Смотрите на Кинопоиске с подпиской 
Условия: clck.ru/FMQND Условия: clck.ru/FMQND. 18+

Deadline: Мэтт Ривз и режиссёр триллеров «Поиск» и «Взаперти» работают над научно-фантастическим сериалом для HBO MAX

Мэтт Ривз выступит продюсером проекта по ещё не вышедшему роману Дэна Фрея, а режиссёром станет Аниш Чаганти («Поиск», «Взаперти»).

Мэтт Ривз

По информации Deadline, режиссёр «Монстро», двух фильмов франшизы «Планета обезьян» и грядущего «Бэтмена» Мэтт Ривз выступит исполнительным продюсером научно-фантастического сериала для сервиса HBO MAX. Проект под названием «Будущее» / The Future будет основан на романе Дэна Фрея The Future Is Yours («Будущее в твоих руках»), который будет опубликован 9 февраля.

Сценарий напишет сам автор, а режиссёром выступит Аниш Чаганти, известный по триллерам «Поиск» и «Взаперти». Оба также станут исполнительными продюсерами шоу, длительность эпизодов которого будет составлять один час. Продюсерами сериала станут Натали Касабиан и Севаг Оганян, ранее работавшие с Чаганти на обеих его картинах.

Дэн Фрей и обложка книги The Future Is Yours

В центре сюжета окажутся двое друзей, которые изобрели революционное высокотехнологичное устройство, способное изменить судьбу человечества. Действие будет разворачиваться в наше время в условном аналоге Кремниевой долины и будет акцентировать внимание на отношениях человечества и современных технологий.

По словам создателей шоу, подача материала будет выполнена в уникальном мультимедийном стиле, аналогов которого на ТВ ещё никогда не было. Производством будут заниматься студия Мэтта Ривза 6th & Idaho и Warner Bros. TV. Ранее 6th & Idaho курировала производство фантастических сериалов «Вдали» с Хиллари Суэнк для Netflix и «Рассказы из петли» для Amazon Prime.

Для нового проекта ещё предстоит найти исполнителей главных ролей. Даты начала съёмок и выхода сериала пока неизвестны.

Помимо фильма о «Бэтмене» и сериального спин-оффа о полиции Готэма, Мэтт Ривз работает над хоррор-триллером Switchboard («Коммутатор») о маньяке и девушке телефонистке в 40-х годах прошлого века, а также над фантастикой Mother/Android («Мать/Андроид») о восстании машин, главную роль в которой исполняет Хлоя Грейс Морец. Режиссёром последнего выступает соавтор Мэтта Ривза по «Бэтмену» Маттсон Томлин.

0
8 комментариев
Написать комментарий...
Андрей Анисимов

Где экранизация Гипериона твари

Ответить
Развернуть ветку
Egor Kovalchuk

блин, зашел сюда написать тоже самое!
жду экранизацию как второе пришествие 

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Анисимов

Получился бы идеальный сериал на 7 эпизодов по 1 книге

Ответить
Развернуть ветку
Рома Коев

Мэтт Ривз и научная фантастика? Я в деле)

Ответить
Развернуть ветку
Ручной спрей

Дважды!))

Ответить
Развернуть ветку
Рома Коев

Глючит инет на работе😁

Ответить
Развернуть ветку
Октябрьский ящик

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Рома Коев

Мэтт Ривз и научная фантастика? Я в деле)

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 8 комментариев
null