Chaos Killer

+7511
с 2021
22 подписчика
57 подписок
Покидаю DTF

Спасибо, что я потратил своё драгоценное время в этой дыре. Вместо того, чтобы посвятить время своей личной жизни и радоваться ею я тут срусь с идиотами. Адьос, амигос!

8
Я хочу извиниться за то, что я порвался

Я слишком эмоциональный человек и мне просто обидно, что мою любимую Genshin Impact считают говном. Знаю, что разработчики этой игры ещё те мрази, но чтобы считать его говном это прям чересчур. Я просто сильно обиделся и под аффектом стал вести себя крайне неадекватно, за что я получил несколько дней бана от Шерифа в нескольких подсайтах.

Хотя, учитывая какой у нас токсичный контингент, я должен принять тот факт что каждая игра хороша по-своему. И мне не следовало обращать внимание на мнение какого-то мимокрокодила, который говорит что какая-то игра говно. А то я знаю одного кота, которому вроде нравятся ненавистные всеми Ассассины, но не любит Зельду. Это его личное мнение. Мне…

10
Кажется, я нашёл себе родственную душу
5
Ненавижу DTF!

Складывается ощущение, что этот сайт в котором все игры ненавидят. Ну как все игры? Не презирают из всех игр разве что только старьё. Одни пикабушники сидят. А ещё здесь сидят вахоёбы и фанаты гачимучи, которые любят травить несогласных. Блядь, этот сайт мне сдал нервы. Зачем я вообще зарегистрировался в этом дерьме? Just to suffer? Помню как о…

Пиздец!

7
Коротко о том как я вкатился в CRPG

Основано на реальных событиях.

Коротко о том как я вкатился в CRPG
2
Александр Пушной — Кризис (AMV)

Аниме — Hellsing Ultimate.

8
Rammstein — Du Hast (лоли версия)

Кавер от немецкого ютубера Jinja.

14
Вкратце о пользователях DTF

Бла-бла-бла, раньше было лучше, бла-бла-бла!

Что вы думаете о Пикабу и её обитателях?

Возможно когда-то был неплохим сайтом, где можно найти хорошие арты, поделиться своими историями из жизни, поучиться друг другу. Но сейчас я вижу как он превратился в пристанище 30-летних олдфагов с кучей негатива. Да ещё с идиотской модерацией и правилами. Говорят что по токсичности уступает только Двачу. Лично мне JoyReactor кажется прикольне…

28
Забанили на подсайте PlayStation

Сам не заметил, что оказался в тусе сонибоев, которые будут радоваться покупке Remedy и Square Enix Корпорацией Эксклюзивов. Если из-за них новый Deus Ex будет эксклюзивом PlayStation, я их замочу.

Забанили на подсайте PlayStation
1
Авторы Genshin Impact начали раздавать ценные подарки — после того, как фанаты устроили ревью-бомбинг игры

Похоже, MiHoYo всё же прислушалась к критике сообщества.

Авторы Genshin Impact начали раздавать ценные подарки — после того, как фанаты устроили ревью-бомбинг игры
123