60 дней кино и сериалов за 0 ₽
Условия подписки: clck.ru/dnhea. 18+
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 01.09.22 г. включительно на сайте https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

Deadline: Джон Красински снимет вторую часть хоррора «Тихое место» Статьи редакции

Он написал и поставил оригинальный фильм — и работает над сценарием продолжения.

Согласно источникам Deadline, актёр и режиссёр Джон Красински выступит постановщиком второй части «Тихого места». На это также намекает пост Красински в Instagram, который он сопроводил подписью: «Настало время вернуться. Часть 2: 5-15-20 [имеется в виду дата выхода продолжения «Тихого места» — 15 мая 2020 года]».

Это запись из Instagram*. По требованиям Роскомнадзора, мы не можем её показать
*Meta, владеющая Instagram, признана экстремистской организацией на территории Российской Федерации

Paramount Pictures пока официально не объявляла режиссёра сиквела «Тихого места». Джон Красински в октябре 2018 года сообщил, что напишет сценарий грядущего фильма — однако он не собирался снимать картину и предложил студии «поручить это кому-нибудь другому».

Первая часть «Тихого места» вышла в апреле 2018 года, а Джон Красински выступил в ней режиссёром, сценаристом и исполнителем одной из главных ролей. В картине также снялась его жена Эмили Блант. По информации Deadline, актриса уже подписала контракт на съёмки во второй части.

«Тихое место» тепло приняли зрители и критики — при бюджете в 17 миллионов долларов лента собрала в прокате 331 миллион. Производство сиквела, согласно Deadline, стартует в июле 2019 года.

0
91 комментарий
Написать комментарий...
Егор Аргунов

Тихое Место — один из самых переоцененных фильмов последних лет. Дыр в сюжете, логических несостыковок и прочих дурацких моментов и откровенно слабых потуг на драму хватило бы на два-три таких фильма. Не понимаю восторгов от него, и не жду откровений от второй части, которая ещё и потеряет фишку оригинала за счет твиста в конце.

Ответить
Развернуть ветку
Праздничный Абдужаббор
*Название любого фильма* — один из самых переоцененных фильмов последних лет. Дыр в сюжете, логических несостыковок и прочих дурацких моментов и откровенно слабых потуг на драму хватило бы на два-три таких фильма. Не понимаю восторгов от него, и не жду откровений от второй части, которая ещё и потеряет фишку оригинала за счет твиста в конце.
Ответить
Развернуть ветку
22 комментария
f10

Ты зачем искал логику в сюжете фильма который снят с одной лишь целью? Цель - показать что тишина это офигенный художественный прием, на котором можно вытянуть целый полный метр триллера. Наезды на логичность сюжета просто мимо кассы, здесь все сделано вокруг идеи тишины.

Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
theLastLetters

Какой фильм ужасов, на ваш взгляд, максимально удачный в этом плане?

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Владимир Чуркин

Там идиотизма в сценарии полно, так как иначе данный сценарий не сработает. Я лично, пригорел с моментом с ЗДОРОВЕННЫМ гвоздём в ступеньке, вбитым ВВЕРХ. Я понимаю, что сценаристу нужна была ситуация - но на кой черт так идиотски это решать, не знаю. Это как марвеловщина всякая - где 90% фильма - шутеечки и бессмысленный экшон, а всё решает рояль в кустах от сценариста.

Ответить
Развернуть ветку
JohnGalt

А где переоцененность http://prntscr.com/mozzbz ? Меньше 7 на КП, тут наоборот скорее.

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Alexander Bigun

Ну, не настолько как Bird Box

Ответить
Развернуть ветку
Tricky Cacausian

Полностью согласен братишка.

Ответить
Развернуть ветку
Лот тот

фильм духота,даже не досмотрел

Ответить
Развернуть ветку
The Little

Ну потому, что это фильм "по мотивам..", а такие фильмы можно доить долго достаточно.

Ответить
Развернуть ветку
AJ MP

Действительно говняный фильм, в котором нет ничего, кроме скримеров.

Ответить
Развернуть ветку
Dmitriy Michalyk

Полностью разделяю ваше мнение. Смотрел его в кинотеатре, и совсем не понял, откуда вокруг него такой хайп образовался.

Ответить
Развернуть ветку
ChitO-Kun

Мне просто понравился сеттинг, где шумные нормалфаги получают по заслугам. Разве плохо помечтать о справедливом мире?

Вот Birdbox тоже ничего был в этом плане.

Ответить
Развернуть ветку
Tricky Cacausian

Крайне тупой фильм с кучей дыр. Зачем баба залетела когда у них уже были дети? Почему они не жили возле реки? Почему батя понял что девчонка корит себя за гибель брата только когда ему это сын пояснил, тупой? Ну и т.д.

Ответить
Развернуть ветку
Alexis Antonov

Имеющиеся дети оказались крайне тупыми. Родители хотели попытать счастья ещё раз.

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Владимир Чуркин

Кто вбил гвоздь в лестницу снизу, да еще и насквозь)

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Semen From Gatchina

Ну по поводу реки там понятно более менее - дом в таких условиях не построишь, тем более с такими тупыми детьми. В остальном да, туповаты. Могли бы дроны с динамиками использовать или ультразвуковые отпугиватели тинейджеров.

Ответить
Развернуть ветку
Ramonak

Как я рад, что не пошел на этот позор в кинотеатр. А то был только один ночной сеанс в городе, а неадекватные рецензии прямо упрашивали сходить. Но наученный постоянной некомпетентностью и ненасмотренностью нынешних "критиков" чувствовал, что навряд ли это что-то стоящее. И в последний момент передумал идти. Потом уже глянул - и это был кошмар. Не в смысле страшно как хоррор - а страшно как тупо и посредственно. Сценарий писался в стиле "надо придумать какую-то фишку - о, придумал! монстры реагируют на звук, герои должны быть тихими! -... хоть чуток бы логично обосновать лор фильма, поведение героев - нафиг нужно, герои должны быть тихими, снимаем, там по ходу съемок ситуации придумаем".
Этот фильм невозможно смотреть, если хоть на секунду задумываться над происходящим. А постановка настолько посредственна, что никак не может хоть чуток замаскировать вселенскую тупость сценария.

Ответить
Развернуть ветку
Тимур Есенбаев

А, это тот фильм, где армии мира и ученые не догадались, что противник не выносит высоких частот, и это удалось сделать только некой девочке?

Ответить
Развернуть ветку
Alexis Antonov

Ну почему же? На территории России уродов победили при помощи тугих басов из окон заниженных девяточек.

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
SuxoiKorm

Не знаю честно говоря зачем нужна вторая часть. Первая довольно самодостаточна.

Ответить
Развернуть ветку
Alexander Bigun

Да и концовка в стиле "Марс атакует" дает понять что будет дальше.

Ответить
Развернуть ветку
SocialWarrior

потому что первая часть собрала большую кассу при скромном бюджете

Ответить
Развернуть ветку
Руслан Новиков

деньги

Ответить
Развернуть ветку
Roman WhyBorn

Приятно удивлён был фильмом. Во время просмотра пошёл сделать бутерброд и спустя только почти минуту словил себя на мысли что пытаюсь это сделать максимально тихо, сам того не ведая ахах . Так на меня повлиял фильм на подсознательном уровне.
Да и Красинки прям оооочень удивил. Не знал что он умеет в актёрочку и не только поворачивать голову к камере и мило улыбаться ибо до этого видел его только в Офисе где он "играл" декорацию и слюновыделялку у барышень и геев. А тут прям порядочно он смотрелся .

Единственное что мне не понравилось это то, что весь фильм будто начинался до моего просмотра и кончился спустя минут десять после.. то есть вот он мне показался каким-то будто вырезанным , средняя часть от какого-то фильма. Окай, сейчас модная хуйня ничего даже не пытаться пояснять, мол есть тут какие-то монстры на планете и есть, всё! Примите это как данное и не задавайте тупых вопросов ибо это лишь фон для истории! И финал вот...ну как бы да...понимаю что там произошло , ага, можно сказать что это конец истории, но всё равно чувствовалось будто что-то ещё должно было произойти. Так что вторую часть жду и если там раскроют некоторые вещи, то вообще не пожалею и не буду считать что типа магию первой части убили и бла бла бла. Надоели вопросы без ответов.
ЗЫ: Нууууу, там как бы в фильме и заикались что-то о этих монстрах и можно присмотреться к всяким вырезкам да запискам, но всё же ..

Ответить
Развернуть ветку
Вадим Алиходжаев

13 часов в Бенгазе кажется фильм называется, там тоже норм смотрится

Ответить
Развернуть ветку
5 комментариев
Petr Z fIrst

Самый тупой фильм из всех, что я видел. В худшем из возможных смыслов. So bad it's bad.

Ответить
Развернуть ветку
187q89ewq9w8e7q978ew

Я вообще не понял смысла фильма, слепые бронированные твари которые хорошо слышат. В чем проблема то? Подвесь над пропастью манок с трансляцией музыки там и пускай бегут туда и падают. Или военные в таких фильмах полные идиоты как всегда первые вымерли. Мне вот интересно что прям танк или вертолет апач не уделают эту ернду. Броня всетаки не такая у ее и крепкая чтобы автопушку выдержать или тем более ракету хелфайр.

Ответить
Развернуть ветку
Владимир Чуркин

Начнем с того, что тварь можно просто заманить в яму с бетоном))

Ответить
Развернуть ветку
Stigie

Заметил, что всегда найдутся люди, которые будут оправдывать неоправдываемую тупость героев и очевидные недостатки сценария картины, если последняя им понравится, не желая даже вникать в аргументы.

СПОЙЛЕРЫ:

1) Родители оставляют своих маленьких детей в магазине на самопопечение, не ходя за ними по пятам. Серьёзно? Такой высокий кредит доверия к 4-х летнему ребёнку, что за ним не нужен глаз да глаз? А если он просто споткнётся о что-то и крикнет? Это же ребёнок.

2) В чём проблема взять с собой спейс-шатл в рюкзак, чтобы ребёнок поиграл с ним дома? Нужно натужно покивать головой, оставить игрушку прямо перед глазами ездюка и с пафосом уйти.

3) Родители идут впереди, а дети сзади без присмотра? Мать должна идти впереди, а отец сзади, чтобы контролировать ситуацию, но шеренгу замыкает четырёхлетний ездюк.

4) Предыстория? Ищите сами — у нас тут остросюжетный сурвайвл арт-хаус, с претензией на новаторство.

5) Одного малого погубили, но зачали ещё одного: с точки зрения выживания вида — это логично. С точки зрения конкретно данных представителей вида Homo Sapiens — нет. Провтыкали одного, уже растущего ребёнка, теперь зачали ещё одного.

6) В целом, зачатие ещё одного ребёнка в подобной ситуации, когда к родам готовятся "на отвали" — идиотизм, о котором не написал только ленивый.

7) В доме полным полно утвари, которая может упасть и наделать шума.

8) Комнату для родов оклеивают газетами для подавления шума. А о звукоизоляционных материалах никто не слышал?

9) Почему нужно выбрать для места жительства ферму, на которой полным полно посторонних шумов?

10) Монстры пробивают зернохранилище со стенкой стали, не менее 5 мм, а тут жестяной лист в 1.5-2 мм крыши автомобиля не может пробить.

11) Батя героически погибает (т.к. того требует драма). А лопату кинуть в другую сторону, чтобы монстр отвлёкся не вариант?

12) Новорождённый орёт только когда это требует сюжет.

13) Почему не выбрать более подходящее место жительства и не оклеить его изнутри звукоизоляционными материалами, когда последних "бери не хочу"?

14) Монстры бегут только на шум бытовых предметов, который производят герои, остальные шумы не в счёт. Скрежет дверных петель сарая, иных ржавый предметов. Это же ферма в открытом поле. Или монстры уже прибегали каждый раз на определённый вид шума, запомнили его и более не бегут?. Так задумано.

КОНЕЦ СПОЙЛЕРОВ.

Дальше не помню, но, что помню точно, так это то, что каждые 5 минут фильма делал "рука-лицо".

Зритель совсем перестал думать и не хочет этого делать. Какой-то шлак сорвал кассу.

Ответить
Развернуть ветку
Денис Быстров

При этом отец семейства по учебникам научился собирать слуховой аппарат, но ни разу не задумывался о том, чтобы применить ультразвук (или там был просто громкий звук? Смотрел в дни релиза, не помню) к монстрам, которые ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ к любым звукам.
Хотя, учитывая то, что они даже носки не додумались надевать, это сомнительная претензия

Ответить
Развернуть ветку
Maxim Sinyak

В коментах только и орут "зачем баба залетела", "зачем ещё одного заводили когда старые ещё не кончились"...зачем-зачем...преждевременная эякуляция, вот зачем

Ответить
Развернуть ветку
Alexis Antonov

Я бы сказал скоропостижная.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Нежный чувак

Идеальный фильм для просмотра в кинотеатре

Ответить
Развернуть ветку
Roman WhyBorn

Либо это подъёб , либо тебя с местным населением повезло ибо всяческие около хорроры или атмосферные фильмы, это обычное самые не подходящие фильмы для кинотеатров.
Я уже раз пять себя проклинал за то, что ходил на некоторые фильмы в кинотеатр (просто очень хотелось по-быстрее посмотреть) , так как в хоррорах мне приходится буквально чуть-ли не прыгать на соседние ряды дабы выхватить скриммер или расслышать что-то или типа того ибо обычно вокруг как минимум сидят жуют люди, как максимум приходят ебучие блять уёбки сука, с своими припиздочными шлюхами, и начинают громко ржать именно специально, что бы перед своими дамами не обосраться от фильма ибо нипацанжи тогда будет.

А тут ещё и почти весь фильм идёт в тишине и она так на тебя психологически действует, что тебе самому хочется пытаться не издавать и малейшего шума , а тут рядом Колючик рассказывает как бы он поставил раком кого в фильме и хорошенько вытрахал бы из них все силы

Ответить
Развернуть ветку
6 комментариев
ANoXII

Может не надо? Фильм слабый по всем параметрам, оригинальности ноль и минимум логики. Вот тот же "Птичий короб" - так в разы лучше, потому что там, авторы пошли на эксперимент и не показали бабайку.

Ответить
Развернуть ветку
f10

Как их вообще можно сравнивать? Совершенно разный уровень проработки идеи.

Ответить
Развернуть ветку
Степан Можаев

Ждём продолжение говна...

Ответить
Развернуть ветку
theLastLetters

Порекомендуйте образцовый фильм ужасов. Чтоб всё было логично, герои не раздражали и вообще.

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Jost

Ну и вот блять зачем а? Может сразу вселенную свою создать? Мультивселенную?
Фильм зашёл из-за свежей идеи. Второя часть за счёт чего выезжать собирается?
Бабки сука бабки

Ответить
Развернуть ветку
Иван

Создать мобилку

Ответить
Развернуть ветку
SocialWarrior

Сашку тоже позовут ?

Ответить
Развернуть ветку
Горный магнит

Ну тако-о-ой себе фильмец. Правильно, что его не включили во вселенную Кловерфилда, и вторая часть ему не нужна.

Ответить
Развернуть ветку
Spice must flow

Если говорить про Блант, я бы посмотрел сиквел Грани будущего (там вполне можно придумать вменяемый сюжет). Ну или приквел.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Куат Джумабаев

Ого, зашёл в секцию комментов, а тут собрался клуб ненавистников "Тихого места".

Ответить
Развернуть ветку
Анастасия Кровельникова

Вторая часть будет про таких же дегенератов? Как вообще можно переживать за полных идиотов которые ходят босиком?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 91 комментарий
null