Ньярлатотеп

Ньярлатотеп - посланник богов.

Знаю что его часто изображают в виде человека с угольной кожей, но мне все же по душе его невыразимое, постоянно изменчивое обличие.

{ "author_name": "Роман Новиков", "author_type": "self", "tags": ["nekr0ns","lovecraft","art"], "comments": 11, "likes": 56, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "craft", "id": 42417, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 10 Mar 2019 13:57:40 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2

Надо бы, но в 1 лицо это, по крайней мере для меня, крайне трудно. Учитывая наличие работы и общую сложность создания комикса. это видится мне непосильной ношей. Но может быть, когда нибудь руки и дойдут до этого.

Ответить
1

Няруко~нян :3

Ответить
1

а ты хорош! продолжай!

Ответить
0

Вся эта атмосфера и посланник напоминают Ан'Кираж, ммм.

Ответить
1

Не мудрено. Вся тема с темными богами их слугами и повелителями бездны мягко говоря вдохновлена работами Лавкрафта и его последователей.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Его как раз таки постоянно изображают в виде нечта с щупальцем на башке

Ответить
0

Ну тут либо либо.
Вот допустим, не так давно, вышла энциклопедия по мирам Лавкрафта и там он изображен как человек. Так же в рассказе Сомнамбулический поиск неведомого кадата он предстаёт в образе человека. Так же как и в рассказе Ньярлатотеп.

Ответить
0

Я больше фанатское творчество имел ввиду

Ответить
0

Он напоминает мне картофель. Тоже по всему телу глазки.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }