Overwatch сломан

На официальном форуме Blizzard игроки стали жаловаться на не возможность играть в соревновательный режим. Одних игроков постоянно выкидывает из во время загрузки матча, и не могут вернутся в матч. Другие же не могут играть так как система заканчивает матч из-за вылетов участников матча. Чаще на эту ошибку жалуются игроки на системе PS4. Русскоязычная техподдержка ошибку не признает, одна на англоязычном форуме ошибку признали. Когда проблема будет решена не сообщается.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Стас Никитин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 39, "likes": 12, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 12391, "is_wide": true }
{ "id": 12391, "author_id": 31939, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/12391\/get","add":"\/comments\/12391\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/12391"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

39 комментариев 39 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
2

Овервотч сломан больше из-за помоечного баланса, где у бесячей Мерси пикрейт 17%.

Ответить
1

Пикай сам ее первый раз она тебя бесит, очевидно же

Ответить
1

Вот, кстати, да. Непонятна претензия. Бесит у врага? Фокусь. Бесит у себя? Это странно.
Это же не контрпик его мейна, в конце концов.

Ответить
10

Претензия в том, что герой сломан. Она вносит огромный импакт в матчи при довольно низком скиллкапе. И игра сейчас выглядит так, что один из двух(максимум) хилов - это мерси, без вариантов. Если у красненьких он есть есть, а у вас нет, вы проигрываете, с очень большой вероятностью(рассматривается, само собой, случай при равном скилле команд).
А сама игра проходит по принципу "кто убил вражескую мерси первый, тот и победил в замесе". Я утрирую, само собой, но от истины это не далеко. И это не заикаясь о том, что другие хилы на ее фоне сосут. Надеюсь, скорый ее нерф, ввод Мойры и бафф Аньки исправят ситуацию. Иначе желания играть в это совсем нет, гоняться за Мерсей весь матч - такое себе занятие.

Ответить
–1

Если у красненьких он есть есть, а у вас нет, вы проигрываете, с очень большой вероятностью(рассматривается, само собой, случай при равном скилле команд).

С одной стороны это так, с другой стороны мне каждый первый матч кидает команду двух-трех мерси мейнеров, так что проблемы кому пикнуть вроде нет, лол

Ответить
1

Еще раз - при чем тут есть она в команде или нет, если герой имбалансен в принципе и является абсолютным мастпиком ?
При чем на всех рангах, от бронзы до ЧМ, который показал, чего стоит близзовский баланс с ресующей все и вся по кд Мерсей и фэйсролльным Джанком, который копит ульту "целых" полминуты.

Ответить
2

Технически, при очень прямых руках Ана намного лучше. Выше ХПС, нет ограничения по расстоянию, офигенный контроль и массхил не от ульты, а по КД. Так что проблема Мерси не в силе, а в лёгкости управления.
Грядущие ап Аны и ввод Мойры с хорошим хилом, интересным дамагом, эвйдом и совершенно охренительной для продавливания щитовой обороны ультой может здорово изменить баланс по хилам.

Ответить
1

Ану апнут только по урону по противнику, не думаю что это кардинально поднимет её пикрейт, но играть в любом случае будет приятнее.

Ответить
0

Даже Ана-мейнер из корейской сборной, Ryujehong, и тот играл на ЧМ за Мерсю, ибо дело не сколько в хпс( а он на данный момент у Мерси лучше), в ее имбалансном ресе.

Ответить
2

Он и на анне играл, и показывал одни из лучших моментов в игре https://www.youtube.com/watch?v=LG3JeOe_lP4
Вообще не понял почему вы их противопоставляете с мерси, в команде все равно два саппорта

Ответить
0

Второй саппорт чаще всего Зен. Я знаю, что он и за Ану свою играл, но после пары раундов парень был вынужден пересесть за Мерси. Ибо она тупо профитнее.

Ответить
0

Тут неделю назад выкладывали. Отлично подходит в этой ветке :)
https://www.youtube.com/watch?v=S9uTScSgzrM

Ответить
0

Ну так понерфили уже, теперь уже не сможет так базнаказанно ресать. Но я о том что недостатка желающих за нее играть и не было, почти все девушки играющие в OW (которых по статистике под 20%) играют за мерси, так что даже ее гигансткий пикрейт в 17% всех желающих не покрывал.

Ответить
0

Естественно не было недостатка, 17% - это наличие Мерси практически в каждом матче. Что при 26 героях - такое себе.
А как этот нерф отразится на Мерси, будем посмотреть.

Ответить
0

Баланса который постоянно насилуют, кидаясь из крайности в крайность. В Диве было дохера урона, понерфили, в Диве было дохера живучести, порезали. А чо вы Диву не пикаете теперь хм, хм, хм? Придумали зато теперь ракеты со злым уроном о да.
Анку нерфили, нерфили, теперь опять бафать захотелось! Но ведь Мерси никто не пикает и мы её сделаем ОР. И так далее и тому подобное. Разрабы не понимают чего хотят от персонажей по ощущениям

Ответить
0

Это близовский баланс, привыкайте. Еще с вовки было когда туда сюда циферки на классах гоняли. Они так мету держат "свежей". А сколько в хотсе одного стежка и артаса туда-сюда гоняли! Мммм,заиграешься!

Ответить
1

Поправьте заголовок что это на пс4

Ответить
1

Не знаю у меня вчера ночью на ПК такое было(( из 5 игры 3 не начались

Ответить
–1

На эту проблему жалуются не только обладатели PS4.

Ответить
1

какой-то заголовок корявый, если честно)

Ответить
1

играю с релиза, встречал такую проблему всего один раз, в самом начале 2-го сезона. С того времени и сейчас игра показывает себя просто прекрасно.

Ответить
1

Починили? Утром несколько часов поиграл в eu, нет проблем

Ответить
0

Починили.

Ответить
0

Беда. Хорошо что я в нее уже давно не играю

Ответить
0

да, из 10 запущенный игр, состоялось что-то около половины. ВРемени уходит на поиск очень много из-за этого

Ответить
0

"Русскоязычная техподдержка ошибку не признает" Что за дятлы там сидят-_-. у меня из 5 игр 3 не начались кто-то вылетал всегда

Ответить
0

Меня всю субботу выкидывало. Причем получалось так. Из 10 игр, 9 крашится. Получается 1 игру играешь на 20 мин и потом 40 мин еще ищешь игру.

Ответить
0

О, на какое-то время Близзы дали всем поиграть в мой Overwatch.

Ответить
0

Раз не было сообщений в Twitter (https://twitter.com/BlizzardCSEU_EN, https://twitter.com/BlizzardCSEU_RU отвечающих за регион Европы), то скорее всего проблемы не у самих Blizzard, а у хостера (Amazon), у них частенько проблемы в датацентрах или проблемы канального уровня.

Ответить
0

Они бы там хоть определились - признают проблему или нет. Что за разлад у разных отделений техподдержки.

Ответить
0

А раньше люди сами сервера запускали и играли с кем хотят, с друзьями, без тухлой глюченой системы и токсичных игроков, эх времена.. х)

Ответить
0

В Овервотче есть лобби, где ты можешь играть с кем захочешь, а в том варианте о котором говоришь ты, не возможен соревновательный режим

Ответить
0

Жду когда Мойра выйдет, тогда сервера совсем полетят

Ответить
0

Бойтесь. Впереди бесплатные выходные. Там то мы и ощутим всю боль игры в овервоч.

Ответить
0

Да раньше вроде не было проблем с выходными, скорее евенты неудобств доставляют, когда очередь на вход по 15минут

Ответить
–2

Проблема еще в том. Что, они набивают 23 лвл. Потом покупают игру, добивают 25 лвл и идут раковать в рейт и такие дауны поподаются к тебе в тиму, у которых опыт игры нулевой. Всегда после бесплатных игр, становится сложно поднять рейт хоть как-то, только спускаешь его в низ.

Ответить
0

Хз не видел никого кто на 25лвл квалификацию проходил выше чем на голду. Если такие и есть это смурфы, так что их лвл ни на что не влияет

Ответить
0

Они придумали вот что. 3 друга объединяются вместе. 1 из них голд а другие 2 в платине и такие вот люди поподаются на рейте 2700-2900. Причем этот на голде берет все подрят и не успевает набить ульт, как пикают другого персонажа сливается им и опять пикает другого персонажа. Возможно мне не везет, что такие дауны мне поподаются часта.

Ответить
0

Это временно. Такой товарищ утащит друзей на голд и они перестанут попадаться.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления