Рубрика развивается при поддержке

В Marvel дали официальное название образу Тора в четвёртых «Мстителях» — «Бро Тор» Материал редакции

Так героя назвали в дополнительных материалах к фильму.

В закладки

26 июня Marvel объявила дату релиза «Финала» на домашнем видео и рассказала о дополнительных материалах, которые можно будет увидеть в «цифре» и на Blu-ray.

Один из видеороликов посвящён Тору, а точнее, его новому образу, в котором он появился в фильме. Оказалось, что у него есть собственное «официальное» прозвище.

Располневшего бога с дредами и пивным животом, похожего на главного героя «Большого Лебовски» создатели фильма называют «Бро Тором». В дополнительных материалах обещают рассказать о дизайне персонажа, а в аннотации говорится: «Его внешность изменилась, но героизм остался прежним!»

В релиз четвёртых «Мстителей» войдут и другие ролики о съёмках, в том числе нарезка неудачных дублей, рассказы о нескольких персонажах (Железном человеке, Капитане Америка и Чёрной вдове) и посвящение Стэну Ли.

Также в релиз на видео войдут шесть удалённых сцен — «Ягоды годжи», «Бомбы на борту», «Самая отстойная армия Галактики», «Ты же здесь когда-то жил», «Тони и Говард» и «Мстители преклоняют колено».

Релиз блокбастера в «цифре» состоится 30 июля, а на DVD, Blu-ray и в формате 4K он появится 13 августа.

В конце фильма Тор покидал Землю вместе с Питером Квиллом и другими Стражами Галактики. Поэтому многие поклонники Marvel решили, что третий фильм об этих героях назовут «Асгардцы Галактики» (Asgardians of the Galaxy — отсылка к одноимённому комиксу). Но в конце июня режиссёр Джеймс Ганн заявил в своём твиттере, что это не так.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u043e\u0440","\u043c\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435\u043b\u0438","marvel"], "comments": 51, "likes": 60, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 56477, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 27 Jun 2019 20:53:13 +0300", "is_special": false }
С подпиской КиноПоиск HD тысячи фильмов и сериалов ваши
Новым зрителям 30 дней бесплатно
30 дней подписки КиноПоиск HD бесплатно для пользователей, которые не оформляли ранее подписку КиноПоиск HD или подписку КиноПоиск + Амедиатека.
Далее — 269 ₽/мес. Условия: https://ya.cc/5Irdq
0
{ "id": 56477, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/56477\/get","add":"\/comments\/56477\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/56477"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
51 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–7

Вчера пересматривал "Матрица: Перезагрузка" и вспомнил, что когда был пиздюком, во время сцены на шоссе, когда Морфиус начинает махаться с агентом думал: вот сейчас Морфеус жопу агенту надерёт! — С чего вдруг, спрашивается, Морфеус должен надрать жопу агенту, если избранным стал Нео и его способности не распространяются на других?

Так и вышло — жопу надрали Морфеусу. Желание, чтобы победил Морфеус — это ожидания фанатов, которые не вяжутся с ЛОР'ом фильма, которого придерживались Вачовски.

А в Марвел похуй на собственный же ЛОР. Если в прошлом фильме у нас Тор сносит к хуям собачим четверть армии Таноса только своим приземлением и одним бумерангом гром-топорика, то тут он у нас распиздатой депрессии и умеет чуть менее, чем нихуя.

Главное, чтобы фанаты сцали кипятком в зале.

Ответить
11

Ну строго говоря, как раз битва Морфея весьма не вязалась с тем, что было в первой части. Тогда он прямо говорил что когда мы видим агентов, мы бежим. В первой части, против агента Смита он не продержался и тридцати секунд, а тут спокойно дрался против агентов. Нео отметил сразу в начале фильма что новых агентов "прокачали". И против этих "прокачанных" чуваков Морфей не только успешно дрался сам, но и умудрялся защищать мастера ключей.
Так что что ты сказал - это в действительности не важно. Есть такая вещь как suspension of disbelief. Важна история, а не сравнительные тонкости уровней сил персонажей. Которые итак не определить точно.

Ответить
6

Тогда он прямо говорил что когда мы видим агентов, мы бежим.

Бежать с движущейся фуры очень удобно.

В первой части, против агента Смита он не продержался и тридцати секунд

С одной стороны драка со Смитом была в закрытом помещении, и развернуться особо негде. Как мы помним Тринити размотала трёх копов в первой части в комнате за пару сек. С другой стороны он только что прошиб, мать её, стену своей головой.

С третьей же стороны это косяк фильма, т.к. дерётся он совсем не так, как он махался с тем же Нео в спарринг программе.

И против этих "прокачанных" чуваков Морфей не только успешно дрался сам, но и умудрялся защищать мастера ключей.

Если ещё раз пересмотреть, то он там успешно получает пиздюлей, как с катаной, так и без.

suspension of disbelief

В фильмах, где от логики поведения персонажей веет тупостью давно перестал наслаждаться зрелищностью. Никто ведь не ставит под сомнение, что Тор может летать и кастовать молнии: а, фуууу, такого в жизни не бывает! Под сомнение подпадает факт, вначале может, а потом не может (утрированно).

Ответить
1

Защитить ключника было очень важно, поэтому он потратил все накопленные бутылочки.

Ответить
5

в прошлом фильме у нас Тор сносит к хуям собачим четверть армии Таноса только своим приземлением и одним бумерангом гром-топорика, то тут он у нас распиздатой депрессии и умеет чуть менее, чем нихуя.

Там еще в начале войны бесконечности тупняк, То есть Тор расфигачил армию нелюдей в рагнареке. А когда пришел Танос на корабль он прыгает на него с трубой лол ... с трубой ... тупо с трубой !

Ответить
2

Напомнить, как Морфеус сражался в последней части трилогии?

Ответить
0

Ну ка напомни, как там Морфеус сражался в последней части?

Ответить
15

Да никак он там особо не сражался, опиздюлил статистов в клубе Меровингена, а потом сидел в Зионе да верил в Нео.

Ответить
5

Вы адресатом ошиблись. Нужный вам абонент находится выше.

Ответить
1

🤔но он же хотел напомнить, ты его попросил напомнить, он промолчал
Почему бы и не выступить напоминателем невзначай

Ответить
0

Тор в ВБ в расцвете сил. В Эндгейме это морально разбитый пьянчуга, еле стоящий на ногах, который пять лет не просыхал и не брал топор в руки. Ясен пень, что драться как прежде он не смог бы, особенно с Таносом.

Ответить
5

Кто бы ни взял этот молот, если достоин — будет обладать силой Тора.

Если Капитан Америка подняв молот стал обладать силой Тора, чтобы эффективно поддать Таносу, почему Тор, обладая своей силой, Таносу ничего сделать не может вообще? Не в форме? Ясно, понятно.

Про Гром-секиру:
смертным оно не подвластно, тело рассыплется в прах, помутится рассудок

Уверен, что объяснение "бессмертию" кэпа у упоротых фанов тоже найдётся и их всё устроит.

Ответить
0

Да легко. Потому что до этого Кэп поднял молот, а значит, и получил силу Тора. Силу Бога.

Ответить
5

Почему он тогда постарел, если получил силу Бога?

Ответить
9

ты слишком дохуя задаешь вопросов, хочешь чтобы он сломался?

Ответить
2

Так он же силу получил, а не долголетие, очевидно же, епт)

Ответить
0

Четверть армии состоящей из кого? у Таноса разные персонажи в армии были. Ты хуйню сморозил какую-то.
Да и Тор прибывал в разном эмоциональном состоянии. Вот бы сейчас два разных фильма сравнивать с двумя разными персонажами и их двумя разными путями, которые привели к разным эмоциональным портретам персонажей. Аналогии от местных как всегда: на высоте

Ответить
3

Рекомендую пересмотреть момент приземления Тора в "Войне", когда он единолично разносит в пух и прах десантные корабли и меняет исход битвы, против момента драки в "Финале", где Тор не решает против армии Таноса апще ничего.

Вырежь в редакторе, запусти одновременно, если память короткая.

Ответить
0

момент приземления Тора в "Войне", когда он единолично разносит в пух и прах десантные корабли

Это у меня то память короткая? Вот этот момент https://www.youtube.com/watch?v=U9L9dhedK4Q
Где он там во время приземления снес хоть один вражеский корабль?
А что до момента, где он там с десяток зверушек по площади убил - так я и говорю, смотря из кого эта армия состоит и не вижу ничего удивительного, что этих собак-переростков убило сильным разрядом молнии, которым ударило по площади в чистом поле (а не где-то на корабле)

Ответить
0

Ты гляди, корабль целиком собой продырявил и к следующему полетел.

Что он там в "Финале" делает?

Ответить
0

В финале он эмоционально раздавлен. Что он там будет делать?
Вообще, придирка уровня: почему звезду смерти уничтожили одним выстрелом.
Ну окей, признаю, - она как бы имеет право на существование, но в рамках этой вселенной эта придирка вообще не смотрится корректной.
Тебе никто не обещал тут серьезную вселенную с серьезными законами, которые будут соблюдаться из фильма в фильм на протяжении 20 лет. А так, я говорю, киношные условности даже в такой серьезной(на тот момент) франшизе имеют быть, как Звездные Воины. Но киношные условности даже в ней есть.
Так что, все выглядит, как придирка от хейтера.

Ответить
0

почему звезду смерти уничтожили одним выстрелом.

Это тупо, но если в одном фильме звезду смерти уничтожают одним выстрелом, а в другом её целая эскадра не может уничтожить — это ещё тупее.

Так что, все выглядит, как придирка от хейтера.

Лол

Хейтеры смотрят все фильмы Марвел в кинотеатре и покупают билет за месяц до премьеры?

Тебе никто не обещал тут серьезную вселенную с серьезными законами, которые будут соблюдаться из фильма в фильм на протяжении 20 лет.

В "Войне" громсекиру не могут остановить все 6 камней бесконечности, а не какой-то там фиолетовый баклажан. В "Финале" громсекиру Танос останавливает своей рукой без единого камня. Рукой, блядь.

Ответить
0

А он в Войне пытался остановить громсекиру? На сколько я помню, для него появления Тора стало неожиданностью.
Хейтеры смотрят все фильмы Марвел в кинотеатре и покупают билет за месяц до премьеры?

А вот мне не понятно. Уже не первый раз вижу хейт от тебя на фильм, который в рамках своего жанра сделан хорошо.
Так что:
1. ты не любишь его и хейтишь, но покупаешь билеты на сеанс и смотришь все фильмы.
2. любишь, но почему-то хейтишь.
В обоих случаях поведение какое-то идиотское.
Не нравится - не смотри. Нравится, - но так зачем тогда поливать, как это вообще сочетается?
Придирки на пустом месте.
Хотя, может ты просто тролль, а я тут чет распинаюсь.

Ответить
0

А вот мне не понятно. Уже не первый раз вижу хейт от тебя на фильм, который в рамках своего жанра сделан хорошо.

Так что:
1. ты не любишь его и хейтишь, но покупаешь билеты на сеанс и смотришь все фильмы.
2. любишь, но почему-то хейтишь.

Ты не допускаешь мысли, что можно откладывать в сторону упаковку салфеток и объективно относится/оценивать вообще всё в этом мире: телефоны на iOS/Android, машины разных марок, одежду, продукты питания и фильмы? Кроссовки за 5000$ от Канье Уеста — это в первую очередь кроссовки за 5000$, а потом уже от Канье Уеста, т.к. делаются на той же фабрике, что и кроссы за 5$.

И нет, феррари и запорожец это не одно и тоже, т.к. первая отличается всем. А кроссовки ничем, кроме лейбла.

Мне нужно или любить марвел и ласкать каждый их однотипный маркетинговый высер или не любить марвел и ненавидеть их?

Если мне нравится Ford, я владею этой машиной, но в следующем поколении они выпустят какую-то нелепую хуйню, мне дальше продолжать дрочить на Ford и с пеной у рта доказывать всем, что это не хуйня?

Ответить
–1

Ты не допускаешь мысли, что можно откладывать в сторону упаковку салфеток и объективно

Я допускаю эти мысли. Пока не увидел, чтобы ты отложил упаковку салфеток и начал объективно относиться к этому фильму, например.
Вот максимально приближенная мысль к ситуации с кораблем, смотри:
"это летний блокбастер, нацеленный на зрелищность и развлекалово, поэтому в рамках данного фильма такое возможно и вселенную не портит, как и фильм"

А в твои аналогии про Канье Веста и запорожец даже вчитываться не стану - очередные мегааналогии от суперлюдей дтф, я подобных тут столько перечитал, что уже воротит.

Ответить
–1

Ясно, понятно.

Ответить
–1

Давай, удачи. Свои салфетки не забудь.

Ответить
0

НЕО не избранный.

Ответить
0

Ааааа, а кто же тогда? Смит?

Ответить
0

Фанатские теории не на пустом месте строятся. Тем более в фильме прямым текстом говориться, что Нео не избранный. К тому же фициально была подтверждена фанатская теория, что Зион физически не существует (1-2 года назад Вачовски сообщили). Но возвращаясь к избранному... Фаны Смиту присуждаютс ему статус..., но я думаю никакого избранного вообще нет. Система должна была эфолюционировать\развиваться, тогда и был создан Смит, в противовес ему поставлен Нео. Вот и всё. Никакой Зион существовать не мог, так же и Смит не мог обладать никакой самостоятельностю (либо незримо для него самого контраливался Матрицей). Ну... если кому очень хочется, то Смит и Нео оба избранные, каждый там выполняет свою исключительную задачу, но при этом они не исключительнее друг друга.

Ответить
14

"Чисто мой батя" Тор

Ответить
0

Он не с земли.., я так думаю.

Ответить
5

Мне совершенно не нравится идея сделать жирдяя-Тора, но ладно, авторы так видят. Но вот "бро-Тор" - б*яяяяяя, это же дно.

Ответить
2

ходил на расширенную версию "Финала", не тратьте деньги, это полная халтура

Ответить
2

Да лааааадно, не может быть!

Ответить
2

Уже так и слышу BROOOO THOOOR!

Ответить
0

Если букву "h" убрать, то подходит вполне)

Brotor!

Они же как-нибудь, да коверкали название)

Ответить
1

"Я просто похлопаю" ©

Ответить
1

Тони и Говард!
Наконец-то мы увидим Говарда Утку и Тони Старка на одном экране!

Ответить
0

Речь про Говарда Старка, скорее.

Ответить
0

Я конечно, понимаю, фанаты комиксов и все такое - но Говард Старк довольно таки дикий персонаж для большого экрана!

Ответить
1

"Располневшего бога с дредами"
Сначала хотел написать, мол это не дреды нифига, просто не взлохмаченный хаер в косичке
а потом подумал, мож он не подплетался все 5 лет?)
(сам прост обладатель сего причесона)

Ответить
1

Брорр

Ответить
0

Большой Тор?

Ответить
0

Недодюдя Лебовский.

Ответить
0

Чисто по внешнему виду больше Dude Thor подходит, да.

Ответить
0

Тогда уж БухлоТор или Бомж Тор.

Ответить
0

В брофорсе будет?

Ответить
0

Скорее Bruh Thor

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]