Энди Сёркис намекнул, в каком направлении может развиваться сюжет его «Венома» Материал редакции

В закладки

После того, как Энди Сёркис был утверждён на пост режиссёра сиквела «Венома», актёр и постановщик опубликовал в своём твиттере фотографию одного из номеров комикса Venom: Lethal Protector.

It’s happening. The Symbiote has found a host in me and I’m ready for the ride...Can’t wait! #venom #venom2 #marvel https://t.co/unCzmJOjop
Это действительно происходит. Симбиот нашёл во мне носителя, и я готов к этому приключению. Не могу дождаться!

Мини-серия из шести выпусков, появившаяся в 90-х, также частично была источником вдохновения и для первого фильма, снятого Рубеном Флейшером, и оставила задел на продолжение истории в том же русле.

Lethal Protector рассказывает о том, как Веном превращается из злодея в антигероя, и начинает спасать людей от более опасных симбиотов, вроде Крика, Лэшера и Агонии, действующих против него.

Хотя главным злодеем в сиквеле, вероятно, будет Карнаж в исполнении Вуди Харрельсона, появление которого протизерили в сцене после титров, участие в конфликте других симбиотов тоже не исключено.

В рамках Lethal Protector Веному также пришлось объединить усилия с Человеком-пауком. Сама Sony о потенциальном кроссовере в будущем ничего не говорила, однако и не отрицала такой возможности.

Выход сиквела «Венома» запланирован на 2 октября 2020 года, и Том Харди в нём вернётся к роли Эдди Брока.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0432\u0435\u043d\u043e\u043c"], "comments": 49, "likes": 78, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 62666, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 06 Aug 2019 16:16:52 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 62666, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/62666\/get","add":"\/comments\/62666\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/62666"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
49 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
40

Сони не будут рисковать миллиардом, поэтому извини, Сёркис, но тебе не дадут никакой свободы и сценарий будет для тебя написан по хештегам.

Ответить
25

Сама Sony о потенциальном кроссовере в будущем ничего не говорила, однако и не отрицала такой возможности.

опять...

Ответить
4

Такой заход в MCU с Спудимуном был бы отличным.

Ответить
37

То немногое, что реально зашло во втором "Паучке" - эпизод с галлюциногенным кошмаром Паркера. Поместить в такой визуал Венома, и как бы с лету годнота неимоверная выйдет.

Ответить
19

реально зашло

реально зашло?
РЕАЛЬНО ЗАШЛО?!
вам не кажется, что вы слишком мягко выразились? xD

Ответить
2

Ну… визуально это было круто, но сценарно не докрутили обманки. Каждый раз, когда зритель вроде как должен думать, что вот она правда и реальный мир, ты отлично понимаешь, что сейчас будет наёбка.

Хотя поезд шикарен.

Ответить
2

Вот с поехдом мне очень понравилось. Сначала тебя кормят фьюри, которого рядовой зритель спокойно раскрывает, отвлекая от финального финта ушами...
Но вообще мне общий визуал сцены прям до безумия зашёл. Я словно провалился обратно в 90ые к анимационному пауку... Это был просто визуальный оргазм, за который я готов был простить слитого злодея xD я получил то, за чем шёл на фильм)

Ответить
9

Такой заход в МКУ значил бы что фильм станет еще более детским. У венома и так было неровное настроение весь фильм. Прям видно как начали снимать с р, но подкрутили под пиджи. Так тут еще и фильм сони, а не марвел. Учитывая тизер, вангую те же самые ошибки что были у врага в отражении и высоком напряжении.

Ответить
0

Учитывая, что ждет "Блейд", могут и выкатить R. У них итак дохерища бабла.

Ответить
5

Ну да конечно. Мы говорим о Диснее. У них корпоративная политика такая, все фильмы должны быть семейными. Пиджи это их потолок. Я тебе гарантирую что Блэйда так же в пиджи засунут.

Ответить
0

Смирись, мир давно ориентирован на блядских подростков. И мы ничего с этим поделать не можем!

Ответить
10

Но я тоже подросток! Подумаешь, 28..

Ответить
0

Ты здоровый лоб, это я подросток мне всего 24 будет в конце года

Ответить
1

Читай (смотри) комментарий выше :D

Ответить
1

Ну так-то Disney поглотила Fox и сохранила рейтинг R там, где он и должен был быть - в будущем "Дэдпуле 3", например.

Ты ж не перегибай. Disney, конечно, те еще семейники, но сейчас компания настолько огромна, что может позволить себе любой жанр и уровень насилия. Там же столько сегментов внутреннего менеджмента, что многие отделы абсолютно самодостаточны и работают на определенную аудиторию.

Ответить
–1

Ахахах. Вы сначала дождитесь этих сиквелов с рейтингом р. Я не буду ожидать от фоксов больше ничего хорошего. Уже по реструктуризации видно, что компания покупалась чисто ради франшиз, сама фокс нах не всралась. У диснея и так полно дочек, которые ей пилят всякий шлак. Может экспериментов на поприще фоксов и можно ждать, но очень сомневаюсь, ведь фокс теперь с дисней ассоциироваться будет, а им имидж плохой не нужен.

Ответить
1

Ну давай на примере Fox Searchlight рассмотрим. Это компания, которая занималась "Черным лебедем", "Бердмэном", "Гранд Будапештом" и прочим искусством. Короче, независимым кино. Так вот Searchlight совсем недавно выкупила права на прокат в Штатах нового фильма Малика. Disney не изменила идейное направление студии.

Суть же не в том, что Disney более чем ориентирована на семейный рынок. Просто контора заинтересована и в других его сегментах, особенно на фоне периодических успехов чего-то нестандартного (привет, "Логан"). Это ж гигантище сейчас какой, поэтому ничего не мешает, и даже многое подталкивает, работать сразу в нескольких направлениях. Капитализация, как она есть. Чистый бизнес. Так что за взрослый рейтинг не переживай, никуда не пропадет.

Реальный вариант, его будет примерно столько же, как и всегда.

Ответить
0

О, так за Будапешт надо серчлайту спасибо сказать, мой любимый фильм этого десятилетия. Боже надеюсь они не свернут эту программу, хочу еще чего-то такого же навернуть.
Ну ок посмотрим, но я все равно не доверяю диснею, слишком много полимеров он просрал в прошлом. Только если они вернут Людей-Икс как сериал аля Эволюция/Россомаха и Иксы, вот тогда поверю. Верните мне их!

Ответить
0

Еще один плюс, Disney не планирует вмешиваться в дела FX. А это вообще главная сокровищница сериалов на всем тв, имо. "Американцы", "Сыны анархии", "Американская история ужасов", "Луи", "Фарго", "Правосудие", "Легион" "Филадельфия"... Все и не вспомнить, потому что канал никогда не боялся рисковать и выделять деньги на внеформатные вещи, всячески поощряя креативные подходы.

Для по большей степени семейных проектов контора в принципе Disney+ готовит, а вот новые задумки уже с взрослым рейтингом вполне спокойно может перекинуть на Hulu (внушительная доля акций тоже у Disney). Что-то потеряем, но и кое-что приобретем. Все будет как обычно, рыночек по инерции многое разрулит.

Ответить
0

Рыночек уже разрулил все убив нахуй взрослое кино.

Ответить
2

Все ж волнами эпох идет. Конкретно сейчас в трендах не только, прости господи, вездесущее сжв, но и вполне осязаемая рефлексия по восьмидесятым. То поколение детишек выросло и начало свое добро мутить на воспоминаниях о Спилберге или, например, Карпентере.

Вестерн как жанр тоже ни разу не умер, сколько бы его не хоронили. Он просто переформатировался в неон-нуарчик. "Гости", "Драйвы" или "Холоды в июле", да и Шеридан отличную волну взял своей трилогией. Реннер в "Ветрянной реке" вообще ковбой на снегоходе, причем аллюзии на современной мир только большей маскулинности всему происходящему дают.

Арт-хауса как обычно умеренно, но хайп от премий все равно норм шума дает. Контента только больше, вполне закономерно, что и откровенного паскудства будет становиться пропорционально столько же. Короче, если мониторить исключительно толковые вещи, то можно даже удивиться, как много всего генерируется; только и успевай время находить. Главное, не грузнуть в негативе, потому что годноты каждый год ну реально валом, причем абсолютно мультижанровой. Хоть и отрицать действительно негативные тенденции в Голливуде не вижу смысла, та еще печалька.

Ответить
0

Ну у них теперь есть 20 век фокс, который можно абузить для рейтингов R. Так что, образно, можно Блэйда пихнуть им

Ответить
0

Ну марвел-то тоже отельная студия, тем не менее...

Ответить
–2

Маловероятно, если учитывать что Том Харди итак сыграл в КВМ эпизодическую роль.

Ответить
10

Логан Маршалл-Грин не Том Харди)

Ответить
1

Охуеть похожий

Ответить
0

Но прямо очень похож на некоторых фото).

Ответить
0

Бюджетный Том Харди)

Ответить
0

В каком фильме был Том Харди? Оо

Ответить
0

Ничего не путаешь?

Ответить
8

Надеюсь с MCU фильмы связаны не будут.

Ответить
9

Надеюсь будут.

Ответить
0

Но зачем? Экранизация культового противостояния заслуживает намного большего, нежели кроссовер с фильмами Сони.

Ответить
5

О, будет эксклюзивом майкрософт

Ответить
1

Людей х

Ответить
4

Тоесть Серкис намекнул, что планы не изменились...

Ответить
3

Lethal Protector рассказывает о том, как Веном превращается из злодея в антигероя, и начинает спасать людей от более опасных симбиотов, вроде Крика, Лэшера и Агонии, действующих против него.

Прям полностью поле Серкиса. Жги, Энди. Топового графончика в кино не может быть много, уж от тебя точно.

Ответить
2

Первая мысль от заглавной фотки- Фига Инджрих себе коня поменял

Ответить
0

Я бы с удовольствием посмотрел бы на фильм с Томом Холландом и Томом Харди в официальном каноне Марвела.

Ответить
–1

Надоели уже своими пейрингами

Ответить
3

На пейрингах и порно интернет держится, ирод.

Ответить
0

От сиквела нужно не так уж и много - чтобы он был хоть немного мрачнее и серьезнее первой части. Если Серкис это сделает, то вкупе с Карнажем, Харди и Харрельсоном сиквел получится отличным.

Ответить
0

Кек, мрачнее и серьезнее? В нынешних трендах? Я тя умоляю.

Ответить
1

Думаешь как лиге смехуёчков навертят?:)

Ответить
0

Всё обосрут нашим дубляжом. Гугл переводчик и студент-первокурсник.
Вспоминаем "какашку" в официальном дубляже.

Ответить
1

Эм ну там же и в оригинале "turd" было. Тут к юмору самого фильма претензии...

Ответить
0

Да-да, конечно. Верим.

Ответить
0

пока сюжет не начнет двигаться в сторону Человека-Паука, мне это не интересно.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]