Новые кадры из «Рэмбо 5: Последняя кровь»

В закладки

Спустя годы после переезда в Аризону ветеран войны Джон Рэмбо старается вести спокойную и осмысленную жизнь на ранчо своего отца, занимаясь обучением лошадей, однако полностью оправиться от тяжёлого прошлого ему не удаётся — он страдает от посттравматического стрессового расстройства, из-за чего свободное время проводит в баре.

Несмотря на закрытый образ жизни, в течение долгих лет Рэмбо поддерживал связь с близкой подругой Марией, которая, проработав на ранчо всю жизнь, помогает ему с уходом за домом. Также Рэмбо сроднился с её дочерью — Габриэль, которая росла на его глазах и о которой он заботился в отсутствии отца девушки.

В неожиданный момент Мария сообщает Рэмбо о том, что Габриэль пропала без вести после того, как отправилась в Мексику. Отчаявшись, Мария просит его о помощи, и Рэмбо решает пересечь американо-мексиканскую границу, чтобы найти девушку.

По прибытию он объединяется с журналисткой, сводная сестра которой также исчезла, и сталкивается с жестоким преступным синдикатом, занимающимся сексуальным рабством и торговлей людьми. Используя весь свой опыт и умения, Рэмбо намерен во что бы то ни стало остановить лидеров организации и положить конец её бесчеловечной деятельности

Мировая премьера запланирована на сентябрь 2019 года.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Николай Прокошев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 54, "likes": 54, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 40834, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 24 Feb 2019 11:29:42 +0300" }
{ "id": 40834, "author_id": 39210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/40834\/get","add":"\/comments\/40834\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/40834"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

54 комментария 54 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
52

я не стану старым до тех пор, пока выпускают терминатора, рокки и рембо. до тех пор, пока в них еще могут живыми играть Шварц и Сталлоне. сука, как больно смотреть на эти постаревшие иконы уходящей эпохи :(

Ответить
9

Пару лет назад случайно наткнулся на 4 Рэмбо и посмотрел от нефиг делать. Неожиданно, мне фильм очень зашёл. До этого видел отрывками первую часть и все. Никогда бы не подумал, что буду с таким удовольствием смотреть такое мясо:) Может и пятый зайдет..

Ответить
6

Четвертую часть сейчас смотреть еще приятнее. Сегодня такая жестокость(убийство безрукого черного ребенка насаживанием на штык и бросанием в огонь) большая редкость в кино.

Ответить
15

Через год - Рэмбо 6: Ещё номного крови.

Ответить
16

Рэмбо 7: В поисках донора

Ответить
3

А потом "Переливание"

Ответить
1

Напрашивается аналогия с "Ёлками" (простите)

Ответить
0

Последняя капля крови

Ответить
15

Там где-то должна быть сцена, где посреди перестрелки Слай просит врагов подождать минутку, сгибается, что бы отдышаться, потом достает из кармана бутылек и принимает таблетки от сердца, потом такой "ща-ща" и потом они продолжают.

Ответить
2

Это было бы тупо. И охеренно

Ответить
0

Ну а разве не тупо снимать боевик явно категории В? (причем В - это русская В). Если посмотреть на все боевики данного поджанра - то они примерно так и завязываются: старый вояка на пенсии сидит в глухомани из 3х домов, щелкает дрова. Однажды к соседушке наведывается кто-то, кто:
а) хочет выкупить землю под постройку трассы
б) хочет выкупить землю под нефтедобычу\добычу ископаемых, о которых (о чудо) не знал жилец
в) жилец задолжал за что-то, и пришла расплата (похищается член семьи или сам жилец с требованием выплаты долга+процентов)

ну и бравый вояка опять в деле и несется спасать соседушку.

Знаем мы кучу таких фильмов. К тому же, если посмотреть на боевички от студии WWE - то там каждый 1.5 такой боевик. Ну и не стоит забывать про недавний сериал "Стрелок", где примерно подобная завязка, только вместо а,б,в авторы сыграли на патриотическом долге.

Новые неудержимые куда лучше бы смотрелись сейчас, чем очередной фильм про войну с мексиканскими картелями.

Ответить
0

Не сразу увидел)

Ответить
0

Почему не "Пожилая кровь" ?

Ответить
30

«Кровь и песок»

Ответить
1

есть там уже песок ))

Ответить
12

Первый и последний Рэмбо шикарны, остальные говно и шлак. Надеюсь, Рэмбо 5 будет в духе первого и/или 4-го фильма. Сталлоне молодец! Лучший актёр из всех актёров-спортсменов.

Ответить
1

А когда он спортсменом стать успел?

Ответить
0

Ну, он бегает по утрам XD

Ответить
5

С Рэмбо поступили точно так же как в своё время поступили с Чужим: Первый фильм был совсем не о том, что оказалось в последующих.

Чужой был хоррор-триллером с уникальной атмосферой и монстром, но со второй части вселенная превратилась в экшн-боевик с элементами хоррора иногда.
Первый Рембо был прежде всего драмой с элементами экшена, а вторая часть превратила серию в задорный боевичок.

Ответить
3

Alien 3 тяжёло назвать тупым боевиком, особенно если рассматривать не унылую театралку, а официальный Assembly Cut.

Ответить
0

Я бы сказал что у третьей части была тяжелая судьба с самого начала. Но в итоге чувствовалась попытка отхода к истокам, когда есть группа безоружных людей против одного смертоносного монстра и нет выхода, но по ощущениям фильм мне показался больше слешером чем хоррор-триллером. То как люди в драйве дохли пачками, как-то невелировало ценность каждого персонажа (несчитная ключевых).
Но что пошло дальше... мне кажется эта вселенная такого не заслужила.

Ответить
1

Да, есть что-то от слешера, но мне это только понравилось. Что касается четвёртого фильма, то я годами его ненавидел, но после документального фильма (в коллекционке Blu-ray два доп.диска) воспринимаю его как эпатажную французскую комедию под пиво :)

Ответить
1

Потому что первый фильм частично по книге. Книга всего одна, дальше можно было городить что душе угодно.

Ответить
3

Тогда меня смутило название Последняя кровь (что скорее это надмозги локализаторов), потому как она является отсылкой к Первой крови, которая никак не стыкуется ко всей дальнейшей вакханилии кроме глав героя и полковника.

Мне даже кажется что люди в большинстве даже не знают, что была первая часть, а воспоминания начинаются сразу с джунглей второй части.

Ответить
0

Я в детстве, раз 9 перечитывал книгу Рэмбо, и там было три части. Возможно, конечно, что вторая и третья были пересказами продолжений фильма.

Ответить

Комментарий удален

1

Сравнения с шикарной Заложницей с Лиамом Нисоном им явно не избежать

Ответить
2

Заложница давно на свалке истории. Стрельнула она чисто из-за нового амплуа Нисона и стремительного действия с середины фильма, но проверку временем не прошла, в том числе из-за PG13. Если в Рембо5 будет такой жесткач, как в четверке, то Заложницу вообще стыдно будет вспоминать.

Ответить
1

Могут что-то вроде Логана сделать, в плане концовки. И на мой взгляд это был бы идеальный конец для серии

Ответить
0

А как же доить серию до последнего цента?

Ответить
1

Если будет такой же крутой, как четвертый - то только за.
Нравятся 1, 2 и 4 части (3-я только облажалась).
Первая - классика, и драма, и боевик.
Вторая, хоть у нас ее всякие с синдромом русофобии в голове и ругают ее, но по факту как боевик второй фильм первоклассный - экшен очень разнообразный, зрелищный, а эпичный саунд Голдсмита тащит. Да и внезапная любовная линия показалась трогательной.
Третья, если не брать весь этот бред с "героическим" народом Афганистана, слабовата именно как боевик, хоть бюджет был больше второй, а вот экшен уступал второй во всем, да и режиссура была намного слабее.
Четвертая - чуть ли не последний настоящий крутой мегамясной мужской боевик из Голливуда. И не глупый, показал, как люди, живущие в своем маня-мирке, приехав с цветочками к мясникам, получили от них отнюдь не радость.

Ответить
0

По кадрам подумал про мексиканский сериал, потом начал читать)

Ответить
–6

Сейчас бы выпускать боевик которому место в 90х в 2019.

Ответить
0

Чет в последнее время прям достется в фильмах мексиканским картелям. Только вот Секарио отсмотрел и на тебе)

Ответить
0

Сикарио вышел 4 года назад)

Ответить
1

Летом вторая часть вышла.

Ответить
0

А вторая часть?)

Ответить
0

Ну ты же говоришь про "последнее время", а история с картелями и сикарио началась 4 года назад)

Ответить
0

Последний Рэмбо был шикарен, надеюсь, в этом не уйдут в сторону соплей и сюжета, а оставят простую историю и кровавый забористый экшен!

Ответить
0

На первой картинке Рэмбо как будто бы сдаёт анализы... >_<

Ответить
0

черное белое кино.. такое себе

Ответить
0

Ожидания от фильма достаточно высокие. Сталлоне в последние годы хорошо показывал себя на экране, а 4й Рэмбо - великолепный боевик

Ответить
0

Надеюсь на кровь кишки распидорасило как в 4 части

Ответить
0

О Господи, да это же...как любой фильм со Сталлоне.

Ответить
0

Зачем? 4-ка идеально закрывает историю героя. Если слитый сюжет подтвердится, то это будет дерьмище, которое может и не окупиться

Ответить
0

лет через 20, идя на Мстителей 100500 часть будем говорить: Прости, Слай, мы все просрали. Рэмбо 4 был шикарным как боевик сам по себе и как экшен-фильм на фоне американских народных сказок.

Ответить
0

Ну четвертая часть была хороша, вдруг Слай красиво завершит историю пятым фильмом.

Ответить
0

Настолько извратить и перевернуть с ног на голову идею и смысл первого фильма самим фактом наличия продолжений - это только с Рембо вышло :(

Ответить
0

Чёт я уже запутался какая кровь была последней?

Ответить
–1

Кхем, "Последняя кровь" заставила подумать про звание почетного донора почему-то лол.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления