СМИ: Шортлист претендентов на роль Бэтмена в фильме Мэтта Ривза

CBR сообщает о новом списке потенциальных имён на роль Бэтмена в фильме Мэтта Ривза. В нём перечислены пять молодых звёзд, которые якобы являются основными кандидатами на роль нового Тёмного рыцаря.

В закладки

Только недавно расставшийся с ролью Бэтмена Бен Аффлек подтвердил давние слухи о том, что Ривз и Warner Bros. смещают акцент на более молодую версию супергероя в маске. В течение нескольких месяцев слухи твердили, что студия ищет более молодое «знакомое лицо», чтобы заменить Аффлека в качестве культового супергероя.

Хотя приведённый ниже список является лишь слухом и пока что никем не подтверждён, следующего Бэтмена вполне может сыграть один из приведённых актёров. По данным Geeks WorldWide, Джек Рейнор, Александр Людвиг, Джек О'Коннелл, Аарон Тейлор-Джонсон и Николас Холт — финальные претенденты на роль.

Рейнор наиболее известен своей ролью Шейна Дайсона в фильме «Трансформеры: Эпоха истребления», Людвиг за роль Бьёрна Железнобокого в сериале «Викинги», О'Коннелл за прорывную роль в «Молокососах», Тейлор-Джонсон же изобразил роль Ртути в Киновселенной Марвел, а Холт сыграл молодого Хэнка МакКоя в серии фильмов «Люди Икс». Интересно отметить, что все они имеют примерно одинаковый возраст, рост и телосложение.

Этот список, если он подлинный, также подтверждает слухи о том, что голливудские звёзды Арми Хаммер, Джон Хэмм и Джейк Джилленхол не участвуют в финальном кастинге. Также сообщают, что связь Роберта Паттинсона с ролью может быть переоценена.

#бэтмен #dc

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Стас Агапиев", "author_type": "self", "tags": ["\u0431\u044d\u0442\u043c\u0435\u043d","dc"], "comments": 48, "likes": 30, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 42081, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 07 Mar 2019 02:29:42 +0300" }
{ "id": 42081, "author_id": 6538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/42081\/get","add":"\/comments\/42081\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/42081"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

48 комментариев 48 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
22

По данным Geeks WorldWide, Джек Рейнор, Александр Людвиг, Джек О'Коннелл, Аарон Тейлор-Джонсон и Николас Холт — финальные претенденты на роль.

Такие себе претенденты. Жаль, что теперь, судя по всему, им и вовсе придется перезагружать вселенную раз уж Аффлек ушел.

Ответить
2

Кавилл вроде официального не ушел. А вот Аффлек же прямо сказал, что я не вернусь к роли Бэтмена. Но если еще й и Кавилл уйдет, то это прям удар по яйцах для DC. Не успели построить вселенную, а её уже перезагружать нужно.

Ответить
2

Так они уже отказались от кроссоверов и они просто будут снимать сольные фильмы, причем у них будет по несколько разных на одного персонажа. Скоро выйдет новый Джокер с Фениксом, потом новый Отряд с другими актерами, там и Бэтмен новый уже подтянется.

Ответить
0

Ну от кроссоверов отказались, ну и ? Или это повод сменить актеров без каких-либо проблем?
выйдет новый Джокер с Фениксом

А этот фильм тут при чем? Он не часть вселенной даже.

Ответить
0

Там и с Эми Адамс не всё так гладко. В общем, странно всё это.

Ответить
0

Здорово, когда можешь перезапускать вселенные по щелчку...

Ответить
0

Тут просто дело в том, что у DC еще даже вселенная толком не выстроена, а уже перезагрузка нужна.

Ответить
1

Та нет уже единой вселенной.

Ответить
0

В этом и проблема пожалуй.

Ответить
1

Почему проблема? Чем плохи не связанные истории? По началу тоже думал жаль, что проебали вселенную, но передумал. Так даже лучше.

Ответить
0

Проблема не в не связанных историй. А в том, что главные актеры уходят и герои будут перезагружаться. Я бы с удовольствием глянул фильм про Бэтса с Аффлеком, который был бы не связан. Так и сиквел Человека из Стали.

Ответить
0

Я бы тоже посмотрел на Аффлека, ну нет так нет.

Ответить
5

Мне очень нравится о конелл , в godless он прям топ, но блин, он 173 см. Это темный паж или подмастерье, никак не рыцарь. Александр Людвиг в викингах очень крутой, но я с трудом представляю как он произносит реплики больше чем из двух предложений подряд, а ведь Бэтмен это ещё и Брюс Уэйн. Николас Холт, спасибо, но не надо. Остальные как то совсем мимо. Не кидайте камни, но Кит Харрингтон по моему меньшее из всех зол.

Ответить
6

Кит Харрингтон по моему меньшее из всех зол

Да не, не меньше О"Коннелла - те же 173)

Ответить
0

Мда, я уже посмотрел) мне казалось он покрупнее, о конелл видно, что мелкий.

Ответить
5

Харрингтон это заглушка кастинга как Дормер пару лет назад (и до сих пор) в каждом 2 блокбастере, прекрати) Можно столько интересных кастинг чойсов сотворить если серьезно посидеть и разобраться, начиная с внешнего сходства, заканчивая физическими данными, темпераментом, актерской игрой, харизмой, опытом и прочими важными вещами. Но теперь я не удивлюсь если они возьмут Кита, уже как то не важно в принципе. И я еще думал что Хаммер это отчасти странный выбор когда у нас ни Шазама, ни Флэша ни тем более Хэла Джордана не было (его и нет). А ведь Джордж Миллер свою Лигу собирался снимать именно с Арми-Бэтсом в главной роли. И это не говоря о множестве менее известных но интересных актеров, которые подойдут куда лучше этого условного списка. А вообще нужно было брать Хэмма и закрывать вопрос, ибо это Брюс Уэйн вживую но им нужен молодой ребут.

Ответить
1

А вообще нужно было брать Хэмма и закрывать вопрос

Слезы навернулись, когда Хэмм сказал, что хотел бы сыграть Бэтмана.
Из разряда "Хэмингуэя попросили написать самую грустную историю в одно предложение".

Ответить
0

Хэмм по сути Брюса Уэйна в Мэд Мэне и играл, не говоря уже о том что он выглядит будто с него и списывали образ по комиксам, ну разве что чуть постарше, но они пошли от обратного, им не актер который и играет охрененно и вылитый 1 в 1 нужен, им нужен ребут и помладше чтобы сразу контракт на 10+ лет как с Холландом и выжимать максимально.

Ответить
1

Хэмм это мечта. Идеальный Бэтмен.

Ответить
0

Как относишься к возможному Роберту Паттинсону в роли Бэтмена? Он отличный актер, мне кажется, что он тоже мог бы вывести.

Ответить
0

Даже если не брать "Twilight" у меня к Паттерсону всё равно скорее негативное отношение, помню как его расхваливали в Космополиса Кроненберга и это кино меня добило окончательно. Последний раз я его видел с Чарли Хэнном ("Оливер Куин" в реальной жизни) и Томом Спайди Холландом в Lost City Z и в принципе кино оказалось не самым плохим, но .. Паттисон - Бэтмен ? Мне кажется что раньше кастинг был куда более серьезным делом, а сейчас мы скатились до того чтобы хотя бы пол и цвет кожи подходил, остальное как нибудь само собой.. Так что нет, у меня все еще серьезное отношение к любым кастинг чойчас и пока у нас выбирают корейским рандомом, дайверсити и кол-во подписчиков в соц сетях на иконические роли (про Бэтмена я вообще молчу, это не просто какая-то роль, это чёртов БЭТМЕН) то.. ну ты понимаешь. И всё меньше веры в том что у Ривза есть какое-то видение, никто не просил его ребута когда его назначали, а тут несколько лет он писал сценарий когда всё уже потрепалось так с таким подходом лучше бы Аффлек снял пусть и провальный (я сомневаюсь, в режиссуру он может как показала практика получше некоторых) но свой сольник, а вот после этого можно было бы и поговорить.
Пожалуй я закончу вообще все если это даже в теории и случится, впрочем и с Китом тоже самое. Хотя сейчас я в той терминальной стадии отношений с DC что меня уже мало что может шокировать и погрузить в еще больший ангст. Меня интересуют прежде всего Rocksteady, а WB могут хоть Майкла Джордана брать на роль Супермена и Зака Эфрона на роль Найтвинга, да и Кристиан Стюарт на роль Бэтгерл, ну а почему нет, Бри Ларсон ведь стала Карой Дэнверс, кгхм.. после Снайдера и КавиллаАффлека уже ничего не важно, абсолютно.

Ответить
0

Вообще может и фейк. Джек Рейнор какой то максимальный ноунейм, я вот просто не верю что это вообще кандидатура. Джек без обид, ты красавчик и хороший человек, наверное.

Ответить
4

А сорри, Харрингтон тоже не особо большой. Ну штож.

Ответить
0

Мне очень нравится о конелл , в godless он прям топ, но блин, он 173 см.

Меня вот также "веселит", рост Бейна в исполнении Тома Харди - 175 см. А теперь представьте картину. Бейн ниже на голову, чем Бетмен в исполнении Бена Аффлека, который 192см)

Ответить
1

Ну Бейн в итоге и получился каким то максимально далёким от первоисточника персонажем, к Харди тут без претензий, что дали, то и сыграл .

Ответить
0

В godless ты имеешь ввиду Роя Гуда? Серьезно? Блин, он же там самый скучный персонаж и сыгран невзрачно.

Ответить
0

Ну сколько людей столько мнений.

Ответить
7

Господь дал им Арми Хаммера, но Warner и DC старательно стараются всё просрать.

Ответить
5

Ужасный шорт-лист, как они в О Коннеле или Джонсоне вообще могли Брюса увидеть ? Актера из 4х Трансов на роль Бэтмена ? Дожили. Что-то рано Ривза стали нахваливать, он там что решил сотворить вообще, это какой-то ппц просто. Людвига выделю за Бьёрна, потому что Викинги это топ и отыгрывает он очень убедительно, но это не его роль вообще - вот если бы взяли Винник на роль Канарейки, а его на роль антогониста (или анти-героя) было бы куда интереснее.
Хаммер, Хэмм и Джилленхолл на голову выше всего этого списка и это не говоря об остальных.
Сюда по всему сейчас такое время что можно брать кого угодно в принципе и потом всем вдалбливать что это и есть канон. А ведь сколько шума была с Бэтфлеком, а теперь не хотят его отпускать до сих пор, но увы, свершилось. И ведь даже не дали возможности показать себя в сольнике.. Худшее что могло случится с DCEU это WB.

Ответить
0

Так хотят же о молодости Бэтмена снять фильм. Твои претенденты староваты для этого. Да и Аарон Тейлор-Джонсон очень талантливый актер, я после его роли в "под покровом ночи" взглянул на него с другой стороны.

Ответить
2

После Нолана остальные не воспринимаются даже

Ответить
1

Вы бы хоть фото прикрепили к новости. Утруждаете меня нажимать кнопки чтобы переходить по ссылкам. Фу.

Ответить
1

Разомните пальцы ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
1

Это что, будет типа Бэтмен: дни минувшей юности? Зачем настолько молодым делать то персонажа, особенно на фоне Феникса в роли Джокера.

Ответить
0

Не связанные фильмы. Теперь будет куча бэтмэнов (скорее всего) да и всех остальных. Как в комиксах. Возможно если что-то конкретное стрельнит, то временно остановятся на ком-то конкретном. Пока таких 3: вандервуман, аквамэн и арлекин.

Ответить
1

Брюс Железнобокий...Если Людвиг еще хоть как-то (хотя тоже с трудом представляю), то остальные и вовсе не заходят.

Ответить
0

было бы не плохо фото кандидатов дать и в столбик красиво оформить

Ответить
1

Добавил. Сойдёт?

Ответить
0

С таким кастингом пора DC ввести чёрного бэтмена или даже женский перезапуск.

Ответить
0

Женский "перезапуск" в сериалы пустили. Эльба сейчас будет занят в другом фильме пока.

Ответить
0

Сопливые какие-то

Ответить
0

Почему бы не вернуть старого актера, но с молодым задором вроде Майкла Китона.. я понимаю, он работает с Марвел, но вряд ли он так скоро вернётся. Просто миллион раз историю "ребенка, на глазах у которого гибнут родители и он решает мстить" видеть будет совсем уж невыносимо (тем более после Нолана, уж извините)

Ответить
0

Просто миллион раз историю "ребенка, на глазах у которого гибнут родители и он решает мстить" видеть будет совсем уж невыносимо

Это как-то связано с возрастом актёра?

Холланд - самый юный из Челопуков, но дяди Бена в фильме вообще не было.

Ответить
0

Сейчас у DC такая неразбериха, что получив роль, можно и карьеру сломать.

Ответить
0

Похоже таки Афлек был еще очень даже неплох....в смысле, лучше верните Афлека....пусть как актер он и так себе(в роли бетмена), но внешне - прям вот в яблочко...ну уж точно не эти киндеры)

Ответить
0

На Аффлека бы в роли Бэтмана я сходил бы в кино с удовольствием, а этих даже на телеке смотреть не буду.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления