Тизер второй части мультсериала «Разочарование» от создателей «Симпсонов» Материал редакции

Полноценный трейлер выпустят через неделю.

Продолжение приключений принцессы Бин и её друзей демона Люци и эльфа Эльфо выйдет на Netflix 20 сентября.

Мультсериал от Мэтта Грейнинга, автора «Симпсонов» и «Футурамы», продлили на второй сезон через несколько месяцев после релиза первых десяти эпизодов первого сезона. В него тоже войдёт 20 серий, которые с перерывами выйдут в 2020-м и 2021-м годах.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Павел Васильев", "author_type": "self", "tags": ["\u0440\u0430\u0437\u043e\u0447\u0430\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u0438\u0435","netflix"], "comments": 60, "likes": 90, "favorites": 32, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 66736, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 29 Aug 2019 17:18:19 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 66736, "author_id": 27069, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/66736\/get","add":"\/comments\/66736\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/66736"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
60 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
13

Вы на твиттер симпсонов поглядите, вот уж где настоящее разочарование, там даже самые лютые фанаты плюются и охуевают

Ответить
22

Можно кратко, в чём прикол?

Ответить
5

https://youtu.be/ErhaWVG0o1I

Их политические терки. Авторы Симпсонов показали свою позицию, за что в общем-то отхватили немало "любви".

Ответить
–3

Ну просто, Трампа за рассизм и не любят. Возможно лезу туда, где не разбираюсь, но в этом поступке не вижу ничего такого, чтобы говнить и т.д

Ответить
19

Да. Ты лезешь туда, где не разбираешься.

Ответить
1

Видимо с той стороны всё тоже не так уж чисто. Вообще на западе не любят подобную пропаганду. Там даже когда про Россию и Путина говорят что-то, народ сразу говнит, что дескать как в прошлом веке пропаганду ведут(случай с шоу Путина на BBC, там реально дебилизм полный)

Ответить
4

Not terrible not great. Посмотреть стоит. Еще рекомендую Крайний космос. Тоже довольно годный мульт. Я бы даже сказал, что космос получше будет.

Ответить
3

Первый сезон - бомба, а второй - вымучивание и самоповтор.

Ответить
0

А мне второй сезон даже больше понравился. А особенно то, что авторы сериала используют сеттинг на полную катушку, и постоянно добавляют какие-то абсурдные сюжетные повороты.

Ответить
3

На вкус и цвет, конечно... Но я как раз накануне пересмотрел первый сезон и весь в радостном предвкушении принялся за второй.
И увяз в нем. Вместо динамичной сквозной истории какие-то полуфилеры. Такое ощущение, что сценарий не дописали, поэтому решили выиграть время и перешли в форма Рика и Морти.
Яркий пример - линия с "угонщиком" корабля, которого доставили на свадьбу. Мало того, что он непойми как на корабль попал, так он ещё и на сектанта не похож ни разу (а что он делал на планете сектантов тогда?), так ещё и его линия вникуда ушла и для сюжета абсолютно никак не сыграла. В первом сезоне я не помню таких бессмысленных маневров.

Ответить
1

Вот абсолютно те же чувства и у меня вызвал второй сезон и сразу приметил, что он стал более кровожадным без особой на то причины.

Ответить
0

Если момент забавный, то он уже не бессмысленный. Особенно в подобных сериалах, которые не строят из себя мега серьезное произведение. Я первый сезон смотрел давно, и прям посерийно сравнивать уже не могу, но, во втором, из десяти, что уже вышли, 3 были реально крутыми. Много это или мало, судить не буду, но, на фоне остальных эпизодов, которые были далеко не плохими, я считаю, что это вполне достаточно.
И, насчет РиМ, соглашусь. Они похожи. Теперь, по крайней мере. И в нем тоже хватало филлерных эпизодов. В прочем, имхо, требовать, чтобы каждая серия относительно низкобюджетного мультфильма была 12/10 MOTY, наверное, не правильно.

Ответить
0

Какой второй сезон?!

Ответить
2

Как раз вчера пытался смотреть и только 2 серии осилил. Возможно дальше интересней, но Разочарование бросил на четвёртой. Как корабль назовёшь...

Ответить
0

Стоит смотреть? Или название отражает суть сериала?

Ответить
38

почему-то много его ругают, но да стоит. Отличная комедия, в духе прошлых сериалов автора.

Ответить
5

Заметил, что плюются те, кто смотрели в перводе. Там половина всех шуток или плохо переведённая игра слов, или просто херово переведены.

Ответить
1

Я смотрю в оригинале, совершенно не понравилось, некоторые серии даже разозлили, лучше бы такой графон к драконьему принцу прикрутили, но это, конечно, ИМХО

Тут почти спойлер, но явно сюжет не расскрывают, так что собственный риск
==========================

Кстати, многие за это минусуют, но молчать не могу, настолько плохой "внезапный" поворот поискать надо. Просчитывается с середины сезона и дальше остается смотреть как персонажи не видят очевидной вещи(которую сами несколько раз проговаривали) до самого финала, страшно такое раздражает.

Ответить
0

ну да, прозрачненький твист(

Ответить
12

Есть веселые моменты. Но самая главная проблема на мой взгляд, это главные герои. Они мудаки в начале сезона, они мудаки в конце. Не развиваются, не меняются, не имеют толковых мотиваций

Ответить
18

Они полностью заменимы, у них вообще нет, ни фишки, ни характера, ни каких-то черт. То что говорит принцесса, с легкостью может говорить и дьявол, то что делает дьявол, с легкостью может делать и эльф. Самый безликий сериал Гроенинга

Ответить
11

Дропнул после 3й серии. Скучно-нудно.
Но кому-то зайдет.

Ответить
0

Досмотреть стоит, на последних двух-трех сериях идет раскачка, даже худо-бедно интересно. Конечно это не оправдывает первых смертельно скучных серий, но в принципе...

Ответить
0

Слишком долго.. Очень ждал годноту, но не получилось. Во второй сезон не верю :(

Ответить
10

Мне понравилось, не знаю чего все плюются.

Ответить
7

Мне только одна шутка оттуда понравилась, которую, кажется, единственную замемасили из сериала. Говорят, де, нужно воспринимать его как фэнтези, а не как пародию/комедию/etc, но там всё повествование построено на гэгах, которые, на мой взгляд, разной степени уныния, да и сам сюжет - скучный донельзя.

Ответить
9

Шутка про религию, таааааааак оригинально.

Ответить
1

Да и шутка -то уже не первой свежести. Тем более про аналог христианства, которое попинали все, кому не лень.

Ответить
0

Короче все как в симпсонах и футураме.

Ответить
–1

странно ожидать от Грёнинга что-то толковое, но посмотреть как кинематографию фентезийных артов ради атмосферы - самое то

Ответить
5

Отражает, но посмотреть можно

Ответить
4

На новую Футураму не тянет, но смотреть всё ещё можно. Вполне годно.

Ответить
2

Насколько в свое время мне показались смешными и разными Симпсоны и Футурама (и сейчас я их тоже вполне с интересом смотрю, хотя вот честно - не фанат), настолько мне здесь все кажется просто театральной постановкой, не раз виденной, где Барт играет эльфа. Неплохие шутки есть, но они именно что неплохие, и именно что есть - а не повсеместны. К сожалению.(

Ответить
1

Он неплох, но у меня всегда было такое чувство что сейчас вот вот разойдется и будет прям хорошо и серия заканчивалась. Иной раз вообще в какой-то абсурд вдавались. Ну и вообще не запоминается по итогу

Ответить
0

Второй сезон видимо в "Надежду" надо переименовать

Ответить
0

Не стоит, шутки в пустоту

Ответить
–1

Довольно сложно это смотреть сейчас, сериал запоздал лет на десять: шутки слишком лайтовые. После американского папаши или саус парка выглядит как детский мультфильм. Но я посмотрел не без интереса.

Ответить
4

Очень слабый сериал, герои просто нулевые. Настоящее разочарование.

Ответить
5

В кои то веке название отражает суть

Ответить
4

Отличная новость, аж потеплело на душе. Замечательный мультсериал, и хорошо разбавляет просмотр Симпсонов.

Ответить
0

разбавляет просмотр Симпсонов

Как там в 2005?

Ответить
0

Там Гроооунинг
Такой молодой
И юный октябрь впереди!

Ответить
3

наконец-то

Ответить
1

Тот случай, когда устав от симпсонов стоило прерваться и ничего не снимать.

Ответить
0

Название сериала соответствует его сути...

Ответить
1

Продолжение приключений принцессы Бин и её друзей демона Люци и эльфа Эльфо выйдет на Netflix 20 сентября.

20 серий, которые с перерывами выйдут в 2020-м и 2021-м годах.

так сериал то когда выйдет в итоге? 20 сентября 20го года и до него еще год? или в этом году, и кто-то забыл цифру 19 в новости?

Ответить
4

20 сентября выйдет ещё 10 серий первого сезона.
В 2020 начнётся второй сезон, выйдет 10 серий. А в 2021 ещё 10 серий второго сезона.

Ответить
3

Спасибо! теперь все понятно!)
Важное уточнение про 10 серий "первого сезона"...

Ответить
3

тут в каждом сезоне по 20 серий, которые выпускаются с перерывом в год. Не понятно, правда, почему было не назвать это двумя сезонами, как делают всегда. Так что, по сути, его на 3 и 4 продлили, а выходит 2, но официально он ещё 1)

Ответить
1

Не понятно, правда, почему было не назвать это двумя сезонами, как делают всегда.

видимо потому что там история не прекращается. сквозной сюжет, все дела))))

Ответить
0

Так то в конце 10 серии норм такой клифхенгер

Ответить
0

ну сквозной сюжет и между сезонами нередко бывает, просто странно называть одним сезоном, если перерыв в стандартный год, а не несколько месяцев) хотя сути это не меняет конечно, но всё равно необычно как-то)

Ответить
–2

тут в каждом сезоне по 20 серий,

В первом сезоне 10 серий.

Ответить
0

нет, в том и дело, что официально первый сезон ещё не закончен, а просто на перерыве, его вторая часть вот как раз сейчас и выходит)

Ответить
0

СТОП. Это был не весь первый сезон???

Ответить
0

Так написано же: "с перерывами") Скорее всего 10 серий в этом и 10 - в следующем.

Ответить
0

Название идеально подходит сериалу. Ничего удивительного, симпсоны скатились в политкорректное пресное говно. Футураму убили соплями. Думаю, Грёнингу больше никогда не сделать хорошего мульта. Его время ушло

Ответить
1

Чёт я разочаровался в "Разочаровании"
мож не то настроение при первом просмотре было...
дропул через пару серий.
надоть поробовать ещё ворой заход сделать.

Ответить
1

Отличные новости!

Ответить
0

Так себе первый сезон был. До Футурамы или старых сезонов Симпсонов этому сериалу очень далеко, что конечно меня расстроило. Не думаю что с современной повесткой на запрет нормального юмора второй сезон будет лучше.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]