Глиняные чуваки

В закладки

Речь идёт о моих изделиях из полимерной глины. Я действительно очень хочу об этом рассказать, и буду благодарна, если Вы дочитаете до конца.

Примерно 2 месяца назад, моя подруга, по совместительству самая шикарная и мемная женщина в мире Арина показала мне, что такое полимерная глина. Не знаю, что бы я делала без неё. Сначала у меня выходило криво, я лепила простые и примитивные фигуры, которые чаще всего выкидывала.

Первое моё изделие, которое мне действительно понравилось, это Солнце с глазами. Если честно, то я просто хотела какую-то интересную штучку жёлтого цвета. Я продолжала думать об этом. Сначала нарисовала эскиз в тетради на уроке истории, потом сделала, а глаза добавила в конце, когда всё уже было готово. Кстати, после этого я не выбросила ни одну фигурку.

Потом был Телевизор (если что, практически никто из моих знакомых не понял, что именно это такое). Идею для этого изделия я взяла в интернете, немного упростив её и добавив цвета и объёма.

После этого я долго не лепила, но когда вновь взялась за это, меня было уже не остановить. Я сделала Книгу (идея тоже не моя, хотя я довольно сильно изменила её).

Следующим оказался Шут! И это то, чем я действительно горжусь. Это изделие значит для меня гораздо больше, чем все остальные. Делая эскиз, я вдохновлялась моей любимой группой "Король и Шут". Эту музыку я открыла для себя сравнительно недавно, и только за это 2019 может считаться лучшим годом моей жизни.

Далее идёт Ведьма. Да, это просто женщина с рыжими волосами в огромной острой шляпе. Довольно клишированный образ, но я почему-то очень хотела иметь такую фигурку.

Последняя штука, о которой я вам расскажу, - это Голова Гарпии. Её я вылепила буквально сегодня ночью. На самом деле, я увлекаюсь всякой такой мифологией, и гарпия (полуптица-полуженщина) - это существо из легенд. Когда-то я рисовала своё представление этого существа, и теперь просто сделала объёмную фигурку по старому эскизу.

Я не собираюсь останавливаться и, возможно, скоро расскажу в Вам о своих новых изделиях. Просто сейчас я хочу поделиться и рассказать, что это для меня значит.

Являяся достаточно зажатым человеком, я часто спрашиваю мнение близких людей о моих работах. Но когда я леплю из глины, мне будто больше не нужна никакая оценка. Когда я леплю из глины, я погружаюсь в этот процесс с головой и становлюсь счастливее. Это занятие стало моей страстью. И, конечно, я понимаю, что врядли буду продолжать делать это до конца жизни, ведь потом появятся новые идеи, но я точно знаю, что ни на что не променяю это время и, скорее всего, буду вспоминать его с радостью.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Анна Разживина", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 47, "likes": 61, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "craft", "id": 52183, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 29 May 2019 12:58:11 +0300" }
{ "id": 52183, "author_id": 122705, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/52183\/get","add":"\/comments\/52183\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/52183"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 87848, "last_count_and_date": null }
47 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
8

Кстати, крайне рекомендую посмотреть, что такое лайткуб, как его сделать дома и как в нем фоткать, если это увлечение уйдет за границы простого хобби, качественные фотографии понадобятся 100%.

Ответить
0

Интересно. Я посмотрю.

Ответить
2

Это очень круто, когда человек находит то, что ему нравится.
И выглядит все интересно)

Ответить
0

Благодарю вас. Я очень рада, что есть такие люди, которые видят в моих работах что-то интересное.

Ответить
2

Круто, что тебе нравится! Может в дальнейшем это все перерастет в 3Д моделирование и ты будешь в геймдеве)

Ответить
0

Спасибо вам. Это вполне возможно)

Ответить
2

Господи, ну и крипота.

Ответить
0

Ха, быть может. Хорошо, когда работы вызывают эмоции.

Ответить
0

в этом и прелесть :D но каждому своё

Ответить
1

Блин, люди, откуда вы все

Ответить
2

6,5 тысяч подписчиков в подсайте, а посты набирают в среднем 10-20 лайков и пяток комментариев, случай вроде этого исключение.

Ответить
1

Добро пожаловать в интернет.
На ютубах у людей тоже по миллионам подписчиков, но при этом просмотры дают в лучшем случае 20-30% от этого числа, а активничают еще процентов 20-30 от тех 20-30 процентов.

Ответить
0

Спасибо, кэп, я конечно же не знал таких очевидных вещей.

Ответить
0

Не все онлайн же, мыж не соц сеть

Ответить
0

Накрутил бы ещё семёрку для красоты

Ответить
0

нормально, в интернете не мало хороших людей (да в мире их столько же); главное постить по теме :3

Ответить
0

Это не солнце с глазами, больше похоже на отродье Ктулху с щупальцами. Остальных монстров лучше не именовать, дабы не омрачать свет дня. Давайте догадаюсь : ваши лучшие идеи приходят вам во сне, а именно в полнолуние, когда кажется что кто-то нашептывает вам что именно и в какой последовательности нужно лепить. Продолжайте в том же духе и ваша судьба будет очень интересной если не сказать поучительной !

Ответить
0

Я не очень поняла, о чём вы, но в любом случае спасибо. Я рада, что мои работы вызывают эмоции.

Ответить
3

Говард Филлипс Лавкрафт и его хтоническая космогония - он имел ввиду, что солнце напоминает что-то из тамошних Древних и Старших (местные боги). Множество коротких рассказов в мистическом и хоррор-стилях. И не только он, еще Дарлет, Спрэг де Камп, Роберт Говард и ко.

Ответить
0

Выглядит интересно. Не забрасывай только, развивайся :)

Ответить
1

Спасибо, очень приятно. Я пока забрасывать не собираюсь.

Ответить
0

О, Ульяновск на фончике

Ответить
1

Йоу, Ульяновск на фоне - это стиль

Ответить
0

Начиная с Шута начало получаться очень даже неплохо.

Ответить
1

Книга, которая перед шутом, по мне так тоже неплохой получилась.

Ответить
0

Благодарю вас.

Ответить
0

Хорошие фигурки, мне нравятся:)

Ответить
1

Мне тоже нравятся твои доспехи👌

Ответить
0

Со светильником очень понравилось

Ответить
0

Спасибо! мне тоже)

Ответить
0

Ты молодец, продолжай в том же духе. Свой стиль есть)

Ответить
0

Спасибо! Если честно, то я очень удивлена, что кому-то на dtf это нравится)

Ответить
0

Можно с опытом увеличивать масштаб творений, моя одноклассница еще в школе делала кукол, теперь всемирно известный художник, который целую студию по созданию таких существ, организовала). Дерзай.

Ответить
0

Благодарю за отзыв!

Ответить
0

Что то ностальгия налетела, в советском детстве эта штука называлась "Пластика для моделирования и лепки", только для закрепления нужно было окунуть в кипяток на 5-7 секунд.
Эх...

Ответить
0

Мне нужен пончик.

Ответить
0

Так непосредственно, что аж очаровательно. Прочитал с удовольствием, рад что автор смог найти себе такое клевое увлечение.

Ответить
0

Благодарю вас. Мне очень приятно читать подобные комментарии)

Ответить
0

Здорово! Желаю вам всячески развиваться в этом направлении и дальше :)

Ответить
0

Благодарю за добрые пожелания

Ответить
0

Весьма трогательно (=
Ну и шут, конечно, зачётнейший.
Ну и таки да, Король и Шут это моё юношество тоже, потому особенно порадовла статья (=
Продолжайте, может это временно, а может станет чем-то более серьёзным, почему нет.
Не останавливайтесь (=

Ответить
0

Спасибо вам за такие слова=)

Ответить
0

Да! Зачётный некрономикон, кстати :D

Ответить
0

Благодарю вас.

Ответить
0

Из более ранних работ автора ?
SCP-173

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления