Кино и сериалы Vlad Loparev
1 546

Перезагрузка «Пиратов Карибского моря» обрела нового сценариста

По данным DiscussingFilm, Терри Россио, ответственный за написание сценария ко всем прошлым фильмам франшизы, будет нанят Disney и для работы над перезапуском. Он придёт на смену Полу Вернику и Рэтту Ризу (дилогия «Дэдпул»), которые так и не смогли подобрать нужные ключи для придания картине желаемого качества.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Vlad Loparev", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 41, "likes": 19, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 42747, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 13 Mar 2019 16:43:37 +0300" }
{ "id": 42747, "author_id": 69395, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/42747\/get","add":"\/comments\/42747\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/42747"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

41 комментарий 41 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
23

Я ни за что не поверю, что в Диснее сидят глупые люди, но блин, почему они не понимают, что Пираты никому вообще не упали без Деппа?

Ответить
3

Напомню, что им хватило ума угробить Барбоссу. Хотя при желании и воскресить недолго...

Ответить
5

Да они и Джека засрали в последних частях, ну и вообще, однажды же Барбосса уже умер. Но всё равно, Барбосса - не Капитан Джек Воробей. На Джеке, по сути, франшиза и держалась

Ответить
11

Не спорю - но Барбосса был той частью свиты, которая делает короля, и он в этом плане был даже важнее колоритного старпома Гиббса.

Ответить
1

По поводу воскрешения это еще спорно. В последнем фильме уничтожили трезубец Нептуна (кажется так назывался), который якобы и сеял магию в морях, и мол теперь без него ни Летучего Голандца, ни живых мертвецов, ни возвращений с того света. В общем мир стал скучным и обыденным.

Ответить
0

Да ещё и так тупо и шаблонно угробить. Хотя от современного Диснея ждать креативности глупо.

Ответить
2

Вот когда новые пираты будучи полным говном окупят в несколько раз бюджет, тогда и спросишь: кто глупец? Тот кто заносит деньги за дерьмо, которое ему кормят или тот, кто на этом имеет не хилое баблишко.

Ответить
1

Ну вообще да, я боюсь, что начнётся бездушный сериал в стиле Звёздных войн

Ответить
0

Учитывая тенденцию, ребут очень странная идея:

Ответить
1

Да не то что бы без Деппа. Просто как по мне вся идея для поколения смотревшего ПКМ - уже изжила себя и перезапуск не взорвет для них уже таких эмоций, как первые части. А новое поколение не сильно ворвётся в эту франшизу. Перед создателями вилка: создать фильм для старого поколения и для нового, из чего выйдет бурда и не одним и не другим. Остаётся только делать эту самую бурду, снимая деньги на на названии. А перезапуск будет лишь подорожанием. Будет какой то персонаж женского пола, который будет аналогом воробья и тд. Ведь кто будет идти и думать «а вдруг выстрелит как раньше» или «Ану глянем, что папки наши смотрели».

Вариант «придумать что то новое» не рассматривается.

Ответить
7

Дисней явно не знает что делать с ПКМ, а просто закрыть жаба не позволит.

Ответить
19

Не сразу понял, причем тут правая кнопка мыши. :D

Ответить
4

Правой Кнопкой Мыши?

Ответить
9

Неужели не осталось ничего оригинального и актуального? Почему раньше история повторялась спустя столетия, а теперь этот цикл умещается в 10-20 лет? Все новое - хорошо забытое старое, а пираты не успели покрыться такой пылью, чтобы их стали перезапускать. Франшиза имела отличный успех за счет центрального персонажа. Поколение, которое любит эти фильмы, даже состариться не успела, чтобы актуализировать этот продукт под наше время.

Логика? Все уповают на "и так схавают" :(

Ответить
0

Даже не представляю, что за человек поставил тебе дизлайк.

Ответить
0

Обоснований не занесли :) может, в чем-то не согласен человек))

Ответить
7

Ничего не выйдет.

Ответить
3

— Что-то у Коли в последнее время руки из жопы — то уронит, то сломает, а если что скреативить берется, то выходит неудобоваримое говно. Прям как сглазил кто.
— Да, есть такое дело. А мне как раз нужно из дерева выстругать копию "Экстаза святой Терезы"
— Да? Коля, иди сюда...

Ответить
2

Без Деппа смотреть не буду. С ним-то не смотрел, а уж без него тем более не буду. ʢ◉ᴥ◉ʡ

Ответить
1

Писал ответ человеку и лаганул браузер, картинка тут не в тему. Проходите мимо.

Ответить
1

В последнем фильме они [капитана] Джека Воробья споили до слишком непотребного состояния, так что он стал выглядеть пародией на самого себя, да и Барбоссу слили, пускай и душещипательно - но ведь можно же Джека протрезвить до нормального уровня, а Барбоссу воскресить. И руби бабло дальше, все довольны.

Ответить
0

Сомнительно, честно говоря. Учитывая что "На странных берегах" тоже не блистал, тут перестановкой коек не обойдёшься.

Ответить
–2

Может просто Депп не просыхал на площадке?

Ответить
1

Дисней скоро будет как король Мидас, только превращает все не в золото.

Ответить
0

скоро будет

Диcней превратилcя в говёного Мидаса с тех пор, как у руля встал Роберт Айгер.

Ответить
1

RIP ПКМ.
Без Деппа они нахер не нужны. Даже учитывая, какими сценарно слабыми были последние фильмы, люди все равно шли их смотреть, потому что там был Капитан Джек Воробей. Я б еще на десяток частей сходил бы, пока он там кривляется, guilty pleasure, и пофиг на все остальное.

Ответить
0

Надеюсь когда нибудь это закончится.пытаются доить старые успешные проекты. Слава богу от Шрека отстали. Вот допустим раньше был шрек , Мадагаскар , ледниковый период. А щас что ? Ничего :( кризис идей видимо

Ответить
1

Лишь бы ремастеры CGI-мультов не попёрли.

Ответить
0

Про Шрека уже ходят слухи о продолжении, DreamWorks потеряли свою независимость, после покупки Universal.

Ответить
0

Будут клепать фильмы по мультикам. Shrek the Movie, мадагаскар, там, с настоящими животными и т.п.

Ответить
0

Всё таки перезагрузка франшизы ? Или продолжение?

Ответить
0

Что-то 50/50 и Деппа вряд-ли позовут)

Ответить
2

Это как в анекдоте.
Задали вопрос ученому - какова вероятность встретить динозавра на улице.
Он начал высчитывать, приводить длинные формулы, всё по статистике и теории вероятности.
Задали вопрос блондинке. Она ответила - 50/50.

Ответить
0

без деппа это не "50/50" а "хрен вам а не шедевр"

Ответить
0

Перезагрузка, Деппа теперь некоторое время будут игнорить.

Ответить
0

Хз, там вроде в истории с женушкой не все так однозначно, так что может и запрыгнуть на борт опять. Хотя зачем...

Ответить
0

Не думаю что он там с кем-то будет воевать, ему кажись пофиг, ну пока бабло совсем не закончится.

Ответить
1

На бабло может и пофиг, а вот на репутацию - нет. Ему этот скандал мешает сниматься.

Ответить
0

Он уже на столько пропил мозг, что уже не понятно на что ему пофиг, а на что нет, иначе зачем было вообще давать то самое интервью.

Ответить
0

Перезагрузка «Пиратов Карибского моря»

Ответить
0

"будет нанят Disney и для работы над продолжением."
Просто смутило это, думал будет продолжение.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления