Оффтоп Захар Бочаров
4 146

Фотоотчёт с рыцарского турнира DTF и Disgusting Men

Хроника событий — в фотографиях и комментариях участников.

В закладки

11 ноября в московском баре O'Donoghue прошёл турнир по Call of Duty: WWII, организованный силами DTF и Disgusting Men.

Соревновались в нём ведущие шоу «Ещё Больше Минералов» Артавазд Мурадян и Павел Пивоваров, Пётр Сальников с сайта Disgustingmen.com, стримеры Алина Рин и Денис WELOVEGAMES, а также блогер Валентин Wylsacom Петухов.

К ним присоединились зрители Максим и Антон. Комментировали матчи Виктор Зуев и Павел Болотский. Событие транслировалось на twitch-каналы участников, но главное веселье происходило непосредственно на месте событий.

Редакция DTF подготовила для вас отчёт с фотографиями и мнениями участников. Если вы тоже там были — ищите себя!

Ближе к вечеру, под конец праздника, когда паб начал заполняться субботними искателями приключений, в наш зал зашли две дамы, немного поохали от увиденного, а затем, окинув внимательным кугар-взглядом присутствующих, сказали: «А, так это они не играют, а смотрят, как играют другие. Ну, это совсем неинтересно» — и ушли.

Когда всё закончилось, я обнаружил их возле столика с комплиментарными закусками от заведения (O'Donoghue's в этот день исполнился год, был небольшой фуршет для всех гостей), где они обосновались так, что другим было не подступиться, и просто спешно ели с него всё подряд. Иногда лучше жевать, чем говорить!

Петр Сальников
Disgustingmen.com
Попробовать новую часть Call of Duty можно было на демостенде прямо в баре

Уютный паб с отличным расположением, приятная публика, большой экран, крутые гости, новая Call of Duty — турнир прошёл на ура. Главный момент вечера — невероятно напряжённая игра Валентина Wylsacom и Дениса WELOVEGAMES, когда публика реагировала на каждый фраг таким воем и бурей эмоций, что, кажется, её было слышно на улице.

10/10, приду ещё.

Вячеслав Мостицкий
«Софтклаб»

Это не первый подобный турнир для меня. Традиция похожих мероприятий уходит ещё во времена Drunk Fighter, когда участники набивались в паб и резались в файтинги. Это всегда весело и круто. В видеоигры вообще классно играть толпой, проверено.

Виктор Зуев
1С Publishing

Итоги матчей:

Первый четвертьфинал: Петр Сальников 0 - 2 Павел Пивоваров

Второй четвертьфинал: Артавазд Мурадян 2 - 0 Алина Рин

Третий четвертьфинал: Wylsacom 1 - 2 WELOVEGAMES

Четвертый четвертьфинал: Максим 2 - 0 Антон

Первый полуфинал: Максим 2 - 0 Павел Пивоваров

Второй полуфинал: Артавазд Мурадян 1 - 2 WELOVEGAMES

Матч за третье место: Павел Пивоваров 2 - 0 Артавазд Мурадян

Финал: WELOVEGAMES 2 - 1 Максим

Это был первый для меня опыт присутствия на мероприятии, связанном с киберспортивными соревнованиями. Совершенно, конечно, иные ощущения в сравнении с просмотром трансляций — потрясающая атмосфера. Сложно представить, что можно почувствовать на огромной арене.

Самым запоминающимся моментом стало вовлечение читателя и гостя турнира, когда один сидел играл в баре, а другой — удалённо. Игровые технологии ушли, как бы это мягко сказать, далеко вперёд с тех пор, когда я играл в компьютерные игры.

Владислав Цыплухин
ИД «Комитет»

Крутое, яркое, классное и позитивное мероприятие, на котором мне посчастливилось отстоять честь Убежища (своего коммьюнити — прим. DTF).

Радостно, что такие события проходят и собирают людей: здорово было встретиться, пообщаться. Матчи с моим участием почти все вышли напряжёнными, так что сама игра по эмоциям тоже окупилась. Тепло и лампово!

Денис WELOVEGAMES
Стример

Итоги:

Первое место: Денис WELOVEGAMES (приз — лимитированная PlayStation 4).

Второе место: Максим (приз — гарнитура, геймпад, подписка на PS Plus на три месяца).

Третье место: Павел Пивоваров (приз — геймпад и подписка на PS Plus на три месяца).

#фото #callofduty

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Захар Бочаров", "author_type": "editor", "tags": ["\u0444\u043e\u0442\u043e","callofduty"], "comments": 25, "likes": 85, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 12433, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 14 Nov 2017 18:33:00 +0300" }
{ "id": 12433, "author_id": 5329, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/12433\/get","add":"\/comments\/12433\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/12433"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

25 комментариев 25 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
19

Походу Артавазд Суренович Мурадян не одного красивого мужчину без поцелуя не оставил) ахахах

Ответить
12

Актуально и в тему последних событий, так сказать :D

Ответить
1

А разве Арик не продал её уже(коллекционку)? Вроде на стриме недавно говорил, что продал

Ответить
11

Теперь осталось настояться этим фотографиям 30 лет и можно действовать!

Ответить
12

В итогах матчей надо добавить строку "Техническое поражение: Антон Логвинов"

Ответить
13

Простите за рак, но:

Ответить
7

Спасибо мужикам и dtf за стрим, огорчило только то, что паузы между матчами были огромными по 30-40минут.
Приятно удивили вилсаком, что пришёл и очень достойно с wlg побился, в отличии от мистера "12/10, отбилась по эмоциям, геймплей на кончиках пальцев( даже не удивлён, так как в последние годы слишком зазнался), и Денис реабилитировался в моих глазах после позорного tekken7.
Обидно за ПашуПивоварова, он единственный кому нужна была пс4, а достался джостик и подписка.
Но колда не расчитана под 1-1, слишком долго игроки друг друга иногда искали, в 3-х соснах не видели соперника

Ответить
–21

Мы тоже в пятницу бухали тусовочкой. Фоточки в инстаграммчике. Вам, наверное, очень интересно?

Ответить
20

Но где же ссылка! Я подпишусь

Ответить
3

Хорошо, что нет ни одной фотки меня.

Ответить
0

Кстати, а почему завтракаст не выступает на соревнованиях? Там в твиттере столько тонн фекалий было проброшено после одной только Е3 и всяких иксбоксов, что было бы что выяснить один-на-один!

Ответить
0

Ну тут конкретно история Мужиков и ДТФ. Так что чего нас-то туда звать :)
Мог бы я пойти от нас, но это было бы не очень честно, так как я в консольный CoD наиграл несколько тысяч часов (WaW, MW1-2-3, BO1-2).

Ответить
3

Пивоваров похоже прямо тащил.
Валентина Wylsacom и Дениса WELOVEGAMES, когда публика реагировала на каждый фраг таким воем и бурей эмоций, что, кажется, её было слышно на улице.

а разве не момент когда Арик и ещё один очень долго рядом ходили и напряжённые все были даже не двигались.

на будущее мне кажется что каждый кто мониторит во время турнира должен покинуть здания,а то там люди играют,а индвиды кричат "он вон там вон там" "Огонь!!!!"
и почему нет на дтф поста о том что Арик там до мужика домогался,а почему Логвинова не было хотел увидеть как его раскатают.

Ответить
1

Еееей, моя первая сходка и такая уже шикарная! Спасибо мужикам и дтфу (а особая благодраность Паше Болотскому, не представляю как он страдал - ему я даже лично это высказал) за просто безупречное проведение турнира, я орал от души
И ееей, моя первая фотка, где я почти нормальный

Ответить
1

Самое время спеть нашу тредом
АРТАВАЗД МУРАДЯН
АРТАВАЗД МУРАДЯН

Ответить
0

Тебе повезло! Вот мой кусочек :)

Ответить
0

Зато фотка одна на двоих с оляшей, это же она перед тобой?

Ответить
0

Ага. И с Ариком!

Ответить
0

Отлично-отлично)

Виктор Зуев 1С Publishing

Хорошо, что жёлтое поло Виктор не выкидывал))

Ответить
0

Воу-воу! А рыцари на фотках где?))

Ответить
0

В этот раз никто из проигравших не переодевался?))

Ответить
0

а вроде тоха ещё должен был быть, да? чёт не увидел его

Ответить
0

не пришел, Арик сказал что у него неуважительная причина.

Ответить
0
Ответить
0

Фотки ламповые такие, как будто на пленке снято)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления