В Steam пройдут бесплатные выходные LawBreakers

Акция пройдёт с 28 сентября по 2 октября, в связи с чем разработчики поделились новым трейлером.

В закладки

Онлайн-шутер от студии Клиффа Блежински Boss Key Productions вышел 8 августа 2017 года, и не сумел привлечь большую аудиторию. Тем не менее, разработчики собираются развивать игру и ранее в сентябре поделились контент-планом на период до конца года.

Примерно в тот же период, с 29 сентября по 2 октября, пройдёт и открытый бета-тест Call of Duty: WWII, предзагрузка клиента для которого в Steam уже стартовала.

#lawbreakers

Статьи по теме
Открытая бета Call of Duty: WWII стартует 29 сентября
Клифф Блежински о старте LawBreakers: «Я постараюсь не быть таким *******»
У авторов LawBreakers есть планы на четыре месяца вперёд — несмотря на провальный старт
LawBreakers стартовала в Steam хуже, чем Battleborn
{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["lawbreakers"], "comments": 34, "likes": 5, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 10797, "is_wide": true }
{ "id": 10797, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/10797\/get","add":"\/comments\/10797\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/10797"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

34 комментария 34 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Ghar Undefeated

3

Попробуйте игру, блеать! Серьёзно, блеать!

Ответить

faradeiG

Ghar
1

Нет, спасибо, я не голодный.

Ответить

Anton Pashinin

2

Даже с бесплатными выходными провал -__-

Ответить

Ghar Undefeated

Anton
0

Чего провал то?

Ответить

Anton Pashinin

Ghar
0

То, что в нее и так не идут играть, а они еще и бесплатные выходные проводят одновременно с более сильным игроком.

Ответить

Mad Butcher

Anton
4

У Клиффа просто нету выбора — ну, если не делать игру ф2п, конечно. Хотя решение провести это рядом с CoD верх маркетингового гения, конечно.

Ответить

Ghar Undefeated

Anton
0

Идут и играют. А вокруг бегают те кто не играл и кричат, что в нее никто не играет

Ответить

Михаил Шевкун

Ghar
5

Все 187 человек в пик бегут и играют, да

Ответить

Ghar Undefeated

Михаил
0

да, бегут и играют, а остальные вместо того чтобы попробовать игру сидят на форумах и постят графики посещаемости. Вот есть вообще хоть какое-то объективное обоснование того что это скверная игра? У нее хорошая графика и дизайн (даже отличная), хорошая музыка, интересные режимы (просто сыграйте в блитзбол или оверчардж и вы поймете почему эта механика работает). Матчи очень адреналиновые, но в противовес тому же овервочу - не токсичные, потому что даже три рака в команде не делают поражение неизбежным, можно вполне себе тащить игру соло. И всем весело. Так почему все продолжают не играя в игру её хейтить?

Ответить

Михаил Шевкун

Ghar
0

Ну, мне LawBreakers не упал, мне Destiny 2 сейчас по горло хватает. Про качество ничего не говорил, но кому нужна онлайн игра, в которую 187 человек в пике играет?

Ответить

Vlad Buravlyov

2

Теперь понимаю, почему игра не взлетела. Мастера плохих решений. Поставить в одну дату с бетой КоД, которую и без беты уже подняли в топ предзаказами.

Ответить

Илюхер XX

Vlad
0

А причем тут КоД, у них же разные аудитории

Ответить

Serj Shulga

Илюхер
1

А время одно для всех.

Ответить

Никита Плющёв

Илюхер
0

Бесплатные шутаны - многочисленная аудитория одна.

Ответить

Лол Кек

2

Какой-то неудачный момент выбрали. 29 начнется открытая бета CoD

Ответить

Grzegorz Markowski

1

Здесь не бесплатные выходные надо делать, здесь надо делать саму игру бесплатной! Больше её ничего не спасёт, всё остальное - полумеры, это примерно как пытаться лечить рак леденцами от кашля.

Ответить

Илюхер XX

Grzegorz
0

Почему? Что с ней не так?

Ответить

Сергей Вычиков

Илюхер
0

Два слова - Клифф Блез(ж)ински.

Ответить

Илюхер XX

Сергей
0

А что с ним не так?

Ответить

Сергей Вычиков

Илюхер
1

Он возомнил себя топовым пиарщиком в мире. Этот товарищ постоянно утверждал, что его игра - это не какое-нибудь говно за 60 даларов без одиночной капмании. Еще он частенько называл своих косвенных конкурентов, которых считал (и не только он) прямыми, "играми для детей". Или как-то так. А его творение для настоящих мужиков старой школы.
Но как бы он сам себя не закапывал этими речами, не стоит забывать и о коммьюнити, которое настойчиво сравнивало LB с Овердрочем и Паладинами, хотя единственное сходство - это наличие так называемых "героев".
Курт Кобейн чертов.

Ответить

Илюхер XX

Сергей
1

Все говорят, что LawBreakers - это такой добрый хардкор для олдфагов, где нужна твердая рука, быстрая реакция и высокая точность. Что сильно отличает ее от вышеперечисленных игр с низким порогом вхождения.

Ответить

Сергей Вычиков

Илюхер
0

А можно перечислить хотя бы часть этих "всех"? И об этом начали говорить уже после того, как Законоломцы с треском вытелели из топ-100 Стима по онлайну.

Ответить

Илюхер XX

Сергей
0

В релизных рецензиях:
Игромания https://www.igromania.ru/article/29391/Obzor_LawBreakers_Vse_chto_tebe_nuzhno_-yeto_toplivo.html
Eurogamer http://www.eurogamer.net/articles/2017-08-11-lawbreakers-review
PC Gamer http://www.pcgamer.com/lawbreakers-review/

А вот уже рецензия в фазе пиздеца от моего любимого автора в рунете https://kanobu.ru/reviews/retsenziya-na-lawbreakers-370811/

Ответить

Сергей Вычиков

Илюхер
0

А последними что не так?

Ответить

Илюхер XX

Сергей
0

Не понял

Ответить

Сергей Вычиков

Илюхер
0

Только сейчас, перечитав, понял правильно. Мне сначала показалось, что с автором что-то не так.

Ответить

faradeiG

Илюхер
0

Проблема пека версии в скрине Шевкуна выше. Проблема PS4 версии - в абсолютной казуальности, благодаря встроенному аимботу, так было в бэте как минимум, но судя по этому треду ничего не изменилось:
https://www.reddit.com/r/lawbreakers/comments/6zqsgt/any_console_players_think_the_aim_assist_is_way/

Ответить

Grzegorz Markowski

Илюхер
0

За тем, что невозможно затащить игроков в мёртвую игру, тем более при такой конкуренции. Рынок и так уже перенасыщен подобными мультиплеерными играми.
Здесь примерно как с чёрными дырами: чем меньше аудитория, тем быстрее она испаряется. Мало людей>людям не с кем играть>люди уходят>народу становится ещё меньше. Нужна масса, чтобы затягивать новых игроков. А её нет.
Единственный вариант нагнать сейчас игроков - сделать игру F2P, чтобы народ, пока он более-менее на хайпе, шёл и пробовал игру, раскручивая тем самым маховик, ибо ему это ничего не будет стоить, а если понравится - он даже будет оставаться. В остальных случаях народ даже и пробовать не станет, потому что нафига ему будет нужно пробовать и покупать игру, если в неё никто не играет, тем более что ему и так есть во что играть (есть альтернатива)?
И делать это надо прямо сейчас, потому что через полгода вообще всем будет абсолютно побоку, ибо об игре никто и помнить не будет, получится второй Battleborn.

Ответить

Михаил Шевкун

0

Представляю вам маркетолога Boss Key Productions

Ответить

Mad Butcher

Михаил
5

Тебе не нужно заморачиваться с маркетингом, если твоя игра уже провалилась.

Ответить

Тимур

1

Во время опен беты новой колды? Я понимаю, что ребята себя позиционируют в другом жанре шутеров, но кто у них там вообще занимается подбором времени? Релизнулись неудачно, теперь бесплатные выходные пройдут в тени более популярного шутера.

Ответить

Ghar Undefeated

Тимур
0

Нда, можно будет пособие написать, на тему как херовый маркетинг закапывает классную игру. Обидно блин.

Ответить

Тимур

Ghar
0

У Галенкина были неплохие заметки на его сайте, пока он туда писал. Помню когда Ларри обновленный вышел и у меня кровь из глаз шла от того, как они его продвигали, я вспоминал написанное.

Ответить

Теплый Ламповый

0

Лавбрейкерс удивительная игра. Вроде все бы хорошо, но что-то где-то не так и не совсем понятно что именно. Ну а главная проблема конечно в том, что все что эта игра пытается сделать Quake Champions делает лучше, но с f2p моделью.

Законоломцев может спасти только блицбол. Срочно перепилить все карты на блицбол и сделать его основным соревновательным режимом.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]