60 дней фильмов и сериалов
по промокоду:
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 31.10.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.
Кино и сериалы
Szeto Avatar

Джереми Закерман, композитор музыки к "Аангу" и "Корре", присоединился к Avatar Studios!

"Я очень взволнован, чтобы продолжить исследование вселенной Аватара с Майком, Брайаном и всеми остальными в Avatar Studios". - пишет он в своем твиттере.
Он так же сделал еще одно объявление : "Тем, кому интересно, я не буду работать над лайв-экшен адаптацией Аватара от Netflix".
Напомню, что анонс о создании Avatar Studios состоялся в феврале 2021 года. Данная студия посвящена только Аватару [Миру мультсериалов "Легенда об Аанге" и "Легенда о Корре"] и будет заниматься созданием новых мультфильмов, мультсериалов, спин-оффов и короткометражек по этой вселенной. Первым проектом студии станет полнометражный мультфильм, производство которого начнется в конце этого года.

Источник :

{ "author_name": "Szeto Avatar", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 10, "likes": 22, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 804691, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 22 Jul 2021 13:07:36 +0300", "is_special": false }
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Хоть что-то хорошее. Закерман шикарен.

Ответить
1

И как это он спустился до какой-то мелкой инди-студии, которая раньше зарабатывала деньги на казуальных играх для домохозяек?

Ответить
0

Вы наверное что то попутали...

Ответить
–1

Люблю эти моменты, когда выходит одно отличное произведение, выстреливает, создатели потом мутят медиафраншизу, в рамках которой уже нет ничего настолько же хорошего или просто хорошего.

Господи, как же я жду аватара от нетфликс.

Ответить
1

Справедливости ради книги про Киоши и отдельные комиксы по Аангу (те что происходили параллельно событиям шоу) были неплохими)

Ответить
0

Как ни странно но за все время реально плохим вышел только "Повелитель Стихий" от Шьямалана. Который презираем 99% фандома.

Ответить
0

Меня утомило, что в Корре стали появляться персонажи, которые лично для меня ломали весь лор, который был до этого сделан 

Ответить
0

Например ?

Ответить
0

Хорошо, но в проект пока все равно не верю, хоть в спин-оффы, приквелы, сиквелы. Уж слишком Аанг вышел штучным товаром.

Ответить
Читать все 10 комментариев
null