Рубрика развивается при поддержке

Deadline: вторым суперзлодеем в сиквеле «Венома» станет Визг Материал редакции

По данным издания, Sony ищет малоизвестную актрису на роль любовницы Карнажа.

В закладки

Согласно двум источникам, авторы грядущего фильма пока рассматривают максимально широкий список кандидаток на роль Визг.

Официальный представитель не подтвердил, что суперзлодейка появится в «Веноме 2» — по его словам, картина находится на раннем этапе производства и однозначно утверждать о чём-либо нельзя.

Визг, также известная как Фрэнсис Баррисон, появилась в комиксах о Человеке-пауке в 1993 году. Согласно комиксам, она способна создавать звуковые волны и владеет телекинезом. Визг также обычно изображается любовницей Клетуса Кэссиди — серийного убийцы, ставшего носителем симбиота по прозвищу «Карнаж».

Режиссёром второго «Венома» назначили Энди Сёркиса, а оператором выступит Роберт Ричардсон — трёхкратный лауреат премии «Оскар», который работал над «Однажды... в Голливуде».

«Веном 2» должен выйти в прокат 2 октября 2020 года.

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0432\u0435\u043d\u043e\u043c"], "comments": 61, "likes": 44, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 75491, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 15 Oct 2019 17:37:10 +0300", "is_special": false }
С подпиской КиноПоиск HD тысячи фильмов и сериалов ваши
Новым зрителям 30 дней бесплатно
30 дней подписки КиноПоиск HD бесплатно для пользователей, которые не оформляли ранее подписку КиноПоиск HD или подписку КиноПоиск + Амедиатека.
Далее — 269 ₽/мес. Условия: https://ya.cc/5Irdq
0
{ "id": 75491, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/75491\/get","add":"\/comments\/75491\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/75491"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
61 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
27

Сделали бы взрослый рейтинг - вообще песня была бы, с таким оператором по-любому что-то стоящее получилось бы. Естественно главное, хороший сценарий.

Ответить
0

Сони не дадут.

Ответить
2

Ну в "Человек-паук 3" было же два противника, поэтому почему бы и с Веномом не попробовать.

Ответить
23

3й паук как раз - очень плохой пример, ибо кино провальное. 

Ответить
0

Провальное в плане ожиданий если только, но так-то оно всё равно окупилось.

Ответить
1

Не окупилась, и по слухам Рейми после этой картины хотел покончить с карьерой кинорежиссера. 

Ответить
24

Так хотел покончить с карьерой кинорежиссера, что сразу начал работу над ЧП-4.

Ответить
5

В смысле не окупилось и хотел покончить с  карьерой кинорежиссера?) Он начал работу над 4ой частью сразу, а 3я при бюджете в 250 собрала 890 миллионов, она окупилась и принесла деньги

Ответить
0

Тут наверное история как и с НЧП2, когда вроде большие сборы, но этого хватило только покрыть затраты на производство и маркетинг. Никто не хочет делать фильм, который окупает себя и толком не приносит денег сверху.
Вон тот же Warcraft себя окупил. Но киностудиям надо чтобы фильм ещё денег принес, чтобы новую часть запускать в производство.

Ответить
2

Нет тут такой истории, как с НЧП2, бюджет вырос на 50 миллионов по сравнению со второй, но как бы у второй сборы были 783, а у 3ей 890, то есть на более чем 100 миллионов больше. Фильм как и предыдущие две был успешен

Ответить
0

Затраты на маркетинг никогда не оглашают. Часто он может быть равен бюджету фильма. А кинотеатры забирают половину сборов.

Ответить
1

Я знаю все это, но даже если и маркетинг равен = бюджет, то 2я часть 200 + 200 = 400, а сборы 783, кинотеатры не считаем, тут они не нужны, выходит 783 - 400 = 383, 3я часть 250+250 = 500, сборы 890, 890 - 500 = 390.

Ответить
0

Лол, в смысле не считаем? Условно из 890 миллионов долларов за 3 фильм они получили лишь 445 миллионов. 250 покрыть бюджет. 100-150 покрыть маркетинговые затраты. Остальное читая прибыль. Т.к. мы не знаем точных затрат на маркетинг, то говорить об итоговой прибыли не уместно. Но если решили сделать ребут, то значит прибыль не оправдала надежд. Не будет такая компания рвать жопу, тратить 300 миллионов на фильм, 200 на маркетинг, чтобы ппибыль была в итоге 20 миллионов. По слухам столько сони за НЧП2 получили.

Ответить
2

В прямом смысле, даже если отнять половину кинотеатров, то 2я часть 191.5, а 3я часть 195 заработала. 

Они как бы не собирались делать ребут, над 4ой частью велась долгое время работа и после трёх лет работы фильм был отменен, как бы на продолжение провального фильма три года работы не дают.

Ответить
1

Условно блэт, а как же потом продажи в цифре и на двд?

Ответить
0

Сони потратили огромные деньги на рекламную кампанию. Считалось, что на тот момент это был самый дорогой фильм. Даже если верить скромным 260 лямам бюджета (все ссылаются на Variety, которые в свою очередь ссылаются на оф. релиз Sony), маркетинг там был запредельно раздутый. ЧП3 мог совершенно спокойно не окупиться.

Ответить
0

Так и я про тоже. Большие сборы фильма еще не гарантия его окупаемости. Как с НЧП2 они могли угробить на рекламу денег больше, чем был бюджет фильма. И вот уже огромные сборы не показатель успешности.

Ответить
0

Блин, сори, я промазал коментом на 1 ветку >.>

Ответить
2

Худший фильм из трилогии. На кривляния злого Магвайера невозможно смотреть

Ответить
6

Третья часть одна из лучших имхо.

Ответить
0

плюсую. 

Ответить
2

Ожиданий и критики. И окупилось оно так себе, Сони сами признали фильм финансово неудачным. У него бюджет был дико раздут. 

Ответить
0

Кому как, мне вся трилогия понравилась.

Ответить
1

роблема не в сонив, а в том, что рейтинг R сложно будет понижать до 13, когда(если) Венома захотят засунуть в паука

Ответить
2

Проблема как раз таки в Сони, а в частности продюсерах паука, Араде и Паскаль, которые хотят все фэмили фрэндли и их позволят R-ку слепить. А войдет ли туда паук еще одному богу известно. 

Ответить
1

там спокойно до 16 можно 

Ответить
2

Да без разницы какой рейтинг, если сценарий будет на уровне оригинала, то ничто не спасет

Ответить
1

там бюджет будет под 150-200лямов (я так думаю), никакого рейтинг R не будет, а ведь фильм должен окупится, это тебе не джокер с бюджетом 60лямов где можно спокойно рейтинг R воткнуть

Ответить
3

Что, кто-то ждет вторую часть ?

Ответить
14

Ты прикинь, людям понравилась первая часть, не многим конечно, но оценили. Не вижу в этом что-то плохое.

Ответить
22

Вообще-то очень даже многим понравился. Наконец-то нормальный Веном, с хорошим актером и реализацией. Да, есть много вопросов к сюжету, злодею, но это тот самый фильм, которому многое прощаешь, просто потому что он существует и получился не плохим.
А учитывая что собрал очень достойную кассу, то как бы вопросы про кто ждет вторую часть и многим ли он понравился вообще смысла не имеют.

Ответить
6

Нормальный веном по-прежнему в играх и детском мультике

Ответить
3

СМЕРТОНОСЕЦ! ЧЕРНАЯ СМЕРТЬ! Ух бля, до сих пор в... смех бросает от этого перевода)

Ответить
6

Да вот сам не понимаю, фильм то откровенно паршивый. Но воистину, человек паук и его окружение прекрасно продается. А как он сильно понравился людям, будет понятно по сборам второй части в том числе. 

Ответить
4

Я жду.
Мне нравится вся тема с симбиотами.

Ответить
1

CGI жижа против CGI жижы, приправленная смехуечками.
Хз кто ждёт вторую часть. Дети и китайцы может быть, плюс попкорновые любители.

Ответить
1

Тоже был удивлен, что Карнаджа не в первую часть засунули. В двух фильмах подряд выставлять одну и ту же жижу врагом, только другого цвета, так себе затея.

Ответить
2

Сборы - 8 бюджетов, 6.7кинопоиск,6.8 imdb, 6.2 юзер скор на метакритик, с 55% положительных оценок. Т.е. обычным зрителям, в отличие от критиков и фанатов комиксов, зашло.

Ответить
1

Сейчас понятие "фанат комиксов" очень расплывчатое. 

Ответить
2

ну да, любая девочка "мама-смотри-я-гик" - фанат комиксов

Ответить
0

Имеется ввиду человек, который сознательно идёт на фильм по комиксам, потому, что это именно фильм по комиксам, а не потому, что вечер пятницы и хочется пойти в кино пофиг на что.

Ответить
0

Ну я наверное гляну, правда теперь на торрентах

Ответить
0

Харди вытащил

Ответить
5

угадайте какого цвета кожи малоизвестную актриссу ищут на роль визга

Ответить
4

Желтокожая будет, надо же Китай ублажать.

Ответить
3

Создает звуковые волны и встречается с хостом Карнажа, апасна

Ответить
–1

А у Карнажа живая жена есть, чтобы была любовница?

Ответить
4

Ща бы проебывать смысл слов

Ответить
2

русский неродной?

Ответить
1

Чернокожая азиатка, и чтоб бицуха больше чем у харди была.

Ответить
1

Так, надеюсь к третьей части они сделают Брока Анти-веномом, Веномом сделают Томпсона (хотя с текущим Томпсоном лучше нового персонажа вояку придумать), в четвертой адаптируют Паучий Остров, а в пятой Карнаж США.

Ответить
1

Массовому зрителю не нужны сложные термины типа антивеном

Ответить
1

у меня только один вопрос,Вуди харрельсона оставят?

Ответить
1

Кнула им нужно прикрутить

Ответить
–5

Вау
Всем не похуй на отрыжку 90ых

Ответить
1

А твоя нам здесь зачем?

Ответить
–1

Кому нам, комикгекам?

Ответить
1

Это раздел «кино и сериалы», в посте обсуждаются нюансы будущего фильма. И если людям похуй на поднимаемую тему, они не пишут комментарии. Рекомендую.

Ответить
0

Меньше года осталось, а они на ранней стадии? Умеют рисковать. 

Ответить
0

А злодей Кусь когда будет?

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]