Твой промокод на 45 дней на HDDTF45

FX объявила даты весенних премьер — четвёртый сезон «Фарго» начнётся 19 апреля Материал редакции

Даты релиза также получили 11 сезон «Арчера» и продолжение сериала по «Реальным упырям».

В закладки
Аудио

О том, когда стартуют весенние сериальные премьеры FX, руководство телесети рассказало на заседании TCA 2020.

5 марта начнутся «Разработчики» (Devs) — научно-фантастический сериал Алекса Гарленда («Из машины», «Аннигиляция»), в котором одну из главных ролей сыграл Ник Офферман («Парки и зоны отдыха»).

Сериал расскажет о девушке, которая ищет своего пропавшего парня, и подозревает в его исчезновении компанию, занимающуюся квантовыми вычислениями. 5 марта выйдут два из восьми эпизодов «Разработчиков».

Второй сезон «Реальных упырей» (What We Do in the Shadows), спин-оффа одноимённой комедии Тайки Вайтити и Джемейна Клемента, стартует 15 апреля. Дебютный сезон сериала о вампирах вышел в 2019 году и получил высокие оценки критиков — его рейтинг на Rotten Tomatoes составил 94%.

11 сезон анимационного сериала «Арчер» начнётся 6 мая. «Импичмент», третий сезон «Американской истории преступлений», FX отложила до поздней осени 2020 года.

Продолжение сериала расскажет о политическом скандале в США из-за сексуальной связи президента Билла Клинтона и Моники Левински — и руководство FX намеревалось выпустить «Импичмент» до президентских выборов в США, которые пройдут в ноябре 2020 года. Однако из-за занятости шоураннера Райана Мёрфи телесеть перенесла премьеру.

Джон Ландграф, который возглавляет FX, также рассказал, что продолжение «Атланты» с Дональдом Гловером запланировано на 2021 год — в январе грядущего года телесеть собирается выпустить 10 эпизодов, а осенью — ещё восемь.

Глава FX подчеркнул, что многие грядущие серии «Атланты» снимали за пределами США.

Даты премьер сериалов FX весной 2020 года

  • «Разработчики» (Devs) — 5 марта
  • «Всё к лучшему» (четвёртый сезон) — 5 марта
  • «Реальные упыри» (второй сезон) — 15 апреля
  • «Фарго» (четвёртый сезон) — 19 апреля
  • «Арчер» (11 сезон) — 6 мая
{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u0444\u0430\u0440\u0433\u043e","\u0440\u0435\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0435\u0443\u043f\u044b\u0440\u0438","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","fx"], "comments": 73, "likes": 52, "favorites": 21, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 92116, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 09 Jan 2020 22:05:12 +0300", "is_special": false }
Твой промокод на 45 дней
на dtf.ru ❤ kinopoiskHDDTF45
Смотри кино и сериалы бесплатно
0
{ "id": 92116, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/92116\/get","add":"\/comments\/92116\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/92116"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
73 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

И фильм и сериал шикарны

Ответить
10

Сериалу не хватает обаяния актеров фильма. 

Ответить
1

Да есть такое. Герои фильма влюбили в себя за полчаса просмотра. А герои сериала просто понравились, после целого сезона. Второй сезон сериала обязательно посмотрю. 

Ответить
4

Нандор Безжалостный просто великолепен.

Ответить
4

в фильме персонажи из средневековья, не адаптированные к современности. В сериале просто аутисты. Забавные конечно, но на дурачков не так прикольно смотреть, как на норм людей в забавных обстоятельствах.

Ответить
11

Стоит отметить, у «Фарго» уже пару недель экранка тизера доступна, а FX всё никак не созреют официально его выложить.

Ответить
5

Сколько ещё сезонов Арчера доить будут?Пора бы уже и закрывать

Ответить
5

11 вроде как последним будет. И да, с этими снами-галлюцинациями на четыре сезона они мягко говоря переборщили.

Ответить
3

11 как раз должен вернуться в старой формуле. А так, Арчер настолько крут и оригинален, что я жду минимум 15 сезонов 😬

Ответить
0

Десятый (на фоне предыдущих сезонов) вполне можно назвать провальным, увы.

Ответить
0

Согласен, мне тоже совсем космическая тематика не зашла. Но качество рофлов все же держат пока

Ответить
0

так и про 10 говорили

Ответить
5

Ну так Арчер вроде как проснулся в конце 10го. Если и это окажется уловкой, то я лично отправлюсь в США и нассу Адаму Риду в лицо.

Ответить
1

Как же тяжко было смотреть 10 сезон без голоса Габидулина...

Ответить
3

4-ый Фарго? Может не надо? 3-ий был уже каким-то совсем не Фарго. Если бы он назывался не Фарго, то воспринимался бы лучше.

Ответить
4

Учитывая что каждый сезон это отдельный минисериал то без разницы как он называется.

Ответить
3

Третий слишком отличается от первых двух. 

Ответить
7

Там есть МЭУ так что равнодушно

Ответить
2

Проверим кто быстрее выстрелит

Ответить
0

Ты только посмотри как она держит ствол дробовика...

Ответить
1

Ох, какой взгляд. Не удержался и вздрочнул. Спасибо, бро, за картинку. 

Ответить
0

И чем он отличается?

Ответить
3

Ну не смотря на то, что это не совсем фарго, это всё ещё великолепный сезон. Я понимаю отругать, поставить низкие оценки. Но желать закрытия... Хороших сериалов так дохера что-ли? А уж конкурентов фарго в сеттинге и жанре, среди сериалов, дак и вообще единицы.

Ответить
0

Не желаю закрытия, желаю Фарго.
Будь третий сезона с другим названием, он бы не стал хуже.

Ответить
1

Третий сезон например мне понравился больше второго. Второй смотрелся довольно вторично на фоне первого, а третий как раз и выделился своей атмосферой, настроением и подходом к рассказу истории. Сменив тонна на более мрачные. Поэтому четвёртый сезон определённо нужен. 

Ответить
0

Лол, какая вторичность? То что есть убийца, его не могут поймать, а зритель видит обе стороны повествования? Второй очень угарный и неожиданный. Простая история неидеального спонтанного убийства развернулась как снежным ком, превращаясь в неожиданную и странную хрень, которая одновременно настолько нереальна, что могла происходит в реале. Третий сезон просто душная дрочка в тёмных тонах. К которой зачем то ещё убийство вначале привязали

Ответить
0

"Сменив тонна на более мрачные."

- чтоу? третий сезон напротив более светлый и добрый, чем первый и второй.

Ответить
0

Совершенно нет!)

Ответить
0

Третий лучше, чем второй.

Ответить
4

Эх, второй фильмец бы Упырей.

Думаю там нормально бы еще можно было сделать.

Ответить
0

Так сериал есть, зачем фильм? Или сериал хуже?

Ответить
5

Имхо, но сериал просто в разы слабее. Шутки куда примитивнее

Ответить
5

Зато в сериале есть энергетический вампир. Не знаю, как кому, но мне его линия очень зашла, так как такие встречаются в жизни. Серия, где на его работу устроилась ещё одна энергетическая вампирка, мне больше всего запомнилась.

Ответить
0

Собственно это единственное светлое пятно. Ну и сцена с Тильдой Суинтон

Ответить
2

Так там же каст другой.

Ответить
1

Мне сериал даже больше фильма зашел

Ответить
1

По мне сериал конечно послабее. Местами подбешивает в нем туповатый пошловатый юмор. Ну и сами герои менее харизматичны что-ли. 

Ответить
0

Сериал уныл, в редкие моменты дотягивает до фильма, который тоже иногда был лучше середнячка. Так они ещё и актёров поменяли, и новые персонажи многим не зашли. Хотя они по своему прикольные. Но второй сезон наверняка и будет последним.

Ответить
0

Зачем ставить минус за обычный вопрос?...

Ответить
0

ути бедненький, ну ладно уберу) п.с. это часть культуры этого говносайта

Ответить
1

Они что-то говорили про фильм We're Wolves про оборотней)

Ответить
0

формат сериала подходит лучше

Ответить
1

Второй сезон «Реальных упырей»

Эх, вернуть бы Влада Протыкателя и Зверя хотя-бы на 1ну серию

Ответить
6

Они были же. На суде. Там и Тильду взяли, и Трехо и Блейда. Еще были актеры которые раньше играли вампиров.

Ответить
0

Я посмотрел на н-ное количество серии и в отличии от полного метра внезапно весьма средне зашло. Но, теперь придётся наверстать.

Ответить
1

Он не настолько хорош конечно, но и неплох. Хотя Паранормальный Веллингтон мне понравился больше. Сцена с дедом шедевр конечно.

Ответить
1

Я очень люблю Арчера, а голос Эйч Джона Бенджамина вообще считаю национальным достоянием сша, но ради всего святого, пожалуйста, закончите эту вакханалию.

Ответить
2

4й сезон Фарго.. Ну хз, очень люблю этот сериал, но 3й сезон уже был слабым, при том что там невероятно охренительный каст. А вот сюжет - дичь лютая.

Ответить
1

Да, кроме атмосферы там абсолютно все было говном

Ответить
2

А мне все 3 сезона Фарго одинаково круто зашли. С нетерпением жду 4 сезон.

Ответить
–3

Второй сезон "Реальных упырей"? Фу, блядь. Первый сезон был невообразимо вторичен, бездарен и туп. Мерзкие и неизобретательные персонажи задуманы и сыграны как плоские пародии на героев из оригинального фильма. Ситуации, сцены, шутки - всё попёрто из оригинального фильма. До чего смогли дотянуться руками, перетащили к себе, а по дороге ещё и обгадили.

 
Вот в фильме был эпизод, в котором молодой вампир съел кусок картошки фри и потом страшно продристался кровью изо рта. Сцена идёт секунд двадцать и заканчивается ровно так, чтобы сделать зрителю смешно. А в сериале мы сделаем, чтобы старый, опытный вампир съел кусок пиццы, а потом начал страшно дристать кровью изо рта, а потом взлетел и полетел на реактивной тяге струи своей дристотины, ударился о стену, о крышу, обо всё что было в кадре, а потом (разумеется, блядь!) упал в мусорный бак. Испанский стыд, череда фейспалмов.

Всё, что смогли эти никчемные удоды - это паразитировать на во всех отношениях восхитительном фильме-оригинале, и честное слово, я был уверен, что это дерьмо никогда не получит продолжения. Неужели кому-то эта ссанина могла понравиться? Не понимаю.

Ответить
0

алё дядя) фильм тоже проходняк, доставляющий иногда на поворотах, а паразитировали как раз авторы фильма, потому что они его и сняли. Только актёров заменили - всё осталось как было, даже мерзкие шутки про дрочку в гробу - всё как ты любишь)

Ответить
0

Алло-алло, какие вести? (С)

Авторы оригинала только продюсировали, т.е. не делали нихуя.

Кстати, мерзкая шутка про дрочку в гробу была ровно одна, но ты ее запомнил. Ни на что не намекаю, впрочем.

Ответить
0

Вряд ли вселенная «Фарго» породит злодея харизматичнее, чем В.М. Варга. Но я очень надеюсь, что это не так.

Ответить
1

Уже, его Малво зовут.

Ответить
0

Он мерзкий и криповый - но никак не харизматичный.

Ответить
0

Он именно мерзкий, не более

Ответить
0

Господи, Атланта. я про нее уже и забыл, а оказывается еще год ждать :(

Ответить
1

Гловер же теперь звезда мать его 😎

Ответить
0

В Арчере все еще тянется это мракобесие с комой?

Ответить
1

Вроде бы, закончилось. Впрочем, в любой момент могут ввернуть твист - "ой, а он до сих пор в коме и всё это было не по настоящему".

Ответить
0

А проект с  ураганом Катриной  заглох окончательно и решили сыграть на хайповой теме.

А так жду Фарго и Чем Мы Заняты в Тени(OzzTV рулит).

Ответить
0

Мерфи не человек, а машина

Ответить
0

И немного уебан) А так у ужасов и преступлений он теперь просто продюсер, так как пилит свой убогий контент для Netflix

Ответить
0

Политик один из лучших сериалов Netflix о чем ты?

Ответить
–1

Ооо да) Наслаждайся говнецом 😉

Ответить
0

«Импичмент», третий сезон «Американской истории преступлений», FX отложила до поздней осени 2020 года.

То есть аккурат к выборам. Тонко, тонко.

Ответить
0

Ух ты! проект "Разработчики" меня очень заинтересовал. Из машины и Аннигиляция просто потрясные фильмы. 

Ответить
0

Голая Ларка до того как стала известна 😏

Ответить
0

Арчера и упырей долго ждать....

Ответить
0

Как туда попал Зулин? О_о

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]