Это невероятный и впечатляющий фильм, скорей идите на него в кино! После просмотра сразу же нарисовал эту невероятно сильную сцену из фильма.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Андрей Осадчих", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 57, "likes": 83, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "craft", "id": 99535, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 02 Feb 2020 22:32:29 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 99535, "author_id": 144310, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/99535\/get","add":"\/comments\/99535\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/99535"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 87848, "last_count_and_date": null }
57 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Более напряжённой сцены ещё не сняли:

Ответить
–4

Это невероятный и впечатляющий фильм, скорей идите на него в кино!

Ты когда такое пишешь, то хоть немного давай данных о себе и своих предпочтениях.
Сколько тебе лет, хотя бы топ-5 фильмов про войну, которые тебе понравились и топ-5 которые не понравились.
Потомучто вот так, бежать по совету какого-то анонимуса и смотреть то, что этому анонимусу понравилось, - нет, спасибо. Никто понятия не имеет ни о тебе, ни о твоих вкусах, ни о твоем кругозоре и мировоззрении. 

Учитывая плотность потока откровенной дряни в кино, подобная выкладка не то, чтобы желательна, а необходима.

Ответить
7

А о группе, крове не надо тебе отчитываться и о цвете кала?

Ответить
–1

нет не надо. Она ничего не скажет о твоих кино-вкусах.

Ответить
1

Тебе вобще дела не должно быть никакой до киновкусов других людей. Просто человек советует смотреть фильм.

Ответить
–1

кому он советует?

Ответить
1

Людям

Ответить
–1

ну и?

Ты ведь уже догадалася, что люди разные или этот диалог всё ещё необходим? 

Ответить
2

И что, что разные? Теперь каждый что кто то советует на эмоциях должен о своих вкусах отчитыватся перед васянами из интернета?

Ответить
0

У тебя нормально с головой, друг? 
Вот пришел, как ты говоришь, такой же Васян из интернета и зовёт всех кино смотреть? На вопрос о том, кто он и что ему нравится/не нравится, подтянулся ещё один Васян и стал рассказывать, что этому Васяну перед тобой отчитываться необязательно, потомучто ты Васян. 
В чем смысл "такого" зазывания в кино? 

Ответить
2

Человеку фильм понравился и он зовет вот и все. Пиздец, большое дело.

Ответить
–2

ну так и дай чуть больше информации о том, что ты за человек и что тебе нравится/не нравится, помимо этого фильма, если ты в кино зазываешь. Это ведь не, какой-то запредельный уровень личной информации. Как я ещё могу оценить интересность фильма-то? Его эмоции, это не показатель ниразу.

Ответить
1

Конечно показатель.
Как оценивать лол. Иди и сам посмотри. Ты как маленький.

Ответить
–1

Я не смотрю всё подряд. Мне годиков много уже.

Ответить
1

Ну это твои проблемы.
Много годиков это не значит что у тебя времени мало, это просто дешёвое оправдание.

Ответить
0

Много годиков, это не про отсутствие времени. А про предпочтения и выборку. Да, это мои проблемы и именно поэтому я и спросил автора о дополнительной информации. 

Ответить
1

Твои проблемы. Автор просто посоветовал посмотреть фильм и все. Это не обзор. И не мнение.

Ответить
–1

Автор просто посоветовал посмотреть фильм и все

скорей идите на него в кино!

Спасибо за диалог. 
Всего хорошего.

Ответить
5

Боже чувак, я просто выложил рисунок, не хочешь- не иди, мне глубоко плевать будешь ты смотреть фильм или нет, у тебя своя бошка на плечах есть, чтобы думать ею

Ответить
–1

Я понял, да. Тебе плевать, но 
скорей идите на него в кино!

Ответить
1

ну не иди в таком случае

Ответить
–3

Спасибо. Это ты толково придумал.

Ответить
4

не. не пойду 

Ответить
0

нет, лучше "прощай оружие" перечитаю

Ответить
7

Лично мне фильм на один раз, вообще не впечатлил, скучно. Да, вначале кайфуешь от съёмки одним кадром, потом привыкаешь, да, есть пару моментов, которые зацепили, да, понимаешь как сложно было его снять, но на этом и все. Пересматривать точно не буду. И посоветую всем тем, кто решит его смотреть, не завышайте ожидания. И явно этот фильм не для похода в кино с девушкой.)))

Ответить
5

Нельзя ни перед каким фильмом/сериалом/игрой завышать ожидания. Это почти всегда приводит к разочарованию.
И да, от девушки зависит стоит ли с ней идти, в первую очередь.

Ответить
0

Всё верно)))

Ответить
0

Фильмы о первой мировой есть на примете? 

Ответить
0

Тропы Славы) 

Ответить
0

Честно, нет, да и этот жанр я бы не сказал, что прям один из любимых, у меня походу на него аллергия, с детства, раньше то военные фильмы часто крутили.)))

Ответить
0

Ну советские фильмы и меня вымораживали, но с сегодняшними они, по моему, много чем отличаются.
Ну ок, просто думал если этот скучным показался, то мб просто было, с чем сравнивать.

Ответить
0

Не, я в целом сранивал

Ответить
0

В книге нет, к сожалению, а может и к счастью, такой операторской работы, как в фильме

Ответить
–9

лучшая операторская "работа"

Ответить
2

Ты на Дикинса гонишь, я не понял?

Ответить
–6

"Диккенс" будет правильно, нет хорошие книги писал, особенно Оливер Твист, но Хемингуэй про войну все как надо написал

Ответить
1

Ты серьезно считаешь это смешным?

Ответить
–3

нет, тебя считаю смешным

Ответить
0

Чем лучше?

Ответить
–2

прочитай все комментарии мои в данной статье и найдешь ответ в двух из них. Если скудоумен, то напиши Я тебе ткну в них

Ответить
0

Ты всегда "Я" с большой буквы пишешь?

Ответить
0

да

Ответить
0

ух ты, интересно

Ответить
0

За два часа вряд ли успеешь, так что иди.

Ответить
0

кинцо в моем списке "желаемого" к просмотру где то между форсажами 4-9 и терминаторами 5, 6, так что не заморачивайся. И да это будет кинотеатр имени пирата Торрентаза 

Ответить
0

ну и в целом самые "лучшие" критики с кораблей подтверждают, что пробежка это единственное, что есть в фильме

Ответить
3

Через пару деньков новость появится про повышение продаж BF1)

Ответить
0

Бф1 детский мультик на фоне фильма.

Ответить
0

Атмосфера там похожа, особенно в истории про английских танкистов во Франции. Да и подход такой же - рассказы про маленькие подвиги обычных солдат.

Ответить
0

Ну такое. Совершенно не передаёт глубины. Дайс такого в жизни не осилит.

Ответить
0

Ну это игра, а то кино... по крайней мере, это наверняка самая популярная игра по ww1
Хоть динамика там, конечно, совсем другая

Ответить
0

Это фактически единственная ААА игра по вв1
Насколько я помню.

Ответить
2

Не идите на него в кино, потратите время и деньги впустую. Да, снято длинным метром, но для чего? Чтобы что? Просто показать, что можем так снять? Фильм абсолютно пустой, нет ни одной запоминающейся сцены, картинка никакая, сюжета на два предложения, звук тоже никакой. Вот посмотрел я его, вышел из кинотеатра и понимаю, что зацепиться даже не за что в фильме, не о чем рассказать знакомым. Просто пустышка, максимум на 4 из 10 и то, только из-за операторской работы.

Ответить
–2

Слишком толсто

Ответить
0

Слишком правдиво, я посмотрел только что это фильм, очень скучно , пришлось после часа мотать, думал увижу боевую сцену, но нет, я видел взрывы и падающих бойцов без причины на землю, картинка красивая, саунд трогательный, все , сюжет пустой , диалоги не запоминаются , актерской игры в фильме нету, когда есть Бенедикт и Марк Стронг, нахера они в этом фильме не понятно , вообщем никому и никогда не буду советовать эту скукотень

Ответить
0

Фильм невероятно тупой. Косые стрелки, тупые действия героев, тупое поведение командующий, не соответствие картинки временным отрезкам и можно придраться ко многим моментам, делать это лень... 

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ] { "token": "eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJwcm9qZWN0SWQiOiI1ZTRmZjUyNjYyOGE2Yzc4NDQxNWY0ZGMiLCJpYXQiOjE1ODI1MzY0Nzd9.BFsYFBgalfu_3oH9Fj-oBhiEgVx976VQfprRahAELFQ", "release": "3c305b26" }
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }