Игроки нашли способы обойти лутбоксы в Shadow of War

Микротранзакции не понадобятся.

В закладки

Как отмечают пользователи сети, внутриигровые «сундуки» можно покупать при помощи серебряных монет. А читы в версии для ПК позволяют получить неограниченное количество этой валюты.

Таким образом, четвёртый акт, прохождение которого необходимо для того, чтобы открыть «настоящую» концовку Shadow of War, станет несколько проще.

Кроме того, игроки обнаружили ещё один способ «убрать» злополучные микротранзакции из игры. Всё, что для этого необходимо — не принимать пользовательское соглашение после её запуска.

Это закроет доступ ко всем онлайн-режимам экшена от Monolith, в том числе к рейдам и мести за смерть других игроков, что многим покажется нецелесообразным. Однако внутриигровой магазин будет отключён, и предложения совершить покупку за реальные деньги появляться не будут.

Middle-Earth: Shadow of War вышла 10 октября на ПК, PS4 и Xbox One. Ещё до её релиза появилась информация о системе микротранзакций в игре, за что разработчикам пришлось оправдываться. Однако, как отметили многие издания в своих обзорах, механика необязательна для прохождения.

Кроме того, ранее в октябре видеоблогер TotalBiscuit выступил с резкой критикой Shadow of War в частности, и системы лутбоксов в видеоиграх вообще. Блогер потребовал от ESRB разобраться с механикой, похожей на азартные игры, однако в рейтинговом агентстве ответили, что ничего общего между ними нет.

#микротранзакции #shadowofwar

Статьи по теме
Настоящий финал Shadow of War оказался трёхминутной кат-сценой
В ESRB не признали лутбоксы азартными играми
Видеоблогер TotalBiscuit призвал рейтинговое агентство ESRB «разобраться» с лутбоксами
Чем оправданы микротранзакции в играх AAA-класса
Нужно ли покупать лутбоксы, чтобы увидеть реальный финал Shadow of War
Авторы Shadow of War: микротранзакции — это ещё один уровень сложности
{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["shadowofwar","\u043c\u0438\u043a\u0440\u043e\u0442\u0440\u0430\u043d\u0437\u0430\u043a\u0446\u0438\u0438"], "comments": 40, "likes": 34, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 11429, "is_wide": false }
{ "id": 11429, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/11429\/get","add":"\/comments\/11429\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/11429"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

40 комментариев 40 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
22

лутбоксы это как проходишь игру , проходишь, а потом чуть в гавно не наступил . вроде как обошел, но осадок остался

Ответить
2

Так это только первые шаги.
Помните как внедряли always online?
Который сейчас стал почти нормой.

Ответить
0

надеюсь для создателей уже построили котел в аду

Ответить
22

Который греют беспрерывно. И предлагают чуть уменьшить температуру за деньги

Ответить
0

ой да, отвратительно, помню как наобходим был онлайн для активации диска, помоему Alone in the dark первой такой игрой была или одной из первых. Ты намекаешь на то, что лутбоксы для нас в будущем обыденностью станут?

Ответить
4

предложения совершить покупку за реальные деньги появляться не будут.

А они появлялись?

Ответить
0

А вы хотели купить в 2017 году игру без назойливых рекламных банеров?
Adblock для игр не помешал бы уже сейчас.

Ответить
10

Я играю и никаких упоминаний лутбоксов в игре до сих пор не видел, уж не говоря о предложениях что-то там задонатить за реал. Глубоко во втором акте сейчас.

Ответить
0

Если пиратка то и не увидишь.

Ответить
0

Играю на лицензии, и никакой назойливой рекламы не встретил.

Ответить
1

Ты не шаришь, в этом деле главное что нибудь похейтить, а появляются они или нет, не важно. Это как с платными модами на скайрим, казалось бы есть нексус, есть и оф функционал с бесплатными модами, но на что то сагриться стаду нужно.

Ответить
0

Да, вроде, нет.

Ответить
0

Ну в главном меню же крутятся окошки с предложениями) Видать кому-то покоя не дают.

Ответить
2

нашли способы обойти лутбоксы

не принимать пользовательское соглашение

внутриигровой магазин будет отключён, и предложения совершить покупку за реальные деньги появляться не будут

Я один не понял в чем заключается "обход лутбоксов" и что это дает? Там что навязчиво во время игры выскакивает реклама лутбуксов как на сайте с торрентами?

Ответить
4

нет. не выскакивает ничего. это просто хайпожоры так статьи пишут ;)

Ответить
1

Я тоже не понимаю) Поиграл несколько часов, и если бы заранее про них не знал, то, вполне возможно, вообще бы не узнал об их существовании :D
Вообще не напрягает наличие _необязательных_ внутриигровых лутбоксов. Развели срач на пустом месте, блин)

Ответить
–3

Ну давайте теперь свою игру с читами в игре оправдывать тем, что не хочешь просто за лутбоксы платить.

Ответить
17

Что значит "оправдывать"? Это сингл. Кому тут могут повредить читы?

Ответить
0

Эм. А нахрена лутбоксы в сингле?

Ответить
6

Это вы у WB спросите лучше, они же это придумали и даже защищали от критики.

Ответить
–2

Игру можно спокойно пройти без этих лутбоксов. А играть с читами в игры нет смысла

Ответить
3

А играть с читами в игры нет смысла

Хоть есть смысл, хоть нет смысла, хоть коромысло.
Причём тут слово "оправдываться"-то? Перед кем оправдываться? За что? И кто в данном случае пытался, по-вашему, оправдываться?

Ответить
0

Довольно простой пример: я и мой другой проходим Shadow of War и я её прохожу без читов, он с читами. Я не считаю что между этими прохождениями можно поставить знак равно.
Кст. смысла спорить я здесь не вижу потому что каждый все равно останется при своём.

Ответить
0

Ты то явно не использовал читы в старых GTA?

Ответить
0

Я думаю что все использовали читы в старых GTA) И я, конечно, не исключение. Да и в GTA я их использовал чтобы просто пофаниться, а не потому что не мог пройти игру (я даже и не пытался тогда её пройти).

Ответить
2

Господи, сразу же вспоминается артмани. Сколько же игр было так "сломано"...

Ответить
1

Так "артмани" - и сейчас много игр взламывает. Пример - "Побег из Таркова"

Ответить
0

О, да! Помню, как народ ломанул игру (на этапе теста, кстати) на деньги и ходил раздавал миллионы всем попавшимся. Так разработчики вместо того, что закрыть абуз и сделать вайп забанили как самих читеров, так и некоторых из тех, кому деньги по случайности отдали.

Ответить
0

иногда они реально ломались

Ответить
1

Скачал пиратку,магазин не работает!!! ХААА я обошел лут боксы=)))

Ответить
0

Только в лут-боксах выпадают орки, которых можно высаживать на новой территории.
Теперь занимайся однообразным гриндом всё свободное время, либо ломай игру через Артмани и накручивай серебро.
По продажу DLC с сотрудником погибшим вообще отдельная тема. Это просто верх цинизма.

Ответить
0

хотел пошутить про торренты

Ответить
2

Так можешь шутить - Денуво у этой игры взломали за сутки.

Ответить
0

Ага, видел сегодня новость. Да просто заголовок забавный, почему-то сразу на ум торренты пришли)

Ответить
0

То есть онлайн-магазин может работать только при условии работы мести и других онлайн частей игры ?

Ответить
0

Там есть механика а-ля Dark Souls с элементами сетевой игры, когда ты можешь нападать на крепости, защищаемые другими игроками. Этакий ассиметричный мультиплеер. Вроде бы, из вмнеямого подгоралова упоминается как раз она в разрезе "А вот они лутбокс купят, а я нет, несправедливо". Вот она и отключается – собственно, вместе с сетью.

Ответить
1

ассиметричный

ЕМНИП, это называется асинхронный. Хотя могу ошибаться)

Ответить
0

Это два разных термина, и их часто путают, да. И в данном случае спутал именно я. Спасибо, что поправили. )

Ответить
0

Artmoney confirmed?

Ответить
0

Гейминг 2017.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления