18+
45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
DTF45
Активировать

THR: Hasbro и сценарист «Джона Уика» Дерек Колстад работают над сериалом по Dungeons & Dragons Статьи редакции

Как пишет THR, сериал Dungeons & Dragons будут разрабатывать параллельно с полнометражной картиной, для которой сейчас Hasbro и eOne уже ищут актёров. Пока никаких подробностей проекта нет.

Дерек Колстад, выбранный в качестве сценариста сериала, известен по работе над «Джоном Уиком». Также он занят будущим боевиком Ильи Найшуллера «Никто» и сериалом Marvel «Сокол и Зимний солдат».

По данным THR, Hasbro и eOne уже ведут переговоры с другими сценаристами о разработке ещё нескольких проектов по вселенной Dungeons & Dragons помимо вышеуказанного фильма и сериала Колстада.

Режиссёром и сценаристом фильма по DnD выступают Джонатан Голдштейн и Джон Фрэнсис, работавшие над комедиями «Каникулы» и «Ночные игры», а также над сценариями к фильмам «Несносные боссы» и «Человек-паук: Возвращение домой». В декабре СМИ сообщили, что Крис Пайн ведёт переговоры главной роли в адаптации.

Помимо шоу по Dungeons & Dragons, Дерек Колстад работает над несколькими проектами, среди которых сериальный спин-офф «Джона Уика» под названием «Континенталь», мультсериал по Splinter Cell для Netflix, экранизации My Friend Pedro и Just Cause, а также ремейк корейского экшен-триллера «Человек из ниоткуда».

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Johnny Walker", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","dungeonsanddragons"], "comments": 37, "likes": 81, "favorites": 24, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 611869, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 16 Jan 2021 11:20:12 +0300", "is_special": false }
18+
45 дней сериалов и фильмов по промокоду DTF45
Активировать
0
37 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
29

Сценарий: Ты убил мою саблезубую собаку и украл ездового дракона- теперь друид 80 уровня будет мстить..

Ответить
15

В программе: резня на кухне таверны с применением котла и вертела, бойня в лесу против дриад и друидов и финальная драка у открывшегося портала с толпой демонов. А, главное - герой пафосно вскрывает тайник с зачарованным мечом, арбалетом с бесконечными стрелами и бронежилеткой из шкуры с жопы дракона.

Ответить

Последующий корабль

31

Вангую коричнево-серую палитру и neutral good human fighter с мечом в главных героях (и в сериале, и в фильме).
Ну и блин, "сценарист Джона Уика" имхо не то чем бы я хвастался.
Короче лучше Мифики вряд ли смогут снять.

Ответить

Церковный завод

Последующий
3

самое забавное, что кроме Уика этот автор ничего и написал - а проектов у него под мышкой, и по играм в том числе, тьма и ни один ПОКА не вышел))
 Сериал Марвел наверное выйдет первым, где он один из трёх сценаристов, про Континеталь вроде пишут что в этом году должен, но хз.

Ответить

Умный лолипоп

Церковный
2

Каждый год Континентал обещают

Ответить

Церковный завод

Умный
0

Тянут долго ага... Видел уже заголовки, что возможно и в этом году не выйдет, хз в общем...

Ответить
10

Я понимаю, что Данжен энд драгонс как бренд более узнаваем, чем название какого-нибудь сеттинга, но я всегда говорил и буду говорить - если они назовут проект прямо так, то я буду ждать сериал про то, как 5-6 человек сидят за столом и бросают дайсы. Могли хотя бы сказать, в каком сеттинге будет действие происходить (ставлю на ФР, ибо самый узнаваемый и простой). А если это будет абсолютно новый сеттинг специально для сериала, то тайтл ДнД вообще не имеет смысла.

Ответить
0

Таких сериалов же уже полно, по итогу

Ответить
4

Вот лутший фильм по ДнД из когда-либо созданных.

Ответить
1

И внезапно окажется что один из персонажей белорус

Ответить
2

а еще в этом году Halo

Ответить
1

Чувствую, что будет что-то на уровне "Во имя короля: История осады подземелья" со Стэйтемом

Ответить

Церковный завод

Геннадий
0

Уве Болл будет гордиться))

Ответить
1

Да. Если они хотят  порадовать маэстро.

Ответить
0

Каковы шансы на спелджаммер?

Ответить

Последующий корабль

Dozaemon
1

Нулевые, Hasbro выгоднее пятерку в кино пропихнуть (хотя и скорее всего в виде изуродованного кадавра), чем какой-то древний сеттинг AD&D.

Ответить
0

Что такое "сериал по Dungeons & Dragons"?

Forgotten Realms? Greyhawk? Весь мультиверс?

Какой-то непонятный анонс

Ответить

Церковный завод

Humsterr
0

Редакция подрезала описание немного. Было написано "по настольной RPG игре". Деталей сюжета и в каком конкретно отрезке времени и антураже  вселенной будет происходить пока нет. Везде анонсы идут с одной фразой "по настольной RPG Dungeons & Dragons" , что про фильм, который рожают с 2015 года, что вот этот анонс сериала.
Если же в общих чертах, что это за настольная игра, как ниже описали, фэнтези с драконами, орками, эльфами, людьми и прочее.

Ответить
1

Ну я к тому, что нет же "вообще" Dungeons and Dragons, если это делается для фанатов, то имеет значение конкретный сеттинг, как минимум, может даже конкретные персонажи, если это "просто про орков", то это не по Dungeons and Dragons, а просто, ну, очередное фентези про орков. 

Ответить

Церковный завод

Humsterr
1

Понял, ага. Ну вот так пока, увы. Вместо того, чтобы людям рассказать что и как, они воду мутят уже не один год с фильмом, и сейчас походу также и с сериалом будут. Странные конечно, нет чтобы привлекать и вкидывать инфу, они сидят как воды в рот набрали...

Ответить
1

Да, согласен, очень невнятная рекламная кампания. 

Людям, далёким от DnD, глубоко наплевать, что сериал "по DnD", их это ничем не привлечёт, людям, хоть немного знакомым, нужна какая-то конкретика, так-то что угодно можно назвать сериалом по DnD иначе 

Ответить

Церковный завод

Humsterr
0

Вот вот...

Ответить
0

Условное Фентези про людей, эльфов и орков

Ответить
0

Ну я о том, что без указания сеттинга это не по Dungeons and Dragons, это просто ещё одно фентези.

Ответить
0

Дерек Колстад работает над несколькими другими проектами

Как то дохера после успеха Джона Уика он взял на себя. 

Ответить

Церковный завод

Виталий
0

Это точно)) и при этом результатов не видать пока)

Ответить
0

Ну марвел уже скоро 

Ответить
0

Хоть бы сеттинг уже сказали...?

Ответить

Церковный завод

Василий
0

Пока нет инфы, увы, что и как они будут развивать.

Ответить
0

Такой громкий заголовок, будто в Уике пиздец какой оригинальный сценарий

Ответить

Церковный завод

Иван
0

Не громкий, а обычный) просто констатация факта и пояснение) Колстад больше ничего и не писал)) а по ФИО он не так известен как условный Соркин или Финчер) другой вопрос, почему его взяли на такой проект

Ответить
0

Раньше чуть ли не каждая крупная студия считала своим долгом запустить собственную киновселенную, чтоб как у Марвел, а теперь собственный сериал на основе околосредневековых фэнтези, чтоб как Игра Престолов?

Ответить
0

 >мультсериал по Splinter Cell для Netflix
ХАХАХАХАХА

Ответить
0

Скорее всего будет про Дзирта или Копье. А может про Долину теней, где богов уволил АО. Вроде новость норм, но второстепенные проекты по рассказанным уже историям надоели порядком 

Ответить
0

Зачем?

Ответить

Церковный завод

Dmitry
0

Д Е Н Ь Г И )

Ответить
null