Рубрика развивается при поддержке

Disney опубликовал график релиза эпизодов «Мандалорца» — они будут выходить в разные дни недели Материал редакции

В закладки

В отличие от Netflix, Disney+ будет выпускать свои флагманские сериалы частями, и по «Мандалорцу» видно, что график релиза не всегда будет предсказуемым.

На неделе запуска Disney+ зрители получат два эпизода шоу Джона Фавро — первый выйдет во вторник, а второй — в пятницу.

Дальше новые серии будут выходить по пятницам, но с одним исключением: седьмой эпизод стартует в среду 18 декабря — чтобы не помешать старту проката девятого эпизода «Звёздных войн», который выходит в США (ранние показы) и РФ 19 декабря.

  • Первая серия — 12 ноября (день запуска Disney+)
  • Вторая серия — 15 ноября
  • Третья серия — 22 ноября
  • Четвёртая серия — 29 ноября
  • Пятая серия — 6 декабря
  • Шестая серия — 13 декабря
  • Седьмая серия — 18 декабря (неделя старта девятого эпизода «Звёздных войн»)
  • Восьмая серия — 27 декабря

Примечательно, что в целом Disney, как и Netflix, больше всего интересуют именно пятницы — чтобы зрители могли посмотреть очередной эпизод на выходных, тогда как для кабельных каналов обычно важнее вечер воскресенья, что для российских зрителей оборачивается просмотром в понедельник.

Ранее журналистам показали 27-минутную нарезку из первых трёх эпизодов «Мандалорца», и они отметили, что сериал получился «неожиданно мрачным» и при этом визуально почти не отличается от полнометражных фильмов. Реакции в основном восторженные.

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043c\u0430\u043d\u0434\u0430\u043b\u043e\u0440\u0435\u0446"], "comments": 46, "likes": 61, "favorites": 29, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 76532, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 21 Oct 2019 19:54:25 +0300", "is_special": false }
С подпиской КиноПоиск HD тысячи фильмов и сериалов ваши
Новым зрителям 30 дней бесплатно
30 дней подписки КиноПоиск HD бесплатно для пользователей, которые не оформляли ранее подписку КиноПоиск HD или подписку КиноПоиск + Амедиатека.
Далее — 269 ₽/мес. Условия: https://ya.cc/5Irdq
0
{ "id": 76532, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/76532\/get","add":"\/comments\/76532\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/76532"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
46 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
46

В отличие от Netflix, Disney+ будет выпускать свои флагманские сериалы частями, и по «Мандалорцу» видно, что график релиза не всегда будет предсказуемым.

Дайте поглотить себя нетфлюксу, пожалуйста. Формат постепенного выпуска серий опять подразумевает:
*невозможность посмотреть целиком из-за спойлеров в инете
*невозможность смотреть в куколд-режиме по мере выхода, потому что в 2к!9 информации слишком много и тяжело помнить всё что произошло вон в той серии ВОН ТОГО сериала который я смотрел почти в другой жизни(на пред. неделе).
*почти точное наличие "сериальных" йоба-концовок, самого ущербного приёма, который работает, но не в интересах зрителя, а чтобы сериал обсуждали в медиа по типу твинтера на манер: "OH GUSH, Я надеюсь вон тот красавчик выживет, не упав с обрыва, как показали в конце последней на этой неделе серии!!!1!"

Ответить
9

Ранее журналистам показали 27-минутную нарезку из первых трёх эпизодов «Мандалорца», и они отметили, что сериал получился «неожиданно мрачным» и при этом визуально почти не отличается от полнометражных фильмов. Реакции в основном восторженные.

Вот это ещё забавнее, потому что уровень критицизма этих существ можно оценить по одной картинке, чтобы никогда больше им не верить.

Ответить
4

А мне тоже фильм понравился. 
Момент с чёрным и азаткой, которые целуются на фоне взрыва стены очень смешной. 

Ответить
13

Да, знатная трэш-комедия получилась, согласен.

Ответить
7

Да не говори, потрясающее KINO, "Скорcезе сасать", как говорится.

Ответить
10

Я не разделяю фильмы на илитное и не илитное, это для снобов оставьте пожалуйста. 

Ответить
13

*невозможность посмотреть целиком из-за спойлеров в инете

Ну это работает в обе стороны. Те кто просто хочет посмотреть в минусе. Те кто любят обсудить - наоборот в плюсе. Вот последние сезоны ИП я смотрел вместе с сообществом и с удовольствием читал обсуждения, мемы и прочий фан контент после каждой серии.

Ответить
1

Вот последние сезоны ИП я смотрел вместе с сообществом и с удовольствием читал обсуждения, мемы и прочий фан контент после каждой серии.

Только вместе, закусывая мемами и видосами можно было пройти через этот цирк позорный. Надеюсь Мандалорец всё же не настолько плох.

Ответить
1

Качество это уже другой вопрос, суть в том что ощущения разные.

Ответить
3

А мне нравится такой формат.

Ответить
0

Как человек, пересмотревший кучу трешовых сериалов на Нетфликс, ответственно заявляю, что ебучие клиффхэнгеры никуда не делись. 

Ответить
0

И ни куда не денутся. Потому что работают как в кино, в сериал, книгах, играх и т.д.
Абсолютно нормальный повествовательный прием. Другое дело, что этим любят злоупотреблять сериалы типа CW, но там это подстать всему сценарию.

Ответить
0

1) Уже написали, что так интереснее обсуждать но в целом согласен.
2) Абсолютно никогда не было таких проблем, если смотрел регулярно, а не забивал на пару-тройку недель. Но зато были проблемы не забыть персонажей между сезонами и особенно в сериалах Netflix т.к. я почти вчегда смотрю их за день-два и так они хуже запоминаются и до выхода следующего сезона помню название сериала в лучшем случае.
3) Имхо, в Нетфлексе этого еще больше, чтобы зритель не дропнул сериал, а включил следующую серию (ну или как минимум не меньше).

Ответить
0

Ну такое. На самом деле, я очень надеюсь что Мандалорец минимально пострадает от такой подачи за счёт формата серий-новелл со сквозным сюжетом на фоне. Посмотрим, в общем.

Ответить
0

Проблема формата "ВСЕ СРАЗУ" в том, что это не дает возможности сформироваться сообществу вокруг какого-то сериала или мультфильма. Нет возможности пообсуждать, построить теории.

Ответить
20

 они будут выходить в разные дни недели

Они ебанутые что-ли?

Ответить
1

Все спланировано лучшими маркетологами в галактике)))

Ответить
0

Смотреть серию раз в две недели. Это такое себе занятие, можно забыть что было в первой.

Ответить
9

И как люди до Нетфликса жили.

Ответить
2

Качали все из сети.

Ответить
0

Я про график выхода серий.

Ответить
0

И до интернетов тоже качали из сети?)

Ответить
0

А до этого, цельной истории в формате сериала почти не было - потому что пропустил одну серию = ничего не понял. Сейчас ситкомов в разы меньше именно поэтому - нет необходимости избегать цельной структуры, ибо пропустил серию - посмотрел в интернете.

Ответить
0

Из за этого всего в своё время много серий Секретных материалов пропустил, Звездного пути и тд.

Ответить
0

Эх, растянут всего-то 8 серий на полтора месяца. Надеюсь что хронометраж хоть будет по часу.

Ответить
8

 растянут всего-то 8 серий на полтора месяца

Прям, как большинство сериалов. Ужас

Ответить
1

большинство сериалов

большинство сериалов на тв, вы хотели сказать, стриминговые сервисы обычно все серии сразу выпускают, разве нет? Однако, дисней об этом не слышал, видимо.

Ответить
1

Этим занимаются в основном Netflix и Amazon, другие сервисы используют еженедельную схему

Ответить
0

Однако, дисней об этом не слышал, видимо

Да всё они слышали. Там народ активно хавает льготную подписку на три (sic!) года. Им и так хорошо.

Ответить
0

А можно поподробнее?)

Ответить
0

Подписка на три года за 169,99. Там экономия что-то около 40 долларов получается. 

Ответить
0

ДЦ вроде тоже по серийно все делает у себя.

Ответить
–2

 Надеюсь что хронометраж хоть будет по часу.

Надеюсь нет и будет стандартные 40 минут.

Ответить
2

Ноябрь в этом году прям ломится от релизов

Ответить
0

в кино только нихера не будет

Ответить
0

А термик как же

Ответить
1

Как же я отвык от таких форматов. Надеюсь в будущем все будут брать пример с Netflix и Amazon

Ответить
1

Где то я слышал, что в Disney+ будет контент 14+, и Мандалорец не исключение. Хм, можно все же расслабиться?

Ответить
0

Ранее журналистам показали 27-минутную нарезку из первых трёх эпизодов «Мандалорца», и они отметили, что сериал получился «неожиданно мрачным» и при этом визуально почти не отличается от полнометражных фильмов.

Расширенный трейлер с лучшими сценами продал сериал? Удивительно!

Ответить
0

Ну чтож, ждем. На этой волне решил не только Войны Клонов глянуть, но и пересмотреть фильмы и посмотреть сиквелы. Давай дисней, если все будет ок, я схожу на 9 эпизод в кинотеатр.

Ответить
0

Тупо короче.

Ответить
0

Теперь переводчики наверняка проклянут Disney ещё больше, чем некогда проклинали Netflix )

Ответить
0

круто! с 1 января 2020 года начну всё смотреть, как раз новогодние выходные, каефф

Ответить
–4

манда лор...

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]