30 дней есть что посмотреть
по промокоду:
DTF30
Забрать
30 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 04.06.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.
Кино и сериалы
Daniil Derkach

Роджер Кларк, сыгравший Артура Моргана, может сыграть в фильме Marvel

Актёр намекает на участие в разрабатываемой «Фантастической четверке».

Недавний ролик посвящённый возвращению фильмов киновселенной Marvel в кинотеатры завершился логотипом цифры «4», что подразумевает сразу четвёртую фазу, а также разработку фильма о Фантастической четвёрке.

На логотип отреагировал Роджер Кларк, сыгравший Артура Моргана в Red Dead Redemption 2. Актёр оставил в твиттере короткое, но лаконичное «Now here’s the thing».

Отсылался ли Кларк к Существу из Фантастической четвёрки, или просто дразнил фанатов, неясно, но выбор актера с сильным голосом на роль CGI-персонажа кажется более, чем логичным.

Marvel наняла режиссёра трилогии «Человека-паука» Джона Уоттса для создания новой версии фильма о «Фантастической четверке»

{ "author_name": "Daniil Derkach", "author_type": "self", "tags": ["marvel"], "comments": 35, "likes": 124, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 722783, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 04 May 2021 21:24:11 +0300", "is_special": false }
0
35 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
92

Хэлло Иллюка

Ответить
90

Он уже сыграл свою лучшую роль...
В RDR 2

Ответить
1

Эх, топовый момент.

Ответить
3

Кстати, как и спорная ЛОФ2, РД2 развела кучу срачей))Сам с удовольствием прошёл 2 раза, оба с своей скво(хотя она к видеоиграм холодна, как мистер Фриз к Кошечке, но выяснилось, что, судя по этой игре, ей внезапно начали нравиться вестерны)) ). А гейм-сообществу есть чем поделиться?(давайте только без платформсрачей и тд)) )Просто мнение интересно)
З.Ы. сразу скажу, предыдущую РДР не проходил, на 4-ке садился играть "с нуля"

Ответить
65

Ну, РДР2 не спорная все-таки. Игроки со стажем ее оценят по заслугам. Мнение типичных подпивасов, для которых сессионки это верх развития игропрома, неужели так важно?

Ответить
4

для себя-то я обрисовал. В первую не играл. У меня первая консоль после Сеги - 4 фатка)естественно, я не играл в первую) Мне зашло на ура просто. Вообще, Рокстары как бы ни хаяли - игры они умеют делать. Ща с удовольствием перепрохожу хз в какой раз ЛА Нуар)

Ответить
7

Поиграй в первую. Зная чем кончается первая, концовка эпилога второй вообще в слезы прошибает.

Ответить
3

кстати, хз, как относитесь, квадра Аркхемской истории Бэтмена тоже огонь. Одна из тех немногих игр, в которые каждый раз залетаешь с удовольствием раз за разом, особенно в испытания)))

Ответить
0

Хорошо отношусь, единственное, концовка, на мой взгляд, подкачала

Ответить
2

ну когда надыбаю консоль - первым делом)))у меня просто после Сеги плойка 4(. Да и много всего вообще. я чего хотел-то сказать? РДР2 - отличная история. "Присядь у костра, вон слева от тебя стоит бутылка скотча, угощайся. Раз уж мы тут собрались - давайте о чём-нибудь поговорим, хуль молчать. Я тут давеча слышал..." примерно так я бы описывал сюжет РДР2)и это была бы отдельная история, которая бы полюбе запала бы всем в мозг. Кто-то выше корил её в длительности. Истории не всегда коротки, не все Хэмингуэи) Но умение рассказать очередную историю так, чтобы на ней хотелось тормознуться и обдумать и переобдумать даже после знания её конца - это чертовски ох?енные авторы)

Ответить
0

да нет, просто забавно))Люди вроде как столько ждали вторую часть, она вышла - и все ох*ели. И всё равно им всё не так)поэтому и хотел небольшой Левада-Центр устроить)

Ответить
17

Она пиздец какая долгая и затянутая местами, но когда наступает концовка и на тебя накатывает не волна, а цунами эмоций я понял что если бы не вот эти долгие и занудные миссии с напарниками где ты с ними сживался и ближе понимал Артура и становился близок с ним оно бы так мощно не работало. Ты как будто всю жизнь его знал и он тебе как родной становится за эту игру. Так что с одной стороны есть провисания и неровности, но концовка того стоит.

Ответить
1

Квантики тоже выпускают игры раз в чуть ли не 10 лет, но они выпускают офигенный продукт.(кто-бы что не говорил)

Ответить
4

У них отличные игры если ты хочешь следовать по тому сюжету что они заготовили. Но вариативность там местами страдает. В Хэви рейне и Бейонде у меня всё было нормально, но вот Детройт получился комедией абсурда. Несколько раз писал уже это в обсуждениях, но игра вообще не предполагает что ты захочешь пойти против революции. Я могу сознательно оборвать сюжет Кары почти в самом начале, но я не могу никак оборвать сюжет Маркуса до самой концовки. Я в каждый возможный вариант старался его убить, но он просто не умирал. Я фейлил абсолютно все его задания, но он всё равно был успешен. Апогея комедии я достиг в миссии с митингом андройдов. Я зафейлил миссию в магазине и даже не зашёл в него. Просто 20 минут стоял на улице и приехала полиция. А потом на улице у меня вдруг появились сотни сторонников и я из воздуха научился перепрограммировать роботов, хотя раньше у меня такой способности даже не показывали. Наверное если бы я так не пытался играть, то получил больше удовольствия, но если вы уж пытаетесь создать нелинейность, то дайте просто закончить игру в середине и покажите ролик что ничего особого не произошло и всё идёт также как шло.

Ответить
1

мне кажется, как вот я себя после первого прохождения чуял - это как посмотрел охиренный фильм. В след разы да, ты знаешь, что будет, ты знаешь, чем всё кончится. Но всё равно смотришь)я так пересматриваю Отступников, КримЧтиво, 13-Этаж, Терминатора 1 и тд. Я ЗНАЮ, чем всё кончится. Но жалобы на отсутствие удовольствия от потраченного на этот очередной раз продукта у меня нет и никогда не было)Что насчёт затянутости - я не цеплялся вниманием на такое. Я хотел ИСТОРИЮ - я её получил) Ни разу ни грамма не жалел. О супруге уже говорил, в ней аж пробудилась тяга к вестернам) Знач, Рокстары сработали норм - заинтересовали кучу народа) Какие бы они ни были, чем бы ни обсирались(дохлые серваки, игры раз в 7-8 лет). Помнится, аналогичная критика была в адрес Квантиков

Ответить

Печатный дебаркадер

Дмитрий
1

Скво?

Ответить

Печатный дебаркадер

Дмитрий
0

Ебать, из за тебя пришлось гуглить слово
Индианка жена, интересно

Ответить
10

Так же как и Бенджамин ограничится второстепенной мимолетной ролью 

Ответить
0

Его же вроде в экранизацию борды взяли

Ответить
0

Я про MCU 

Ответить
0

Как будто что-то плохое

Ответить
0

Просто не стоит отдельной новости.

Ответить
0

Как будто что-то интересное

Ответить
0

Все роли должны быть интересными? У тебя все задачи по работе исключительно интересные? Обдумай как следует эти вопросы

Ответить
0

Если роль можно выпилить из сюжета без потерь для него то она не нужна. Таких в фильмах (а теперь и сериалах) MCU полно.

Ответить
0

Ты на вопросы не ответил.

Ответить
0

ВопросЫ не относиЛИСЬ к теме разговора.
Можете сами ответить на них, если вам нужно.

Ответить
0

Фразу
Как будто что-то интересное

Не я высрал. Это его работа как актера играть роли. Роли бывают разные, интересные и скучные, как и задачи у тебя на работе. Смекаешь или тебе разжевать и в рот положить?

Ответить

Арабский мангал

8

Новый злодей марвел: появляется 
Роджер Кларк: 

Ответить
4

что подразумевает четвёртую фазу

Marvel никак не комментировала ход производства фильма о Фантастической четверке, кроме обычного «планы есть»

Что за бред вообще? Они режиссера уже наняли полгода как и твиттер завели. На ивенте год выхода был указан

Ответить
1

О, лол, вообще не слышал. Потом исправлю 

Ответить
2

Ну если будет играть Существо, то делать это вновь придётся преимущественно голосом. 

Ответить
1

Yeah, my girl

Ответить
1

мне вспомнился момент с его интервью, где он упоминал момент записи реплик разговора с конем .. и его попросили ее переделать, потому что она звучала, будто он какой-то сексуальный маньяк

P.S. момент на 16:20

Ответить
0

А может и озвучить кого-то.

Ответить

Комментарии

null