60 дней фильмов и сериалов
по промокоду:
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 31.10.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

Трейлер мини-сериала "Сомнительный убийца"

Сериал расскажет об убийстве премьер-министра Швеции Улофа Пальме, которое было совершено 28 февраля 1986 года на центральной улице Стокгольма и официально так и не было раскрыто.

Улофа Пальме застрелили когда он возвращался с женой из кинотеатра. Главным подозреваемым по делу был Кристер Петтерссон, на него во время опознания указала жена Пальме. Петтерссона приговорили к пожизненному заключению в 1989 году, но потом отпустили, поскольку веских доказательств его вины так и не было найдено. В июне 2020 года шведская прокуратура объявила главным подозреваемым в убийстве премьер-министра Стига Энгстрёма - он проходил по делу как свидетель и покончил с собой ещё в 2000 году.

Сюжет будет основан на одноименной книге журналиста Томаса Петтерссона от 2018 года, который первым предположил, что убийцей является Стиг Энгстрём.

Сценарий к сериалу написали Николас Рокстрём и Вильгельм Берман, которые прежде работали над сериалами "Халифат / Caliphate" и "Прежде чем умрём / Innan vi dör". Режиссёром выступил Симон Кайзер ("Прежде чем умрём").

Сериал будет состоять из 5 серий и выйдет на Netflix 5 ноября.

{ "author_name": "Дмитрий Кукеков", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": 15, "favorites": 33, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 895149, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 07 Oct 2021 10:37:52 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку

Показалось, что Олдман на превью.

5

отьелся хорошо)

0

>объявила главным подозреваемым в убийстве премьер-министра Стига Энгстрёма 

Один премьер второго убил? 

1

Известный писатель Стиг Ларссон, автор книги "Девушка с татуировкой дракона", также бился над разгадкой того, кто стоял за убийством Пальме, но в отличие от ГГ своего романа не смог ее решить.

0
Читать все 5 комментариев
null