Оффтоп Влад Бабаев
3 378

Microsoft выпустила кастомную Xbox One S в честь Пола Уокера

Консоль стилизована под машину из первой части «Форсажа».

В закладки

Microsoft представила специальную версию Xbox One S, выпущенную в честь актёра Пола Уокера. Приставка раскрашена в стиле автомобиля Mitsubishi Eclipse, на котором ездил главный герой в фильме «Форсаж».

Кастомную Xbox One S разыграют 1 октября в рамках благотворительного мероприятия Game4Paul, которое Microsoft проводит совместно с организацией Reach Out Worldwide. На приставке расписались звёзды «Форсажа» Вин Дизель и Тайриз Гибсон, а также брат Пола Уокера Коди.

Thank you @Xbox for surprising @vindiesel @Tyrese & I with this gift inspired by @RealPaulWalker! https://t.co/OQjZ5O0nec

Лотерейные билеты на розыгрыш приставки стоят по 20 долларов. Вырученные средства пойдут на помощь пострадавшим от природных катастроф. В 2016 году организаторам удалось собрать около 130 тысяч долларов.

Пол Уокер погиб 30 ноября 2013 года в автокатастрофе. Помимо актёрской карьеры, он занимался бразильским джиу-джитсу, по которому получил коричневый пояс. Также артист участвовал в автогонках Redline Time Attack.

#xbox #microsoft

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["xbox","microsoft"], "comments": 29, "likes": 31, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 10854, "is_wide": false }
{ "id": 10854, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/10854\/get","add":"\/comments\/10854\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/10854"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

29 комментариев 29 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Стас Каргин

19

Всегда интересно наблюдать, как русскоговорящая аудитория реагирует на такие вот акции, которые в Штатах считаются нормой.

А потом все удивляются, почему у нас нет такого... Да вот поэтому, что любой, кто сделает что-то похожее с хорошей целью кому-то помочь, получит такой ушат дерьма на себя, что потом никогда не отмоется...

Поэтому многие компании делают все втихую. Благотворительности много, но в наших реалиях нельзя ей трясти. Не поймут. В нашей России хвастаться добрыми делами нельзя. Ведь сразу же найдутся вайнящие в духе "ага, это все для отмыва бабла и скрытия налогов", "все для пиара", "бездушные скоты, лучше бы инвалидам отдали эти ракеты", ну и так далее.

Ответить

sancho pancho

Стас
7

Потому что б**** у нас как раз всегда в большинстве случаев все делается для пиара, для скрытия от налогов и так далее.
Смешно блин когда депутаты какие-нибудь обижаются и ругают людей - че вы как это, никогда нам не верите, везде видите подвох. Да потому что везде и всегда подвох - притворство, ложь, махинации, подлянки, ненависть, отмывания и прочее везде просто. Люди сами свою репутацию просрали - чего хотите то?

Ответить

Стас Каргин

sancho
0

Ничего не хочу, но знаю очень много компаний, которые занимаются благотворительностью. И никто не хвастается этим из-за таких, как вы, например :)

Просто описал ситуацию происходящую. А вы и дальше сидите и ищите подвохи.

Ответить

sancho pancho

Стас
3

И ищу. Потому что я даже своей маме не могу просто сказать - иди в какой-нибудь связной и попроси посоветовать купить телефон - она уйдет с непонятно каким телефоном с 2 новыми симками, пленкой, доп. гарантией и еще кучей разного ненужного дерьма.
Не выдержал наш народ иньекции капитализма.

Да и благотворительность не для того чтобы ею трясти и хвастаться, наверно.

Ответить

Кирилл Хромов

Стас
0

сколько было пробелм когда по смс собирали деньги, тот же пример собирали на 1 канале на жанну фриске, так до сих пор судятся потому что непонятно куда огромные деньги ушли
или погугли другие аферы в сфере пожертвований россии.

Ответить

Стас Каргин

Кирилл
1

Мысли критически и всегда проверяй, куда и как уходят твои деньги. Ясен фиг, что мир не чист. Но голова то вам на что?

Ответить

Кирилл Хромов

Стас
0

Да вот поэтому, что любой, кто сделает что-то похожее с хорошей целью кому-то помочь, получит такой ушат дерьма на себя, что потом никогда не отмоется... Ъ
ты написал это, я ответил почему у нас так к этому могут плохо относиться. Потому что очень любят собрать деньги и уйти с ними.

Ответить

Стас Каргин

Кирилл
0

Это другая сторона вопроса, не имеющая к посту никакого отношения.

Ответить

Кирилл Хромов

Стас
0

как не имеющая, ты сам пишешь как плохо в россии относятся к пожертвованиям, я тебе написал почему, теперь ты говоришь что это не имеет отношения?
у тебя в голове мысли вообще стыкуются?

Ответить

Стас Каргин

Кирилл
0

Ты пост то читал? И комменты тут читал? Тут народ недоумевает, как же это так можно над трупом устраивать пиар акцию. MS совсем злодеи.

Я вот это и обсуждал. А ты решил на другую тему порассказывать. Она важная, но другая :)

Ответить

Ростислав Мусиенко

Стас
0

аааа не тому ответил...

Ответить

Ростислав Мусиенко

Стас
–1

ну так эти деньги собирали по смс, если бы какой нибудь Усманов выделил трилион на помошь детям и из него бы разворовали то люди бы особо не возмущались, так немного потому что детям не помогли

Ответить

Сергей Бобров

Стас
0

ну понятное дело, ведь если не изменяет память, льготы на налоги все хотят.

Ответить

Евгений Марин

4

Коди прямо копия Пола, когда улыбается.

P.S. Народ, завязывайте с Овервотчем, чего вы такие токсичные.

Ответить

Kirill Masalkin

2

Дизайн просто ужас. Пол Уокер огорчился бы.

Ответить

Роман Верховых

Kirill
2

Абстрагируясь от сомнительности всей кампании задаюсь вопросом. Почему именно это авто и из не самой популярной части, к тому же. Мне кажется "каноничнее" для фаната - это Supra или Skyline.

Ответить

Илья Петруша

Роман
1

Skyline канон навсигда же
Ну и меньше светить всей этой акцией тоже было бы неплохо

Ответить

Scrawder Man

2

20 баксов так-то немало, учитывая что приставка одна. И почему One S, а не One X. И почему именно Пол Уокер и сейчас? Может намерения и благие, но как-то скупо. Майки могли и так отправить деньги, а стилизованную коробку выпустить в знак памяти, мол "мы помним и уважаем и так выражаем свое отношение". Здесь главное не привязывать трагедию к наживе. Пока это выглядит именно так.

Ответить

Peter Efimov

Scrawder
0

Действительно, выставили бы один из первых Xbox One X в максимальной комплектации до официального релиза

Ответить

Илья Петруша

0

На мой взгляд, любые такие "уникальные продукты" это в разной степени желание наживы/популярности и реально какие-то более-менее благородные мотивы, памяти и такого прочего. Но здесь вот... 2013 год, ало, майкрософт, календарь смените, на этой теме не пытались навариться только самые отбитые тормоза, и сейчас это смотрится вообще не как "благотворительность", не могли другой приз для лотереи придумать чтобы собрать денег в помощь пострадавшим?...

Ответить

Илья Петруша

Илья
1

вон даже попытка юби попасть в новости благодаря увековечиванию игрока в R6Siege и то была встречена очень неровно, а эти то куда лезут?

Ответить

MonsterPxL

Илья
1

Просто если хочешь помочь, то надо это делать любым способом (даже если об этом узнают в СМИ или интернете) и не обращать внимание на "цирк" вокруг. Так или иначе правда остаётся за тем, кто это сделал, а люди уже давно не доверяют друг другу.

Ответить

Антон Маткевич

1

Не могу понять почему, но почему-то ощущается неправильно. Вроде и позитивно все, и, глобально, ничего такого нет в таких методах промо благотворительности и бренда, в ней участвующего. Все стандартно, нормально и в целом хорошо. Но почему-то очень неприятное ощущение фонит, хз почему...

Ответить

solawind

Антон
2

Я думаю в самом верхнем коментарии правильно написали, в постсовке традиционно менталитет такой что благотворительность и трагедии должны быть личными, а не общественными
Люди более замкнуты в таких вещах

Ответить

Антон Маткевич

solawind
1

Да не знаю. В том то и дело что не могу разобраться почему у меня такое ощущение. Я считаю, что благотворительность от больших брендов это норма и вполне есстественная вещь. Более того, я считаю правильным использовать образы как компаний, так и известных людей для привлечения внимания к проблемам. И даже то, что это XBOX меня не смущает, наоборот, мне кажется что игровая тематика - неплохой выбор для «фанбазы» Пола Уокера. Но по итогу почему то ощущается чужеродно.

Ответить

Роман Верховых

–11

Аааа, а я думал этот автомобиль...

Ответить

hooyak

–1

Что за пляски на костях последнее время?
Сначала WB со своим продюсером, теперь microsoft ВНЕЗАПНО анонсируют. Кончились всякие другие маркетологические штучки или как? я не очень умный

Ответить

Роман Верховых

hooyak
–5

Мне кажется, сам Вин Дизель до конца не понимает, что это реклама Майкрософт, а никак не почтение памяти погибшего друга. Печально все это.

Ответить

Anton Pashinin

1

Нет, ну, эта то акция не выглядит так стремно как у WB, помощь тут не одной конкретной семье, деньги MS себе в карман не хватает, а себе они рекламу делают. А так это обычное дело для благотворительных сборов продавать разные штуки кастомные, с автографами, привлекать звезд.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]