25-й фильм о Джеймсе Бонде получил название No Time to Die Материал редакции

Metro-Goldwyn-Mayer также раскрыла первые детали сюжета картины, главную роль в которой вновь сыграл Дэниэл Крэйг.

В закладки

Согласно сюжету No Time to Die, Джеймс Бонд уходит со службы и поселяется на Ямайке. Однако вскоре к нему за помощью обращается агент ЦРУ Феликс Лейтер, к роли которого вернулся Джеффри Райт («Мир Дикого Запада»).

Лейтер просит Бонда спасти похищенного учёного, и это задание выводит спецагента на след таинственного злодея, вооружённого высокотехнологичными устройствами.

Daniel Craig returns as James Bond, 007 in… NO TIME TO DIE. Out in the UK on 3 April 2020 and 8 April 2020 in the US. #Bond25 #NoTimeToDie https://t.co/qxYEnMhk2s

Режиссёром фильма изначально выступал Дэнни Бойл (дилогия «На игле»), который затем отказался от картины из-за творческих разногласий. В результате 25-ю часть бондианы снимает Кэри Фукунага, известный по первому сезону «Настоящего детектива». Он также написал сценарий фильма в соавторстве Фиби Уоллер-Бридж («Убивая Еву», «Флибэг»).

Главные роли в картине также исполнили Рами Малек («Мистер Робот»), Ана де Армас («Бегущий по лезвию 2049») и Лашана Линч («Капитан Марвел»). Героиня последней, согласно The Daily Mail, по сюжету фильма тоже получит код «007».

25-я часть бондианы выйдет в российский прокат 9 апреля 2020 года.

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u0431\u043e\u043d\u0434"], "comments": 58, "likes": 58, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 64954, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 20 Aug 2019 19:15:02 +0300", "is_special": false }
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 64954, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/64954\/get","add":"\/comments\/64954\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/64954"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
58 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
16

Блин, я уж прошу прощения у Линч, но сыграла она в в Капитане отстойно. Раз уж продюсеры так захотели передать знамя 007 чернокожей женщине, то чего б не взять нормальную актрису? Или Манипенни повысили бы. Наоми Харрис-прекрасный выбор, как по мне

Ответить
8

Тем более, Наоми - никакой не ноунейм (несколько номинаций даже, кажется, за спиной имеется, за Лунный свет в т.ч.), очень даже привлекательная и отлично играет в отличие от этой неизвестной дамы.

Ответить
2

Всё ещё не понимаю этого хода с передачей кода другому персонажу.

Ответить
26

В XXI веке, культового персонажа мужчину делают чернокожей женщиной, сильной и независимой. И правда, в чём же суть этого хода...

Ответить
2

А я вот тоже не понимаю как это работает, ну в плане зачем бесить уже устоявшихся фанатов? Почему ее нельзя сделать 008 и пусть себе будет сильной независимой 008.

Ответить
3

Франшиза всегда была отражение духа времени. Какое время - такой и бонд

Ответить
1

Ну, эм, маркетинг. Во-первых, привлечение внимания к фильму, и получение одобрения от различных категорий меньшинств, во-вторых, они же специально под фильм в студию взяли "специалиста по разнообразию", или как там эта профессия называется. Пытаются соответствовать повестке дня, что привлечёт не только зрителя, увлечённого темой, но и прессу, т.к. это больший инфоповод, чем очередные приключения мужского Бонда. Я могу и дальше расписывать, но тут уж совсем базовый маркетинг. Хороший, прибыльный, (судя по тому, что продолжают подобные ходы использовать) но лично для меня не очень этичный.

Ответить
0

Вот только внимание-то привлекает Крейг.

Ответить
0

Нене, вы не улавливает, о чем я, может неправильно выразился, это то я понимаю про маркетинг, типа бабло победило зло и все прочее.
Я вот про тех, кто идейно это защищает, зачем они поддерживают паразитирование на, условно, популярности "хуенсоца" (или как там у них), а не изначально делают свою сильную героиню.

Ответить
0

А, ну, тут, всё и очень просто, и очень сложно одновременно, на мой взгляд. Феминизировать (или как это правильно называется) уже существующего персонажа, очень эффективно, т.к. а) Персонаж уже известен, его хорошо знают б)У него есть какая-то биография в)Нет рисков, что ваш герой сам по себе будет неинтересен зрителю. Из этого следует, что а)Можно больше времени уделить персонажу, а не его предистории. б) Можно отсылаясь к общеизвестным моментам истории героя показать, как поступил бы ваш персонаж в подобной ситуации, на его месте, чтобы показать что ваш герой лучше в)Нет нужды тратить деньги, время, хронометраж фильма на то, чтобы герой понравился зрителю в момент знакомства с ним, т.к. все его уже знают как хорошего героя.

Ответить
0

но разве это не противоречит их идиологии? они же полагаются именно на персонажа мужика, созданного мужиками для мужиков, тестостерооон, их же наоборот воротить от сущности должно, надо же создать полностью нового, нет?

Ответить
0

Поэтому, я и добавил что "очень сложно") Если совсем кратко, то когда речь начинает идти о собственной выгоде, идеология очень часто у любых представителей SJW выключается. С точки же зрения идеологии, здесь можно объяснить разными путями, под каждый из которых подвести потом субъективную мотивировочную базу. К примеру, таким образом, происходит не заимствование у мужчин, а наоборот, возврат того, что было отобрано. Права быть главной, альфа-самкой, так сказать. Тестостерон я как раз в прошлом сообщении косвенно упомянул, это пример того, как биография персонажа может быть использована в целях продвижения, при феминизации героя. Поменяв пол персонажа, появляется возможность показать ситуации в которых прежний герой действовал бы импульсивно, брутально, шумно, под действием тестостерона, и обыграть их тем, как элегантно, ловко, бесшумно, умно, в таких же ситуациях ведёт себя женский персонаж.

Ответить
0

"Поменяв пол персонажа, появляется возможность показать ситуации в которых прежний герой действовал бы импульсивно, брутально, шумно, под действием тестостерона, и обыграть их тем, как элегантно, ловко, бесшумно, умно, в таких же ситуациях ведёт себя женский персонаж."
ты же понимаешь, что это слишком круто звучит. Они просто неуклюже будут показывать тот же тестостерон, только без причин, с тем что ты описал, у меня б причин не было.
Взять то как выглядят промо нового терминатора, это ж не сильные и независимые, это мужебабы, Рипли была сильной и независимой в первом фильме к примеру.

Ответить
0

Ну, идеология не всегда соответствует объективной реальности) Тут уж ничего не поделать.

Ответить
0

Вот этого я никогда и не пойму, как можно следовать тому, что не соответсвует действительности.

Ответить
0

Насколько я знаю, у Крейга был заключен контракт на шесть фильмов о Бонде. С этим выйдет всего пять.

Ответить
5

Он съебывать хотел еще на прошлом фильме, видимо уговорили остаться.

Ответить
0

Я читал в одной из прошлых статей, что ему вроде как любовную линию с новой "007" планируют сделать, так что, вполне может быть что если в следующем фильме будет участвовать, то это привяжут к отношениям с героиней, как раз. А показывать бывших убийц в отставке, как показывает индустрия, не так уж и плохо. Джон Уик, к примеру.

Ответить
0

Посмотрим )

Ответить
0

Хм, что-то мне подсказывает, что это будет провал...

Ответить
0

Бонд уходит в отставку и номер получает другой агент, он же сменный по своей сути. Ну а уходит Бонд потому, что это нужно сделать красиво; прямо перед передачей амплуа другому актеру, имо.

Вопрос с женщиной еще проще. Когда-то и М играл мужчина. Да чо когда-то, в классических частях с Коннери и Муром, например. Как раз тут вся эта сжв-движуха не первостепенна. Бондиане нужны эксперименты, даром что серия и так их любит.

Ответить
1

Да я то в курсе. Все фильмы о Бонде смотрел. Просто насколько я знаю, у Крейга контракт на шесть фильмов. А вместе с этим выходит только пять. Вот и было интересно, чем решили обусловить эту передачу номера. Вполне вероятно, что этот код Бонду в середине фильма или в конце вновь присвоят.

Ответить
1

Контракты - штука тонкая. Крейг месяцами и на полной уверенности говорил, что завязал с Бондом. Но вопрос был только в размере чека, с чем Сони, как видно, удачно справилась. Ничего не мешают дядьке уже в шестом фильме выбить себе камео или второстепенную роль условного наставника. Все же Крейг неоднократно говорил, что устал от образа агента.

Как бы там ни было, мужик он харизматичный, больше ему ролей как в "Удаче Логана".

Ответить
2

Эм,все прекрасно,но только Сони к новому Бонду никакого отношения не имеет,снимает его MGM, а прокатывает Universal.

Ответить
0

Смотрел, как он с усталыми глазами жаловался на то, как он из-за съёмок в Спектре не мог видеться с женой и детьми. Как всё сложно, как его всё угнетает и надоело уже всё, я устал, я ухожу. Но стоило бабла ему занести, так он готов ещё 100 фильмов затащить.
Имхо, Крейг - хороший актёр, отлично играл в Удаче Логана и в Девушке с татуировкой дракона, но мне кажется, что именно его жадность удерживает его от разнообразных ролей. Всё же проще играть Бонда за 100-150 млн долларов, чем подвязываться в инди-проекты в различных амплуа.

Ответить
0

Справедливости ради, бабла там занесли столько, что даже и не знаю. За два фильма под 150 лямов, вэй. Тут и жена с детьми будут не против, лол.

Ответить
0

Если что, фильм снимает МGM, а не Сони. Те были только прокатчиком, да и то новый фильм в мире выпускать будет Юниверсал (в Штатах – сама MGM).

Ответить
0

Так-то Sony купила MGM еще в 2005-м. Тогда японцы отдали несколько лярдов за сами активны MGM, а еще два ушло на выплату долгов некогда великой студии.

Sony выделяет бабло, тогда как MGM уже через MGM Holdings Inc. распределяет его на свои проекты. Вопрос проката чисто географический. Universal многие проекты любит по миру прокатывать, банально из-за того, что у компании на этом сегменте рынка куча подвязок.

Ответить
0

Откуда,вы взяли этот бред?MGM Holdings обанкротилась в 2010 году,и теперь принадлежит частным инвесторам с Сони никак не связанными.

Ответить
0

Она заявила о банкротстве, но уже спустя месяц вышла из него, о чем публично тоже высказывалась.

MGM Holdings Inc. в том же 2017-м показывала годовой оборот на уровне 11 миллиардов, какое вообще банкротство по факту, если заявление буквально недели спустя было опровергнуто.

Ответить
0

Вышла из-за инвестиций Credit Suisse и JPMorgan Chase.

Ответить
0

Вот только Блофельд убьёт жену и Бонд вернётся назад, так что СЛАВА БОГУ нам не придётся смотреть на чёрную тётеньку Бонд.

Ответить
0

Какой уж тут бог, если Эльба его вряд ли сыграет.

Ответить
0

И не надо Эльбы. Нужен кто-то по моложе.
он уже староват, через два фильма его
пришлось бы омолаживать.

Ответить
0

М и сейчас играет мужчина.

Ответить
0

Десятилетия Джуди Денч в сердечке. Будто вчера было, эх.

Ответить
0

Ну типа Крейг в конце Спектра ушёл в отставку и уехал с бабой в закат, бла-бла-бла. А номер отдали другому агенту.

Ответить
2

RIP Бондиана.

Ответить
9

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Да она ещё на прошлом рипнулась, если не на позапрошлом. Мендес мудила все засрал

Ответить
0

Чёт совсем скоро выходит, при том, что его только-только снимали, а Крейг и каскадёры калечились буквально месяц назад.

Ответить
5

В среднем постпродакшен полгода длится, исключение только для фильмов с огромным количеством компьютерной графики (типа Аватара или Гравитации). Бонд к ним не относится, так что по срокам пока все норм.
Больше пугают слухи об отсутствии готового сценария к началу съёмок. Вот такие фокусы заканчиваются хорошо очень редко. Бонд – это не комедия, где можно выехать на импровизации.

Ответить
5

Учитывая, как скачет качество фильмов о Бонде в Крейговскую эпоху, то тут всё понятно - фильм будет треш. Хотя, если судить закономерность, то он должен быть как раз отличным ибо у них фильмы плохие через один. Казино - хорошо, квант - плохо, скайфолл - хорошо, спектр - плохо, 25 - хорошо.

Ответить
0

Фиби Уоллер-Бридж как раз была нанята чтобы добавить в сценарии Бонда комедийности. Ироничненько

Ответить
1

Зачем код-то передавать?

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

В новости ведь написано.

Ответить
0

По слухам статус номер перейдёт ей, тк Бонд по сути в отставке

Ответить
0

Агентесса ноль-ноль-семька

Ответить
0

Ноль - ОН!! Как такое прозвище может быть у настоящей борчихи за правки женщин?
"Агентесса нолька-нолька-семька", и только так.

Ответить

Комментарий удален

0

Какое беспалевное использование генератора названий для бондианы.

Ответить
0
Ответить
0

Чёта как-то сильно банально.

Ответить
0

новый взгляд на старые вещи, определенно имеет место быть

Ответить
0

Последняя часть с Крейгом была очень хороша в том смысле, что закрывала всю арку актёра - вспомнили всех злодеев, объяснили как все части связаны через одного архизлодея, прощались с Крейгом, в общем. В общем, у моего внутреннего перфекциониста сейчас немного подгорает.

Ответить
–1

Ага... Для СНГ актуально: не время умирать, пенсионный возраст опять подняли

Ответить
0

Чё это "для СНГ"? Где-то ещё кроме рашки поднимали?

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]