Подписан
Отписаться

As Est

+699
Зарегистрировался

Почему никто не говорит о "Карнивале роу"?

Я буквально за день проглотил весь сезон, со мной такое впервые, ни один сериал так не захватывал, остался в полном восторге (хотя немного теперь жалею, что не растянул). Имхо, лучший сериал по всем параметрам со времен первых сезонов ИП, несмотря на некоторые присущие именно сериалам ограничения и костыли. Кто-нибудь уже смотрел? А вам как?

Игры с выбором персонажа

Вдруг очень захотелось сыграть вообще в любую игру, где был бы выбор персонажа из списка. Именно не пустышка с кастомизацией, не своеобразная аватара игрока, а полноценная, придуманная разработчиками личность, но необязательны сильные изменения сюжета от выбора того или иного персонажа. Как идеальный пример - Мор. Утопия, и обалденно, если есть…

Посоветуйте годной фэнтези литературы

Очень давно уже не читал нормальных фэнтези книжек из-за груды книг, которые нужно было прочитать для учебы. Подустал уже от классики прошлых веков, хочется чего-то более динамичного и насыщенного, но и бульварный претенциозный высер тоже как-то нет желания читать. В идеале что-то наподобие ведьмака (вообще любимой моей книги) и игры престолов и…

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2: геймплей от GameSpot

Около пятнадцати минут геймплея от Gamespot с намного более умелым игроком, чем у IGN, показывающие мирный вариант разрешения конфликта со Слаггом, а также некоторые способности Тремера.

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }