Офтоп Редакция DTF
5 843

Новогоднее обращение к читателям DTF

Да и к писателям DTF тоже.

В закладки

Привет.

Формально DTF запустился ещё в 2016 году, но по-настоящему родился он именно в 2017-м. Потому что ещё в январе мы и сами не до конца понимали, что значит DTF. Да и в марте, наверное, тоже.

Мы никогда не думали о проекте как о копии чего-либо другого. Хотелось сделать нечто реально своё, а это всегда сложно. Были и бессонные ночи и тупики, из которых приходилось выбираться. В голове каждый день возникали сотни вопросов — даже на этапе написания каких-то совсем небольших заметок. «А эта новость годится для DTF? А этот ролик мы хотим показать читателям или нет?»

Собственно, из тысяч таких маленьких и больших решений, обсуждений, дискуссий внутри редакции и с читателями у нас появилось некое общее понимание того, чем же является DTF. Формально мы нигде не проводили эту черту, но в комментариях всё чаще замечаем, что её видят и сами читатели.

Кстати, о слове «читатели». Вероятно, оно скоро выйдет у нас из обращения, потому что «читатели» всё чаще превращаются в «писателей». Всё больше людей узнают, что за DTF можно не только наблюдать со стороны, но и принимать активное участие в его создании.

И самое крутое во всём этом, что мы все — и редакция, и пользователи — достигли некоего синхронизма. У нас совпали внутренние ритмы, и мы готовы часами говорить о том, что нам интересно, открываться другим людям и вообще ощущать себя частью некой большой семьи.

И вот это, собственно, и есть DTF. И мы надеемся, что она будет расти, но сохранять изначально заложенные в неё принципы — а именно взаимное уважение, интерес к обсуждаемым тут темам и вера в то, что альтернативное мнение имеет право на существование, если оно, конечно, корректно выражено.

По этому поводу хочется сказать спасибо всем, кто принимал участие в создании DTF — редакции, написавшей тысячи статей, техническому отделу, еженедельно внедряющему на сайт что-то новое, маркетинговому отделу, позволяющему нам существовать в принципе, ребятам из видеостудии, радующим нас роликами и стримами, и, конечно, пользователям. Даже если вы не готовы о чём-то писать отдельно, мы всегда рады вашим комментариям и вашей реакции — без них у нас бы попросту не было мотивации.

2017 год был для нас невероятно крутым, но это только начало. Надеемся, 2018 подарит нам ещё больше отличных фильмов, сериалов, книг, комиксов и новостей про Кодзиму. И, к счастью, нам будет где об этом всём поговорить.

С Новым годом!

#dtf #итоги2017 #гений

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Редакция DTF", "author_type": "self", "tags": ["\u0433\u0435\u043d\u0438\u0439","\u043a\u043e\u0434\u0437\u0438\u043c\u0430","\u0438\u0442\u043e\u0433\u04382017","dtf"], "comments": 84, "likes": 345, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 14215, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 31 Dec 2017 20:13:00 +0300" }
{ "id": 14215, "author_id": 1, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/14215\/get","add":"\/comments\/14215\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/14215"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955, "possessions": [] }

84 комментария 84 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
158

Дорогая редакция, и вас тоже с Новым годом. Мазл тов!

Ответить
50

DTF просто лучший ресурс на данную тему в рунете. Даже не по качеству статей, а именно по атмосфере портала, по профессионализму и тактичности авторов и многим другим параметрам
Так держать, спасибо вам огромное! С новым годом!

Ответить
36

Кодзима - гений.

Ответить
5

Статье прям не хватает хештега #гений в конце)

Ответить
3

Ооо, добавили ведь)))

Ответить
2

вот допопугайничаетесь, что выйдет фигня))НЕ каркайте ёпт)

Ответить
2

Кузьма Евгений.

Ответить
26

Всех с наступающим новый годом (а кого-то уже с наступившим). Я сам о DTF узнал где-то летом и рад, что начал читать вас, ребята. И правда, последний раз, когда я читал что-то об играх, был журнал Игромания, когда я еще учился в школе. Обожал просматривать видеоманию, читать рецензии, чтобы понимать, вышла ли так мною ожидаемая Gothic 3/HoMM5 или любая другая из игр моего школьного возраста.

А потом как-то это все ушло. Сначала перестал читать, потом играть, потом Дота, потом работа, потом девушка. И как-то времени не оставалось. Но затем у меня получилось как-то реорганизоваться, я начал снова играть в игрушки, а недавно начал читать DTF. И знаете? Вдруг переродилось это некогда забытое школьное чувство. Когда начинаешь ждать какую-то игрушку, читаешь новости о новых деталях с трепетом.

Спасибо вам за интересные статьи, спасибо ребятам из комментов за топовые шутейки/ответочки/подколы/и тд. Буду и дальше с удовольствием здесь сидеть. Тут уютно и тепло! )

Ответить
19

Буквально за считанные месяцы вы стали для меня одним из самых любимых (и уважаемых) русскоязычных медиа. Очень надеюсь, что вы не опустите планку и станете по-настоящему большими и очень крутыми.

С Новым годом!

Ответить
10

С новым годом DTF, я о вас узнал лишь пол года назад, но почти сразу он мне понравился, желаю дальнейшего развития.
з.ы. привет всем из 2018.

Ответить
9

DTF читают не только по всей России, но даже из будущего! С Новым годом!

Ответить
1

А ты из какого региона? У меня тоже вовсю 2018.

Ответить
1

Пермский край

Ответить
13

С наступающим команду DTF — очень рад тому, что половину ушедшего года был её частью! Вы крутые, продолжаю читать каждый день. Так держать, ресурс становится только лучше!)

Ответить
12

Друзья, с наступающим Новым годом! Пусть он принесет ещё больше отличных игр, новых приобретений и осуществления всех самых заветных мечт и подарит кучу положительных моментов! С Новым Годом!🎄🎉🎉🎉

Ответить
10

Завтра будет.
Лучше.

Ответить
9

ДТФ - открытие года для меня
Успеха и развития вам

Ответить
6

С Новым Годом!
Будет какой топ статей за год?

Ответить
5

Всё будет!

Ответить
8

Ну, с нг, ёпт!

Ответить
7

Ура! С наступающим!!! почему-то думала, что дтф гораздо старше )))

Ответить
7

Спасибо DTF team за прекрасный ресурс, удачи Вам и побольше адекватных читателей и успехов в новом году "Make games, not war"

Ответить
4

давно не было постов от редакции

Ответить
7

Да это просто формальность)

Ответить
6

С наступающим, коты!

Ответить
6

Благодарю за поздравления! Для меня DTF - это пристанище душевных людей любящих видеоигры, кино, музыку, аниме, литературу, ну...... и немного политику) Всех с наступающим (наступившим), и пусть все благие намерения станут осуществимы в 2018! С новым годом!!!

Ответить
3

Формально DTF запустился ещё в 2016 году

А как же предыдущие 16 лет?

Ответить
2

Хм по карте сайте нашёл посты с 2014 года

Ответить
5

До этого это был немного другой DTF) В нынешнем виде мы функционируем с прошлого года. Но наследие не забыто!

Ответить
3

У того DTF были другие владельцы. Ну то есть, мы примерно как Prey. Название то же самое, но делали совсем другие люди со своими взглядами)

Ответить
0

Тоесть вообще никого из старых нет?

Ответить
5

Продолжайте держать заданный курс - он верный. С Наступающим!

Ответить
5

С новым годом! Спасибо за вашу работу, удачи и продуктивности в новом году!

Ответить
5

С наступающим ДТФ, спасибо писателям за интересные статьи, спасибо ребятам за интересные стримы и спасибо всем кто оставался за кадром все это время

Ответить
5

С Новым Годом! Желаю оставаться уютным и адекватным! Тут оказалось годно.

Ответить

5

Вот это комьюнити в комментах, еее! С наступающим (наступившим)!

Ответить
5

да прибудет с нами аппетит Кодзимы, с наступающим!

Ответить
4

С наступающим!

Ответить
4

С Новым годом !

Ответить
4

С Новым годом, дорогая редакция :з

Ответить
4

С Новым Годом! Удачи в следующем году редакции и всем читателям DTF!

Ответить
4

Как же я рад что весной этого года рекомендации привели меня на (теперь уже) горячо любимый мною DTF. Спасибо за контент! Всем наилучшего в новом году!

Ответить
4

Всех с наступающим/наступившим! Желаю, чтобы в следующем году было меньше лутбоксов в играх, сексуальных домогательств в Голливуде и пустого хейта в комментариях.

Ответить
4

С наступающим и наступившим, ДТФчане! Всего вам самого лучшего от мира игорей и 2018 года

Ответить
4

С праздником, дорогая редакция! С Новым Годом, комментаторы и писатели!
Ну что, ещё один год интересных лонгридов и отборного персонального Кодзимы?

Ответить
4

А мне DTF полюбился из-за простоты подачи. Тут нет вычурных банеров, "кричащих" заголовков и т.д. Также за активное комьюнити: читать комментарии к какой-нибудь статье в иной раз столь же интересно, как и статью. Но зарегистрировался только сейчас, чтоб поделиться своим мнением и пожелать всем хороших праздников, вот.

Ответить
4

Саксеееес гардианс, саксеееес

Ответить
3

С наступающим уважаемые дамы и господа

Ответить
3

Надеемся, 2018 подарит нам ещё больше отличных фильмов, сериалов, книг, комиксов и новостей про Кодзиму.

А если ещё и игры завезут, то вообще супер будет ;)
С Новым Годом!

Ответить
3

Для меня дтф это как Пикабу только про гейминг

Ответить
2

портал сыроват и идея не нова, но здесь мне нравится больше всего.

Ответить
2

Да да. Смена ника где ?)

Ответить
0

Будет, но позже :)

Ответить
2

Я совершенно случайно нашел ваш сайт пару месяцев назад и теперь каждый день здесь, спасибо.

Ответить
2

У DTF отличный редакционный контент, команда авторов на уровне. Вы пишете просто и круто, это подкупает. Но! На сайте есть UGC, но нет сообщества. Есть достаточно внушительная толпа комментаторов и толпа поменьше авторов — но они все аноны друг для друга. Средств френдинга, фолловинга, общения, создание микрогрупп и тусовочек, вот этого нет вообще.

В итоге, за пару месяцев на DTF, написав пару оцененных редакцией материалов (вынесли) и явно плохих (было дело), я так и не могу вспомнить ни одного имени или никнейма из многочисленных комментов. Я даже не очень помню обсуждения, это не откладывается, у этого нет истории и не будет. Ибо люди так и остались анонами, не попав ко мне во френдинг, не став частью моей тесной компашки.

Это явный, простите, проеб. Консолидируйте людей по интересам, дайте ту самую внутреннюю кухню, ради которой юзернейм и приходит снова и снова на сайт, даже если там нет новостей. Как реализовать? Можно сделать блоги для нескольких авторов, механизмов куча, френдинг и прочее, подумайте сами.

Ответить
0

Инструменты для сообщества появятся в 2018 году, пока не успели их сделать, но активно работаем над персональными лентами для всех

Ответить
1

Всех с наступающим или уже наступившим Новым Годом!:) Всем крепкого здоровья - это самое главное!
DTF - развития и роста количества посетителей!
Всегда посещал много ресурсов подобной тематики, но DTF полюбился сразу:)
Оставайтесь верны себе и в 2018 году!

Ответить
1

Всем пиздатых праздников, а я наконец оторвусь от монитора и буду пить пока не вырублюсь!

Ответить
1

Всех с наступающими праздниками!

Ответить
1

С Новым Годом!

Ответить
1

С Новым Годом!

П.С. новая версия мобильного дтф для иос просто секс!

Ответить
0

Спасибо 💖

Ответить
1

Спасибо DTF, единственные новости которые читаешь с удовольствием, особенно про голливудские домогательства

Ответить
0

Желаю вам в новом году таки починить работу ссылок AMP в приложении. Не хочется ещё один год ссылки из Google Now запускать в браузере, когда есть полноценное приложение >_>

Ответить
0

Починим, а вы с какой OS читаете?

Ответить
0

Android 7.1.2
Читаю из Google Now, который появляется при свайпе влево с главного экрана на Pixel Launcher.

Ответить
1

Оки, починим

Ответить
0

пиу

Ответить
0

Очень классный душевный текст! Крутые истории и информация полезная. На мелкие ошибки можно закрыть глаза.

Ответить
0

С Новым Годом! Всего самого лучшего!
DTF из сайта, который купил группу про новости из стима, превратился для меня в сайт куда я захожу каждый день, читаю новости, читаю крутые статьи и читаю комментарии офигенных людей. Keep on!

Ответить
0

С Новым Годом! Здоровья и денег ^_^.
Пожалуй единственный на данный момент ресурс, который пишет не только новости, но также переводит и пишет огромное количество больших, интересных статей.

Ответить
0

Поменьше лутбоксов в новом году. С праздником!

Ответить

0

Спасибо ребятам из ЕБМ за то, что дали наводку на ДТФ.

Ответить

0

С Наступившим 2018 DTF и всех читателей, завсегдатых, и просто мимолетных посетителей!

Ответить

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления