Офтоп
Артем Маслов

Ежедневная рубрика «Сегодня Фил Спенсер играет в…»

Сегодня Фил Спенсер не играет и не в сети. Как-то даже скучно становится, часто не в сети, но, что поделать. Возможно мне стоит все таки сесть за статейку, написать что-то, но сомневаюсь что конечный результат кому-либо понравится (даже мне). Зато интересно узнать как у вас дела, дорогие читатели, что нового? Мне например пришел отказ по работе, "весело". И попрошу что-ли совета у вас, как наладить режим сна возможно? Заранее спасибо за ответы, и за рассказы о том что у вас нового. А тем временем, я пожелаю вам и Филу, чтобы все было спокойно, все получалось, были здоровы, и чтобы были только успехи, вот

0
5 комментариев
Mann

Лучшая рубрика на DTF, дружище. Не прекращай это верное дело!

как наладить режим сна возможно?

У самого с режимом сна большущие проблемы. Засыпаю и в два, и в три. Сегодня пятница, нужно готовиться к репетитору, так что нынче сна не будет вообще)
Но за годы существования этой проблемы у себя понял вот что — независимо решить одну проблему режима сна не получится. Нужно или лечить прокрастинацию, или просто находить поводы для налаживания сна. Сам сейчас пробую следующую тему: у меня помимо режима сна есть ещё и проблемы с расписанием приёма пищи. Жру как не в себя, причём постоянно. В итоге решил, что попытаюсь создать хоть какое-то подобие порядка приёма пищи. Попробую завтракать часов в восемь, обедать в, непосредственно, обед, а ужинать часов в восемь. Есть я очень люблю, так что если не восстановлю режим сна, то просто останусь без завтрака) Такой вот ультиматум. Страшно, на самом деле, что мне приходится ультиматумы самому себе ставить, но а куда деваться?

Ответить
Развернуть ветку
Артем Маслов
Автор

Спасибо, надо будет обдумать такую идею и попробовать, авось выйдет. Ну и вам удачи с этим

Ответить
Развернуть ветку
Сдобши Сдуб

Есть простое объяснение. Если Фил не в сети и не играет - значит кого-то ебёт. А ебля, прошу прошу прощения, это все-таки не игрушки !

Ответить
Развернуть ветку
Pshycosis

Как бы страшно не звучало, надо найти нормальную работу. Раньше в баре работал только ночные, потом месяца 2 сидел дома пинал болты, и ни разу за это время не мог или не хотел лечь в нормальное время. А сейчас нашел работу. Каждый день в 9 на месте, то есть вставать надо в 7. Итог сейчас у меня 10 а встал я 2.5 часа назад. Но да, знаю, надо найти нормальную работу...

Ответить
Развернуть ветку
Артем Маслов
Автор

Это точно

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null