Кино и сериалы Сэм Спейд
5 867

Сеть кинотеатров «Пионер» планирует показать в России полную версию «Рокетмена»

Компания уже направила соответствующее предложение отечественному прокатчику фильма об Элтоне Джоне.

В закладки

По словам Мэри Назари — генерального директора киносети «Пионер» — её компания намерена показать в России оригинальную версию «Рокетмена» с субтитрами. Студия «Централ Партнершип», которая занимается отечественным прокатом фильма, отказалась комментировать начавшиеся переговоры.

«Рокетмен» — фильм о британском певце и композиторе Элтоне Джоне. Несмотря на рейтинг «18+», из российской версии картины вырезали сцены поцелуев и секса между мужчинами, а также употребления наркотиков.

«Централ Партнершип» объяснила это решение требованиями российского законодательства, а министр культуры Владимир Мединский подчеркнул, что его ведомство не причастно к удалению сцен однополого секса и фрагментов с наркотиками из «Рокетмена».

Отечественный прокат «Рокетмена» начнётся 6 июня. Если студия «Централ Партнершип» одобрит предложение сети «Пионер», российские зрители смогут увидеть полную версию фильма как минимум в четырёх московских кинотеатрах.

#рокетмен

Спасибо за наводку Umberto Eco
{ "author_name": "Umberto Eco", "author_type": "self", "tags": ["\u0440\u043e\u043a\u0435\u0442\u043c\u0435\u043d"], "comments": 69, "likes": 86, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 52570, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 31 May 2019 18:16:02 +0300" }
{ "id": 52570, "author_id": 23303, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/52570\/get","add":"\/comments\/52570\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/52570"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
69 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
34

Ну всё! Сначала чернобыль, теперь это. Надеюсь скрепы выдержат очередной удар

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Бог любит троицу

Ответить
5

Так тут нож в спину не от кого-нибудь, а от пионера :) помоему это даблдемедж

Ответить
3

Крит! Даблкрит!

Ответить
0

а с чернобылем что ?

Ответить
0

а ты загляни в любой топик по нему) Переврато всё, чтобы обмануть наивную молодёж и показать какой ссср был плохой. Аудитория Пучкова срачи устраивает

Ответить
2

А фанаты либеральных помоек им ничуть не уступают.

Ответить
5

Не ну на полную версию в пионер точно пойду. Зачем еще же ходить на байопик о музыканте без сцен гейского прона?

Ответить
12

Если ты не хочешь узнать о полной жизни музыканта, то зачем вообще в кино о нем идти? Слушай его музыку, да и все.

Ответить
7

Ага, с каких пор интересно байопики дают информацию о ПОЛНОЙ жизни музыканта? Вот бля как же раньше без них жили, биографии приходилось читать, сотни страниц... А тут оказывается достаточно пару моментов экранизировать - и ты уже знаешь ПОЛНУЮ жизнь музыканта, держите в курсе.

Ответить
1

Ну если мало фильма - читай еще книги, смотри документалки. В чем проблема? Тебя как-то сильно возбудило слово "полная".

Ответить
–2

Ну погугли значение этого слова, может что-то новое узнаешь.

Ответить
5

Тут дело даже не в том, что я очень хочу посмотреть на бахающихся наркотой и пежащихся друг с другом мужиков. Я просто представляю, как криво всё это нарезано, и какие провалы логические будут на месте этих сцен.

Ответить
–10

Тут как можно вопрос поставить. Что то серьезно изменится, если убрать "жопоеблю"? Это важный момент фильма? Он влияет на сюжет? Без него картина теряет фундаментальный смысл? Без сцены гей-секса мы не поймем, что герой фильма - гей? Если эта сцена не несет какой то сценарий нагрузки, то ее ценность не так и важна. А если это очень важная сцена для сюжета, то ее отсутствие - это уже другой вопрос.

Ответить
4

а ты режиссер в монтажной, чтобы этот вопрос ставить?

Ответить
0

Это мысли в слух. Тут где то видны какие то агитационные нотки, что ли? Я считаю, что сцена секса должна быть чем то обусловлена. Например сцена секса Сары и Кайла, в Терминаторе была необходима, это дает понять, что Каил и есть отец Джона, ее нельзя вырезать. Если есть закон, который запрещает какие то элементы в кино, то что тут сделать? Мой пост был именно к тому, что сам фильм, в целом, ничего не потерят от отсутствия этой сцены, но при этом будет соблюден закон. По моему отличный компромис. Это если такой закон в принципе у нас существует.

Ответить
2

я считаю, что ты не режиссер, и твое мнение не имеет значения в вопросе, какие сцены насколько важны

Ответить
13

Эм а как сцены гей-секса и наркотики противоречат российскому законодательству при условии что возрастной рейтинг 18+ ? Может просто прокатчик решил перестраховаться? Не начали бы и другие фильмы там резать, вон скоро Однажды в Голливуде выходит, мало ли что там будет.

Ответить
3

Прокатчик не перестраховался. Прокатчик хочет денег. Прокатчик не хочет, чтобы первая порция зрителей запустила сарафанное радио "Фу, там гомоебля" и обломала всю кассу.

Ответить
0

а наркотики тогда зачем вырезать? чет не стыкуется

Ответить
0

Если почитать того же Антона Долина (довольной известный критик, который и рассказал об адском сокращении российской версии), то наркотиков там если и вырезано, то минимум - он вообще не заметил разницы, и лишь от коллеги узнал об этом факте.

Ответить
1

ну тем не менее вырезали же зачем то, хотя раньше никогда из фильмов наркотики не вырезали, знака 18+ хватало

Ответить
0

"Резать так резать" ?

Ну и вы сами говорите, что раньше знака хватало. Может там в одной сцене и гомоебля, и наркотики

Ответить
0

может быть кстати. в общем главное чтобы это не стало тенденцией

Ответить
0

В другой новости с дтф написано что сцены удалили из-за законов РФ, хм, интересно что это за законы такие и где они раньше были

Ответить
0

Там прокатчик, вроде бы, обвиняет законы. Минкульт заявляет, что не при делах.
Учитывая историю с предыдущими релизами, я как-то больше Минкульту верю (сам не верю, что это написал)

Ответить
–1

Самым прямым образом, ведь у нас законодательно запрещена пропаганда гомосексуализма. Не важно какой там рейтинг у фильма. Есть закон, который запрещает подобный контент в любом проявлении

Ответить
2

нет такого закона. есть закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, существенная разница. это как сказать, что у раз у нас нельзя несовершеннолетним алкоголь продавать, значит давайте всем продавать не будем.

Ответить
1

Хм, действительно. Вы правы. Тогда я не понимаю, что происходит =\

Ответить
11

Схожий момент был с фильмом "Спасти рядового райана", но там всё решилось быстро:

Фильм был не пропущен к прокату цензорами Индии за слишком большое количество сцен насилия. В связи с этим к Спилбергу были предъявлены требования вырезать из индийской версии картины самые жестокие моменты. Однако Стивен, к удивлению индийских прокатчиков, отказался и предложил Индии вообще отказаться от релиза. Понимая всю серьёзность ситуации, премьер-министр Индии решил посмотреть картину сам, и в кинозале Спилберг включил ему "Рокетмен" без цензуры, а потом ещё и выебал. Оставшись потрясённым увиденным, премьер-министр принял решение выпустить на экраны страны оригинальную версию без купюр.

Ответить
2

Если бы мне Спилберг показал "Рокетмэн" при обсуждении "Спасти рядового Райана", я бы тоже остался потрясенным и, конечно, разрешил бы "Райана" немедленно.

Ответить
0

Это к

Ответить
5

где логика блять? если вы так защищаете своих ебучих детенышей от того чтобы они якобы станут обожемой геями то каким хуем они попадут на фильм у которого рейтинг 18+? пиздец ебланы.

Ответить
3

Ну вот некоторые детёныши посмотрели Гоблина и стали сталинистами. Работает же, блин!

Ответить
0

Просто наши прокатчики видимо уже привыкли к тому что родители е****ты водят своих детишек на фильмы и мультики типа "Полный расколбас" А потом устраивают шествие с вилами -Что вы такое показываете нашему этожеребенку.

Ответить
0

Ну так это проблемы чисто этих родителей долбаебов. Если предок сам ведёт на фильм 18+ то он автоматически послан нахуй со всеми претензиями насчёт гомоебли и прочего.

Ответить
6

российские зрители смогут увидеть полную версию фильма как минимум в четырёх московских кинотеатрах.

4 кинотеатр на всю РФ, надеюсь скрепы не надорвутся

Ответить
4

"Пионер" не первый раз идет против системы.
Жаль что только он один ...

Ответить
1

Ну со Смертью Сталина понятно, ему прокатное удостоверение не выдали, хотя фильм интересный.
А тут против какой системы то идёт?

Ответить
3

Жаль, что не хочешь нагонять

Ответить
3

Редакция нагнала за него)

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

1

Фух, Аллилуйя, ну хоть посмотрю как мужики занимаются сексом с друг-другом, а то эти ватники не дают смотреть высокое кино

Ответить
0

Сеть кинотеатров Пионер?
Всегда думал, что это одиночное заведение. Ну летний в парке Горького ещё есть, но это как придаток. А ещё два где?

Ответить
1

Основной на Кутузовском (уютненький, кстати), и три летних.

Ответить
0

В основном сам нередко бываю.
А вот то, что летних аж три штуки, не знал, спасибо.
Но все равно сетью кинотеатров я бы это не назвал

Ответить
0

пионер по всей стране показывает миядзаки

Ответить
0

Пойти в какой-то кинотеатр на другом конце городе условно... ради гейской сцены и сцен употребления наркотиков? М-да.

Ответить
0

Да вы задрали.
Вам неинтересно? Не идите. А в след раз чувакам сверху влетит в голову запретить боевики, которые вы, к примеру, любите. Цензура есть цензура и в данном случае речь не идет о запрете чего-то реально опасного.
P.s. опускаться в очередную полемику "что в гомосексуализме хорошего\плохого" нет смысла.

Ответить
0

Я ничего не говорю о том, хорошо это цензурить или плохо.
Еще раз, запретили Смерть Сталина, а Пионер-молодец показывает, — имеет смысл съездить на другой конец города, но из-за пяти минут гейских сцен... ну серьезно? Ладно бы что-то важное вырезали.

Ответить
1

Мне насрать, что там вырезали. Факт в том, что вырезали. Не создателями, а, по сути, посредниками. Завтра вырежут не гей сцены, а что-нибудь другое.

Ответить
0

Я в первую очередь, опять же, про глупость ехать куда-то там, чтобы посмотреть на гей-сцены, а не про то, что это было сделано.

Ответить
1

Это уже личное дело каждого.

Ответить
0

Тогда зачем ты мне на мозги капаешь второй день? =D

Да вы задрали.

Мне насрать,

Это уже личное дело каждого.

Ответить
0

Решил доколупаться до чужого мнения. А что, приходишь с работы, ставишь чаёк, идешь сраться с Germain van Yushkin. )))

Ответить
0

Ну с таким отношением только торренты

Ответить
0

мамут как всегда

Ответить
0

пионер, всегда готов

Ответить
0

Реклама, за которую даже не пришлось платить - как-то изи для Пионера.

Ответить

Комментарий удален

0

мое тело готово! я даже готов пояснить за базар после просмотра перед гопотой

Ответить
0

Опять Пионер что то вытворяет. Как бы проблем у него не было.

Ответить
0

Маленький спойлер: фильм - хуета (что со сценами, что без). Не благодарите.

Ответить
0

Блин, да посрать. )

Ответить
0

Сейчас туда православные экстремисты с мочой придут и начнётся. Хотя если им кураторы задание не дадут, то не придут, конечно же.

Ответить
0

Минутка конспирологических теорий. Что если пионер заранее надавил на нужных людей что бы те в свою очередь показывали фильм с вырезанными сценами. И как только поднялась шумиха они сразу переложили показать фильм без цензуры. Что бы сорвать больше профита. Похоже на многоходовочку от Пионера.

Ответить
0

«Получив в Сбербанке 11 млрд рублей, бизнесмен Александр Мамут выполнил личную просьбу главы госбанка, гомосексуала Германа Грефа. В своем кинотеатре «Пионер» Мамут покажет полную версию фильма «Рокетмен» о певце Элтоне Джоне. Другие российские прокатчики вырезали фрагменты кино, которые более всего понравились Грефу — минет мужчины мужчине, гей-секс и социальную рекламу воспитания детей в гомосексуальных парах»

Ответить

Комментарий удален

0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления