Изделия из глины

  • Здравствуйте. Врядли вы меня помните, потому что прошло уже около полугода с моей предыдущей статьи (вот, кстати, она: https://dtf.ru/craft/52183-glinyanye-chuvaki). Так или иначе, сегодня я вам опять буду рассказывать о моих изделиях, которые я делаю и ношу на шее. Ещё совсем недавно я и подумать не могла, что снова возьмусь лепить из глины. Но, как оказалось, это новые идеи приходят ко мне довольно быстро и спонтанно, так что я с большим энтузиазмом взяла в руки глину вновь . И вот, что из этого получилось.
В закладки
первое изделие.  Анна Разживина

1. Просто челик с бородой и киборгскими глазами. Обычно я не думаю о том, что или кого леплю. Просто получается и всё, а уже после я придумываю название и историю.

​второе изделие. Анна Разживина

2. Товарищ первого челика, в капюшоне и с красным глазом. Возможно, в моей собственной фэнтезийной вселенной эти двое могли бы быть военными учёными, модернизировавшими своё тело и органы в результате эксперимента.

​третье изделие.  Анна Разживина

3. Необычное существо с волосами-водорослями. Если бы она существовала в моей вселенной, то жила бы в труднодоступных для человека местах, рядом с водой. Встретили бы эту тян - не пугайтесь, она дружелюбна и миролюбива. Кстати, эту фигурку я подарила подруге.

​четвертое изделие.  Анна Разживина

4. А это не очень доброжелательный красный тип. С таким лучше не пересекаться.

пятое изделие. ​ Анна Разживина
шестое изделие.​ Анна Разживина

5 и 6. Это и предыдущее изделия из одной серии. Они отличаются от всех других. Во-первых, это предметы, а не фэнтезийные существа. Во-вторых, они покрыты темперой, а не гуашью. Только посмотрите на них! Это декоративные фонари, которые я подарила на Новый Год. Их также можно вешать себе на шею как кулон.

седьмое изделие.  ​Анна Разживина

7. Изначально задумывался как подобие моего первого, старого шута (из первой статьи) , но, если честно, его новый зеленый друг на шута не похож. Но пускай, мне и так безумно нравится.

восьмое ​изделие.  Анна Разживина

8. Не знаю, как это обосновать. Фонарь, из которого вылезают щупальца и растут цветы.

изделие последнее.  Анна Разживина

9. Задумывалось одно, получилось совсем другое. Назовём моего последнего челика просто карнавальным демоном. Устрашающе он не выглядит, так что даже не знаю, какую роль отдать ему в моей вселенной.

СПАСИБО вам большое за то, что прочитали эту статью. Я, если честно, долго сомневалась в идее публиковать свои работы. Отдельная благодарность Тимуру за то, что посоветовал сделать это и за то, что познакомил меня с этим ресурсом.

Если вам понравились эти работы, предлагаю подписаться на меня в сетях, т.к. я - начинающий художник и моё творчество не ограничивается только изделиями из глины.

ВКонтакте:

ИНСТАГРАМ:

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Анна Разживина", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 33, "likes": -5, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "craft", "id": 91532, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 06 Jan 2020 15:28:42 +0300", "is_special": false }
(function(d, ver) { var s = d.createElement('script'); s.src = ((location.host === 'dtf.ru') ? 'https://dtf-static-bf19cf1.gcdn.co/static/build/dtf.ru/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?' : 'https://dtf.k8s.osnova.io/static/build/dtf.k8s.osnova.io/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?') + ver; s.async = true; var container = d.getElementById('rocket-bank-summary'); if (container) { s.onload = function() { new RocketBankSummary.Special({ container: container, location: 'article', share: { url: '', title: '', } }); }; } d.body.appendChild(s); })(document, 46);
0
{ "id": 91532, "author_id": 122705, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/91532\/get","add":"\/comments\/91532\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/91532"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 87848, "last_count_and_date": null }
33 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Чет страшно

Ответить
2

Хах, ну ведь это хорошо. Круто, когда твои работы вызывают эмоции. Спасибо вам за отзыв

Ответить
3

Без обид, но лучше используйте интернет, чтобы научиться чему либо, не спешите показывать.

Ответить
–7

А вы лучше вместо того, чтобы демонстрировать негатив и лезть с советами куда-то, следующий раз просто проходите мимо того, что вам не нравится

Ответить
5

А как нужно относиться к полепушкам за 5 минут? Нечего обижаться, надо трезво смотреть на свое творчество :) 

Ответить
–3

Я вам ещё раз скажу: если вам что-то не нравится, просто проходите мимо. Не обязательно ругаться и лезть с советами

Ответить
4

Если вам не нравится критика, то лучше дальше своей группы вк не выходить. 

Не благодари :) 

Ответить
0

"используй интернет, чтобы научиться чему-либо, а не показывать" - это, по-вашему, критика?

Ответить
1

Конечно. Настолько начальный уровень, что я даже маме не показывал бы. А вы обмазываете закарючки ладогой или что это и гордо называете себя художником. Так что да, это не просто критика, а очень хороший совет. Я не говорю вам бросать, я предлагаю вам начать с базы и развивать критическое мышление. Плюсики и лайки в этом только мешают. 

Ответить
–2

Это не критика. И вы - уж точно не тот человек, к советам которого я буду прислушиваться. Ваш комментарий - это "мне не понравилось" просто другими словами и обращённое, почему-то, в поучение.
Я не прихожу в интернет за критикой. За критикой я иду к профессионалам в своей сфере, творчеством которых я восхищаюсь. А никто из случайных пользователей, увидевших мою статью, - не профессионал (следовательно, не критик). Это не те люди, к мнению которых мне следует прислушиваться (не важно, ставят они лайк или дизлайк). Я готова к критике, но ваш комментарий - это не критика. А слова "вы обмазываете закорючки ладогой (понятия не имею, что такое ладога) и гордо называете себя художником" больше похоже на оскорбление, объективно. После этого не говорите, что вы якобы с добрыми помыслами мне что-то советуете.
Кстати, как, кроме начинающего художника, мне себя называть? И я надеюсь, вы не думаете, будто я называю себя так исключительно из-за моих изделий из глины?
Если вам не нравится что-либо из увиденного, не обязательно учить человека, что и когда ему выкладывать.

Ответить
0

И ладога и мастер класс невская палитра :) 

Ответить
0

Теперь вы знаете, что такое ладога :D

Ответить
0

Спасибо.
Не хотите ответить на мой предыдущий комментарий (у нас же вроде дискуссия)?

Ответить
0

Ну что вы как дети, здесь же дети. Имейте совесть. Снимите номер

Ответить
–1

Вы не думали обратиться к психиатру, с таким то виденьем на мир? 

Ответить
3

Почему виденьем на мир? Это просто моя фантазия, выдумка. Ничего общего с реальностью.

Ответить
0

Либо это я вижу в этом какие-то ужасы... и к психологу стоит обратиться мне

Ответить
0

Я не думаю, что из нас кто-то ненормальный

Ответить
0

А может ты просто обладаешь качеством более личного и более глубокого понимания анатомии ужасного и физиологии страха (о, как!) )

Ответить
0

Страха нет, он лишь в вашей голове... 

Я просто вижу в этих поделках что-то страшное и Лавкрафтовское 

Ответить
–2

пиздец

Ответить
1

Ммм, вижу, что всё таки решила запостить. Замечательные фигурки. Прочитал за кофейком:) 

Ответить
0

Красиво. 

Ответить
0

Спасибо за отзыв!

Ответить
0

Любопытные изделия. Шестое напомнило Тардис. Вообще смахивает на ритуальные предметы вуду.

Ответить
1

Шестилетнего вуденка.

Ответить
1

Спасибо. Интересное замечание)

Ответить
0

Насыщенные. Мне нравится.

Ответить
0

Большое спасибо! Редко такие отзывы слышу

Ответить
0

Спасибо вам. Как тому, кто только начинает лепить из глины - видеть неидеальные работы на голом энтузиазме очень помогает в сохранении мотивации.

Ответить
0

Спасибо вам большое!

Ответить
0

Я бы тут наверное пошел в создание крипоты)

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]