как бывший повар, который работал в ресторане типа русского фастфуда - абсолютно подтверждаю! Закинул воду на плиту, посолил ее, бахнул подсолнечного - ждешь пока закипит. Хуяк пару пакетов в кастрюлю, и идешь делать нарезочки/салатики, лишь иногда подходишь помешивать. минут 5 прошло - начинаешь при помешивании на зубок пробовать, пока не станут заебись. Для ресторана не доварил, так как они шли еще в пельмене-варку перед выдачей.
как бывший повар, который работал в ресторане типа русского фастфуда - абсолютно подтверждаю! Закинул воду на плиту, посолил ее, бахнул подсолнечного - ждешь пока закипит. Хуяк пару пакетов в кастрюлю, и идешь делать нарезочки/салатики, лишь иногда подходишь помешивать. минут 5 прошло - начинаешь при помешивании на зубок пробовать, пока не станут заебись. Для ресторана не доварил, так как они шли еще в пельмене-варку перед выдачей.