"Bloodborne Cart или Dark Souls Dating Simulator?": что готовит FromSoftware

Фанаты объединились для обсуждения этого вопроса.

В закладки

На прошедшей выставке The Video Game Awards 2017 компания FromSoftware показала 30 секундный тизер неанонсированного проекта. В интернете уже полно догадок о том, что это может быть.

Bloodborne 2

Фейковый постер игры

Самая популярная теория: это был Bloodborne 2. Фанаты ждут сиквел уже с 2015 года. Дождались ли? Возможно. Теория основывается на том, что в тизере было достаточно крови, показанный инструмент был похож на оружие из игры. Но имеются и недочеты. Некоторые считают, что графика и дизайн игры не похож на Bloodborne, кто-то думает, что возможное название игры "Shadows Die Twice" имеет мало общего с оригиналом.

Возможно, что у FromSoftware есть другие козыри в рукаве.

Shadow Tower

Shadow Tower - это RPG от первого лица выпущенная в 1998 году на Playstation. Хоть в Японии и вышла вторая часть игры, сериал провалился. В ней не было музыки, а ходить по подземельям было достаточно скучно. С чего же игроки взяли, что FromSoftware возражают этот сериал? Фанаты решили, что приспособление показанное в тизере является орудием для пыток. Игроки сразу провели связь между этим с сериалом.

Но вряд-ли мы когда нибудь увидим продолжение Shadow Tower вообще. Ведь суть игры была улучшена и реализована в Souls-серии.

Tenchu

Последняя игра из серии Tenchu

Адепты Хидео Кодзимы пошли дальше остальных фанатов. Что же они нашли? На заднем плане можно увидеть написанные на японском кандзи (китайские иероглифы, которые используют для японской письменности). Играющие на протяжении всего тизера барабаны и флейты очень напоминают восточный дух. Тот самый инструмент показанный в ролике может быть кунаем (метательный нож).

Если не учитывать, что FromSoftware находится в Японии, то можно предположить, что это был тизер новой игры из серии Tenchu.

Новый IP

Последняя догадка пользователей: неанонсированный проект. И это не плохо. Ведь возможно, что это будет новое приключение в стиле Souls-серии, но не Bloodborne. На чем это предположение основывается? Помните DLC Artorias of the Abyss для первого Dark Souls? В нем был персонаж Чудесный Честер, который рассказывал про какие-то далекие земли. Он был одет в стиле локации Центральный Ярнам из Bloodborne. А теперь вспомните DLC The Old Hunters для Bloodborne. Там был персонаж Странник Ямамура, который говорил о восточных землях.

Если Четсер намекал нам о Bloodborne, есть ли шанс, что Ямамура сделал то же самое?

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Дмитрий Ефремов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 25, "likes": 25, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 13404, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 10 Dec 2017 17:58:34 +0300" }
{ "id": 13404, "author_id": 7762, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/13404\/get","add":"\/comments\/13404\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/13404"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955, "possessions": [] }

25 комментариев 25 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
5

Да чего гадать, все понятно же
Shadows Die Twice

Ответить
2

Всё очень просто - ньюфаги кричат про Бладборн и хотят еще Соулс, ведь Фромы никогда не делали ничего кроме Souls, правда, мои юные фанаты? Всего лишь около 50 игр до этого, но ведь это не в счет, раз вы о них не знаете - значит они и не существуют.
Чёрт возьми, вдуматься только, такая потрясающая студия и делают одни соулсы с 2001. С 1-2 исключениями, но фактически это так. И людям все еще мало. ХВАТИТ!
Дайте Миязаки и ко сделать что-то ещё. Ведь олдфаги в свою очередь сразу вспомнят про Shadow Tower (KIng's Field FTW!) или Tenchu, чем ремейк-ремастер-ребут я жду очень много лет.
Надеюсь, что это именно последнее, потому что это то в чем можно и нужно развернуться, это то чего не хватает, это то что нужно индустрии и людям.

Ответить
5

Я думаю, Фромы прекрасно осознают, что мировую известность им принесли вовсе не 50 очень японских игр типа Armored Core или Tenchu, а серия соулс, да и то начиная с Dark Souls, а не с Demon's. Так что стоит ждать продолжения именно этой линейки или что-то близкое, а не то, о чем помнят лишь олдфаги.

Ответить
–6

Я понимаю что из своего мира в котором ты узнал про Фромов с ПК релиза DS1 тебе конечно же виднее чем мне, человеку который играл еще в AC с PS1, и уж точно тебе виднее с чем и кто ассоцироваться должен, но мы тут не про популярность говорим по-моему, потому что это и так банально и очевидно.
Всегда считал что незнание не освобождает от ответственности.
ТАК ЧТО стоит ждать 3 проекта над которыми работают FS в данный момент с тех пор как Миязаки стал CEO - новую главу Armored Core, новый dark fantasy stuff для поклонников подобных игр (надеюсь что это выйдет не скоро, потому что еще раз - они делают одни Соулсы с 2011, а это уже 7 лет, и кстати, для фанатов Соулс это тоже плохой знак - ведь они попросу выдохлись, видимо это тяжело осознать гит гудам. И еще weird game от самого, видимо Миязаки.
Так что имеет смысл ждать все, что сейчас будет выпускать FS, а не то, о чем знают только ньюфаги требуя бесконечный конвеер душ и называя все игры в смешных жанрах и все чуть более менее хардкорные игры souls-like, ведь они выучили новые слова в своей жизни.

Ответить
10

Ох, сколько пафоса. Я, наверное, заранее признаю себя слившимся, чтобы не втягиваться в бессмысленную дискуссию с очередным "человеком, который аж на PS1 играл".

Ответить
0

С AC всё туманно пока что же. Они, вроде, как хотят его развивать, но в тоже время не готовы анонсить и тд, и я уже давно эту песню слышу:)

Ответить
0

Всё туманно ? У них на днях был стрим на 20 летие серии, это раз. Недавно даже тему представили для PS4 по этому поводу.
И два : the studio said "there is nothing we can announce now, but we don't intend to end the [Armored Core] series as it is, so we'd be happy if you could wait a little longer."
В 3х, я только что сказал что они конфирмили что работают над 3 проектами сейчас и это было где-то год назад, к тому же они расширились, несколько команд сейчас.
Может быть не сейчас, но так или иначе я почему то думаю что AC выйдет раньше остального, все же это их главная серия в прошлом, та что прославила их как студию. Не могут же они вечно Соулсы выпускать, учитывая какое разнообразие было в прошлом да и Миязаки уже говорил после DS3 что хочет абсолютно новых игр.

Ответить
4

Я бы поромансил боссов из DS, ммм...

Ответить
2

К слову, персонажи пришедшие из восточных земель или их обмундирование присутствовали во частях Дарк соулс.

Ответить
2

Если Тенчу, то хорошо, если Шэдоу Тауэр, то ещё лучше. При любом раскладе буду рад *_*

Ответить
–1

Никакого бб2, забудьте для этого поколения ps, а для пк да, выйдет что-то годное

Ответить
3

Вероятность что фромы будут что-то делать эксклюзивно для ПК чуть ниже нуля. Зная их предыдущие игры

Ответить
1

Полагаю, комментатор выше говорил лишь о том, что их новая игра просто не будет ps-эксклюзивом. Не о том, что она будет ПК-эксклюзивом.

Ответить
–3

Соулсы себя исчерпали. Нужно что-то эдакое. Продолжение Tenchu выглядит неплохим решением.

Ответить
0

Git Gud Gang добралась и до тебя как видишь. Причем забавно то, что эти люди даже не в курсе что Фромы всю жизнь шли к Соулс делая разные игры и в том числе Dungeon Crawler'ы, и спустя столько лет одних соулсборнов кто то считает что им мало и они хотят еще. Наверное им нужен очередной DS2 оригинальный без dlc, ага. Потому что именно это они и могут получить сейчас, это максимум. Оставьте Соулсов в покое и двигайтесь дальше, иначе Фромы совсем в конвеер превратятся (близко к DS3 было), там же столько игр, столько сеттингов, столько околожанров. Было бы классно новый IP получить, те слухи по ацтекский сеттинг были интересные, но я хочу чтобы вернули мой Тенчу.

Ответить
0

Я за Tenchu

Ответить
0

есть еще Shadow Tower Abyss вышла в 2003 году. так что может и она.

Ответить
0

воувоувоу. Погадаете мне на руке влады кадони? А то я вижу вы уже предсказали будущее 30 сек трейлера. Какие же вы все классные

Ответить
0

А в итоге окажется порт первого ds на пс4, хуан, свич с анонсом 15 декабря. Так уверяют инсайдеры

Ответить
0

Мне норм. Первую ds пытался на пк пройти и не смог, а на соньке с удовольствием попробую)

Ответить
0

Я бы ещё раз завалил Орнштейна со Смоугом и на обновлённые сисеньки Гвиневер посмотрел)

Ответить
0

Почему 15 декабря?

Ответить
0

я один тут жду продолжение Armored Core?

Ответить
0

А я, похоже, в одиночестве надеюсь на возвращение к King's Field.
Хотя зачем я себя обманываю - я ведь даже не надеюсь на это...

Ответить

–2

Эскобар

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления