На тестовых показах «Стражи галактики 2» получили лучшую оценку в истории фильмов Marvel

На тестовых показах, проходящих внутри Marvel, «Стражи галактики 2» удостоились беспрецедентного среднего балла — 100 из 100 возможных. Об этом сообщает The Hollywood Reporter по ссылкой на своих инсайдеров.

В закладки

Как отмечает THR, 100 баллов не означают, что зрителей ждёт новый «Крёстный отец». Речь идёт о внутренних показах, которые Marvel устраивает для дружелюбно настроенной к франшизе аудитории.

До сих пор более 90 баллов на таких скринингах получали только два фильма Marvel — «Железный человек 3» и первые «Мстители».

Тестовые показы — стандартная практика в Голливуде. Зачастую в них участвуют даже сотрудники находящихся поблизости от студии кофеен и ресторанов. Зрителей просят подписать документы о неразглашении, а затем оценить фильм по 100-балльной системе.

THR поясняет, что боссы голливудских студий предпочитают не придавать слишком много значения тестовым показам. Например, «Красотка» с Джулией Робертс получила около 70 баллов, но стала международным хитом, а «Чёрному лебедю» с Натали Портман зрители не давали больше 55 из 100.

По данным инсайдера, «Форест Гамп» получил самую высокую оценку в истории Paramount — 88 из 100. Хорроры, в свою очередь, обычно не поднимаются выше 60, но среди них есть исключение: у первого «Заклятия» был 91 балл.

Некоторые компании и вовсе отказываются от тестовых просмотров. Например, их не проводят в случае с «Трансформерами». Эти фильмы насыщены спецэффектами и обычно дорабатываются до самой премьеры.

«Звёздные войны» также не показывают на подобных скринингах, чтобы защититься от утечек.

Как отмечает THR, «Стражи галактики 2», судя по реакции аудитории, идут по пути гарантированного хита и могут превзойти показатели оригинала, собравшего 773 миллиона долларов в мировом прокате.

«Стражи галактики 2» выходят в России 4 мая.

#стражигалактики #marvel #кино

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u0438\u043d\u043e","marvel","\u0441\u0442\u0440\u0430\u0436\u0438\u0433\u0430\u043b\u0430\u043a\u0442\u0438\u043a\u0438"], "comments": 21, "likes": 34, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 4297, "is_wide": false }
{ "id": 4297, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/4297\/get","add":"\/comments\/4297\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/4297"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

21 комментарий 21 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Дмитрий Васильев

7

Это логично, что фильм не оценивается как шедевр кинематографа. Внутри своего жанра развлекательного кино он вполне заслуживает своих оценок.

Ответить

Игорь Китченко

Дмитрий
5

Приятно осознавать, что хоть кто-то это понимает. А то все заладили: "Кино умирает. Одни блокбастеры крутят!"

Ответить

Soldier: 76

Дмитрий
0

Внезапно, первые Стражи очень даже понравились, как ЖЧ1-2 в своё время, хоть и остальное уныло.

Ответить

Wage Slaiv

Дмитрий
0

Всем пофигу на шедевр или нет. Чем больше хайпанет и заработает фильм, тем большее число людей он обеспечит деньгами. Обзорщиков, журналистов, лец-смотрильщиков и прочих. А когда деньги есть, то можно и на арт-хаус сходить для души.

Ответить

NekTras

3

«Стражи галактики 2» удостоились беспрецедентного среднего балла — 100 из 100 возможных.

Все тестеры поставили 100/100? Или там были антоши логвиновы с 140/100? Как среднее значение может равняться максимальному.

Ответить

Михаил Чертов

NekTras
0

Это достаточно просто
Просто все кто смотрел его на тестовом показе, поставили 100 из 100
Элементарно Ватсон

Ответить

Юрий Флеш

–6

Единственное нормальное что сняло марвел. После первых экранизаций спайдер мена конечно же

Ответить

Soldier: 76

Юрий
10

Единственное нормальное что сняло марвел

Народ, да тут один из инсайдеров с закрытого показа!

После первых экранизаций спайдер мена конечно же

Которые снимала Сони?

Ответить

Юрий Флеш

Soldier:
–7

я про стражей в целом.

хоть панасоник, персонаж вселенной марвел значит они влияли на весь процесс

Ответить

Soldier: 76

Юрий
1

Ага, да хоть Тефаль.
Чем влияли? Лицуха и все права были у Сони. Максимум могли проконсультировать.

Ответить

Дмитрий Васильев

Юрий
0

Марвел на Паука ни коим образом не влияли. Они ещё в начале двухтысячных продали права на экранизацию. То, что оригинальный персонаж в комиксах создали они не значит, что они владеют им во всех медиа сферах.

Ответить

Юрий Флеш

Дмитрий
0

ну в таком случае и в правду единственное нормальное кино от марвел xD

Ответить

Александр Перегонкин

1

Только давайте не забывать, чт это обычный пиар.
До этого высшую оценку в истории получали первые и вторые Мстители, второй Тор и другие фильмы студии.

Ответить

Нижний интернет

0

Вот и отлично. Кровищи бы еще в фильм решились добавить и вообще было бы зашибись

Ответить

Дмитрий Васильев

Нижний
1

Она тут лишняя, Стражи не про это. Для этого есть Фоксы с Логаном и Дэдпулом. Если именно Марвел брать, то серьёзные щи в сериалах, на больших экранах всё для детей затачивается.

Ответить

Нижний интернет

Дмитрий
1

Я все понимаю. Но в Стражах показан довольно мрачный космос, циничные герои и нечеловеческие опасности на каждом шагу. Немного жестокости и черного юмора сюда прямо напрашиваются. Иначе все выглядит картонным и несерьезным. Вспомнить только эпизод с побегом из супертюрьмы в первой части - детский сад да и только. Мне просто жаль, что такой сеттинг работает в половину мощности из-за стремления затащить 12-летних в кинотеатр.

Ответить

Алексей Бублик

Дмитрий
0

Как со статьей про то, что у милитари-шутеров нет яиц.

Я бы тоже хотел в таких фильмах больше крови и жестокости. У меня диссонанс вызывает то, что по фильмам гибнут тысячи-миллионы, а на экрана от силы 2-3 смерти покажут в лайт формате.

Ответить

Олег Устинов

0

Ждем, будем посмотреть

Ответить

Александр Сумзин

0

До сих пор более 90 баллов на таких скринингах получали только два фильма Marvel — «Железный человек 3» и первые «Мстители»

- ну и в топку такие оценки тогда от лояльной аудитории. Желчел 3 - худшее, что было с трилогией. Мстители тоже годятся только как развлекательный аттракцион, до эстетики нолановского рыцаря как до китая. Есть, конечно, у марвел приятные исключения, вроде пауков Рэйми, первого желчела и некоторых частей людей Х, а так все больше стал про фансервис, который, в первую очередь, на родине хорошо заходит.
Но это ладно, марвел еще хоть как-то смотрибелен, у уорнеров со вселенной DC совсем беда, хоть и вполне себе фильмы окупаются. Хотелось бы уже наконец настоящее противостояние увидеть с годной с обеих сторон, но чет как-то не выходит

Ответить

Михаил Чертов

Александр
0

Ну, может в чём-то вы и правы.
Но в действительности, эти фильмы и не позиционируются как Нолоновский рыцарь.
По большей части это развлекательный аттракцион, с неплохой историей и вселенной.
Пауки Рейми были не каноном, Тоби был слишком не похож на подростка, а так же не было того искрометного юмора как в комиксах.
Я люблю всех пауков)

Ответить

Alexandr Melnikov

0

Такие статьи лучше не читать, потому что их начитаешься от фильма будешь ожидать большего и даже если фильм хорош, ощущения будут смазаны от просмотра. Хуже чем спойлеры)

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]