Трейлер второго сезона сериала The OA

В закладки


Два года назад этот триллер (частично фантастика, частично мистика) очень мне понравился. Концовка интриговала и намекала на продолжение... которого всё не было.

И вот в четверг как-то совершенно неожиданно компания Netflix представила трейлер второго сезона сериала The OA. Выход продолжения запланирован на 22 марта 2019 года.

#кино #сериалы #netflix #трейлеры

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Евгений Трошкин", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u0440\u0435\u0439\u043b\u0435\u0440\u044b","netflix","\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b","\u043a\u0438\u043d\u043e"], "comments": 18, "likes": 42, "favorites": 32, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 41571, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 02 Mar 2019 07:25:54 +0300" }
{ "id": 41571, "author_id": 8284, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/41571\/get","add":"\/comments\/41571\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/41571"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

18 комментариев 18 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
16

the OA один из самых странных сериалов который просмотрел за последний год\может несколько. Причём не только сюжетно, но и по ощущениям. Начну с того, что Я прочитал синопсис и прям жутко проникся , кому интересно почитайте сами описание сериала (только не смотрите трейлер. вообще!) , но если кратко и, своими словами, то :
Маленькая девочка теряет зрение в детстве, вернуть его никак не получается, позже её удочеряет парочка , девочка подрастает и потом ВНЕЗАПНО на лет шесть пропадает бесследно. Её считают давно погибшей. Потом, спустя собственно лет шесть , она бредёт в лохмотьях посреди города и пытается покончить с собой прыгнув с моста. Её откачивают врачи , у неё на теле непонятные шрамы в виде каких-то символов и , вот тут главное, оказывается что она ВНЕЗАПНО может опять видеть, но на отрез отказывается говорить ФБР, семье и прочим людям как так вышло, где она была всё это время, откуда такие странные шрамы и всё прочее.

Вообщем мне уже этого ( и то, что в сезоне всего восемь серий ) хватило что бы хотя бы пилотку глянуть. И вот тут пару слов про странности. Тут странных вещей хватает :) У серий почему-то разный хронометраж. То серии по часу, то одна серия может быть тридцать минут, то другая сорок минут. Сюжет тут такой, что изначально как бы люто интригует, но мало на что отвечает, а потом спустя часа два сериала Ты либо будешь пробивать себе лоб рукой от происходящего на экране и\или от объяснений который сериал даёт, либо будешь в шоке , ничего не понимать, но тебе это будет нравится. То есть вроде нам точно и не дали ответов и вроде этим делом хотели завершать сериал(как позже оказалось таки будет второй сезон, вот и трейлер уже подъехал), а вроде и в коем-то веке меня не берёт лютая злость из-за недосказанностей или специально двойных и тройных трактовок, как любят делать в последнее время мол "Ну...Мы тут карочи сняли всё))000)) но Мы не скажем на сто процентов что произошло ))000 Вы сами в праве решать то, какой Вы видите концовку00000))" . На некоторые вопросы не ответили, про что-то вроде как забыли, но в целом всё смотрелось довольно интересно и даже эмоционально. В одной серии прям почти физически чувствовал напряжение в некоторых сценах.
Даже в комментариях можно встретить совершенно противоположные мнения и большинство из них будут залайканы :) Ну как бы обычно бывает что большинство придерживается одной позиции, мол говно или крутота. И в зависимости от общего "настроения" комментаторов видно что одни мнения плюсуют, другие минусят. А тут же могут идти два комментария "ваувауваааууу круто, умоляю ещё наверннуть такого!" и "Боже Ты мой.... лучше бы ковёр смотрел под борщом бабушки, чем это....." и оба мнения будут залайканы ))
Плюс тут ещё и актрису подобрали такую...не знаю как это сказать, но мне кажется что лучшее слово будет - интересную. Она и как-то по-детски наивна и даже чуть-ли не глупа, и крайне убедительна, может лидера включить и быть стрёмной и быть одновременно и милой и отталкивающей. И той, которой хочется верить и той, которой бы не поверил....ай, лучше самим потом короче увидеть :)
Именно про сюжет ничего говорить не буду, но не подготовленный зритель скорей всего утонет в вопросах уже серии на третий, в стиле "эммм..и как они так...а вот это каким образом...а столько лет вот то...а как это можно объяснить, если было вот то...а почему про то сказали что это важно, но потом забыли? " и много подобного. Короче на свой страх и риск. Я с большим удивлением для самого себя в какой-то момент понял что мне в целом почти всё понравилось и что сериал вызывал эмоции (кроме тошноты , негатива и разочарования, как бывает обычно )
ЗЫ: Ещё к слову, если кто-то смотрел сериалы по типу "На зов скорби", "Оставленные" или "Фоллинг вотерс", то Вы плюс\минус должны будете понимать что это такое. Может не сценарно и не визуально, но по ощущениям где-то очень близко плюс порой так же слииииишкооом размеренно, хоть и тут всего шесть серий :)

Ответить
3

Плюс тут ещё и актрису подобрали такую

Ну, не подобрали. Она автор и продюсер наравне с Батманглиджем)

Ответить
2

Только хотел написать 😊

Ответить
0

Кстатии дааа. В этом ошибся чутка. Я читал про это, но уже после просмотра первого сезона и давно. Там ещё где-то помню мелькало что мол забавно что она решила всё это дело поставить и сыграть, хотя у неё мол была уже очень похожая роль когда-то (что там за фильм или сериал был уже не помню, но помню что что-то такое читал =) )

Ответить
0

Sound of My Voice, который они тоже вдвоём делали?

Ответить
0

Я уже не помню совершенно, просто где-то попалось в комментариях или вообще на вики, не помню в упор..помню только сам факт что что-то такое слыхал..
Позже чекну название и хоть гляну, авось это оно =)

Ответить
3

Хронометраж серий это не фишка сериала. Такое у многих сериалов Нетфликс. У Mindhunter такое же было. Суть в том что тут не нужно соблюдать одну длину серий. И создатели сами решают как монтировать серии и сколько оставлять.

Ответить
0

Я об этом тогда ещё не знал, но позже как узнал, то понял что это крайне логично. Тут же реально не надо укладываться в хронометраж и чуть-ли не снимать так, что б можно было рекламу вклеивать между сценами ))
Просто особо не замечал подобного раньше. А тут как-то бросалось в глаза что вот час идёт, а вот чуть-ли не пол-часа ))

Ответить

Комментарий удален

0

Походить, но не факт что им был. Видимо хотели просто запутать зрителя . Оно итак не особо верилось во всё это дело, а тут ещё такое зерно сомнения.
Если речь про книги с амазона и вот эта вот вся тема, то там может всё не так однозначно ибо в сцене до или после там агент ФБР (или как там было, не помню) в хате у неё оказался и может это был намёк на то, что они знают что-то больше и именно поэтому хотели ввести в заблуждение её "группу" и собственно нас, зрителей =)

Ответить
0

Легион и тьма, не менее странные

Ответить
0

Не встречал и даже не слыхал вроде ..
Я писал что это просто сугубо на моей памяти (и за последние годы) такой странный сериал мне попался, и то даже не только и столько сюжетно, как в плане эмоций. Я там прям за серию по десять раз любил и ненавидел и даже когда сезон кончился и пошли титры, то не мог вот так вот сходу определиться мне вообще понравилось или нет? Обычно как-то яснее это дело с другими сериалами))

Ответить
0

господи

Ответить
0

чтооуу? Не понял =\

Ответить
4

Очень понравился сериал. Один из любимых режиссеров.

Ответить
3

Честно говоря, уже половину того, что происходило в первом сезоне, забыл, но сериал жутко нравился. В некоторых моментах аж на мурашки пробивало) Уже и не думал, что продолжение выйдет.

Ответить
3

Я уже стал терять надежду. Так долго не было новостей о втором сезоне. А тут радость такая))

Ответить
0

Сериал несчадно эксплуатирует приём ненадёжного рассказчика, и, да, действительно самая странная вещь за последние несколько лет. 2 сезон может стать как в разы лучше, так и в разы хуже, зависит от степени прихода сценаристов.

Ответить
0

Лихо закрученное начало и ужасно слитая концовка. Первая половина первого сезона просто эталонна в жанре сериалов, которые строятся на загадках, мистике и флешбеках, но ровно на середине они ощутимо стали сдавать позиции и в конце все вылилось в никому нафиг не сдавшуюся социальную повесточку.
Тем не менее очень рад новости о втором сезоне, тем более что трейлер более менее обнадеживает

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления