Showtime заказал пилотный эпизод сериала по роману «Впусти меня» — главную роль в нём сыграет Демиан Бичир

Showtime заказал пилотный эпизод сериала по роману «Впусти меня» — главную роль в нём сыграет Демиан Бичир

Как сообщает Deadline, шоураннером сериальной адаптации популярного шведского романа выступит Эндрю Хиндрэйкер («Вдали»), а режиссёром первого эпизода станет Сет Манн («Родина», «Ад на колёсах»).

«Впусти меня», основанный на одноимённом романе Юна Айвиде Линдквиста, расскажет об отце-одиночке, который скрывает свою 12-летнюю дочь-вампира от дневного света и посторонних людей, а также даёт ей минимальное количество человеческой крови для поддержания жизни. Как отмечает шоураннер, они хотят рассказать самостоятельную историю, но в то же время остаться верным оригиналу.

Главную роль в адаптации от Showtime сыграет Демиан Бичир, известный по фильмам «Лучшая жизнь», «Омерзительная восьмёрка» и «Чужой: Завет». Создателям сериала также предстоит найти актрису для роли девочки-вампира.

Сериал станет уже третьей экранизацией оригинального романа, опубликованного в 2004 году. Первым картину по ней снял шведский режиссёр Томас Альфредсон, а в 2010 году вышла и американская версия, которую поставил Мэтт Ривз («Монстро», «Бэтмен»).

33
44 комментария

Комментарий недоступен

52
Ответить

Хованский совсем поплохел

17
Ответить

А мне показалось батя винчестеров из ходячих на превью

Ответить

Экранизация с Морей Глой Хорец была достаточно клевой и небанальной в свое время. Рассчитывал на продолжение, но его так и не появилось, Моря раскабанела, а на совершеннолетних тянок-подростков до сих пор стоит....и тут такой подарок!

6
Ответить

Мне больше нравится шведский фильм 2008 года. Такой прямо холодный, и актриса кажется более подходящей на роль.

30
Ответить

не раскабанела, а приобрела формы

15
Ответить

Это если первую экранизацию не видел.

3
Ответить