Твой промокод на 45 дней на HDDTF45

Компания Legendary запустила в разработку экранизацию комикса Ex Machina о единственном супергерое на Земле Материал редакции

Фильм выйдет под названием The Great Machine.

В закладки

Legendary Entertainment начала работу над картиной по научно-фантастической серии комиксов Брайана К. Вона, автора «Саги» и «Y: Последний мужчина».

Ex Machina — история о Митчелле Хандреде, бывшем супергерое по прозвищу Великая машина, который стал мэром Нью-Йорка. Хандред — единственный человек на Земле, обладающий сверхспособностями и умеющий разговаривать с различными устройствами и механизмами, от огнестрельного оружия до мобильных телефонов, а также управлять ими.

Комикс выходил с 2004 по 2010 год, и был удостоен Премии Айснера как лучшая новая серия в 2005-м. В том же году права на экранизацию приобрела студия New Line Cinema, но проект так и не запустили в работу.

Сценарий экранизации от Legendary напишут Анна Уотерхаус и Джо Шрапнел, до этого работавшие над драмами «Сиберг» и «Последствия». Автор оригинального комикса займёт место продюсера.

Фильм собираются выпустить под названием The Great Machine («Великая машина»), чтобы избежать путаницы с фантастической картиной 2014 года «Из машины» (Ex Machina) с Алисией Викандер в главной роли.

В настоящее время Брайан Вон также работает над сериалом по своему комиксу «Y: Последний мужчина». Проект уже успел сменить шоураннера, а первый сезон должен стартовать на канале FX в 2020 году.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 69, "likes": 49, "favorites": 56, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 92457, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 11 Jan 2020 17:17:21 +0300", "is_special": false }
Твой промокод на 45 дней
на dtf.ru ❤ kinopoiskHDDTF45
Смотри кино и сериалы бесплатно
0
{ "id": 92457, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/92457\/get","add":"\/comments\/92457\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/92457"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
69 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
80

умеющий разговаривать с различными устройствами и механизмами

А это точно сверхспособность, а не психическое расстройство?

Ответить
16

Это его гендер!

Ответить
36

Потом окажется, что он не единственный 

Ответить
36

У меня в подъезде такой герой жил, дядя Лёша кажется. Я как-то видел как он разговаривал с велосипедом. 

Ответить
43

Для меня есть одна "Эх машина" -_-

Ответить
5

Что в случае с фильмом с Алисией Викандер, что сейчас: сердечко учащённо начинает стучать при виде слов "Ex Machina" и "экранизация" в одной новости. Но увы... 😔

Ответить
0

А было бы охуенным ответом Безумному Максу

Ответить
2

Если только все смехуечки оттуда убрать, иначе выйдет такой себе трэшак. Этой серии, как и КР нужен серьезный ребут.

Ответить
0

Ага, эт когда мне говорят что в Mad Max игре крутая изда и бои на ней я просто хочу людей посылать в старенький Bandits: Phoenix Rising или вот в Ex Machina, или в какой-нибудь Twisted Metal. А по сути кроме автомобильных стычек в Mad Max игре ничего и нет. КР кстати нахрен ребут не нужен, мы и так уже с опаской ждём Kings Bounty 2, многие похоронили уже, а вот КР3, но от Гусарова эт будем ждать всегда. Если в годные продолжения известных западных серий, не от отцов, ещё можно поверить, то в продолжения серий российских игр, верится уже с трудом -_-

Ответить
0

Да я не спорю что Ex Machina до сих пор неплохо играется, но осовременить бы не помешало и тут мне кажется ребут подойдет лучше, чем сиквел.

Небольшой, но наполненный открытый мир размером чуть больше общей площади локаций из первой части. 
Нормальную физику (в идеале оказуаленный аналог физики из Spintires, с грязюкой) и погоду.
Переработать кастомизацию и систему грузов, торговлю, ресурсы и лут. Добавить к менеджменту топлива менеджмент боеприпасов и энергии для оружия. Баллистику нормальную.
Ну и самое главное сюжет, лор и персонажей нормальные.
А если еще и добавить возможность выходить из машины и экшн от третьего лица то вообще ААА-игра получиться.

КР нужен именно ребут на мой взгляд, потому что там потенциал на нормальную франшизу, но пока игры песочницы с рандомной генерацией без сюжета и персонажей это все даже к единому канону привести нельзя толком. Ну и самое главное уменьшить градус смехуечков и шутеек-отсылок.

Ответить
0

КР нужен именно ребут на мой взгляд, потому что там потенциал на нормальную франшизу, но пока игры песочницы с рандомной генерацией без сюжета и персонажей это все даже к единому канону привести нельзя толком. Ну и самое главное уменьшить градус смехуечков и шутеек-отсылок.

Франшиза и так есть, как и нормальная вселенная, сюжет. Уменьшить градус ...? Т.е порезать оригинальную игру и убрать то за что её так любили? Вот выйдет Kings Bounty 2, порежут нам смехуечки с отсылками, вангую с её выходом увеличение играющих в первую часть и все длц -_-

Ответить
0

Франшиза и так есть, как и нормальная вселенная, сюжет.

Я бы так не сказал, есть серия игр, связанных между собой постольку-поскольку, не более. О чем может идти речь, если даже каноничной карты рукава, в котором события происходят нет? Можно ли написать книгу или комикс с таким подходом, если события не будут релевантны прохождению игры, потому что планеты из этой книги будут в совершенно других системах в игре?
Тоже самое и с хронологией. Потенциально это вселенная уровня если не Звездных Войн, то как минимум Масс Эффекта, но в текущем состоянии это все даже рядом не лежало.
Про сюжет вообще смешно говорить, я конечно играл только в двойку в нескольких вариантах, но насколько я знаю в первой ситуация не лучше, а уж мобильная поделка точно в этом плане не блещет. По сути во второй весь сюжет заключается в небольшой предыстории Доминаторов и все, дальше песочница со сборником анекдотов в виде заданий и текстовых квестов, которые опять таки между собой не связаны никак.
Т.е порезать оригинальную игру и убрать то за что её так любили?

Кто-то может и любит КР в первую очередь за юмор, но точно не я, для меня это отличная космическая песочница с хорошим сеттингом.

Ответить
0

А в игре просто цели другие были, никто и не планировал эпик и масштабность, это значит идти наперекор изначальной задумке личного путешествия в крутом симуляторе игры. Я бы точно этим элементом не жертвовал в угоду формирования франшизы или вселенной уровня ЗВ или ME. Единственное что хотелось бы наверное перехода серии в полное 3д аки X⁴, Elite Dangerous и прочих, уж не знаю кто бы потянул это всё при этом не жертвуя изначальными идеями

Ответить
0

Единственное что хотелось бы наверное перехода серии в полное 3д аки X⁴, Elite Dangerous и прочих

Ну тут у нас точно разные вкусы, я бы оставил космическую часть в 2D, только увеличил бы масштаб и наполнение систем, а управление сделал бы реал-таймовым на клавомышь, что-то в духе более бодрого Sinking City, а вот в остальных аспектах мне кажется стоит двигаться в сторону партийной изометрической ролевки с пошаговой боевкой и тоннами текста, вроде Shadowrun от HBS.

Ответить
1

Кстати было бы интересно возможность принять сторону доминаторов и воевать за них, захватывая системы)

Ответить
0

Блин, что недосып с человеком делает, Sunless Sea имел ввиду, а не Sinking City, как перепутал х.з.

Ответить
0

В смысле уменьшить число смехуечков? Это что из кр получить mass effect что ли?

Ответить
0

Типа того, оставить юмор на уровне Сталкера, Светлячка или Фарскейп и норм. А то мне уже к третьему прохождению надоело большая часть шутеек и хохм, а к пятнадцатому вообще всю атмосферу рушит напрочь, я уже года три или четыре не играл из-за этого.

Ответить
0

Не сказать что там был хоть какой бы то ни было нормальный сюжет, большая часть это перестрелки и elite-подобная торговля. Посмотреть продолжения что ли, играл только оригинал

Ответить
–2

Ох, чувствую у феминисток так бомбомёт, от Y: Последний мужчина. Комикс достаточно интересно высмеивает всех этих «Амазонок»

Ответить
14

Но там ведь и отличных женских персонажей с избытком, а вот из мужиков только тряпка-гг, макака, старикан и космонавты в бункере емнип.

Ответить
5

Спойлерить-то зачем?

Ответить
0

А где спойлеры то? Я вроде ни один сюжетный поворот не раскрыл.

Ответить
4

Ты же опроверг название комикса.

Ответить
0

А я вроде не писал, что там нет нормальных женщин. Я сказал, что радикальные феминистки показаны совсем уж наглухо ебанутыми

Ответить
7

Я сказал, что радикальные феминистки показаны совсем уж наглухо ебанутыми

Ват? Там нет феминисток, там показаны различные женские коллективы в условиях отсутствия мужчин, это не одно и то же. Феминизма в отсутствии мужчин быть не может вообще.

Ответить
1

какая разница, ты все к словам придераешься а даже я понял что чел пытаеться сказать, что там женщины отбитыми показаны , коллективы какие то как ты выразился. что сразу подождгет пукан фемкам в нашем мире. вообщем зануда ты.

Ответить
3

Это вы оба зануды, что приплетаете феминисток где попало.

Ответить
1

Ну конечно там ничего такого нет, что ты. Я все выдумал.
И это тоже, конечно же, не радикальный феминизм.

Ответить
0

Окей, ты меня убедил (нет).

Я бы все-таки не назвал такое феминизмом, даже радикальным, это уже экстремизм чистой воды.

Ответить
2

Ну вообще это сексизм. Собственно то, чем и занимаются радикальные феминистки, призывающие к таким же вещам в настоящий момент. Я про них и написал изначально. Хуй знает, чего меня заминусили. В комиксе подобных примеров с избытком.

Ответить
0

Космонавты были на МКС, при приземлении умерли от той же причины, что и остальные.

Ответить
0

Вот тут уже точно на территорию спойлеров вступаем. Их же успели сразу в бункер спрятать по приземлению.

Ответить
1

Успели спрятать астронавтку и ее спойлер. А астронавт и космонавт погибли при приземлении, емнип.

Ответить
1

Продолжу спойлерную ветку. Там при падении, капсула дала течь, мужчины вытолкнули беременную женщину, потом он взорвался.

Ответить
0

Так то комикс. 

Ответить
0

Но при этом и женщины, как оказалось, нормально справляются с трудностями без мужчин: врачи, политики, учёные, военные, вот это всё.

Ответить
0

Я где-то говорил, что это не так? Я сказал, что в комиксе есть изображение феминисток не в очень хорошем свете. Выше дал примеры из самого комикса.

Ответить
–10

Когда видишь женское имя в сценаристах экранизации комиксов - значит проэкт обрчен, можете обвинять меня в мизогинии , но мне надоело смотреть арт-хаусный бред про супергероев.

Ответить
0

Посыпалось)) Жду аргументов, назовите хоть один удачный проект, с женщиной сценаристом по теме суперов, который удался

Ответить
1

А можно с женщиной режиссёром-сценаристом?

Ответить
0

Удиви меня

Ответить
1

Что ты подразумеваешь под удался? Тебе понравился?

Ответить
1

Охуенный комикс, похож на House of Cards с супергероем в главной роли. Жаль, концовка там безбожно слита; надеюсь, для фильма изменят

Ответить
3

Начать за здравие и налажать в конце это как авторский стиль Вона уже, но первая половина истории правда очень крепкая

Ответить
0

Линделоф от мира комиксов...

Ответить
0

Все в порядке там с концовкой.

Ответить
–3

Все оригины до киножвачки Марвел про это

Ответить
1

Интригующе!

Ответить
1

Ну и с кем будет бороться единственный супергерой, если он единственный? С глобальным потеплением? С неумолимым течением времени? С грузом ответственности взрослой жизни? Пока не заинтересовало.

В целом, как отмечено в комментах выше, многие другие комиксы про супергероев - они тоже про единственных. Комиксы про Бэтмена - там только Бэтмен (Супермен кагбе есть на периферии, но кагбе почти и нет). То же и со всеми остальными. И вообще, пока Марвел не затеял всю эту дрисню с кроссоверами и мультиверсом, все супергерои были, как правило, сами по себе, так что в чем тут фича данной конкретной нетленки - непонятно.

Ответить
–3

Экранизации комиксов, книг, игр, ремейки, сиквелы, фансервис. Хочется чего оригинального

Ответить
0

Спать пойду кровать подушка.

Ответить
0

Когда-нибудь я дождусь экранизации Astro City (нет)

Ответить
0

Допустим его все таки снимут, кто это будет смотреть? От множества супергероев в кино людей уже тошнит, а тут им еще с десяток. Я ничего против не имею, но в данный момент это будет выхлоп в пустоту.

Ответить

Комментарий удален

1

@Шериф DTF спам, в нескольких темах уже отметилась

Ответить
0

Ещё же готовиться сериал по Paper Girls на Prime Video.

Ответить
0

ахуенный хештеги "новости"

Ответить
0

И когда киношники заметят уже Ганц и ВанПанчмена...

Ответить
0

Желательно, никогда.

Ответить
0

По ганцу уже был фильм, вроде

Ответить
0

Если ты про Ganz O, то это лишь небольшой отрезок всей крутости.

Ответить
0

умеющий разговаривать с различными устройствами и механизмами, от огнестрельного оружия до мобильных телефонов

🤦‍♂️ блеааа... Я еще понимаю когда с животными разговаривают, я даже понимаю когда с растениями разговаривают, но с неодушевленными предметами, причем не всеми, а именно устройствами и механизмами (видимо они по задумке имеют сознание в отличие камня, кирпича, стула, двери)... Наркоманы повсюду.

Ответить
0

Я тоже умею разговаривать с кастрюлями, ложками и кроватью.

Ответить

Комментарий удален

0

Научно-фантастический... Раньше такое определение налогало на автора вполне конкретные обязательства

Ответить
–1

умеющий разговаривать с различными устройствами и механизмами, от огнестрельного оружия до мобильных телефонов, а также управлять ими."

Я так понимаю, комикс юмористический)

Ответить
–5

Единственный супергерой на Земле - ересь какая-то!!! марвел и дс негодуэ!

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]