Оффтоп Влад Бабаев
26 242

Умерла главный редактор русской версии IGN

Лилии Дунаевской было 28 лет.

В закладки

Российское подразделение издания IGN сообщило о смерти главного редактора Лилии Дунаевской.

Причину смерти Лилии назвал её муж, журналист Сергей Цилюрик, в своём твиттере.

Вот что я вам скажу: не пренебрегайте своим здоровьем. Моя жена игнорировала призывы обратиться к врачам и свои бол… https://t.co/afhtqsbiEQ
Вторичная кардиомиопатия.

Редакция IGN отметила вклад Лилии в развитие издания и выразила соболезнования.

Без Лилии сайт давно перестал бы существовать. Она редко просила о помощи и всегда, даже в последние дни своей жизни, старалась не затруднять проблемами друзей и коллег. Мы будем помнить о ней.

IGN Russia
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 84, "likes": 154, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 13251, "is_wide": false }
{ "id": 13251, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/13251\/get","add":"\/comments\/13251\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/13251"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

84 комментария 84 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Petrucce

123

Это пиздец, ребята.
Соболезнования Сергею.

Ответить

Валерон

Petrucce
–86

Не так давно открыл для себя dtf, но уже нет никакого желания пользоваться ресурсом - только здесь разрешен постоянный мат в комментариях, а также постоянно встречается в блогах и статьях. Как не открою статью - одни маты и никто не банит никогда. Сколько можно? По человечески нельзя соболезнования выразить?

Ответить

Саша Богатырёв

Валерон
12

Мат не человеческий язык? Это способ выражение, просто довольно грубый или резкий. Если не идёт сплошной не аргументированный и грязный мат то не вижу в этом ничего плохого. Хотя да было бы не плохо составить правила и для обычного раздела, а то часто встречаю как матерятся или оскорбляют друг друга и это не очень хорошо.

Ответить

Валерон

Саша
–19

"не аргументированный и грязный мат"
вы хоть знаете что означает слово п***ец? что в нем чистого, как вы выразились, и аргументированного? я лишь вижу как один человек не может в культурной форме выразить своё сожаление, и мат заменяет ему тысячи прекрасных литературных слов, и что большинство местных обитателей считают это нормой. Ну, очевидно я более не отношусь к аудитории данного сайта, всем удачи

Ответить

Вячеслав Овчинников

Валерон
5

Сударь,соизвольте в таком случае пройти отсюда навсегда и на долго,ведь никто вам тут не рад,а ещё не рады вашей манере

Ответить

Alexey V

Валерон
1

Они не виноваты. Их так учили. На ютубе много блогеров миллионников, словарный запас которых отсутствует на предмет чистой русской речи. Им кажется, что если они используют мат, то они чего-то достигли в этой жизни. Но это им не мешает вещать, заражая других. Поскольку дурной пример заразителен. Через юмор и шуточки школота-студентота это всё «хавает». Так происходит авто-синхронизация. Спроси у них что такое мат, брань, сквернословие и ругань, зависнут. В лучшем случае скажут, что это одно и то же.

Ответить

Василий

Валерон
13

Пиздуй

Ответить

Stas Maerenko

Валерон
6

Моралфаг детектед. Моралфаг слабо разбирается в языке и считает, что мат = неумение выражать свои мысли каким-либо иным способом. В общем моралфаг - такой моралфаг.
П.С.
Небось и фотка полуголой косплеерщицы вызвала бы лютый баттхерт?

Ответить

trojan.exe

Валерон
–7

а ещё здесь у пользователей очень сильно развит стадный инстинкт как по поводу комментариев, так и по поводу плюсов/минусов...

Ответить

Саша Богатырёв

trojan.exe
2

эмм.....это в каком смысле? если нравится коммент то его плюсуют, не нравится минусуют и при чём тут стадный инстинкт?

Ответить

Двенадцать Тридцать девять

Саша
3

Ну тут кстати не поспоришь. Выразишь адекватное, но непопулярное мнение - утонешь в минусах.

Ответить

Nikita Novokreschenov

Валерон
0

не похуй ли?

Ответить

Unknowing

60

Вообще грустная тенденция. Когда люди горят на работе, горят по жизни. И не хотят идти на обследования. По разным причинам.
Жаль, что ушла.

Ответить

Dinis Freeman

Unknowing
9

Работаю в такой сфере, что обследуют ежегодно и принудительно, на результаты всем насрать. Извините, цель обследование, а не ваши проблемы со здоровьем, на него всем насрать....

Ответить

Юлия Перевозникова

Dinis
4

А должно быть не?
Результаты самого волновать должны и больше никого. Скажите спасибо, что обследуют. А с результатами самому и разбираться. Пздц какой-то. Неужели начальник должен вас и лечить ещё?

Ответить

Василий

Юлия
0

Я о том, что у меня сифилис, узнал только через пол года после того как прошёл обследование на работе. Мне об этом никто не сообщил. Узнал я случайно, тк взял анализы для поликлиники, чтобы повторно не сдавать.

Ответить

Юлия Перевозникова

Василий
–5

Блин, можно я немного посмеюсь коню подобно? Я разумеется сочувствую, но вот это ща предъява к врачам была?))) Всё ок, кроме того, что ну блин... взрослые же люди все. И если ведёте образ жизни предполагающий возникновение подобных досадных внезапностей, то надо самому обследоваться и чаще чем раз в пол года. Не то что бы я оправдывала замалчивание подобного диагноза, но вот вы серъёзно ща выступили с предъявой, что ваще здоровье оно только ваше и никого больше не е**т?

Ответить

Василий

Юлия
2

Я не веду подобный образ жизни, у меня один партнёр 5 лет. Это раз. А два - они ОБЯЗАНЫ меня были об этом оповестить, по закону. Неуведомление об этом подвергает риску других людей. Когда в об этом рассказал в КВД, они были в шоке.

Ответить

Юлия Перевозникова

Василий
0

Да я понимаю и правда сочувствую. Просто не удержалась. Простите.

Ответить

Василий

Юлия
3

Да все ок, спасибо. Просто тут акцент на том, что это как бы не только лично моего здоровья касается, но и окружающих. Но всем насрать, как правильно заметили выше. Организация оплатила обследование, врачи обследование выполнили, а в результаты никто и не заглянул, и на руки нам эти результаты не выдавались. Мне и в голову не могло прийти, что если будут подобного рода анализы, мне об этом не сообщат. А если бы я их не забрал, так бы и ходил до сих пор в неведении.

Ответить

Dinis Freeman

Юлия
0

Я о медиках.

Ответить

Владислав Балашов

Unknowing
0

Вас хотя бы обследуют

Ответить

Данил Ряснянский

35

Кроме соболезнований близким и коллегам, хочу ещё раз передать всем читателям DTF и его авторам просьбу, высказанную Сергеем - ребята, следите за своим здоровьем.

Если чувствуете недомогание, какие-то хронические болезни находят, что-то не так с вами - добивайтесь того, чтобы вас осмотрел специалист. Если бы Лилия вовремя обратилась к врачу и обратила на себя внимание, она бы могла продолжать жить.

Ответить

Артур Акбердин

Данил
9

Ага, сам более чем полгода терпел симптомы болезни Крона, а потом еле дополз до больницы

Ответить

kek pek

Артур
3

Сочувствую, сам обладатель запущеной БК, жизнь не сахар.

Ответить

Артур Акбердин

Артур
0

А дополз я только после того, как меня задолбали знакомые, которые все твердили, что я должен сходить провериться. А мне было и так норм (хотя тогда и выход в магазин на полчаса был большим подвигом)

Ответить

drama llama

Данил
1

Присоединяюсь. Иногда действительно лучше сходить в больницу. чем "пускай поболит". Я так в этом году потерял лучшего друга, у которого за три месяца до его смерти обнаружили рак печени с метастазами, хотя до этого чувствовал себя немного "так себе", но ничего особенного и вообще не скажешь, что человек ходил с таким ужасающим диагнозом. Это прям какая-то лютая дичь, будто из фантастики. Другу бы исполнилось 28 этой осенью.

Ответить

Roman Rou

13

Сначала и не осознал, что это и есть жена Сергея, кажется они ездили в этом году в Японию, он рассказывал об этом в своих статьях, казалось бы недавно еще. Что я могу сказать.. Ничего.
Пиздец какой-то. Соболезную от всей души. Не представляю как с подобным справляются люди. Я весь этот год думаю об очень тяжелых темах и плохих вещах, но самое страшное - не то что случится со мной, а с моими близкими, это единственная настоящая фобия, которая воистину пугает меня. TD очень правильно сказал - "Не пренебрегайте своим здоровьем". Не забивайте. Это ошибка. И о своих близких и друзьях тоже. Проблема в том что всем на всех наплевать, как и людям на самих себя. А когда это происходит уже поздно. Не допускайте подобных ошибок.

Ответить

Саша Богатырёв

2

Соболезную, что ещё сказать то. А может кто по человечески пояснить что такое Вторичная кардиомиопатия. Меня гугл начал закидывать научными терминами.

Ответить

Andrew Grabko

Саша
47

Нельзя читать в интернете про здоровье. Пойдешь гуглить как лечить насморк и выяснишь что у тебя рак

Ответить

Максим Чёрствый

Andrew
0

Да, не по наслышке об этом знаю...

Ответить

Данил Ряснянский

Саша
1

Если попроще - структурные и функциональные изменения в тканях сердца вследствие чего-либо. Это может быть перенесённый на ногах грипп, хронический авитоминоз, диабет, куча болезней, который в свою очередь оказывают негативное влияние на сердце. И оно в определённый момент может не выдержать и отказать.

Ответить

Captain Crash

Саша
0

Повреждение миокарда (тканей сердца) вследствие каких-то других болезней или стрессов.

Ответить

Nerdy

Саша
0

ELI5 по аналогии с видюхой: организм - тяжёлый процесс, который требует больших мощностей. Если в видеокарте брак, то она будет плохо справляться со своей задачей, а в итоге может попросту сгореть, подвергнувшись дополнительному износу.

Ответить

Stanislav

Саша
0

Кардиомиопатия -- повреждение сердечной мускулатуры. Вторичная -- значит, что не из-за проблем с сердцем, а из-за какой-то другой болезни.

На русский язык заключение переводится как "умерла от остановки сердца", не более.

Ответить

Экспертный меч

–26

<removed>

Ответить

Роман Новиков

IGORSTIX
18

О, а вот и эксперт по скорби в комментах появился.

Ответить

Данил Ряснянский

IGORSTIX
8

Найти в себе мужество поделиться такой новостью и предупредить других о собственных ошибках - великое дело.

Ответить

EeRy Moth

IGORSTIX
7

Воннегут бы сказал "Такие дела" - казалось бы бесчувственно, но за этим скрывается в чем-то даже трогательное и сентиментальное отношение к смерти.... Не все по любому поводу бегут заливать глаза по макушку

Ответить

Евгений Салейко

IGORSTIX
2

а что уже поделаешь?

Ответить

Ed Crane

IGORSTIX
15

Написать всем ,кто интересуется, причину смерти жены - это какая-то девиация ? Или он должен 7 дней только мычать, лить слезы и бухать ?
Я уж не говорю про то ,что люди по разному переносят стрессовые ситуации.

Ответить

Экспертный меч

Ed
–13

<removed>

Ответить

Captain Crash

IGORSTIX
14

Твиттер - самый быстрый способ оповестить лично знакомых с Лилией людей.

Замолчи.

Ответить

Экспертный меч

Captain
–6

<removed>

Ответить

EeRy Moth

IGORSTIX
4

Тоесть ты думаешь обзванивать каждого и повторять эту ужасную новость вслух психологически для человека очень легко?

Ответить

Экспертный меч

EeRy
–3

<removed>

Ответить

EeRy Moth

IGORSTIX
–1

Ага, чтобы потом еще сотня перезвонила и наивно спросила - "действительно?!!"

Ответить

Ed Crane

IGORSTIX
2

Твиттер - это такое же средство связи, или для тебя сообщить всем звонящим по телефону причину смерти тоже что-то противоестественное ? Тем более в твиттере один раз написал и пошел заниматься делами насущными, не отвлекаясь на ворох звонков и смс.

Ответить

Экспертный меч

Ed
0

<removed>

Ответить

MonsterPxL

IGORSTIX
8

Каждый переносит потерю по своему. Человек поделился этим со своими коллегами и по большому счёту общался он с ними. Не стоит проецировать шаблон на людей.

Ответить

Евгений Салейко

IGORSTIX
7

остаться в такой момент со своими мыслями наедине, тоже такой себе вариант.

Ответить

Valenstein Iscariot

IGORSTIX
2

Остаться одному в такой момент - это лучшее решение, конечно же. А попытка вывести на эмоции с помощью оскорблений в такой серьезной теме - глупо и низко

Ответить

Valenstein Iscariot

IGORSTIX
1

а причем тут друзья? Почему нельзя быть с рандомами? Тут нужна просто человеческая поддержка

Ответить

Экспертный меч

Andrew
–1

<removed>

Ответить

Экспертный меч

Andrew
–1

<removed>

Ответить

Витя Шевцов

4

Очень жалко, в 28 лет уйти из жизни, так толком и не прожим....

Ответить

Tiranozavr Rex

2

Вообще и сам грешен и народ у нас такой-идти в больницу, когда нет мочи терпеть боль. А так-само пройдёт.
Вот так и проходит. Девушку очень жаль, но таких случаев просто пруд прути.
1.нужно следить за здоровьем и обращаться к врачам своевременно
2.дерьмовая у нас медицина и её нужно реформировать
3.экология не позволяет быть здоровым в принципе.

Ответить

Anton Pashinin

Tiranozavr
0

в наши больницы придешь, отсидишь многочасовые очереди, вернешься больным.

Ответить

Tiranozavr Rex

Anton
0

именно так я домой принёс ветрянку. Ну правда у нас(в Украине) уже ввели электронную онлайн очередь, просто приходишь на время и всё. Но работает не всегда. А раньше тупо сидели и дышали чьими-то откашляными соплями с пол часа-час

Ответить

Дмитрий Поляниченко

–17

Советую обязательно (в а налогичном случае) найти время, чтобы твитнуть сие событие, дабы все соболезновали вашему горю и на 2 дня вы были всем нужны

Ответить

Captain Crash

Дмитрий
2

Обязательно про тебя твитнем.

Ответить

Дмитрий Поляниченко

Captain
–6

Давай чо нибудь посмешнее

Ответить

Leusov

–2

Ну что сказать, пусть земля ей будет пухом.

Ответить

Иван Старков

0

Ужас... Соболезнования Сергею...

Ответить

Роман Новиков

0

Остаётся только посочувствовать Сергею и пожелать всем следить за своими проблемами со здоровьем, как и за проблемами близких. За этот год несколько раз оказывался в ситуации, когда родственников увозили на скорой, и страшно подумать, что было бы, если бы их в итоге не поставили на ноги. Так что лучше не доводить да такого.

Ответить

MonsterPxL

0

Соболезнования родным, близким и коллегам. Надеюсь русскоязычный IGN после потери главного редактора попадёт в такие же хорошие руки.

Ответить

Данила Урусов

0

28 лет! Очень жаль!

Ответить

Greengo Style

0

R.I.P

Ответить

Nick Malinovsky

0

Соболезную ТД. Очень печальная и неожиданная новость

Ответить

Roman 🍃Shalfewski

0

Мои соболезнования родным и близким

Ответить

Никита Бугаев

0

Сначала о...ел от новости, а потом от того, что это жена Цилюрика, которого я помнил ещё по Стране Игр. Мда. :(

Ответить

Максим Чёрствый

0

Очень печально. Ужасно. У человека была вся жизнь впереди, 28 лет. Мне 23. Не могу даже себе такое предоставить. А тут вот так и внезапно. Хотя бы относительно спокойно.

Ответить

Ryo Ji

0

хреновый год какой-то.

Ответить

Sergei Mamontov

0

Соболезнования Сергею

Ответить

Алексей Конышев

0

Практика показывает, что на сайте люди поадекватнее, чем в группе.

Ответить

Артём Ка

0

Соболезную

Ответить

Maxim Vergull

0

Лилию не знал, а вот на статьи Сергея часто натыкался - крутой чувак.
Соболезную.

Ответить

Никита Пасечников

0

Это значит что у Цезаря прекратят комиксы красть?

Ответить

Валентин Дядька

0

Такая молодая еще была, соболезнования родным.

Ответить

Rezon er

0

Зарегался, чтоб выразить свое уважение к редактору.
Людей конечно начинают ценить только после смерти.
Женщина молодец, спасла сайт. А мужики как обычно давно бы все пропили.
Царства ей, мира и гармонии в тонком мире. А мужу руку на плечо.
Сожми волю в кулак и будь сильнее всех.

Ответить

Экспертный меч

0

<removed>

Ответить

Экспертный меч

0

<removed>

Ответить

Экспертный меч

0

<removed>

Ответить

Экспертный меч

0

<removed>

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]