THR: Анджелина Джоли ведёт переговоры о роли в фильме «Вечные» от Marvel

На какой они стадии, неизвестно.

В закладки

Об этом со ссылкой на свои источники рассказало издание The Hollywood Reporter. На какую роль претендует актриса, не сообщается.

«Вечные» — кинокомикс четвёртой фазы Marvel, режиссёром которого была назначена Хлоя Чжао. Фильм расскажет о противостоянии рас Вечных и Девиантов, а в его центре будет любовная история Икара и Серсеи.

Открытый кастинг актёров начался ещё в ноябре — всего в фильме будет 12 ведущих ролей, и все из них отведены под Вечных.

Проект может стать первым супергеройским фильмом Анджелины Джоли, но это будет уже не первая адаптация комикса для актрисы — в 2008 году она появилась в «Особо опасен» по мотивам рассказа Марка Миллера.

Ближайшим фильмом Джоли будет «Малефисента: Владычица тьмы» от Disney, запланированный к выходу в российский прокат на 17 октября.

#marvel #вечные

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0432\u0435\u0447\u043d\u044b\u0435","marvel"], "comments": 72, "likes": 77, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 44589, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 28 Mar 2019 07:04:33 +0300" }
{ "id": 44589, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/44589\/get","add":"\/comments\/44589\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/44589"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

72 комментария 72 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
24

С её возрастом пора бы в каст RED записываться)

Ответить
12

Нужно снять кроссовер RED и Salt, назвав его....(подожди-подожди).... Red Salt)

Ответить
5

Учитывая, что "Вечные" позиционируется как первый фильм про супергероя-гея, и основной упор делается на это, собственно, как и у Черной Пантеры (темнокожие), и у Капитана Марвел (женщины), даже годный каст, 100% на RT и Metacritic и 6 Оскаров не изменят решения сознательно пропустить этот фильм.
Жаль, конечно, что Marvel перешли на отработку социальной повестки вместо выпуска именно что внятного кино.

Ответить
34

Вот давай честно, они не делают на этом упор, это ты из всего инфопотока по фильму фиксируешься только на этом. Хотя вообще заононсили уже 11(12) персов. Ну и делать выводы о еще невышедших фильмах, даже без трейлеров.......

Ответить
2

Вот давай честно, они не делают на этом упор

Ну давай. В марвеле сделан упор, как раз, на историях про сильных женщин. Пантеру не смотрел, но, судя по тизерам, там сделан упор на умных негров, прошлое которых - не голожопство в Африке, а тайная сверхцивилизация.

Ответить
3

В марвеле сделан упор, как раз, на историях

точка.

Ответить
2

Что за бред, воистину когнитивный дисонанс уникальное явление мозга - все под свои убеждения и предубеждения подтяну и обьясню.

Ответить
3

В марвеле сделан упор, как раз, на историях про сильных женщин

Аж целый один фильм про капитанку сняли и понеслась пизда по кочкам. Херню не неси.

Ответить
1

-Говоришь, что фильм про Марвел о сильных женщинах
Аж целый один фильм про капитанку сняли и понеслась пизда по кочкам.

Ну так об этом фильме и речь. Или блядь что, если до этого они не поднимали эту тему, то ее наличие в последнем фильме автоматически аннигилируется?

Ответить
0

В марвеле сделан упор

Подразумевает, что вся франшиза работает на истории о сильных женщинах. А по факту имеем аж целую одну и потрепавшуюся КГБшницу для мебели.

Ответить
0

В марвеле

_________________
Подразумевает, что вся франшиза

Я без понятия кто, и зачем тут что-то подразумевает, когда в моем комментарии русским языком написано не "в фильмах Марвел", а конкретно "в марвелЕ". Тем более, если не включать triggered на ключевые слова, а дочитать комментарий до конца, и заметить, что сначала я говорю про один фильм, а затем про другой, то можно понять, что твоя фраза
Не неси херню

звучит логичнее под моим авторством.

Ответить
0

Ну так и писал бы название фильма целиком, а не название компании. В общем, как и говорил, не неси херню.

Ответить
0

Я понял, что признать свою ошибку у тебя мозгов не хватает. Увидел пару знакомых слов, и понеслись ученые насиловать журналиста? В глаза поменьше долбись острыми предметами, и заметишь, как 90% херни вокруг тебя, превратятся в осмысленные вещи. Ну и, настало время проверить работу чс. Дальше спорить о твоем астигматизме у меня желания нет.

Ответить
0

Я понял, что признать свою ошибку у тебя мозгов не хватает

Если бы ты хоть что-то понял, то признал бы свою, а не стрелки переводил.

Ответить
7

Да, сказали что Вечные это про команду сразу. Но они даже на роль гея-супергероя объявили не просто каст, а что бы актер ОБЯЗАТЕЛЬНО был геем, это же бред. Т.е. эту тему они педалировать будут, в промо, в интервью форсить и тд. Будут пользоваться этим для продвижения фильмов в swj кругах и наградах. Как и с Пантерой вышло, где на Оскар послали её, хотя по хорошему должны были вкладывать в продвижение Мстителей. Но Пантера из-за расового вопроса в более выгодном положении.

Ответить
2

Ну да, так же, как и не делают упор на том, что "Черная Пантера" про темнокожих, а "Капитан Марвел" для феминисток. Предвосхищая упреки, что, дескать, не для феминисток: не зря в фильме идет линия, что бедную Кэрол всю жизнь ограничивают мужчины, говорят ей, что она не может то и это, а она вся такая сильная и со всем справляется. И это не говоря уже о том, что места мужчин на пресс-туре сокращали, т.к. актрису, видите ли, меньше интересует мнение журналистов-мужчин. И то, что собирали кучу денег, чтобы сводить на фильм девочек. Не детей, а именно что девочек.
Вот, почитай.
https://variety.com/2019/film/news/gay-superhero-mcu-world-is-ready-1203157130/

Ответить
1

Заметь, ее ограничивали БЕЛЫЕ мужчины.

Ответить
9

Вечные будут командным фильмом, а не сольником некоего гея

Да и в Капитанша... Внешний шум это одно, а содержание фильма феминизмом особо в лоб не долбит. Если, конечно, не считать им само существование сольника про супергероиню, которая, как и все прочие герои КВМ без сценарной брони померла бы не раз и не два в первом же фильме, а не потому что действительно стала эпически всесильной и круче мужиков.

Ответить
2

содержание фильма феминизмом особо в лоб не долбит

Не знаю, чем надо было смотреть, чтобы не заметить, как сквозь весь фильм идет тема ограничения Кэрол мужчинами и обществом через насмешки и устройства, и про то, какая она молодец, все время встает этим угнетателям назло.
Я бы ни слова не сказал, если бы хотя бы раз показали, что это не мужчины её угнетают, а все подряд: более успешные ученицы, более успешные агенты - но нет же, сплошняком представители мужского пола.

Ответить
3

Но ведь там как раз показано, что не её целенаправленно угнетают, а она сама лажает, относительно безличных механизмов и кривой обучения. И эта идея опровергается в кульминации - оказывается, всё было нормально, если мозг не промыт.
То есть, если добавить гендерный аспект, получится опровержение феминизма.

Ответить
8

Фильм ещё даже официально не анонсирован (пока Marvel только признала, что работает над ним, но не более), а вы уже знаете, как он позиционируется. Интересно

Ответить
2

Не анонсирован, но информации о том, что ищут именно гея и на роль гея, предостаточно.
https://variety.com/2019/film/news/gay-superhero-mcu-world-is-ready-1203157130/
https://www.pinknews.co.uk/2019/03/02/marvel-seeking-openly-gay-actor-the-eternals/
Да и сам Файги говорил, что с 4-й фазы фильмы будут более "разнообразными".

Ответить
5

"Вечные" позиционируется как первый фильм про супергероя-гея

Ответить
1

Т. е. трусонюх ещё не худший вариант

Ответить
6

Сделали фильм о чёрном супер-герое для чёрных зрителей -собрали ярд. Будут продолжать.
Сделают фильм о гее супер-герое для геев зрителей- соберут норм бабла- ок, не соберут-забьют.
Это бизнес. Дисней делает главных персонажей такими не потому что это его позиция, а потому что так можно больше бабла срубить.

Ответить
1

"Marvel перешли" - Ты хотел сказать дисней?
Там вроде у них скандал был в году эдак 15-16 из-за того, что в фильмах дисней нет геев.

Ответить
0

Доскандалят до первой принцессы-гея

Ответить
0

Эльза, не ?

Ответить
0

Вечные" позиционируется как первый фильм про супергероя-гея

А когда такое объявили? Можно ссылку на новость? Впервые слышу что это фильм про супергероя-гея.

Ответить
2

А где там речь про позиционируется, как первый фильм про супергероя гея?...
Или то, что один из главных героев гей это делает весь фильм про гея?

Ответить
0

А где там речь про позиционируется, как первый фильм про супергероя гея?

А разве были до этого супергеройские фильмы, где главный герой нетрадиционной сексуальной ориентации?
Про то, что позиционирование у него такое: если кажется, что я неправ, найди, пожалуйста, тогда информацию о чем-нибудь ещё, связанную с этим фильмом, но не про то, что он будет про гомосексуального персонажа:) Думаю, поймешь, на чем сейчас делается акцент. Не на сценарии, ни на режиссере. На том, кто главный герой, и том, кого ищут для его воплощения.
Желательно, чтобы это ни были мелкие заметки типа "Marvel собирается снимать Вечных".

Ответить
2

если кажется, что я неправ, найди, пожалуйста, тогда информацию о чем-нибудь ещё, связанную с этим фильмом, но не про то, что он будет про гомосексуального персонажа:)

Да без проблем:
https://www.film.ru/news/vrazhda-superlyudey
https://dtf.ru/cinema/44589-thr-andzhelina-dzholi-vedet-peregovory-o-roli-v-filme-vechnye-ot-marvel
https://www.film.ru/news/gotovaya-komanda

Новость про гея, это лишь одна из. Есть и другие новости по фильм и еще будут. В кастинге писалось что нужен актер гей поэтому новостные порталы и начали форсить эту тему. Как вот и с Джоли сейчас.

Желательно, чтобы это ни были мелкие заметки типа "Marvel собирается снимать Вечных".

Лол, мелкие заметки? Так а новость про гея не мелкая заметка, а новость про сам фильм мелкая заметка?

Мне кажется просто у кого-то проблемы с геями)

Ответить
1

Как же она постарела... А ведь только вчера я пересматривал "Лару Крофт" с её участием.

Ответить
15

А мне кажется, она красивая.

Ну да, не выглядит, как 20-летняя соска, так она ведь и не должна.

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3

Ей всего 43 года.

Есть огромное количество актрис, которым 50, но они всё ещё выглядят очень сочно.
Её никто в старости не обвиняет, но она реально стала хуже выглядеть. Это не плохо, просто это так.

Ответить
7

Мариса Томей - 54
Сальма Хайек - 52
Моника Белучи - 54
Джей Сеймур, на минуточку, 68 грёбанных лет.

Или та же Ева Грин. Младше Джоли всего на 5 лет, но боже, я бы себе 10 лет жизни списал бы, за 1 год жизни с ней.

Ответить
2

Элизабет Хёрли!53 года.

Ответить
0

серьёзно блин? 53?

Ответить
0

Кейт Бекинсейл - 45

А у Моники Беллуччи возраст уже чувствуется сильно, сдала за последние года 4, но до 50 она шикарно выглядела.

Ответить
0

Шарлиз Терон того же возраста что и Джоли. Видимо Брэд Питт ей знатно нервы помотал...

Ответить
0

+Рак и 7 приёмышей

Ответить
1

Не рак, она привентивный удар нанесла, потому что боялась заболеть и была предрасположенность.

Ответить
0

"за 1 год жизни с ней"
https://www.youtube.com/watch?v=ZlxJ0jtSF1Y

Ответить
3

"актрис, которым 50"
Согласен. Вот хотя бы эта тетя.

Ответить
5

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Ну, каждому своё.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Что понимаешь, то и твоё.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

А-ха-ха, я не в курсе даже хтоэто. Но ты спалился :))))

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Нет, ты начал её оправдывать и я подумал, что ты к этому клонишь, а она как бы и не старая ещё.

Ответить
0

Но голливудские актёры же пьют кровь младенцев. И Хирохико Араки

Ответить
1

по-моему, она из тех, кому возраст к лицу. в Ларе Крофт, например, она выглядела утрировано хот-хот-хот, а на этой фотке очень естественно и интересно. ну и эти ключицы и шея мммм...

Ответить
2

Судя по тому как она выглядит, она явно не вечная.

Пошучено.

Ответить
0

Так падажити! Она ж вроде завершила карьеру или я что-то путаю?

Ответить
1

Сегодня завершила, завтра отвершила.

Ответить
0

Красивая

Ответить
0

Если честно не особо видно, чтобы Marvel всерьез занялись «Вечными».
Я думал они вернули Хикмана, чтобы он вывел их на передний план, но нет, он будет писать Иксов. Просто это странно. Когда нужно было сделать фильм про Нелюдей, то их начали активно форсить в комиксах задолго до. А какая-то обратная ситуация, Ааарон подкосил их в своих «Мстителях» и всё.

Ответить
0

Впрочем тех же Стражей за год под фильма вернули достаточно тихо, а уже после фильма начали форсить

Ответить
0

Джоли клевая )

Ответить
0

Салтыкова*

Ответить
–1

Прешь ее?)

Ответить
0

Интересный факт: Танос является одним из Вечных. А планета Титан, которую вы видели в фильме «Мстители: Война бесконечности» — это их родной дом.

Ответить
0

Es gibt eine riesige Anzahl von Schauspielerinnen, die 50 Jahre alt sind, aber sie sehen immer noch sehr saftig aus. Niemand in ihrem Alter gibt ihr die Schuld, aber sie wirklich an, schlimmer auszusehen. Das ist nicht schlecht, nur so.
Weitere Informationen: Kamagra https://www.apotheke4all.net/kamagra-100mg-kaufen

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления