканала Россия. Из культового доступны "Бандитский Петербург", "Каменская" и "Дальнобойщики". Иностранное кино также представлено ("Джон Уик 2", "Дело храбрых", "Ла-ла Ленд" и т.п.).
  • FILMSTER. По их славам располагают лицензионной продукцией. Из интересного "Дориан Грей", "Ветреная река", "Любой ценой" и "Славные парни".
  • Официальный канал Одесской киностудии. Огромный сборник советской классики.
  • Киностудия СТВ. Именно они ответственны за все фильмы Балабанова. Также упомянем "Бумер" и "Особенности национальной охоты".
  • Киноконцерн "Мосфильм". Опять же огромное количество советской классики.

В итоге мы получаем весьма неплохую картину (хотя бы по сравнению с Netflix Russia). К тому же, если имеется подписка, то фильмы можно будет спокойно смотреть и в дороге без доступа к интернету. Короче, не все еще потеряно!

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Родион", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 22, "likes": 44, "favorites": 74, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 38620, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 03 Feb 2019 19:06:11 +0300" }
{ "id": 38620, "author_id": 65074, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/38620\/get","add":"\/comments\/38620\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/38620"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

22 комментария 22 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
11

Уэйн для меня уже стал одним из годнейших сериалов года.
Не бейте, лучше обоссыте, но тут просто куча крутых вещей есть. Полюбил сериал и очень жду второй сезон.

Я даже что-то из «Брата» нашёл.

Ответить
1

Epic Movie Store -призываю тебя))

Ответить
7

Кобра Кай там же можно найти, второй сезон на подходе

Ответить
3

Есть версия с невероятно годной озвучкой.
https://www.youtube.com/watch?v=kMZw-ihRkWQ&;

Ответить
0

Первый сезон начал смотреть, пока ахуенно.

Ответить
0

Да, крутая штука. Жду второй.

Ответить
8

Тот момент, когда вычищаешь хистори, что бы супер-мега-пупер-дупер big data analizer не советовал всякую дичь на ютубе, но потом открываешь dtf....

Ответить
1

Из всего списка смотрел только Происхождение.
И сериал очень неплох. Но середина СИЛЬНО провисает по всем параметрам.

Ответить
0

"Странный город"

Выглядит интересно, поглядим.

Ответить
1

Главное посмотреть всё быстро, пока Originals как Google+ не закрыли!

Ответить
0

И почему не написал про Висос? (Да, первая не п, я ничего не перепутал)

Ответить
0

Mind Field тогда уж :) шикарный научпоп. Все 3 сезона - офигенные, заставляет по другому смотреть на многие вещи.

Ответить
0

Вы мне продали это дерьмо

Ответить
0

Ох, не зря существует профессия корректор. Спелчекеры пока не справляются.

Ответить
0

После их высера про космос... https://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I

Ответить
0

В итоге мы получаем весьма неплохую картину (хотя бы по сравнению с Netflix Russia)

Кто-то давно на Нетфликс не заходил. Там без сабов только онямэ и старые сериалы производства не Netflix. Фильмы, все что смотрел, с дубляжом. Их собственные сериалы (кроме ЧЗ) с сабами/озвучкой. Интересного контента в разы больше, чем у YouTube.

Ответить
–1

Пока что YouTube не может заинтересовать своими проектами и не думаю что ситуация изменится. Зачем в посте писать не нужную информацию про каналы кинокомпаний.

Ответить
0

Что бы мотивировать отдавать двести рублей в месяц за подписку, вестимо. Хотя вроде как многое из того доступно на Youtube и бесплатно.

Ответить
–2

Origin

не тратьте на это время, такой мочи я давно не смотрел

Ответить
2

Origin итереснее чем унылый Nightflyers

Ответить
1

Аксиома Эскобара

Ответить
0

Кстати безмерно удваиваю. Смотрел Найфлайерс и буквально заставлял себя досматривать серии"всё, вот в следующей точно как пойдёт жара! Уххх, сейчас сериал ебашить начнёт))" , а потом ещё одна серия и ещё и ещё, пока не решил просто уже добить ради концовки (а там клифф, а не концовка) . А попутно в комментариях постоянно упоминали это Ориджинс, то писали типа "даже Ориджинс и тот лучше", "нуууу, в целом это хотя бы смотрибельно, в отличии от Ориджинса" и тому подобное, так что после "финала" Летящего решил глянуть хотя бы пилотку , сугубо посмеяться ибо мне казалось что скучнее Nightflyers уже физически быть не может и как же удивился когда Origin прям с первой серии мне понравился. Отсмотрел все серии и срочно требовал добавки, но увы и ах ..придётся ждать ..

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления