«Игра в кальмара» официально стал самым популярным сериалом Netflix — шоу посмотрели на 111 миллионах аккаунтов

У предыдущего лидера, «Бриджертонов», было 82 миллионов просмотров.

«Игра в кальмара» официально стал самым популярным сериалом Netflix — шоу посмотрели на 111 миллионах аккаунтов
  • Статистику про просмотрам онлайн-кинотеатр объявил у себя в соцсетях. Отметки в 111 миллионов сериал «Игра в кальмара» достиг за месяц с момента релиза 17 сентября.
  • Мелодраму «Бриджертоны» за тот же период посмотрели 82 миллиона домохозяйств, причём тогда такого успеха от шоу не ожидали даже сами авторы.
  • «Игра в кальмара» тем временем продолжает набирать популярность по всему миру — о шоу говорят во всех социальных сетях, подростки пытаются повторить испытания из сериала, а инди-разработчики воссоздают соревнования вроде «Тише едешь, дальше будешь».
  • Официально сериал пока не продлили на второй сезон, и неизвестно, есть ли у авторов вообще планы на продолжение.
337
483 комментария

Надеюсь второго сезона не будет, финальный разворот гг - это максимальный тупизм и я не хочу, чтобы сценаристы пытались натянуть его на глобус

274
Ответить

Он успешен, а значит надо доить до падение рейтингов и второй сезон будет

161
Ответить

финальный разворот гг - это максимальный тупизм.Не понимаю в чём тупизм тут. Как я понял, он решил остановить тех, кто снова проводит игры, это не сколько задел на продолжение (при этом создатель сериала прямо сказал, что у него сейчас нет планов на второй сезон), а скорее показывает рост Ги Хуна, как персонажа, он теперь готов рискнуть своей жизнью и многим пожертвовать, что бы спасти незнакомых ему людей. Если бы он уехал к дочери, то это означало бы, что он смирился с тем, что на этих играх и дальше по фану будут убивать сотни людей, а он с кучей денег и информацией об этих играх просто пройдет мимо, что подтвердило бы мнение Иль Нама о людях.

60
Ответить

Комментарий недоступен

6
Ответить

Второй сезон будет приквелом и расскажет историю брата полицейского.

6
Ответить

Там персонаж с первых минут сериала подобным тупизмом занимается. Ничего удивительного, что он именно так и поступил. Ожидаемо. Странно, что многих это задело, судя по количеству комментариев и лайков. Русской литературы что ли в школе не читали.

Ответить

сука спойлер теперь я знаю что гг в финале развернулся. чтоб тебе проиграть в кальмара! (хз что это)

Ответить