Deadline: Барон Земо вернётся в сериале о Соколе и Зимнем Солдате

Шоу из шести эпизодов выйдет в августе 2020 года.

В закладки

Согласно Deadline, шесть эпизодов мини-сериала поставит Кари Скогланд, режиссёр с большим опытом на телевидении. В её резюме есть серии таких шоу, как «Каратель», «Карточный домик», «Подпольная империя», «Ходячие мертвецы», «Рассказ служанки», «Борджиа» и «Викинги».

Издание сообщает, что к Энтони Мэки и Себастьяну Стэну, играющим Сокола и Зимнего Солдата, также присоединятся Даниэль Брюль и Эмили ВанКэмп.

ВанКэмп в киновселенной Marvel несколько раз играла роль Шэрон Картер, а Брюль исполнил роль Барона Земо в «Противостоянии». Именно его действия в своё время привели к расколу Мстителей.

В конце «Противостояния» Земо хотел застрелиться, однако Чёрная Пантера, отца которого убил барон, остановил его, отправив в заключение.

По информации Deadline, сериал действительно затронет тему принятия Соколом поста Капитана Америки — в конце четвёртых «Мстителей» постаревший Стив Роджерс отдаёт ему свой щит.

Все шесть эпизодов мини-сериала выйдут в стриминговом сервисе Disney+, который запустят уже 12 ноября. России, однако, нет в стартовом списке стран, и до неё онлайн-кинотеатр доберётся чуть позже.

#marvel

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["marvel"], "comments": 21, "likes": 88, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 51087, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 21 May 2019 10:41:10 +0300" }
{ "id": 51087, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/51087\/get","add":"\/comments\/51087\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/51087"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
21 комментарий

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
22

Земо+Зимний солдат = вин. Надеюсь он там будет главным антагонистом

Ответить
–9

Никак не возьму в толк, чем он интересный злодей в рамках киновселенной (до появления стервятника его вроде вообще топом среди злодеев считали).
Сделали из земо обиженку. Да и конфликт тони и стива в конце сверхнатянутый, в духе "твой друг под гипнозом убил моих родителей"...

Ответить
44

Земо - один из тех антагонистов, что не просто пытается уничтожить Землю или поработить её. Он - обычный человек, но Мстители, в некотором смысле, отняли у него всё. И гневом, желанием отомстить Гельмут подпитывался всё это время, пока наконец не достиг своей цели. Не знаю, лично мне его линия очень понравилась.

Ответить
18

Ну просто у него есть мотивы внятные, а не просто злой злодей)))000

Ответить
4

Во-первых, понятные причины и мотивы. Во-вторых, это не какой-то всесильный хрен, древнее зло, суперсолдат и т.д. и т.п., а обычный чувак, которому насолили супергерои. И при этом он дал прикурить и остаткам Гидры и супергероям. Причём в Марвел это был первый такой антагонист. В-третьих, это также и первый противоречивый антагонист, а не тупо зло, ибо он действует и против героев, и против Гидры. Вот как-то так и пришла к нему народное признание.)

Ответить
1

Во-вторых, это не какой-то всесильный хрен,

ок. Согласен. Стервятник мне тоже зашел.
он дал прикурить

окей. он реально внес большой "вклад".
первый такой антагонист.

тоже хорошо...
но...
Во-первых, понятные причины и мотивы.

вот тут спорно.
простите меня, я давно его смотрел... но разве было не примерно вот так:
Мстители создали Альтрона.
Альтрон потрепал "Заковию"
Мстители спасли "Заковию" с неопределенным количество жертв.
Там же Земо потерял свою семью.
Ополчился на "спасателей"...

А теперь если убрать первый пункт - о котором же вроде никто так и не узнал, кроме самих мстителей - мы получаем мотивацию в духе "пожарные не успели спасти мою семью из пожара! уничтожу всю пожарную службу"... разве я не прав?
*Мб я пропустил момент, где Земо узнал о происхождении Альтрона - поправьте, если я не прав...*
Кстати не помню, чтоб он действовал против гидры. Он просто добыл развед-данные через них (да, пытками) - но не целенаправленно выступал против неё...

Мне честно даже в мотивацию Красного Черепа верилось больше - ну да. Она простая. Но для лидера нацистской организации - вполне себе годная.

Ответить
3

Пока добывал данный слегка проредил остатки Гидры, плюс поубивал их суперсолдат, которые в чанах плавали. Да и в целом он вроде даже говорил, что Гидре самое место на обочине истории. Или как-то так.
А по поводу Старка... тут сложно, ибо сценаристы над этим вопросом не парились. Вроде как не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы провести параллели между роботами Железного Легиона Старка, которые прилетали в Соковию несколькими днями ранее, когда Мстители били Гидру, и альтроновым воинством, которое появилось чуть позднее. Когда Железный Легион подозрительно прекратил действовать. Так что догадаться можно. В реальности бы уверен журналисты наперебой публиковали разоблачающие статьи.
Но в фильмах вроде как никто не в курсе. Но Земо в любом случае был не первым, кто винил Мстителей. В начале специально вставили сцену, в которой одна женщина обвиняет Старка в гибели своего сына. В принципе, может банально нашли крайних. Кого-то же нужно обвинить. Кто-то может обвинять Мстителей в том, что Альтрона не остановили раньше. Мстители же сражались с ним и до Соковии. В любом случае Соковианцам может казаться, что они стали жертвами каких-то чужих междусобойных разборок. И пофиг, что Альтрон хотел убить всех. Земо же, то ли всё таки понял, кто создал Альтрона, то ли просто обвиняет Мстителей в том, что городских то они спасали, а вот про тех, кто жил в пригороде как-то позабыли (причём это реально так), или ещё более банально: они живы, а семья Земо мертва. Считай мотивация как у Соколиного Глаза/Ронина в Финале. Земо как раз говорил что-то вроде: "А Мстители? Мстители улетели." - пока местные откапывали погибших.

P.S. Я ведь и говорил не про то что его действия логичны, но его можно понять. Даже если обвиняет Мстителей не зная о том, что именно они и виноваты. Пальцем в небо он таки попал)

Ответить
0

Спасибо за интересный ответ) В принципе логично....

Ответить
0

Могу ошибаться, но Тони же пиарил роботов своих для защиты Земли, которыз Альтрон подчинил потом? Даже если никто не знает про Альтрона, то все знают, что Старк сделал кучу роботов, а те потом напали на Заковию.

Ответить
10

Интересно. Мне в целом понравился этот вариант Барона Земо. Но его сюжетная линия вроде как закончена. Непонятно как его впихнут в сериал. Я был бы не против, если бы в сериале он стал ближе к классическому образу. Ну хотя бы пусть костюм с маской (чулком XD) наденет.)

Ответить
4

Славно, Земо в исполнении Брюля - топчик.

Ответить
2

Даниэль Брюль в роли злодея это деньги.

Ответить
2

Тут в комментах уже предложили, как можно в будущем сэкономить сменив Брюля

Ответить
5

Вот ещё концепт Земо из Противостояния

Ответить
0

Для нас то нормально, а вот смотрящим в оригинале может не понравиться смена голоса.

Ответить
1

Добавляем его маске какой-нибудь преобразователь голоса и вуаля. Замена актёра на дублёра с минимальной оплатой труда.

Ответить
–6

Раскол мстителей, лол.

Ответить

Комментарий удален

1

Радует, что это будут мини-сериалы.

Ответить
0

Лучше бы Громовержцев запилили: есть Зимо и Хокай из оригинального состава, есть Кроссбоунс и Призрак из более позднего, есть Баки из последней итерации.
Зато есть повод ввести парочку отличных женских персонажей вроде Мелиссы и Мунстоун.

Ответить
–1

"Барон"? Вы бы хоть фильм посмотрели прежде чем статьи писать.

Ответить
–1

КОД КРАСНЫЙ ДУШНИЛА В ТРЕДЕ, ПОВТОРЯЮ КОД КРАСНЫЙ

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления