Marvel закрывает телевизионное подразделение — оно работало над сериалами для Netflix, Hulu и ABC Материал редакции

За все будущие шоу будет отвечать основная студия.

В закладки

О закрытии Marvel Television рассказали в Variety, также отметив, что этот ход стал достаточно предсказуемым. Marvel Studios уже взялась за производство сериалов для Disney+ с персонажами из MCU, а её глава Кевин Файги стал креативным директором и теперь курирует не только фильмы, но и шоу.

Таким образом, Marvel Television, работавшая над сериалами для Hulu, ABC и Netflix, включая «Сорвиголову», попросту выпала из общей картины.

Сейчас телевизионное подразделение Marvel готовится выпустить третий и последний сезон «Беглецов» на Hulu (он стартует 13 декабря), а также финальный седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» (в 2020 году).

Единственный ещё не запущенный сериал Marvel Television, производство которого решили довести до конца, посвящён Сыну Сатаны и выйдет на Hulu, хотя вряд ли в нём будет больше одного сезона. Вместе с ним на Hulu также планировалось запустить шоу о Призрачном гонщике, но его отменили.

Согласно источникам Variety, в ближайшее время некоторые сотрудники Marvel Television лишатся своих позиций, однако часть руководства подразделения перейдёт работать в Marvel Studios.

Кино, сериалы и всё, что с ними связано. Включая скандалы в индустрии, так уж вышло.
{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","marvel"], "comments": 47, "likes": 40, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 86647, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 11 Dec 2019 10:06:17 +0300", "is_special": false }
0
47 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
31

Как-то даже вообще не жаль. Начинал смотреть ибо верил что там будет какая-то связь с киновселенной , а по-итогу оказалось что это были разве что раз в несколько сезонов вскользь брошенные фразы типа "ну помнеш ото зилений чувачок бальшой такой?9(9)000)))"  говоря про какого-нибудь там Халка. Эхх..

А Беглецы да Плащи вообще едва смотрибельное нечто и это при том, что активно смотрю СиДабоГероику , то есть вот настолько мне похуй на свою жизнь, но тут даже мне было максимально уныло от этих сериалов ..

Ответить
29

Не пойму этого помешательства на одной вселенной.
Лучше уж посмотреть Сорвиголову от Netflix, чем типичный фильм от Марвел, растянутый под формат сериала.

Ответить
13

Я не могу отвечать за других людей и скажу лишь про себя.

Я человек, которому похуй на комиксы и мне вообще не интересны супергерои (БЕЗ негатива к комиксам и\или супергероики) и был знаком только с фильмами Люди Икс , почему их стал смотреть чуть позже поймёшь. Так вот .. успело уже выйти штук шесть фильмов и сколько то там сериалов и мне всё это время продолжало быть похуй на этот движ, пока однажды чисто случайно мне не попалась картинка где было расписано мол "как смотреть вселенную Марвел (хронологически) " и меня это просто блять поразило. В смысле, чтооооуууу ?! Нужно глянуть какого-то там Капитана Америку, потом такой сериал, потом вторую часть Америки, потом несколько серий такого сериала, потом три фильма ещё, потом две короткометражки, потом пять серий такого сериала, потом один фильм таком, потом полтора сезона такого сериала, а потом таких два фильма и одну короткометражку и был в шоке, это же круто! Одна огромная вселенная которая происходит и в фильмах и в сериалах, причём в разных сериалах. Я список очень сильно приблизительный привёл, просто что бы Ты суть выхватил. Я , как сериалоёб, решил что надо врываться в эту вселенную, тем более что там уже итак хватало фильмов и сериалов и слышал что готовятся ещё сколько то там и фильмов и сериалов. Начал смотреть и сразу меня вообще не прикалывало. Что фильм про Капитана был какой-то...так себе..что унылейший сериал Агент Картер (настолько унылый, что чуть не бросил эту затею, но благо решил глянуть таки дальше) , а потом как-то пошло-поехало и втянулся. По сути ни один фильм меня не прям поразил, но и ни один фильм не могу назвать откровенно горкачьим дерьмом. Я прям кайф испытывал от того, что досмотрев условно говоря каких-нибудь там Мстителей начинал дальше смотреть Агентов Щит и там серия начиналась прям сука за углом от финальной сцены фильма и чуть-ли не в тех же декорациях, типа ого..заморочились чуваки! Или что в каком-то сериале были реальные камео Стэна Ли.  И ради этих связей и отсылок собственно и смотрел все фильмы и сериалы, пока сериаловселенная не стала всё дальше и дальше отдаляться от киновселенной (из-за того, что киновселенная на хую вертела сериалы и вообще никак их не упоминали даже вскользь из-за чего сериалы и подобиделись, это прям на конфе говорили некоторые актёры Щита, мол хули Вы на нас забили, мразюшки?) , что дошло до того, что в сериалах всё стало ооооочень размыто и вскользь упоминаться (типа в серии Щита выходившей после Человека-Муравья вся отсылка состояла в том, что один чувак другому буквально вообще не в тему говорит "о, привет. чёт Ты какой-то нервный после того уменьшающегося чувачка)0)00" и всё!) , пока вообще фактически не перестали опираться на киношки. И если Щит ещё какое-то время опирался и кидали пасхалки зрителям (да там даже мимопроходили актёры третьих планов из киновсленной, что тоже не дёшево, для сериала) , то остальные максимум могли упомянуть какую-нибудь там Заковию или что-то типа того. 
Но было уже поздно ибо был с головой в вселенной и на горизонте маячил финал Мстителей и ЭндГейм, уже было поздно спрыгивать с этого поезда. Попутно досматривал всяких там Беглецов  и прочих Нелюдей . Вот сейчас уже из принципа досмотрю последние сериалы и начну смотреть уже настоящие сериалы по вселенной (ну, те..которые реально входят в вселенную и где будут актёры из киновселенной) 
Вот почему решил залететь в всё это дело. А чего стал смотреть Людей Икс ещё когда-то оооочень давно, так ровно по той же причине. Меня очень привлекло то, что там были , вроде как, связанные фильмы и их было не мало. Будто смотришь дорогой сериал, где каждая серия ещё и идёт по полтора часа и каждая серия имеет внятные начало, средину и конец, а не как в реальных сериалах где могут быть филлерные серии и даже чуть-ли не по пол-сезона филлеров. Хоть и говорю ж что мне даже тогда было плевать на супергероику. Да и понятия такого тогда не знал.
Я там уже терять нить рассуждения сорок раз стал ибо меня пару раз отвлекли, но думаю саму суть Ты понял приблизительно.
ЗЫ: И да, может быть Я ебанутый, раз по такому угораю, но не могу ничего с собой поделать. Я только из-за общей связи и в СиДабоГероику залетел =)
ЗЫЫ: Всё равно кому-то может стать интересно что за одна сранная пикча смогла меня заставить аж так жутко залипнуть в одну вселенную и на долго, поэтому креплю ссылку на неё. Вернее конкретно в моём случае там были штук пять таких картинок, увидел где-то вконтаче ещё в своё время, а тут уже версия склеенная 

Ответить
12

Вот до чего доводит Марвел

Ответить
0

Солидарен 

Ответить
1

CW забросил после 5 сезона стрелы, а в Марвел не все сериалы смотрел, каким бы я фанатом не был, но смотреть беглецов или плащ и кинжал не буду. Хочу легион досмотреть, остановился на 1 сезоне.

А насчёт одной вселенной, да, я тоже всегда удивлялся в детстве, мол, почему в комиксах паук и люди икс вместе, а в фильмах нет.
Пересматривал каждый фильм по 100 раз, и в году так 2009 после очередного просмотра Железного человека, не выключив фильм ушёл на кухню, возвращаюсь, а там Ник Фьюри, ну я и сдох на этом моменте.
Начал каждый фильм досматривать до конца титров и неважно супергеройка это или нет.

Сейчас тоже, конечно жду сериалы на Disney+, но все же иметь фильмы в не вселенной тоже круто. Marvel не может снять продукт, который не будет подходить по тонну ко всему, что они уже сняли. А DC сейчас имеют все шансы запустить несколько вселенных, особо не связанных(параллельные), но мне кажется они и тут обасрутся.

Ответить
0

Правильно сделал что забросил, всю эту линейку уже порой невозможно смотреть. Разпиаренный "Кризис" , ради которого не только мне захотелось досматривать некоторые сериалы, пока что-то вообще не спасает дело (посмотрел две из пяти серий их масштабного кроссовера) 

Беглецов с Плащами тоже правильно что не смотрел, как по мне. Беглецы детский сериал для детей. Плащ - сборник клипов связанный одним сюжетом и с порой не плохим визуалом, но скучным вообще всем остальным.

Легион это просто ёбанный оргазм для глаз, у меня мурашки по коже шли только от картинки и операторки . Как же там порой круто всё мутили. В втором сезоне сюжет стал настолько абстрактным и крышетёчным, что просто перестал понимать сериал и смотрел уже ради красивых картинок. Третий сезон на долго забросил и вот только сейчас решил досмотреть сезон ибо сериал уже закрыли и пока он приятно удивляет. Всё ещё слишком запутано с всякими аллюзиями и прочими умными словами, но уже хоть похоже на сюжет. Плюс визуал опять стал крутым, на уровне первого сезона. Так что попробуй присмотреться к нему ещё разочек ..

Ну, теперь то Мы знаем что это из-за прав и всего такого )) 
Ахаха забавно )) Я чего-то с детства имел привычку проматывать титры до финала в надежде что-то там ещё увидеть и смотри как через десятилетия это стали делать многие и даже не только при просмотре фильмов Марвел, теперь это трендовая штука)) Даже в Щите какое-то время юзали сцены "после титров" =)

Нууу, вроде как да, а вроде как их логику понять можно. Всё же включая очередной фильм Марвела Ты как бы уже ждёшь чего-то определённого , назовём это "стандарта качества" или типа того=)
Про ДиСи вроде верно, да. Но мне , с моими заморочками, как раз и не особо нравится что нет никакой связи. Но это личные тараканы и загоны. 

Ответить
6

Ну и то что на нефтликсе показывали почти всегда ппц как растянуто

Ответить
1

Да там что не сериал, то лажа для поп культуры.

Ответить
2

Как будто что-то плохое

Ответить

Комментарий удален

9

Внатуре, зачем нам офигенные истории Нью-Йорка со взрослой супергероикой, интеграцией всяких юридических и системеых деталей, с офигенным развитием персонажей и постановкой, одними из лучших боев в сериалах и в целом просто топовый сериал?

Ведь самое главное - фансервис, побольше даунов из основных фильмов и закинуть в кадр ублюдков, которые вообще будут не в тему приземленным эпизодам вселенной «лишь бы было». Чтобы очередной туповатый псевдо-фанат комиксов повизжал от визуала без реального содержания. 

Если сказанное выше про Сорвиголову... Я просто офигеваю. У сериала столько сильных сторон (с оценкой в среднем 9 и действительно годного кач-ва), так много что оценить и обсудить можно... А особо одаренным главное «связи с общим цирком»... 

Ответить
0

Блять, Жратик, Ты вообще не в ту сторону воюешь. 
Мне то понравился Сорвиголова и не только он. 
Но именно изначально начинал смотреть их из-за общей связи, которой вообще не оказалось по итогу. Не надо было тогда под таким предлогом сгонять туда людей.

Это как кому-то сказать "А поехали на Мальдивы?)0)0)00" , а потом привезти на Карибы (очень условно говоря) . Я бы кайфонул очень сильно и от Карибских островов, но вот только всю дорогу думал что сейчас попаду на Мальдивы . 

Пиздец, сам за меня сделал выводы, обосрал и был таков.
Ну или окай, может не так свою мысль выразил , не думал что надо детально было расписывать каждую свою мысль. 
 Так что особо одарённый перекатывается в другой тредик , поки =* 
ЗЫ: И просто к слову, мне похуй на комиксы. Я вообще за свою жизнь не могу сказать что был бы фанатом хотя бы чего-то. Я хэйтер скорее по жизни, но некоторые вещи мне нормуль или даже прикольно. Но ни от чего не фанатею

Ответить

Комментарий удален

1

Да они скорее выглядили как какие-то игры по фильмам:"ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ФИЛЬМА, вон мы вам об этом говорим? А что? С создателями фильма мы об этом не говорили, да это не важно, они точно свяжут наш фильм с игрой". То-есть Сериалы подстраивается под фильмы, а фильмы под сериал... 

Ответить
1

Ну вот да, солидарен. Только в этом случае там не было связи между кино и сериалами, но была между сериала и кино. Если проще : Фильмы на хую вертели события сериалов, а сериалы подстраивались под события фильмов (до какого-то момента)

Ответить
1

Ну я это и имел ввиду 

Ответить
1

Глупонул, сорян =) 

Ответить
1

Да возможно не ты глупонул, а я плохо объяснил

Ответить
1

Главное что сейчас друг друга поняли =)

Ответить
10

А че там за шлюший дракон слева?

Ответить
17

Спалился шлюхокрад, срочно ему фекальную трансплантацию дабы свершилось дровосудие!!! 

Ответить
3

i see you're a man of culture as well.

Ответить
0

Да, в теме =) 
 

Ответить
1

динозавр

Ответить
1

Это Олд Лейс, динозаур, у которого телепатическая связь с одной из девушек из Беглецов. Не спрашивай. 

Ответить
0

Это раптор, а не дракон

Ответить
6

Плащь и Кинжал убили за кадром. Профит.

Ответить
26

Плащь

Ответить
12

плащь, плащь
танцуй, танцуй

Ответить
3

Беги от меняяя
Я твоЁ кооофеее АААААААААА

Ответить
5

Их на 2 сезоне еще придушить надо было, как и Беглецов

Ответить
1

*на первом

Ответить

Еврейский парфюмер

Shadowlordm
2

Так еще в Беглецах будут 

Ответить
6

За Карателя и Сорвиголову не прощу никогда

Ответить
2

Чего вам еще не хватило в Сорвиголове?
Все три сезона там одинаковая сюжетная схема: "Нет друзья, быть со мной слишком опасне, отойдти от миня а то вы по стродаити! - *получает люлей* - Друзья, я осознал что в дружби сила Сорвиголовы, подойтити ко мне отныни мы в месте!!!" - *начало следующего сезона* - "О, как опасно быть со мной рядом, друзья, отойдти от миня срочна я одинокий Сорвиголова! - *получает люлей* - Скорей на помощь друзья, ведь сила Сорвиголовы в нашей дружби! - *начало следующего сезона* - Сорвиголова мертв, мертв изнунтре, отойдити от миня, быть рядом со мной - *получает люлей* - Друзья, скорее воссоединитесь со мной, я все осознал! - *конец*"

Ответить
1

Ну, Карателя вполне себе завершили.

Ответить
3

спасибо за Агентов и Нетфликс-вселенную. F

Ответить
0

Агенты и вправду хороши были в сезонах так 3-5, а нетфликс сами себя начали закапывать, ненужным кроссовером и реально херовыми сезонами, которые блин могли быть намного лучше, вон берите сюжеты с комиксов, но нет.

Ответить
0

кроссовер был стремный, и железный кулак оба сезона где-то чуть выше дна был, а все остальное вполне годно было, как по мне (за исключением последнего сезона джесс, его я чет дропнул быстро из-за слишком навязчивого swj посыла)

Ответить
1

3 наооборот ок показался, 2 ужасный

Ответить

Комментарий удален

2

Помер Дед Максим, да и хер бы с ним. Собственно качественных тв-проектов у марвел было пересчитать по пальцам одной руки плохого фрезеровщика, да и у тех были проблемы с затягиванием хронометража.

Ответить

Комментарий удален

1

земля бетоном

Ответить
1

Надеюсь что года через 3 мы увидим анонс продолжения защитников. И карателя. 

Ответить
0

в центре Пэм из Арчера ?

Ответить

Комментарий удален

0

а её глава Кевин Файги стал креативным директором и теперь курирует не только фильмы, но и шоу.

А ещё и "Звёздные войны".
Ты же лопнешь, деточка (с)

Ответить
0

Один Файги, чтоб править ими всеми

Ответить
0

Давно пора эту супер закрыть. Ведь работает неправильно - множит мусор.

Ответить
0

Ожидаемо. У них только один по настоящему качественный сериал - Легион. И тот крут не из за них, а из за шоураннера Фарго

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }