Студия-продюсер «Матрицы» и «Шерлока Холмса» приобрела права на экранизацию серии квестов Myst Материал редакции

Village Roadshow планирует создать «мультиплатформенную вселенную», в которую войдут фильмы и телевизионный контент.

В закладки

Village Roadshow — австралийская киностудия, которая продюсировала серии фильмов «Шерлок Холмс» (под авторством Гая Ричи) и «Матрица», а также картины «Я, легенда» и «Гран Торино». Компания намерена выпускать по Myst фильмы и телевизионные проекты — как со сценарием (художественные сериалы), так и без него (реалити-шоу и документальные работы).

Телевизионными и киноадаптациями Myst совместно с Village Roadshow займутся братья Робин и Рэнд Миллеры — создатели оригинальной игры, вышедшей в 1993 году.

Myst рассказывает о Страннике, который с помощью таинственной книги переносится на остров, где живёт некий Атрус. Впоследствии выясняется, что Атрус обладает искусством писать книги-миры, в которые он якобы заточил своих сыновей — Сирруса и Ахенара.

Продажи игры превысили шесть миллионов копий, после чего она получила четыре продолжения и три ремейка, а также спин-офф Uru: Ages Beyond Myst. Общий тираж серии составил больше 15 миллионов копий.

Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["myst"], "comments": 9, "likes": 36, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 56307, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 26 Jun 2019 20:17:19 +0300", "is_special": false }
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Знатная игруля. На болванке с ней была документалка про её создание. Оттуда я узнал, что унитаз оказывается неплох для звуковвх эффектов☝️

Ответить
2

Помню как батя потел над мистами. Вот времена же были.

Ответить
1

Дарк соулс от мира квестов

Ответить
1

В свое время оригинал не осили, а вот RealMyst прошел с огромным удовольствием. Полное 3д решало в плане понимания паззлов.

По вселенной Миста, кстати, очень хорошая серия книг. Так что идея экранизации не такая уж странная.

Ответить
1

Роберт и Рэнд Миллеры

Rand and Ryan Miller

На самом деле он Робин (Robyn).

Ответить
0

Спасибо, исправил. Забавно вышло - ведь заметил же, что THR ошибся, но сам тоже неправильное имя добавил

Ответить

Крайний кубок

0

экранизация Myst

ГГ в течение недели сидит в одной комнате с красивым барахлом и совмещает абсолютно все вещи друг с другом в надежде, что что-то произойдет.

Ответить
1

В Мисте же как раз не было инвентаря, там все загадки на местности решались.

Ответить
0

У меня Myst III Exile была в начале нулевых, на ЧЕТЫРЕХ дисках! Друзья со двора приходили домой и просили показать это чудо, то есть тупо саму коробку на 4 CD, кроме шуток) Круче меня тогда был только соседский парень, у которого был чёрный с внутренней части компакт-диск. У нас с ним тогда война была на этой почве)

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }