Твой промокод на 45 дней на HDDTF45

Сериал «Континенталь» во вселенной «Джона Уика» стартует в конце 2021 года Материал редакции

Сеть Starz довольна подобранными сценаристами.

В закладки

Таким образом, шоу выйдет уже после того, как на больших экранах появится четвёртая часть кинофраншизы.

Вчера я был на встрече, во время которой обсуждалась идея первого сезона. Нам нравится команда сценаристов, и сейчас мы пытаемся сделать так, чтобы сериал не мешал фильмам. Он стартует через какое-то время после четвёртой части.

Джеффри Хёрш
президент Starz

Ранее Хёрш рассказал, что сериал расскажет о происхождении отеля «Континенталь», служащего убежищем для наёмных убийц. Его многократно показывали в фильмах, и он наверняка появится и в четвёртом.

Шоураннером выступает Крис Коллинз, работавший над «Прослушкой», «Сынами анархии» и «Джоном Уиком 3». Сценарист всех фильмов по франшизе Дерек Колстад также привлечён к проекту, а первый эпизод поставит Чад Стахелски, один из режиссёров серии.

Что касается четвёртого фильма, то он выйдет 21 мая 2021 года. Вероятно, его события начнутся почти в тот же момент, когда закончился «Джон Уик 3».

«Континенталь» — не единственный спин-офф франшизы, находящийся в разработке. Помимо этого режиссёр «Другого мира» и «Крепкого орешка 4.0» Лен Уайзман занимается фильмом «Балерина» о девушке-киллере, собирающейся отомстить за свою семью.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0434\u0436\u043e\u043d\u0443\u0438\u043a"], "comments": 49, "likes": 85, "favorites": 30, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 93321, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 15 Jan 2020 14:39:07 +0300", "is_special": false }
Твой промокод на 45 дней
на dtf.ru ❤ kinopoiskHDDTF45
Смотри кино и сериалы бесплатно
(function(d, ver) { var s = d.createElement('script'); s.src = ((location.host === 'dtf.ru') ? 'https://dtf-static-bf19cf1.gcdn.co/static/build/dtf.ru/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?' : 'https://dtf.k8s.osnova.io/static/build/dtf.k8s.osnova.io/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?') + ver; s.async = true; var container = d.getElementById('rocket-bank-summary'); if (container) { s.onload = function() { new RocketBankSummary.Special({ container: container, location: 'article', share: { url: '', title: '', } }); }; } d.body.appendChild(s); })(document, 45);
0
{ "id": 93321, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/93321\/get","add":"\/comments\/93321\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/93321"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
49 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
44

Хроники Бабы Яги. Начало

Ответить
–1

В какой вселенной?!!!

Ответить
1

в заголовке записи написано.

Ответить
15

блин, да когда все эти сериалы смотреть и в игры новые играть :(((

Ответить
1

Так это же хорошо. Всегда будет что посмотреть и во что поиграть, еще и можно будет выбирать только самое высокооцененное. Я вот в день смотрю 2 серии сериала и 4 часа играю, в беклоге более 300 
фильмов, сериалов и игр и он только растет. Я просто сортирую по оценке когда выбираю следующий проект (разве что не чередую жанры типо две РПГ подряд).

Ответить
3

Беклог игрушка дьявола

Ответить
0

Почему? Удобно иметь список и не потерять проект, в наше время их довольно много. 

Ответить
0

Плюс ещё ведь какая-то жизнь за пределами этого есть)

Ответить
0

По сути, такой Континенталь в каждой стране был бы, и снимать можно бесконечно)

Ответить
48

Да там половина мирового населения - киллеры

Ответить
0

Полстраны - киллеры, полстраны - стоит и всех трясет.

Ответить
5

Возможно я в меньшенстве, но я не понимаю такой популярности этой франшизы, сам смотрел вторую и третью часть и заметил, что чем больше они рассказывают про эти гостиницы и мир убий, тем хуже и бредовее получалось, фансервис ради фансервиса, уж молчу про всякие спеткрумы и амстрактды вместо нормальных компов в третьем фильме.

Ответить
6

Первая и вторая ещё ничего, заходят любителям Эквилибриума, например. А вот в третьей пошёл откровенный бред вместо положительной укуренности, плюс, стала слишком заметна постановочность. Когда враги постоянно ждут, пока Ривз прикончит предыдущих.

Ответить
2

В 3 еще очень сильно бросается в глаза постановка боёв, временами прям фэйспалмы ловил. В первой все же лучше всего смотрелась боевка, но там еще был эффект новизны само собой

Ответить
1

Боевички просто годные прикольные, без соплей. 

Ответить
–2

Ну как без соплей, вся эта возня с отелями, лигами убийц и прочая хрень - самые настоящие сопли

Ответить
0

Мне тоже курс серии совсем не понравился. Первая часть по прежнему любимая и лучшая для меня, у второй был уже совсем другой курс, 3-я судя по отзывам закрепила успех, а в 4-ой ждём пуленепробиваемые носки и Лукашенко (цирк)

Ответить
2

Я сразу понял, что скорее всего будет либо спин офф либо сериал, слишком уж расширилась вселенная Д.У, но так как это Starz, то ничего хорошего не следует ожидать 

Ответить
3

Я сразу понял, что скорее всего будет либо спин офф либо сериал

Сериал анонсировали два года назад. 

но так как это Starz, то ничего хорошего не следует ожидать 

Лол чего? Черные паруса, Столпы Земли, Спартак, Американские боги и Эш. Это один из каналов у которого большинство сериалов очень классные

Ответить
4

Американские боги умерли после первого сезона. У них попеременный успех

Ответить
–2

Если бы умерли, то не было бы третьего)

Ответить
1

По инерции потому что, после первого сезона даже я посмотрел. Третий не жду.

Ответить
0

по такой логике Супернатуралы - топ, там наверное сезон 20й уже.

Ответить
0

А что не так с логикой? Если сериал продлевают, то его смотрят. Это уже как бы значит, что он не мёртв.

Ответить
1

Черные паруса слились в хуй пойми что.

Спартак слился в хуй пойми что.
Эш? Сериал? 1 сезон , но опять же есть фильм, фильмы! 
Американские боги та же пляска 1 сезона.
Этот канал в лучшем случае работает над одним сезоном, а в остальное время сосет палец. (Оттуда идеи).

Ответить
1

Паруса с каждым сезоном были все лучше и лучше. О чем ты?

Ответить
0

Эш? Сериал? 1 сезон , но опять же есть фильм, фильмы!

Какой нахуй 1 сезон? Ясно. И где блять фильм/фильмы по ЗМ за последние 5 лет?

Черные паруса слились в хуй пойми что.Спартак слился в хуй пойми что.

Чем?

Этот канал в лучшем случае работает над одним сезоном, а в остальное время сосет палец. (Оттуда идеи).

Конечно, оттуда у их сериалов и по несколько сезонов. 

Ответить
0

То есть ты хочешь сказать их высер лучше оригинальных зм? Мда, ну ты и тип. Наслаждайся своими сериальчиками пока их ещё кто то не обидел((

Ответить
1

То есть ты хочешь сказать их высер лучше оригинальных зм?

Ват?  У меня и намека нет на подобное...
Я вам о том, что сериал был отличным продолжением, а вы мне "есть фильмы", какие фильмы? Те что я 120 раз пересмотрел? Новых я что-то не вижу.

Ответить
0

Эш? Сериал? 1 сезон , но опять же есть фильм, фильмы!

Но там было 3 сезона, ЕМНИП.

Ответить
0

Лен Уайзман занимается фильмом «Балерина» о девушке-киллере, собирающейся отомстить за свою семью.

Кайф вопреки многому.

Ответить
2

Сила лебедя?

Ответить
4

Ну в третьем "Джоне Уике" их достаточно сочно показали, чего уж сейчас-то рофлить. Тем более на фоне бездомных с ролексами в этой вселенной.

Ответить
0

Да я assassin's run вспомнил 

Ответить
0

Серьезный замес.

Ответить
0

вы так говорите "в этой вселенной" - как будто в московских переходах бомжи не сидят с айфонами и не предлагают "скинуть на карту", если налички нет.

Ответить
0

Ох уж эти балерины-киллеры -_-

Ответить
1

"Вселенная Джона Уика" это та, в которой каждый второй встречный наёмный убийца?

Как жаль, что из умеренно реалистичного боевика в первой части, ко второй и третьей Джон Уик превратился в странную супергероику про планету киллеров

Ответить
0

Не увидел кто будет играть главного героя -_-

Ответить
0

Женщина негр

Ответить
0

Наконец-то лор подвезут

Ответить
0

Главное к сериалу и 4-ой части ДУ чтобы не допустили ублюдков, которые заговнили 3-ий фильм таким клоунским сценарием. Пусть Кольстад сам все пишет, а для сериала наймут кого-то, кто понимает базовые основы написания сценария.

Ответить
0

Слишком тянут, вместо того чтоб пока хуячат фильмы, стараться впихивать персонажей из сериала на задние планы, дабы смотрелось более гармонично, они ждут когда уже 4й снимут.

Ответить
0

Эх, первая часть бабы яги была отличная, потом все пошло не так.

Ответить
–1

Вот бы коллаб с Хитманом

Ответить
–1

Всякого Киану Ривза с кучей пистолетов теперь будут вселенной называть. 

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]