Киберспорт
Распад Ионов

Итоги ALGS: 2022 Championship

Неожиданно или нет?

Мысли смешанные по поводу всего этого.

1. Конечно, результат такой исключительно из-за убогого формата. Понимаю, что кто-то может не согласиться, но этот формат - аналог "Золотого гола" в дополнительном времени. Правда в футболе от него отказались 20 лет назад. Потому что он тупо не справедлив. DZ тошнили в топ-10 всю дорогу, в итоге прокнуло с зоной, основные конкуренты самовыпилились - вуаля, они чемпионы. И взять Фурию, которые показывали шикарную игру, и будь тут просто 8 игр с победой той команды, которая наберет больше всего очков, у других не было бы шансов.

2. Zeta разочаровала. Просто потому что допускали очень глупые ошибки, на которые обращают внимание даже на грёбаной платине. Понимаю, что я не про-игрок, и не хай-левел гриндер, но всё же у меня есть право об этом сказать. Во второй игре они сидели в шикарном споте, где их очень тяжело запушить, но решили подсосать файт под мостом с ГИБОЙ и КАУСТИКОМ без искейпа, без мобильности - каков итог? Правильно, они были стёрты в течение минуты. И Таскмастер ещё в одно рыло стрелял хрен пойми в кого. У него патронов 240 на два гана. Он 150 патронов истратил на то, чтобы за 300 метров зажимать валькующиеся сквады...В первой катке Сансет стоял на Каустике рассплитанно с остальными, в то время, как в 90% сквадов есть Сир. Ну его подкараулили, в него скинулись в три ствола, импульс на Гибе был убит 20-ю секундами позже. Как можно с таким пиком контролить не ХГ-оупены, находясь на расстоянии 150-200 метров друг от друга? В общем, печально всё это.

3. FA Kitties выступили закономерно. Хард постоянно тильтовал, остальные просто не вывозили.

4. Ковидный бред. Такое ощущение, что они там с этим ковидом совсем долбанулись. Куча возможностей дать заболевшим играть изолированно, но нет, пусть ищут пятые замены и играют менеджеры.

0
6 комментариев
Написать комментарий...
After

Кому вообще упала киберсцена ореха, она ж максимально убога по всем параметрам

Ответить
Развернуть ветку
Распад Ионов
Автор

Хотел было поспорить, но подумал и спорить не буду) Ты прав.
Тем не менее, людей, которые игрой интересуются, достаточно много.

Ответить
Развернуть ветку
After
Тем не менее, людей, которые игрой интересуются, достаточно много.

Судя по офф реддиту, интерес минимальный, закрепленная там тема про АЛГС, набрала чуть больше четырех сотен комментов и двести лайков, что ну просто мизер.

Ответить
Развернуть ветку
Распад Ионов
Автор

Это уже интересно. На Реддите мало сижу, данного факта не знал. В целом, не удивлен. Игра в уебищном техническом состоянии, а весь этот детский утренник под названием АЛГС с ковидным цирком и ебаным форматом - тоже такое себе.

Ответить
Развернуть ветку
Mya Utro

да, классно, прямые трансляции турнира алгс смотрят сотни тысяч людей, не считая тех, кто сам на свой канал включает трансу и коментит)

Ответить
Развернуть ветку
After

Да да да, все так смотрят, что на офф реддите с овер 2 ляма подписоты, фоточка очередного говнокосплея, собирает лайков и комментов в разы больше, чем закрепленная тема с АЛГС. Это все что надо знать.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null