Overwatch сломан

На официальном форуме Blizzard игроки стали жаловаться на не возможность играть в соревновательный режим. Одних игроков постоянно выкидывает из во время загрузки матча, и не могут вернутся в матч. Другие же не могут играть так как система заканчивает матч из-за вылетов участников матча. Чаще на эту ошибку жалуются игроки на системе PS4. Русскоязычная техподдержка ошибку не признает, одна на англоязычном форуме ошибку признали. Когда проблема будет решена не сообщается.

{ "author_name": "Стас Никитин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 39, "likes": 12, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 12391, "is_wide": true }
{ "id": 12391, "author_id": 31939, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/12391\/get","add":"\/comments\/12391\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/12391"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

39 комментариев 39 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Ed Crane

2

Овервотч сломан больше из-за помоечного баланса, где у бесячей Мерси пикрейт 17%.

Ответить

solawind

Ed
1

Пикай сам ее первый раз она тебя бесит, очевидно же

Ответить

Patrick

solawind
1

Вот, кстати, да. Непонятна претензия. Бесит у врага? Фокусь. Бесит у себя? Это странно.
Это же не контрпик его мейна, в конце концов.

Ответить

Ed Crane

Patrick
10

Претензия в том, что герой сломан. Она вносит огромный импакт в матчи при довольно низком скиллкапе. И игра сейчас выглядит так, что один из двух(максимум) хилов - это мерси, без вариантов. Если у красненьких он есть есть, а у вас нет, вы проигрываете, с очень большой вероятностью(рассматривается, само собой, случай при равном скилле команд).
А сама игра проходит по принципу "кто убил вражескую мерси первый, тот и победил в замесе". Я утрирую, само собой, но от истины это не далеко. И это не заикаясь о том, что другие хилы на ее фоне сосут. Надеюсь, скорый ее нерф, ввод Мойры и бафф Аньки исправят ситуацию. Иначе желания играть в это совсем нет, гоняться за Мерсей весь матч - такое себе занятие.

Ответить

solawind

Ed
–1

Если у красненьких он есть есть, а у вас нет, вы проигрываете, с очень большой вероятностью(рассматривается, само собой, случай при равном скилле команд).

С одной стороны это так, с другой стороны мне каждый первый матч кидает команду двух-трех мерси мейнеров, так что проблемы кому пикнуть вроде нет, лол

Ответить

Ed Crane

solawind
1

Еще раз - при чем тут есть она в команде или нет, если герой имбалансен в принципе и является абсолютным мастпиком ?
При чем на всех рангах, от бронзы до ЧМ, который показал, чего стоит близзовский баланс с ресующей все и вся по кд Мерсей и фэйсролльным Джанком, который копит ульту "целых" полминуты.

Ответить

Patrick

Ed
2

Технически, при очень прямых руках Ана намного лучше. Выше ХПС, нет ограничения по расстоянию, офигенный контроль и массхил не от ульты, а по КД. Так что проблема Мерси не в силе, а в лёгкости управления.
Грядущие ап Аны и ввод Мойры с хорошим хилом, интересным дамагом, эвйдом и совершенно охренительной для продавливания щитовой обороны ультой может здорово изменить баланс по хилам.

Ответить

Roman Khmelnov

Patrick
1

Ану апнут только по урону по противнику, не думаю что это кардинально поднимет её пикрейт, но играть в любом случае будет приятнее.

Ответить

Ed Crane

Patrick
0

Даже Ана-мейнер из корейской сборной, Ryujehong, и тот играл на ЧМ за Мерсю, ибо дело не сколько в хпс( а он на данный момент у Мерси лучше), в ее имбалансном ресе.

Ответить

solawind

Ed
2

Он и на анне играл, и показывал одни из лучших моментов в игре https://www.youtube.com/watch?v=LG3JeOe_lP4
Вообще не понял почему вы их противопоставляете с мерси, в команде все равно два саппорта

Ответить

Ed Crane

solawind
0

Второй саппорт чаще всего Зен. Я знаю, что он и за Ану свою играл, но после пары раундов парень был вынужден пересесть за Мерси. Ибо она тупо профитнее.

Ответить

Patrick

Ed
0

Тут неделю назад выкладывали. Отлично подходит в этой ветке :)
https://www.youtube.com/watch?v=S9uTScSgzrM

Ответить

solawind

Ed
0

Ну так понерфили уже, теперь уже не сможет так базнаказанно ресать. Но я о том что недостатка желающих за нее играть и не было, почти все девушки играющие в OW (которых по статистике под 20%) играют за мерси, так что даже ее гигансткий пикрейт в 17% всех желающих не покрывал.

Ответить

Ed Crane

solawind
0

Естественно не было недостатка, 17% - это наличие Мерси практически в каждом матче. Что при 26 героях - такое себе.
А как этот нерф отразится на Мерси, будем посмотреть.

Ответить

Rockman☆13

Ed
0

Баланса который постоянно насилуют, кидаясь из крайности в крайность. В Диве было дохера урона, понерфили, в Диве было дохера живучести, порезали. А чо вы Диву не пикаете теперь хм, хм, хм? Придумали зато теперь ракеты со злым уроном о да.
Анку нерфили, нерфили, теперь опять бафать захотелось! Но ведь Мерси никто не пикает и мы её сделаем ОР. И так далее и тому подобное. Разрабы не понимают чего хотят от персонажей по ощущениям

Ответить

Capellan Saint

Rockman☆13
0

Это близовский баланс, привыкайте. Еще с вовки было когда туда сюда циферки на классах гоняли. Они так мету держат "свежей". А сколько в хотсе одного стежка и артаса туда-сюда гоняли! Мммм,заиграешься!

Ответить

Senrigan

1

Поправьте заголовок что это на пс4

Ответить

Шайтан Шайтан

Senrigan
1

Не знаю у меня вчера ночью на ПК такое было(( из 5 игры 3 не начались

Ответить

Стас Никитин

Senrigan
–1

На эту проблему жалуются не только обладатели PS4.

Ответить

Random Luck

1

какой-то заголовок корявый, если честно)

Ответить

Лоренцо Оппенгеймер

1

играю с релиза, встречал такую проблему всего один раз, в самом начале 2-го сезона. С того времени и сейчас игра показывает себя просто прекрасно.

Ответить

solawind

1

Починили? Утром несколько часов поиграл в eu, нет проблем

Ответить

Павел Обской

solawind
0

Починили.

Ответить

Capellan Saint

0

Беда. Хорошо что я в нее уже давно не играю

Ответить

Alexey Pechnin

0

да, из 10 запущенный игр, состоялось что-то около половины. ВРемени уходит на поиск очень много из-за этого

Ответить

Шайтан Шайтан

0

"Русскоязычная техподдержка ошибку не признает" Что за дятлы там сидят-_-. у меня из 5 игр 3 не начались кто-то вылетал всегда

Ответить

Герман Житный

0

Меня всю субботу выкидывало. Причем получалось так. Из 10 игр, 9 крашится. Получается 1 игру играешь на 20 мин и потом 40 мин еще ищешь игру.

Ответить

Zendar

0

О, на какое-то время Близзы дали всем поиграть в мой Overwatch.

Ответить

Roman Khmelnov

0

Раз не было сообщений в Twitter (https://twitter.com/BlizzardCSEU_EN, https://twitter.com/BlizzardCSEU_RU отвечающих за регион Европы), то скорее всего проблемы не у самих Blizzard, а у хостера (Amazon), у них частенько проблемы в датацентрах или проблемы канального уровня.

Ответить

Maxim Shirokov

0

Они бы там хоть определились - признают проблему или нет. Что за разлад у разных отделений техподдержки.

Ответить

Inanis Juste

0

А раньше люди сами сервера запускали и играли с кем хотят, с друзьями, без тухлой глюченой системы и токсичных игроков, эх времена.. х)

Ответить

Ваня Баян

Inanis
0

В Овервотче есть лобби, где ты можешь играть с кем захочешь, а в том варианте о котором говоришь ты, не возможен соревновательный режим

Ответить

Ваня Баян

0

Жду когда Мойра выйдет, тогда сервера совсем полетят

Ответить

Герман Житный

0

Бойтесь. Впереди бесплатные выходные. Там то мы и ощутим всю боль игры в овервоч.

Ответить

solawind

Герман
0

Да раньше вроде не было проблем с выходными, скорее евенты неудобств доставляют, когда очередь на вход по 15минут

Ответить

Герман Житный

solawind
–2

Проблема еще в том. Что, они набивают 23 лвл. Потом покупают игру, добивают 25 лвл и идут раковать в рейт и такие дауны поподаются к тебе в тиму, у которых опыт игры нулевой. Всегда после бесплатных игр, становится сложно поднять рейт хоть как-то, только спускаешь его в низ.

Ответить

solawind

Герман
0

Хз не видел никого кто на 25лвл квалификацию проходил выше чем на голду. Если такие и есть это смурфы, так что их лвл ни на что не влияет

Ответить

Герман Житный

solawind
0

Они придумали вот что. 3 друга объединяются вместе. 1 из них голд а другие 2 в платине и такие вот люди поподаются на рейте 2700-2900. Причем этот на голде берет все подрят и не успевает набить ульт, как пикают другого персонажа сливается им и опять пикает другого персонажа. Возможно мне не везет, что такие дауны мне поподаются часта.

Ответить

Patrick

Герман
0

Это временно. Такой товарищ утащит друзей на голд и они перестанут попадаться.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]